5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶に残る航空事故

1 :NASAしさん:2006/05/10(水) 18:32:34
1985年の日航機事故など航空事故について

2 :(^o^)/:2006/05/10(水) 18:34:06
>>1 お前はヴァーカでおじゃる

3 :>>1だけど:2006/05/10(水) 18:36:27
不謹慎だったよ・・・・。すまない・・・・・。

4 :1だけど・・・・:2006/05/10(水) 18:39:33
しかし、>>2の発言もちょっと問題だと思うが・・・・

5 :NASAしさん:2006/05/10(水) 19:11:58
>>1
あ〜あやっちゃった・・(w

6 :NASAしさん:2006/05/11(木) 05:56:58
>>1
123便のことでつか?

7 :NASAしさん:2006/05/11(木) 05:58:25
>>1
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1146488653/
を見ろ

8 :NASAしさん:2006/05/11(木) 09:23:19
一つくらいマジレスしてやるか

やっぱり日航機123便事故は衝撃的だった.
当時中2で群馬に住んでいたので,なおさら.
7時頃の字幕スーパー「レーダーから消える」はびっくりしたり,
NHKでカタカナの乗客名簿が流れる中,露木さん?が永遠に続くかと
思えるほど,名前を読み続けるのは怖くて仕方なかった.

あと,95年頃の名古屋空港での事故も印象的.
当時名古屋に住んでいて,「なんか救急車がやたらと通るなあ」と
思っていたら,あの事故が起きていて驚いた.
友達は,事故音「どーん!」を聞いたと言っていた

9 :1だけど・・・・:2006/05/11(木) 19:28:41
いや、日航機事故だけじゃなくて1952年のもくせい号墜落事故や1966年の全日空機
羽田沖墜落事故などマイナーな事故もOKなのだが・・・・・

10 :NASAしさん:2006/05/12(金) 14:51:10
もくせい号や羽田沖事故って俺が生まれる前じゃんか!古すぎ!

11 :NASAしさん:2006/05/12(金) 17:02:12
>>10
だったら書き込むな。低脳wwwwwwwwwwキモヲタwwwwwwww

12 :1だけど・・・・:2006/05/12(金) 17:04:15
>>11
そういう煽りとかするなら出てけよ。

13 :NASAしさん:2006/05/12(金) 17:05:41
>>11
だったらこんなスレ立てんじゃねぇよ。

14 :NASAしさん:2006/05/12(金) 18:18:52
最近アルメニアの航空機が黒海に墜落したようです。

15 :NASAしさん:2006/05/12(金) 18:19:43
多分、みんな知ってると思うのだが

16 :中華航空:2006/05/12(金) 18:20:40
>>8
1994だよ

17 :NASAしさん:2006/05/13(土) 13:54:14
アフォかおまぃら。大韓航空は墜落じゃなくて、爆破と撃墜じゃ

18 :NASAしさん:2006/05/13(土) 18:38:46
墜落事故も起こしてんだよ。wwwwwwwww低脳wwwwwwwwww

19 :NASAしさん:2006/05/13(土) 18:39:25
>>18
スルーしろよ

20 :NASAしさん:2006/05/13(土) 18:40:20
航空事故と関係ないですやん

21 :17:2006/05/14(日) 05:43:30
>>18
お前馬鹿か?早く場違いに気づけよ池沼。お前らみたいなカスどもとしゃべってたら
こっちの頭まで身体障害者になる。失せろ。キモイ、氏ね

22 :NASAしさん:2006/05/15(月) 11:04:49
            /l、   
          (゚、 。`フ _
          _」、 "∨
       └じl_r' ,)



23 :NASAしさん:2006/05/16(火) 18:59:45

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊って氏ね|
       \____________________


24 :NASAしさん:2006/05/28(日) 11:39:45
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
突然だけれども、ここを訪れた君に一生彼女が出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
この呪いから逃れる方法はただ一つ、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1147353124/
のスレに
「アッー!」
と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。


25 :エアポート24:2006/07/17(月) 15:49:22
雫石自衛隊機全日空機空中衝突事故

26 :NASAしさん:2006/07/27(木) 07:47:55
やはり これでしょう。
http://www.airdisaster.com/photos/aloha243/photo.shtml
ちなみに、first officerのMimiさんは、私の飛行教官でした。

27 :15:2006/08/10(木) 21:36:51
まだあったのか!!

28 :ホ イ ス ト マ ン:2006/09/30(土) 17:31:06

御巣鷹山墜落現場の救出作業 http://www.youtube.com/watch?v=1sKvgVsbZL4

29 :NASAしさん:2006/09/30(土) 18:46:20

機長席 http://www.youtube.com/watch?v=CdF6Er3yiro

30 :NASAしさん:2006/11/21(火) 17:45:53
スカパーでテネリフェの悲劇やってる・・・

31 :NASAしさん:2007/03/02(金) 17:35:35
2日16時34分あきる野市・日の出町上空でニアミス

32 :NASAしさん:2007/03/16(金) 23:37:36
ttp://www.youtube.com/watch?v=OSbkGCjPeII&mode=related&search=
これ観るたびに震え上がる。乗客がほとんど子どもだったことも痛ましいです…

33 :NASAしさん:2007/03/17(土) 00:23:59
>>32
後で航空管制官が殺されたね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)