5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JALの777-300、どーんと22席増

1 :NASAしさん:2006/01/01(日) 21:13:56
B777-346(JA8941)が、JAL悟空ジェット塗装と同時に普通席が3-4-3アブレスト化されてしまいました。
ANAの時に比べると騒がれていないのは何故なんだろう?

2 :NASAしさん:2006/01/01(日) 21:37:44
2

3 :NASAしさん:2006/01/01(日) 21:38:02
クラスJの8アブレスト化はまだでつか?

4 :NASAしさん:2006/01/01(日) 21:38:08
>>1
>>1
普通席乗ったよ。感想はこのスレができてなかったのでクラスJスレに書いちゃった
ttp://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1133323146/40
せっかくだから付け加えると最前A席(L側窓)のテーブルが右(隣席側)の
アームレストから出る(窓側からではなく)という欠陥のため、隣(B)の香具師
が肘を乗っけてる(狭いから当然といえば当然)とAのPAXは自分のテーブルを
出せません。幅はさすがに狭いから、BやJの1人客は特につらいだろう。 (続く)

5 :4:2006/01/01(日) 21:41:05
続き;またイスの背もたれが薄くなった分、ひザに余裕ができたと会社側は宣伝してる
らしいが、実際はせっかく生み出された余裕の半分はシートピッチ詰めてるんじゃ
ないかと思われるほど狭ーですた。漏れは15番だから楽ーですたが、後ろの席は
お子ちゃまだったが苦しそうで、さかんに漏れの背中を蹴っとばしてますた。
(自分はリクライニングすらしてません)


6 :NASAしさん:2006/01/01(日) 22:36:38
>>1
まじですか?

7 :NASAしさん:2006/01/01(日) 22:37:48
あ、そういえば、
787も3-4-3アブレストがあるんだったね。
すごいね、787でも350人は乗れるかも?

8 :NASAしさん:2006/01/01(日) 22:42:23
絶対に乗りたくないね。


9 :NASAしさん:2006/01/01(日) 22:50:39
そんなことする前に賃金カットしろ!ってことだな


10 :NASAしさん:2006/01/01(日) 23:49:14
読んでるだけで吐きそうになってきた

こんな窮屈な空間耐えられない



11 : 【大吉】 【576円】 :2006/01/01(日) 23:55:25
あけおめ

12 :NASAしさん:2006/01/02(月) 00:28:23
>>1
板違いだ、氏ね
http://hobby7.2ch.net/airline/

13 :NASAしさん:2006/01/02(月) 01:20:39
エンジンがヤバイってのに、機体重くしてエンジンに負担かけとるのか!

14 :NASAしさん:2006/01/02(月) 01:26:22
>>6
25-5971に電話して、JAL悟空ジェット運航便のコンフィグを聞いてみな。
W23って言われるから。

インターネットで普通席のダミー予約を入れても、F席が指定できるから直ぐ分かるよ。

15 :NASAしさん:2006/01/02(月) 04:39:40
3−4−3の機材は、今のとこ蚊取猿ジェットだけ?

16 :NASAしさん:2006/01/02(月) 12:16:15
3-4-3の写真みたいねぇ。
ANAの新型みたいなシートじゃないだろうから、狭いんだろうなぁ・・

17 :NASAしさん:2006/01/02(月) 13:18:15
だから787でも、10列シートがあるんだよ。
8列×30列の240人乗りの787機材でも、
10列×30列の300人乗りに早変わり。
34列あれば、8列シートで272人乗り、
10列シートで340人乗りになる。

18 :NASAしさん:2006/01/02(月) 16:53:39
>>17
787は横8列標準で詰め込んでも横9列のはずですが・・・

19 :NASAしさん:2006/01/02(月) 19:48:40
10列は有り得ないと思うよ。

20 :NASAしさん:2006/01/02(月) 23:15:30
これJALはなんらかの発表してるのか?

21 :NASAしさん:2006/01/02(月) 23:53:21
いまだにHPでは
JALのB777だから、クラス Jはゆったり、普通席も横9列で快適
身体に優しいクラス Jは62席。
普通席も国内線B777-300の全機横9列配置は
JALだからこそ。ゆとりのひとときをお楽しみください。


22 :NASAしさん:2006/01/03(火) 12:18:31
10列化は11列化(3-5-3)への布石に過ぎない。

23 :NASAしさん:2006/01/03(火) 12:23:06
5-6でいいやん

24 :NASAしさん:2006/01/03(火) 13:50:40
>>23
緊急時、通路側にいない乗客に対し、
通路に出るために2席以上超える配置は不可。

25 :NASAしさん:2006/01/03(火) 15:22:29
ネタにマジるなよ

26 :NASAしさん:2006/01/03(火) 15:28:16
747の場合
Fクラス2−2
Cクラス2−2−2
PYクラス2−4−2
Yクラス3−3−3
Zクラス3−5−3(エコノミーワーストクラス)
とすればいい。Zクラスはリクライニングなし、食事なしで格安。
(安全上ソフトドリンクサービスはあり)


27 :NASAしさん:2006/01/03(火) 17:45:35
まさか772、7J2も3−4−3化ですか?

28 :NASAしさん:2006/01/03(火) 19:00:45
>>27
旧グルグルは改造するの大変じゃないの?

29 :NASAしさん:2006/01/03(火) 19:02:35
>>28
しかし、いつまでもあのシートを使い続ける事も出来ないだろうよ。
電気配線だってメンテは必要だろうし、何処かで772用コンフィグへの片寄せがあるかと。

30 :NASAしさん:2006/01/03(火) 19:32:06
そのうち柱にくくりつけるSTANDING SEAT ができたりしてね。
つり革つきでw

31 :NASAしさん:2006/01/03(火) 19:45:58

スッチー用みたいな三点式シートベルトで垂直シートにすれば
シートピッチを20インチにできるかも。

32 :NASAしさん:2006/01/04(水) 00:41:19
>>16
ANAの3-4-3は今宣伝してる新型シートではない。

33 :NASAしさん:2006/01/04(水) 17:48:47
そのうち新型シートになるんじゃないの?

34 :NASAしさん:2006/01/04(水) 21:45:50
>>32
16ですが、ちょっと言葉足らずでしたね。
一応ANAの新型みたいなスリムシートじゃないから狭そうだね、と
言いたかったんですが、ANAの773が新型シートみたいに読めますね。スマソ。

35 :NASAしさん:2006/01/13(金) 12:44:21
sage

36 :NASAしさん:2006/01/14(土) 23:40:41
JA8942以降もみんな3-4-3だよね?

37 :NASAしさん:2006/01/16(月) 11:47:20
>>22
JALが3-5-3導入したら冗談抜きで滅亡への第一歩だと思う。
ANAが123便墜落顧客時にこれ導入して、顧客の横取り失敗どころか暗黒の90年代の元になったんだし。

38 :NASAしさん:2006/01/16(月) 12:34:32
3-5-3なんてあったの?

39 : 7  7  7:2006/01/16(月) 14:11:40

おまへん。

40 :NASAしさん:2006/01/18(水) 02:03:07
>>37
ANAの暗黒時代ってなに?

41 :NASAしさん:2006/01/18(水) 10:18:49
>>40
アナクロ (ANA黒)

42 :NASAしさん:2006/01/20(金) 01:26:54
('A`)

43 :NASAしさん:2006/01/20(金) 09:24:34
>>40
123便墜落事故で大量の顧客がANAに流れたものの、大量の顧客を裁くために、747-400で3-5-3の横11人席を導入してビジネス顧客の大量流出を招く。
また、JALに張り合って進出した海外路線やホテル事業やゴルフ事業などの新規進出分野が大失敗で大赤字。
(進出して失敗した路線は別スレがあるでそちら参照。理由も大抵書いてある。)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1086772500/l50
かくして、90年代は新規設備の導入やサービスの導入などもほぼストップ、スチュワーデスの制服のリニューアルすら出来ない状態が90年代に延々と続くことになる。

44 :NASAしさん:2006/01/20(金) 09:30:08
オマケ・・・ANAが暗黒時代に撤退した路線。個人的には、そりゃあ赤字になるわという気も。

66 名前: NASAしさん 投稿日: 04/08/11 02:37
ANAグループの撤退路線【平成以降】
羽田ー旭川、青森、徳島
伊丹ー庄内、鳥取
関空ー仙台、新潟、富山、高松、高知、大分、長崎、熊本
関空ーバンコク、クアラルンプール、シンガポール、ヤンゴン、ムンバイ
ロンドン、フランクフルト、ローマ、モスクワ、ホノルル、ブリスベーン、シドニー
名古屋ーホノルル
福岡ー大連

45 :NASAしさん:2006/01/20(金) 10:15:55
>>43
747で3-5-3の11列アブレストなんて聞いたことないんだが、
本当にあったのか?

46 : 8  8  8:2006/01/20(金) 12:58:13
ない

47 :NASAしさん:2006/01/20(金) 23:19:01
エコノミーで3-4-2というのがあった(JALじゃないが)けど、
3-5-3は無いぞ。

48 :NASAしさん:2006/01/20(金) 23:20:14
>>44
案外、関東発の便は変化ないのね。というか、関西空港ばっかだったのね。

49 :NASAしさん:2006/01/21(土) 00:09:49
やっぱ関空、イタすぎ。

50 :NASAしさん:2006/02/17(金) 02:14:02
チャーターの会社では凄まじい詰め込みが
欧米でも普通。
日本にもたまに地方発ハワイチャーターとかをやるOMNI航空なんて
DC10で360人乗りだそう。

51 :NASAしさん:2006/02/17(金) 02:16:10
あとアリタリアにはA300の3−3−3仕様があって
欧州幹線に使用されていたが、不評だったのか輸送力過剰かで
早くに引退してしまった。
今はBAのイレギュラーな767投入とLHのドイツ国内幹線のA300−600Rをのぞいて
ワイドボディー機はない。

52 :NASAしさん:2006/02/23(木) 18:57:40
772も773も横10列化アゲ

53 :金沢 正日 ◆/q3IBffcPs :2006/03/03(金) 15:48:11 ?


54 :NASAしさん:2006/03/03(金) 16:21:34
>>44
オメ! 関空ー高知6月より復活!


ANA中部路線が増えないのも関空のせいかなw

55 :NASAしさん:2006/03/04(土) 06:06:43
>>54
伊丹の枠がないための仕方なしの処置だしQちゃん処置後速攻再び亜盆だろね。

56 :NASAしさん:2006/03/05(日) 03:35:17
国際線では、乗員の癖にファーストクラスで休憩しているらしい。
金払って乗っている客をぎゅうーぎゅー詰めにしていながら。

57 :NASAしさん:2006/03/05(日) 06:44:41
>>56
国際線の休憩室は屋根裏にあるよ。ファーストクラスなんか使鵜必要がない。

58 :NASAしさん:2006/03/05(日) 12:44:10
>>56
777-200LRのものだけど。
ttp://www.boeing.com/randy/archives/photos/overhead_rest_areas.html

ま、エコノミーよりは遙かに寝やすいだろうな。

59 :NASAしさん:2006/03/11(土) 12:45:02
>>56
やっすい席に文句があるなら金だせよ

60 :NASAしさん:2006/03/19(日) 15:11:07
DC-10の381人乗りよりかはマシだと思うが、これからは7J2を頼りに選ぶか…。

61 :NASAしさん:2006/03/26(日) 17:59:42
JAL123

http://mito.cool.ne.jp/detestation/123.html




62 :NASAしさん:2006/03/26(日) 22:17:50
ウエスト90cm以上のデブヲタさんたちは狭いでしょうなぁ
ウエスト75cmの漏れは横幅が余っているのだが

63 :NASAしさん:2006/03/26(日) 23:17:33
>>62
普通席が狭いからクラスJに乗っているウエスト95cmのデブヲタですが何か?

64 :NASAしさん:2006/03/26(日) 23:26:52
デブキモイからくんなボケ




65 :NASAしさん:2006/03/26(日) 23:31:18
じゃあ身長170で51キロしかない俺がクラスJに乗ったら豚どもの迷惑でつか?

66 :NASAしさん:2006/03/26(日) 23:53:26
>>43
B−777を導入したよ。

67 :NASAしさん:2006/03/26(日) 23:57:25
>>65
迷惑だよ
キモイんだよアンガールズ

68 :CTS/OKA修行僧:2006/03/27(月) 00:01:48
じゃあ、身長160で体重75の私はOK?

69 :NASAしさん:2006/03/27(月) 00:23:18
アンガールズ以下は肝、Y席にはまらないのも肝 
これで決定でこの話題終了おつ

70 :NASAしさん:2006/03/27(月) 00:23:51
↑登場したな、泉ズリア!ケツのアナこまいからまた削除要請したな!

71 :NASAしさん:2006/03/27(月) 00:27:32
>Y席にはまらないのも肝
おまえ、病院逝った方がいいんじゃね?

72 :NASAしさん:2006/03/27(月) 03:11:39
http://www.jgcsfc.net/bbs/upimg/4118.jpg
深夜にこの画像を見た感想を>デブヲタ

73 :NASAしさん:2006/03/27(月) 23:55:12
>>67
ダイジョブ、アンガールズには10cmほど及ばないw



穴の3-4-3も特に平気だけどもう避けるクセが着いてシモタ

74 :NASAしさん:2006/03/27(月) 23:56:44
アンガールズの山根、187センチ43キロだったっけ

75 :NASAしさん:2006/03/28(火) 00:44:08
>>74
胴体は773級だなw

76 :NASAしさん:2006/03/28(火) 00:45:43
いや、A340-600級棚

77 :脳内タートル:2006/03/28(火) 00:52:35
身長161cm、体重80kgの漏れはどうだ?

78 :NASAしさん:2006/03/28(火) 00:54:29
キモデブだなw

79 :65:2006/03/28(火) 18:27:05
やべぇ…
今日見たら50kgに減ってた…

エロゲー買えるかな?

80 :脳内タートル:2006/03/28(火) 18:31:05
やべぇ…
今日見たら85kgに増えてた…

エロゲー買えるかな?

81 :65:2006/03/28(火) 19:18:02
>>80
じゃあキモガリの俺に肉を少し分けてください(ぇ

82 :NASAしさん:2006/03/28(火) 21:06:38
>>79、81
心配するな、180cm53kgの俺に比べりゃお前なんぞまだまだだ。

83 :脳内タートル:2006/03/30(木) 01:07:56
やば…
今日測ったら88kgまで増えてた…

最近牛肉ばかり食べてゴロゴロしているからな…

84 :NASAしさん:2006/03/30(木) 20:39:28
きもいよ子豚!

85 :NASAしさん:2006/04/04(火) 15:46:01
きも

86 :タートル ◆.jMGTy6iYI :2006/04/20(木) 19:27:50
今日は90kg突破♪
まもなく大台突入♪









あふぉ

87 :NASAしさん:2006/04/20(木) 19:55:05
デブは773に乗らないでね




88 :NASAしさん:2006/04/20(木) 19:57:47
改悪シート変更済み773普通席に乗る修行僧が極端に少ないのはなぜ?

89 :NASAしさん:2006/04/20(木) 20:56:24
修行僧達の体型を実際に確認してから書こうね 
バーゲンで、千歳ー那覇のクラスJに乗ってみるといいよ

90 :NASAしさん:2006/05/03(水) 20:44:49
CTS-OKAには下記の肝ヲタが集結 体型はほとんどの香具師がピザ

        修行Aマッチ 新千歳・那覇修行戦 5月版新スタメン予想

             FW                  FW
       ( ピンクピギーデブ )        ( 紙袋婆 )

       MF            MF           MF                   MF
 ( 佐賀産子豚雄基 )   ( チビFOP僧 ) ( キモデブ亀タグ修行僧 ) ( 胴長短足チビデブ鹿児島ピストン僧 )


      DF            DF               DF                    DF
 ( 糞婆KIX尼僧 )    ( ロリコンsatou )   ( 変態HLQ修行僧 )   ( ハワイ愛してますロリコンysphoto )
 
                          GK                   
                 ( 豚肛=泉ズリア=タートル )

監督 CTS/OKA修行僧



91 :NASAしさん:2006/05/05(金) 21:59:12
1:観光バスみたいに通路に補助席付ければいいんじゃない?カートとか人が来たらその都度どいてさ(^O^)代わりに運賃激安で!

92 :NASAしさん:2006/05/06(土) 14:29:41
>>90
そういう尾前がピザだろwww

93 :NASAしさん:2006/05/06(土) 17:01:27
>>90
おデブさんキモイwww

94 :NASAしさん:2006/05/06(土) 18:32:36
>>90
ダイエットしろよwww

95 :(・∀・):2006/05/06(土) 18:55:29
ピザ晒しage>>90

96 :NASAしさん:2006/05/07(日) 14:43:49
>>90
喪前デブだろwww

97 :NASAしさん:2006/05/07(日) 23:47:52
おいそこのピザ!www>>90

98 :NASAしさん:2006/05/08(月) 17:41:20
>>90豚さん元気?

99 :NASAしさん:2006/05/08(月) 18:10:00
航空機のスレの内ボーイング機のスレ
こうしてスレの中身を見ると技術系のレスと言うより
ほとんどがエアライン板向けのレスばかりのような

名機 ボーイングB727の思い出を語らう
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1043927837/l50
最多生産機 ボーイング737を語らう U
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1136432853/l50
【世界で唯2機】JA8170を語る【B747】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1145360379/l50
JALにも757を!!
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1134358104/l50
【B767】セミワイドボディーB767【B767】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1053352465/l50
【ポストB747】B777について語るスレ【ポストB747】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1120318074/l50




100 :NASAしさん:2006/05/08(月) 18:15:35
話題逸らし必死w

101 :NASAしさん:2006/05/15(月) 21:43:31
>>90
デブwwwwww

102 :NASAしさん:2006/05/17(水) 20:31:39
どーんとエンジントラブル パートいくつ?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060517-00000413-yom-soci

103 :NASAしさん:2006/05/20(土) 03:55:39
>>47
超亀レスだけど、JALのDOM仕様のDC-10は3−4−2で横9列だったよ。

104 :NASAしさん:2006/05/25(木) 21:40:34
JALの国内線のDC10には3−4−3の詰め込み仕様もあった。
SS設置時になくなったはず。

105 :NASAしさん:2006/05/25(木) 21:42:30
>>90
ダイエットしたかwwww

106 :NASAしさん:2006/06/09(金) 02:05:30
おデブな屑ヲタさんがいると聞いてやってきました。

>>90さんダイエットしましたか?(笑

107 : ◆JAL0401TQo :2006/06/22(木) 17:30:09
No.5993 Re: 最近禁断症状になってます bk77ko65 - 2006/06/19(Mon) 12:26

シニア様、確かにそうですね、乗るとエコノミークラス症候群、自分は体重120kgのデブなので修行は極力クラスJを利用します、と言うかクラスJに空席のある便から予定を入れます。
自分がJAL派になったのもプラス1000円で利用できるクラスJがあったからです。元はANAの方の利用が多かったのですが、さすがにSSPばかり利用できる程稼いで無いので。
ところでANAカードは明細書に区間が表示されないのですか、JALカードは国内線だけですが購入利用区間がきっちりと明示されますよ。

http://blogs.yahoo.co.jp/bk77ko65/MYBLOG/profile.html
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=bk77ko65&filter=0&extra=&pageNo=1&author=&aid=&role=&bfilter=&bextra=&brole=&

108 :NASAしさん:2006/08/29(火) 02:53:31
せっかく座席を増やしても需要のない中部国際空港センズリアでは不要です。

109 :NASAしさん:2006/08/29(火) 10:55:51
>>108 そのインチキの名前はもうすぐ使えなくなります。

110 :NASAしさん:2006/08/30(水) 02:06:33
>>109
センズリアは中部国際空港の新しい愛称として定着しつつあります。

111 :NASAしさん:2006/08/30(水) 10:26:38
>>110
それは2ちゃんねるヲタの脳内だけです。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1108726908/55

112 :NASAしさん:2006/08/30(水) 16:27:34
111 のリンク見て初めてセンズリア空港の由来を知った。

はじめは、花の名前かなんかだと思っていたのだが、勉強になりました。
これからは失礼の無い様にきちんと、センズリア国内空港と事あるごとに
使用・普及に努める所存です。

113 :NASAしさん:2006/09/13(水) 00:07:27
http://dp54186561.lolipop.jp/

114 :NASAしさん:2006/10/09(月) 21:39:24
記念カキコ

115 :NASAしさん:2006/10/29(日) 15:53:12
現在日本航空Gが所有している、
【”全てのポ-イング製航空機”のエンジン】を

【”エジソンの会社”か”英国超高級車メ-カ-”のエンジン】

に換装すれば、日本航空Gは一気にまともになります。

116 :NASAしさん:2006/10/29(日) 17:27:40
A380の国内線版を導入すればよいのでは?
800席は堅いだろ?

117 :NASAしさん:2006/10/29(日) 22:14:52
>>116
空港ターミナルを改造しなければ成らない。

118 :NASAしさん:2006/11/01(水) 11:37:22
でも、800人を一編に運べるのは理想だね。

119 :NASAしさん:2006/11/01(水) 12:23:46
理想と現実は違う。

120 :NASAしさん:2006/11/04(土) 15:53:26
747-8のDOM版作ればいいんだよ。

でも747-8にしろA380にしろないだろうな。
773に詰め込めるだけ詰め込んだ方が燃費が良いというのでは・・。

121 :NASAしさん:2006/11/05(日) 09:14:47
伊丹も4発機の着陸可能とするべきだよね。

122 :NASAしさん:2006/11/05(日) 17:56:03
座席なんか無くしてつり革だけにすれば2000人くらい乗れるよ。

123 :NASAしさん:2006/11/05(日) 21:23:56
>>120
ボーイング社内で既に設計書が出来ているとの説w

124 :NASAしさん:2006/11/06(月) 13:41:06
787-8のドメスティック版なら、
650人ぐらい乗れるかもね。

125 :NASAしさん:2006/11/06(月) 14:06:08
>>124
747-8のDOMと言いたいんだよな?
一瞬、787のボディに650人詰め込んだ状態を想像しちまったぜ

126 :NASAしさん:2006/11/06(月) 21:22:30
>>125
それ、JALがマジでやりかねんからw

127 :NASAしさん:2006/11/07(火) 02:06:07
つり革が必要になるなw

128 :NASAしさん:2006/12/09(土) 12:54:11
ルフトハンザ、ボーイングの超大型旅客機購入へ


 【フランクフルト=後藤未知夫】
ルフトハンザ・ドイツ航空が米ボーイングの次世代大型機「747―8」を
世界の大手航空会社で初めて購入する見通しとなった。
競合する欧州エアバスでは大型機「A380」の生産・引き渡しの遅延が問題化しており、
ボーイングが一段と攻勢に出るきっかけになりそうだ。

 米紙ウォールストリート・ジャーナル(電子版)によると、
ルフトハンザは747―8を20機購入することでボーイングと基本合意。
購入価格は約50億ドル(約5800億円)とみられ、さらに20機を追加購入する可能性もある。
ルフトハンザは6日にも最高意思決定機関の監査役会で承認する見通しだ。

 ルフトハンザは当初、A380を15機購入する予定だった。
しかしエアバスは生産・引き渡しの遅延を発表。
大量購入を予定していたエミレーツ航空が見直しを表明するなど
航空会社の間では購入に慎重論も出始めていた。 (10:34)

NIKKEI NET
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20061206AT2M0600A06122006.html


129 :NASAしさん:2006/12/31(日) 11:47:05
>>30
>>31
>>127
安けりゃ吊り革でも立ち席でもOK

130 :NASAしさん:2007/01/01(月) 05:11:55
つか、前方スクリーンの後ろにまでクラスJのシートを配置するのヤメレ

シートだけじゃなくて、空間も買ってるんだから。

131 :NASAしさん:2007/01/01(月) 09:51:00
クラスJより15列目の方が広いしな

132 : 【大凶】 【804円】 :2007/01/01(月) 11:07:02
あけましておめでとうございます。

133 :NASAしさん:2007/01/03(水) 13:40:48
今より縦横一列ずつ増やしたらピッチと幅って何cm狭くなるの?

134 :NASAしさん:2007/01/03(水) 13:57:14
-200はいつのまのか1席減らした

135 :NASAしさん:2007/01/03(水) 14:35:11
>>30
SMファンの人が大喜びの図を想像してしまった。
丸1年の超遅レスすまん。

136 :NASAしさん:2007/01/03(水) 16:12:28
天井高にかなり余裕があるんだから、
三段ベッド寝台仕様にしてほしい
そうすりゃ、欧米便も楽

137 :NASAしさん:2007/01/24(水) 17:33:24
ふむ

138 :NASAしさん:2007/03/24(土) 15:43:20
JAL国内線時刻表によると、中部〜新千歳線に今年も6月からB777-300が運航される。
JL3106 新千歳12:05→13:50中部、JL3111 中部14:45→16:35新千歳。
5月まで運航するMD81の代わりだが、これではいくら何でも場違いでガラガラではないか?
もしかして修学旅行専用機だろうか。

139 :NASAしさん:2007/04/03(火) 23:50:44
ソース忘れたが
どっかのメーカーは背もたれだけのシート?を考えていたとか。
でも安全上の問題がどうとかで実現しなかったそうな。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)