5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃止】痛み14R騒音被害を語るスレ【せんかい!】

1 :NASAしさん:2006/05/28(日) 07:03:35
残念ながら、いまJeppesen社の気象データをダウンロードしてみると、
痛み空港周辺は今現在も風向き206度。今日も14Rは間違いない。

今日もうるさい一日があと一時間すると始まる。憂鬱、ボケ!
早く廃止に汁!!!!!!!!!!!!!!!

騒音被害にあわれている方、ここに書いていけ

2 :NASAしさん:2006/05/28(日) 07:07:17
ちなみに、極端な低高度飛行をしたDQN機体については、
地上から機番までみえるし、ここでその会社名と機番を
さらしていただければありがたい。

3 :NASAしさん:2006/05/28(日) 07:25:19
あ!伊丹の事か!


イミがわかるのに時間かかったよ。

4 :NASAしさん:2006/05/28(日) 07:32:44
>>3
廃止せんかい! の「せんかい!」はこの14R旋回アプローチへの嫌味
だってことに気がついてねw

もうさっき7時半に一番機が通過していったよ。
8時解禁じゃなかったのか?

5 :NASAしさん:2006/05/28(日) 07:40:55
14R旋回アプローチへの騒音がどんなもんか知らない方へ。
率直に言って、豊中市庄内にいるよりひどい。

34Lの場合、降下しながらアプローチするので、
とうぜんエンジンを絞っているので、エンジン音は比較的低い。
ところが、この14R旋回アプローチの場合、運転手が気の向くままの地点で
甲山か阪神競馬場あたりを目指して左旋回し、1000ftぐらいの低高度で
そのままほぼ水平飛行で延々と直下住民に騒音を撒き散らしながら痛み市西野あたり
にある誘導灯あたりで旋回開始し高度を下げながら着陸するという、
あの香港啓特空港も顔負けのDQN第三世界なみのアプローチです。

水平飛行でフラップはほぼ着陸体制だから当然エンジンをかなりふかし、
その状態で高度1000ftぐらいを飛んでるから、庄内よりも騒音がひどい


6 :NASAしさん:2006/05/28(日) 07:42:55
訂正

34L ← 32L・・・・・庄内側からアプローチする痛み空港のデフォルト

7 :NASAしさん:2006/05/28(日) 07:50:22

をいをい、もう2,3分に一度民度最低航空が上空を通過していくよ。
今日は朝から一日中14R発着かよ!
ついてないな。 せっかくの日曜日なのに。

8 :NASAしさん:2006/05/28(日) 07:51:13
てか、2,3分に一度どころじゃない。
発着をあわせるとプロペラも含めて、
常時ブーンと音がしてるよ。

もう痛みなんか廃止しかないぞ!
廃止するはずだった空港をいつまでも引っ張るなよ!

9 :NASAしさん:2006/05/28(日) 07:55:37
ココリコの遠藤(豊中市庄内出身)が、とんねるず木梨憲武の番組で
言っていたが、庄内の小中高出身者はエンジンの音を聞くだけで機種までわかるのが
当たり前だという。で、遠藤は音で聞き分けるのが得意技。
だれもそんな奇妙な特技など持っていたくもないが、
必然的にそうなるほどひどい。

10 :NASAしさん:2006/05/28(日) 07:59:01

民度も最低だが、高度も最低だ!
もうちょっと高く飛べ。

11 :NASAしさん:2006/05/28(日) 08:17:43
天気が良いから窓開けてたら、朝遅くまで寝てられないよ。
もう8時になればぐわーーーーーーーーー!!と爆音を立てて、
アホ航空のMDが飛んでいく爆音で目が覚めたよ!
ボーイング&エアバス系ままだ音が静かなんだが、
例のアホ航空が所有しているMDはやたらうるさい。
あんな飛行機いつまで使う気? いい加減にアフリカへ売り飛ばせ!ボケ!

12 :NASAしさん:2006/05/28(日) 08:37:50

池田市(一部を除く)吹田市、豊中市東部、西宮市、芦屋市、箕面市は
コース直下ではありません。この手の騒音は直下でないとぜんぜん気にならないレベル。
だからこいつら自己中のDQNですから、じぶんちの家から空港が近くて便利
という、民度と公共心が低い、それらDQN賎民地域住民の自己中かつプロ市民な
理由で勝手に存続させたわけです。

また大阪市の力が弱く、一番伊丹空港の騒音被害と高度規制の被害を被っているのが
大阪市城東地域ですが、それら北大阪&西宮芦屋なんていう、
関西で有名な自分たちの利益だけしか考えない、卑しく民度最低DQN地域住民の
エゴのせいで押しつぶされ、無理やり存続させられているわけです。

13 :NASAしさん:2006/05/28(日) 08:42:10

というか、コース直下じゃない池田市、吹田市、西宮市、芦屋市、箕面市なんか、
11市協議会に入れるなよ!  こいつら、関係ないのに投票権もって
一人前に廃止か存続かに口出ししているわけだろ!

利権目当ての香りがするし、うっとうしいし、もともと民度最低の
関西有数のガラ悪DQN市だから協議会メンバーからはずすべきだろ!

14 :NASAしさん:2006/05/28(日) 08:58:37
RJOO 272300Z 21007KT 150V270 9999 FEW015 BKN045 21/16 Q1001 RMK 1CU015 6CU045 A2958

昔と違って14になるのが増えてるような。気候変動の影響かな。

15 :NASAしさん:2006/05/28(日) 09:10:05
去年の豊中市の議会録だが、クーラーの取替えがまだ4000件も積んである
のか.....


民間防音工事にかかわる空調機器の機能回復工事の進捗状況については、
平成16年5月21日現在で再更新分の申請が6,089件となっている。そのうち
2,045件は工事を完了しているが、残りの4,044件については、これからか
なりの期間がかかる予定である。この残りの件数の中には、申請の取消しや
二重申込みが200件ほどあるので、実際には3,800件程度の残と見込んでい
るが、平成16年度で更新が可能なのは、国からの割当てで1,000件程度であ
り、このままではすべてが完了するまで2年はおろか、3年ぐらいかかる
のではないかと考えられるため、国に対して機能回復工事の早期実現を要
請しているところであるといった考えが示されました。

16 :NASAしさん:2006/05/28(日) 09:15:20
>>13
池田市長の妄言はアサヒ新聞とかが取り上げているのに、豊中住民の反対意見は
マスコミは取り上げないんだね。

>総会の場で市長が「騒音、安全対策を後退させない強い意思を改めて表明
>すべき」と発言したことは当然と考えます。

>豊中市といたしましては、この名称変更に対する地元航空機公害対策連合
>協議会からの強い反対の意向があることも認識しながら協議に挑んだとこ
>ろでございます。

17 :NASAしさん:2006/05/28(日) 11:43:13
>>16

よくわからんけど、豊中住民が廃止反対してるってこと?

豊中は庄内差別主義だからな。あきれるほど平気で豊中南署管内は
ガラ悪いとか根も葉もない誹謗中傷をするDQNをよく耳にするよ。

18 :NASAしさん:2006/05/28(日) 14:18:55
昨日どこかで、14RでCSの受信に影響、F1の予選が見られなくなったって吠えてる
香具師が居たな…

>>17
「新特権階級」の存在?

19 :NASAしさん:2006/05/28(日) 15:15:43

14は伊丹の醍醐味♪

20 :NASAしさん:2006/05/28(日) 15:25:29

沈み続ける空港にいつまでもカネかけるなよ!
2期作っても無駄!

関空は廃止だ!関空廃港!関空廃止!!

21 :NASAしさん:2006/05/28(日) 15:26:05
豊中と言えば・・・

22 :NASAしさん:2006/05/28(日) 15:30:32


23 :NASAしさん:2006/05/28(日) 15:32:43
豚k(ry

24 :NASAしさん:2006/05/28(日) 15:40:07

空港は海上に作るのに限るよ

市街地のど真ん中にある前時代の空港なんてイラネ

香港啓徳空港だって、新空港ができたあとすぐに廃止になったのに
こんな空港いつまでも引っ張るなよ

関西は香港以下だぞ

25 :泉ズリア更正委員会:2006/05/28(日) 15:53:11
>>1->>18
血税投入回収不能僻地関空擁護の糞電波を、大阪の僻地!僻地泉佐野より、親の
スネをかじり、年中無休で一日中パソコンに貼りついて発生しつずけている、
元祖【泉ズリア】くんです。泉ズリア君は、姫路・神戸・伊丹・豊中・京都
名古屋・横浜・多摩っこ・関東人になりすまし、自問自答で僻地関空を、たった
一人で擁護しているニートです。善良な国民は>>1泉ズリアに騙されないよう
お願いします。

26 :NASAしさん:2006/05/28(日) 16:15:39

沈み続ける空港にいつまでもカネかけるなよ!
2期作っても無駄!

関空は廃止だ!関空廃港!関空廃止!!

27 :NASAしさん:2006/05/28(日) 16:32:02
>>25
お前、伊丹の14使用時の騒音を知らないだろ?

28 :泉ズリア更正委員会:2006/05/28(日) 17:00:40
泉ズリア!伊丹の離着陸コース・トンネル教えてやったのは、俺様だぞ!
俺様は、離着陸コースの下あたりに住んでいるんだぞ!ま!泉ズリアは、
伊丹の離着陸コース!シュミレーションゲームで覚えてるんだもんな【笑】
伊丹市民なりすまし、泉ズリア!家に引きこもらず、一度狭軌の南海電車に乗り、
大和川を超え、大阪市内に確認しにこい!
伊丹市は離陸コース!豊中市は着陸コースも知らなかった、泉ズリア【笑】
伊丹の着陸コース 梅田上空X 新大阪上空○ ゲームで覚えるなよ!泉ズリア【笑】
泉ズリア!それより昨日のニート自立塾の感想文提出しろ↓

29 :泉ズリア更正委員会:2006/05/28(日) 17:06:46
泉ズリア!逃走したな!

30 :NASAしさん:2006/05/28(日) 17:24:37
これが噂の一極か
話には聞いていたがここまで基地外だとは。。。

31 :NASAしさん:2006/05/28(日) 17:30:26
豚肛は何処にでも迷惑かけてるな

32 :泉ズリア更正委員会:2006/05/28(日) 17:33:52
>>27
は、伊丹市民なりすまし、泉ズリア!認定!
偽装泉ズリアは、血税投入回収不能僻地関空擁護するのなら、どんなて出も使って
きますので、注意してください。泉ズリアはシュミレーションゲームのしすぎで、
伊丹の着陸コース!梅田上空だと思い込んでいる、痛い、僻地泉佐野に住む、
引きこもりの少年です。泉ズリアが便利な伊丹に、泉佐野産のイノシシにまたがり
伊丹空港に突入するのだけは、絶対に阻止しま笑【笑】


33 :NASAしさん:2006/05/28(日) 18:12:57

国内線も国際線も、どんどん14使ってもらいたいですね。

34 :NASAしさん:2006/05/28(日) 19:54:09
>>1
火病連投自問自答脳味噌腐粘着偽装妄想超基地外僻地泉佐野ズリア!

35 :泉ズリアの犬:2006/05/29(月) 13:12:14
あった!ワン!

36 :NASAしさん:2006/05/29(月) 13:18:55
廃止しろとかいって、いざ廃止に動いたら廃止反対って
乞食の巣窟だな

37 :NASAしさん:2006/05/29(月) 13:22:26
うざい泉州乞食が何か言っております

38 :NASAしさん:2006/05/29(月) 14:19:05
伊丹のプロ市民が必死ですね

39 :NASAしさん:2006/05/29(月) 15:01:48
泉州創価も利権保持で大変だね

40 :NASAしさん:2006/05/29(月) 18:57:28
>>36
国が煽ったのを知らんのか?
それとも知ってて言ってるのか?

41 :NASAしさん:2006/05/29(月) 20:22:23
東阪便70往復ぐらい乗って、14離陸は2回あったけど
未だ14着陸未体験・・・・orz。

42 :泉ズリア更正委員会:2006/05/30(火) 12:45:49
>>38
泉ズリアは、2006年9月伊丹廃港とわめいてました、しかし伊丹は廃港しませ
ん!泉ズリア君は、9月、血税投入回収不能僻地関空連絡橋からダイブする予定
です。

43 :NASAしさん:2006/05/31(水) 14:50:03
新大阪駅のアナウンスが大きいのは真上を飛ぶ飛行機のせいだ。
そんな大阪空港の騒音区域を狭くしてどうするw

生駒山から大阪空港までの飛行経路の下、全部に拡大すばきである。

44 :泉ズリア更正委員会:2006/06/01(木) 11:19:39
↑シュミレーションゲームで着陸コース決める!泉ズリア!
伊丹の着陸コース!梅田上空じゃなかったけ(笑)

2006年9月!泉ズリア死亡まで後3ヶ月!!

45 :NASAしさん:2006/06/01(木) 15:40:38
>全部に拡大すばきである。

実にコイツらしいレスだなw
しおたいで懲りないところがコイツらしいところだ

46 :NASAしさん:2006/06/01(木) 15:57:16

最近、伊丹に降りる飛行機五月蝿いな。777も廃止しろ。763は静かだ。

47 :NASAしさん:2006/06/01(木) 16:00:22
おまえのレスの方が五月蝿い

48 :NASAしさん:2006/06/01(木) 16:11:50
伊丹うるさいって言っただけで泉佐野の住人扱いですか?
ここは騒音被害者たちが語るスレです
粘着は消えてください

49 :泉ズリアのギョウチュウ:2006/06/01(木) 16:23:04
↑僻地泉佐野に住む年中無休のご主人様【泉ズリア】の登場ダニ!ご主人様!
パソコンに貼りつくのが忙しく、コマイケツのアナふかないので、ここは快適
ダニ!       ・〜

50 :NASAしさん:2006/06/01(木) 16:29:13
今、八尾上空 激騒音!

51 :NASAしさん:2006/06/01(木) 16:46:33
47 名前: NASAしさん 投稿日: 2006/06/01(木) 16:00:22
おまえのレスの方が五月蝿い

と、書かれただけなのに

48名前: NASAしさん投稿日: 2006/06/01(木) 16:11:50
伊丹うるさいって言っただけで泉佐野の住人扱いですか?
ここは騒音被害者たちが語るスレです
粘着は消えてください

とかレスする阿呆がいますたw
語るに落ちるとはまさしくこのこと

52 :NASAしさん:2006/06/01(木) 16:48:40
大阪府八尾市の八尾空港で、滑走路に隣接する民有地に航空法の制限を超える高さの倉庫が建設され、
2本ある滑走路のうち1本が閉鎖を余儀なくされていることが28日までに分かった。

国土交通省八尾空港事務所などによると、建物は八尾市のリフォーム会社がB滑走路(1200メートル)の端
の隣接地に建てた倉庫。鉄骨にシートを張ったテント式で、高さは約6メートル。航空法は、滑走路からの距離
や角度に応じて建築物などの高さを規制、周辺は滑走路から2メートルの高さが上限になっている。事務所は
安全を確保するため、建物ができた11日から滑走路を閉鎖した。

空港事務所は先月13日、建築工事を確認したが、「何を建てるのか」との問い合わせに一切応じず、「強制撤去
されても建て直す」と話していたという。市にも建築確認申請が出ておらず、建築基準法に違反する疑いもある。

ソース
西日本新聞  http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20060528/20060528_028.shtml

53 :NASAしさん:2006/06/01(木) 17:06:05
>>51
誤爆乙!
上のほう読んでみろよ

54 :NASAしさん:2006/06/01(木) 17:23:32
泉ズリア必死だなw
「誤爆」の使い方もわかってないのか・・・
さすが日本語が苦手なだけあるなw

55 :NASAしさん:2006/06/01(木) 17:28:24
このスレの上のほうのログを読んでみろってこと
>>25くらいに泉ズリア認定のコピペがあるでしょう?

もしかして俺釣られているのか?

56 :泉ズリア更正委員会:2006/06/01(木) 17:51:44
↑偽装成りすまし、泉ズリア認定!1行あけるくせ【笑】
2006年9月!血税投入回収不能僻地関空連絡橋から飛びこめよ!

2006年9月からも、伊丹空港は存続します【笑】

57 :NASAしさん:2006/06/01(木) 20:41:09
14Rを離陸して、せめてMIDOHかIKOMAポイントまで直進させてほしいよ。
九州四国方面行きは名神あたりで早くも右旋回して
西淀川区上空を通過していくが、うるさくて仕方ない
普段の離陸コースじゃないし、騒音に慣れてないから余計にうるさいよ

以前に管制スレで言ったらボロクソだったがw

58 :NASAしさん:2006/06/01(木) 21:08:21
ほんとボロクソいいたくなるような案だなw

59 :NASAしさん:2006/06/02(金) 10:08:27
伊丹はジェット機なしにしてYSとかボンだけにすればいい
ジェット機の補償なしでよくなるだろ


60 :NASAしさん:2006/06/02(金) 11:17:35
まぁ伊丹国際線復活は関空にとって最大の脅威だからな。
伊丹再国際化の話すらもみ消したいヤカラがいるのは仕方がないが、
年々、伊丹国際線復活を希望する人や企業が増え続けている事は事実。

61 :NASAしさん:2006/06/02(金) 14:15:28

痛みは文珍のセスナだけでいい

八尾空港は廃止、八尾の代わりにする
八尾自体、今、違法建築で機能してないし
強制撤去で税金使うのもったいないし

62 :泉ズリア更正委員会:2006/06/02(金) 14:20:33
↑痛み市民なりすまし、泉ズリア認定!!
泉ズリア!八尾空港にまで頭つっこんでんのか(笑)

63 :NASAしさん:2006/06/02(金) 15:36:41
>>59
藻前はホントにYSが静かだと思ってんの?プロップ増やしても頻度増えたら一緒だと思うのだが。

64 :NASAしさん:2006/06/02(金) 20:06:01

関空廃止になれば神戸も伊丹も国際線の実現は確実なのに。ホント邪魔な関空。

65 :NASAしさん:2006/06/03(土) 10:22:40
YSって静かじゃないよ
あの独特のブーーンっていう、
高周波音的なRRエンジンの音きらい
なんかあたまにこびりつくような音だよ

66 :NASAしさん:2006/06/03(土) 14:30:01
ハイ!クソスレ決定!!

67 :NASAしさん:2006/06/03(土) 16:18:44

なんでそんなに関空を嫌うのかわからん

たぶん貧乏だから、特急に乗れず、時間がかかるからだろうな プッ

68 :泉ズリア更正委員会:2006/06/03(土) 16:49:07

            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!' 
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' ) >>67
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    泉ズリア君!!!
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))   良く効くお注射よ。
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、  
    \    f  ,. '´/       o\   \  じっとしててね。
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒

69 :NASAしさん:2006/06/03(土) 17:02:26
>>67
初期の伊丹叩きスレ連発で関空が嫌われる存在として確立されてシマタ。
扇や塩ジイのボケ発言も原因か。

70 :NASAしさん:2006/06/03(土) 17:29:18
原因は>>1のような、お調子者のバ関空厨。

71 :NASAしさん:2006/06/03(土) 18:04:38
>>69
一連の伊丹叩きスレ立てた香具師と、ここの>>1は同一人物。

72 :NASAしさん:2006/06/03(土) 18:21:22

  ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (`∀´*// <  酒〜♪
    ⊂二     /    \_____________
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/


73 :泉ズリア更正委員会:2006/06/04(日) 10:52:13
>┴<
  -(;゚д゚)-         ⊂⊃
   >┬<
                     , ,  _ _ ___
                ....  ........, , ,,,,,','´,'´rr==ミ、
                  :::;;::;;=;iリiリiム,iリiリノ)))〉
⌒(',,;;;;;, ギャルルルルルrrrr    ...;:::::;;;|l|l|l〉|l〉l;;゚ ー゚ノl     
,,;;;   (',,;;;;;;,,');,,⌒')        ';;;;,;;;;;;(.(((((;;;;(OO┬(O
      '从,,,(';;;;从;;,,,从,,从'从;;,;(.(((((◎-ヽJJ┴(◎ ∧_∧ ギャ〜!
;;⌒::.;;.⌒⌒/  ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⊂⌒ヽ从/ つ(lil; ゚Д゚) >>1 泉ズリア!
. 。 :.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,. (◯)
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  :::., ::  ::: ヽ/〃
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :  ,,。,    ::;;,  ,,,


74 :NASAしさん:2006/06/04(日) 18:12:28
プロペラなんて居住性悪すぎ。。

ターミナルビルから直接乗れないから降りてから時間の掛かる事
大阪空港に着くのもジェットに比べて時間も余計に掛かる。

なのにジェットより高い運賃。大阪空港は潰した方が不公平が無くなる。

75 :NASAしさん:2006/06/04(日) 18:13:22
昔はジェット機の運賃に加算していたのとえらい違い!

76 :NASAしさん:2006/06/04(日) 19:27:26
>>74
とうとう精神異常に・・・

77 :NASAしさん:2006/06/04(日) 23:55:36

ここはクソスレ・・・   ( ´Д`)キモッ    ヽ(:D)| ̄|_=3  プッ

78 :NASAしさん:2006/06/05(月) 00:10:32
>>76
基地外だから係わらない方がいいよ。

79 :泉ズリア更正委員会:2006/06/05(月) 13:18:37


                .ィ/~~~' 、   
               、_/ /  ̄`ヽ}====   
               ,》@ i(从_从)). 
           /\/\ノヽ|| ゚ -゚ノ| ノ=====
          / /\⊂エァν 9m.)
        ())ノ___    丿 ヽ _」          ドゥルルルルルル・・・・・
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡∧_∧ ギャ〜!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´;⊂⌒ヽ从/ つ(lil; ゚Д゚) >>74泉ズリア!!

80 :NASAしさん:2006/06/05(月) 18:33:32
>>76
>>1ことしおたいは最初から精神異常だろ
この粘着さとキチガイさは尋常じゃあない

81 :NASAしさん:2006/06/06(火) 19:34:59

韓国人のビザ免除恒久化へ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1137420520/l50

外務省の無駄遣い
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1149331155/l50

82 :NASAしさん:2006/06/07(水) 15:14:25
他の空港使えば良いのに、公害を撒き散らす空港は使わないのが企業倫理だ。
これじゃ村上や堀江といっしょジャン 人を苦しめようが儲けの方が大事って
天罰が起きますよ。ココの空港使ってる会社!!

83 :NASAしさん:2006/06/08(木) 00:20:53
>>82
禿げ禿げ同

騒音問題のない関空があるのに、自分たちの利益のために
乗客獲得がより簡単な痛みに就航させる企業は反社会的DQNだよな。
周辺住民をバカにしているとしか思えんよ。

騒音だけじゃなく、低空飛行でたくさんの二酸化炭素を周辺地域に
撒き散らしているし、前世紀の遺物みたいな市街地のど真ん中にある
関西の普天間基地、痛みなんかに就航スンナといいたい。

84 :泉ズリア更正委員会:2006/06/08(木) 12:34:12
─∧_∧ ─── 
‐(; ´Д`)───── ..       _   |i     
‐ /    /―./ヽ───     (^,v'´   ヽヘ!|   
‐.| |   /─/ | |.───   /^ー iミノノ))))〉!| 
‐.| |  /―/ | | ───  ノ , リノjノ!l ゚ ‐゚ノリ_.!|_  
‐∪ ./─,イ ∪ ─── ('"´// ./(../jつつ!!  
─| /─/|| | ────  ∠//  /ヽノ<
─|/─/ || | ────   .〆    /_.ノ丿_)
─―‐.| || | ────    \..ノし'  ー'   
──.(_)_)──       2006年9月伊丹存続決定的!
   >>82 83連投泉ズリア!    泉ズリアは処分されます!!



85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :NASAしさん:2006/06/11(日) 04:35:32
83
その痛みとやらの廃港で一番困るのは無駄に利益を貪ってる周辺住民だということに早く気付こうね。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :NASAしさん:2006/06/11(日) 13:38:35
日本の痛み、関空。
ttp://www2.osk.3web.ne.jp/~jhtn/ha020309.htm

89 :NASAしさん:2006/06/11(日) 13:41:14
疑惑人らがつくった関西国際空港
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4767108624/250-5748667-0481841
ttp://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9940766769

国家の威信をかけて建設された関西国際空港。
着工までの計画は綿密で周到、二十数年の歳月が費やされた。
計画したのは関西の財界で、当時の中曽根内閣が火をつけた。
しかし、計画には誤算があった。
「闇の世界」の介入である。
結果は総工費1兆5千億のうち、数千億が闇へ消えたという。
政官財に政商、漁民までが結果的に闇の世界の手のひらで躍った。
新空港周辺都市へ潜行取材七年。
灰色の人脈とも接触、闇の世界に迫りながら、ついに国際空港建設の裏面をとらえた。


90 :NASAしさん:2006/06/11(日) 15:21:49

ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< おい>>1 しおたいってなんだよ! 君は!まったく(激藁
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ


(  ^,_ゝ^)プッ


91 :NASAしさん:2006/06/12(月) 13:27:21


        /!    /イ /, / , / / // /} l l l i ヽ
       /  l_// //// // / // // l l l l  い.
   (⌒7   !_/   //// /ィ7Z7 // /-- ///l.小.
    .>/  l      /// /! ,ィ'テミ′ー v==ミ //j i| i}
   (/   !   _彡 小./ri {i7:::j.}   iトr:::} } 刈リ リ >>泉ズリアの活けずくりを   
  /{   ,'  ̄`\  {i| l.ト、i `ー'’  '  ゞ='’ ///  fヽ  /,ィ'Z.    作ります♪
  {   ̄/77 --、 ヽ 乂l !ヽ.\   ` ー '   ,イ7/  l i/ '´/∠.
  '. ,ィこヽ{   }   }  ,⊥.._,r>.- ... - <./    ! ソ  ,. ‐ '′
  `{ ニヽij.}ー'’  /  \ト、 {i  `Z. `Y ̄乃   _ }   /
   ヽ.r-y' {ー--‐'′  ,':::ヽ  ` ┬'’ ` ┤  .r|   |`ー-r}
.    L.|   ヽ,、     /::::::ハ 〇└---┘〇.|::ヽ 〈_  Oリ
      >、/ i〉、 /::::::::::j::'. 〇     〇 |:::::::\/:::: ̄|
      {心 O/:::::`Y::::::::::::ハ:::'.          '::::::::::,'::::::::::::|
       ーヘ:::::::::::::}:::::::::/  l:::i          ヽ:::::`:::::::::::,′
         \::::::::::::::/r-、ノ:::}         / \::::::::::/
          `ー‐' / `ー∨____,. -ヘ__  `一'
             >、__廴>' ´ ̄` < ,,,..,,_`  、
          r< ̄__/ /       ,イ :: :: ::`ヽ. \
         〔:: :: }´   ` {      彳:: :: :: :: :: i}   \
      __ノ¨¨′    _!___  ゞ:: :: :: :: :,イ      \
     (                 )  ゙ーr一'″       }\
    「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i     「 ̄ --へ

92 :NASAしさん:2006/06/12(月) 14:17:23
重複です。移動してください。

大阪国際空港Spot14@J'A`L
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1148484515/
【伊丹廃止】関西3空港問題について3【やむなし】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1145640556/
【廃止】伊丹関空神戸問題対策委員会6【伊丹】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1145620601/

93 :NASAしさん:2006/06/12(月) 23:00:27



関空、海洋投棄やむなし




94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :NASAしさん:2006/06/15(木) 14:27:54


二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   廃止!廃止!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと廃止!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ     



96 :泉ズリア更正委員会:2006/06/15(木) 15:20:31


            /: :. : : : : : : : : `丶、
             , '、: /: : : : : : : : : : : :丶      (⌒、
           / _ ./: _:/: / : : 、 : ヽ: :、: :_. \  /ゝ ノ
           ,N: :/ : / : :/: :/: l: i: : ! ヽ: ヽ: 、: :ヽヽ
    _r‐、     i: : ,': : ,': :,': :/: /:  !:  :l: l: :l. l: : ',:i
   (_  _]   l . : i: : .i: : !: /!.: ./: : jl :  |: l: :}: :l: ! :l l
    `ー'   │ : |: . : l-:十ト l、/: . : ./|: : /|;.斗‐:|: j:. l :| !
          |. : :l: . : |: .:l|.kr=ミ、メムj:ノ´,ィ=ぇ、!j/:! : l:: .!lリ
          l. : : !: . :.!: .|f{しt:;;、}`     ゙!ノt;iリイ: /: /: /ノ
         ノ!: l: :'、: : lヽ! ヾz ジ       匕ン /:ノ/:ノ   ヘ(⌒)
          __ヽハ: :ト、:..'、 '' " "    、 ''' '' iイ:{´     `r  ⌒)
        ∠\ ヾヽ:!ヾド、ヽ       _     ハ::.l从        ー'` ´
     /-、 ヽ::ヽ ヽ  \ \     (ノ  ,. イ/ノ ̄i >>95 泉ズリアはイイワネ!
    /   \ヽ::.ヽ ヽ  \ `丶、 ___,. '´ //´/::::::ノヽ  年中無休でパソコンに 
     |     ヽ'、::ヽ `、   `ヽ、/ ノ::   // /:::::::/ ∧ 貼りつき、削除要請で 
     l      l ヽ::;:ゝ-─-、  ヾ  ,. -'‐'‐┴ 、/ / }  きるなんて!
    |:      `;.<ー---─-、\⌒ン´´  ̄ ̄`ノ /  |
    ヽ      ヽ\      ̄}´ ̄}ニ、   /∨  

97 :NASAしさん:2006/06/15(木) 15:24:43

ANAグループも大阪空港のせいで定時率・就航率が悪化
このままでは羽田枠獲得競争に負けちゃうよ。

98 :NASAしさん:2006/06/15(木) 18:53:03



関空、海洋投棄やむなし




99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :NASAしさん:2006/06/16(金) 14:55:22
100なら伊丹空港廃港!

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :NASAしさん:2006/06/16(金) 21:46:58



関空、海洋投棄やむなし




103 :NASAしさん:2006/06/17(土) 09:29:44

伊丹の存在は関西人を不便にします。

104 :NASAしさん:2006/06/17(土) 09:31:36

びっくりしました。伊丹発札幌行きツアー 半分は羽田・仙台・新潟乗換え。
伊丹国内線は減少路線が多いのに仙台・新潟は増加。羽田も搭乗率アップはこのせい。

105 :NASAしさん:2006/06/17(土) 12:16:18
西宮ー関空近いと思っているのはバ関空厨ぐらい、
駐車料・高速料金で5000円以上。
こんな大金親のすねをかじるニートのバ関空厨か公務員ぐらいしか払わへんやろ。
しゃーから関空はやらへんねん、バ関空厨、公務員と一緒にもっと世間の勉強しろ。


106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :NASAしさん:2006/06/17(土) 17:20:05
関空の存在は日本人を不幸にします。

108 :NASAしさん:2006/06/17(土) 21:25:08
>>104
作り話が速攻バレたんで話作りかえたんだw

582 :NASAしさん :2006/06/08(木) 21:50:45
伊丹から札幌便・那覇便のツアー利用者は要注意!
伊丹空港確約ツアーなるものを見かけるけど小さな字で乗換えの場合あり!
関空や神戸と同値段の伊丹発の場合100%乗り継ぎと考えてよい。
関空や神戸に向かった方が直行便で楽々!

586 :NASAしさん :2006/06/08(木) 22:33:09
>関空や神戸と同値段の伊丹発の場合100%乗り継ぎと考えてよい。
5月に伊丹関空神戸どこでも選べるツアーで沖縄行ったけど伊丹から直行でしたが?
100%乗継って?

587 :NASAしさん :2006/06/08(木) 23:09:19
どうせいつもの作り話だから気にするな。

588 :NASAしさん :2006/06/08(木) 23:22:26
100%と言い切ってすぐ嘘ばれるw
どうして簡単にばれるウソかくんだろ?
それ以前に100%と言いきっちゃうとこがすごいがw
妄想しすぎてもう違う世界にいるのかな。

109 :NASAしさん:2006/06/17(土) 23:49:57
393 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/06/15(木) 14:56:46 ID:QZUtM1nh0
と言うかなんで関空ができたか忘れているのか?
伊丹空港の地元住民が廃港運動した結果だろ?
今更、伊丹国際線復活なんてありえるわけないだろ?
国際線復活希望なら、その国際線復活希望としている連中に
関空建設費を払う義務ってもんがあるだろ?

394 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/06/15(木) 15:00:24 ID:JPtykqZu0
確かに伊丹空港は便利かしらんが、騒音対策費を言う税金を
使ってまで存続させる必要ってあるのかな?

395 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/06/15(木) 15:08:58 ID:pgsE/+tM0
つまり地元住民のエゴで関空建設費と伊丹騒音対策費と言う
無駄な税金が使われたってことだな。
大阪府知事は「関空2期工事は国の事業だ」と言う一方。
「伊丹の第1種空港の維持は約束で2種格下げはあってはならない」と
好き勝手なこと言っているしな。

110 :NASAしさん:2006/06/18(日) 05:17:54
>>104
作り話が速攻バレたんで話作りかえたんだw

582 :NASAしさん :2006/06/08(木) 21:50:45
伊丹から札幌便・那覇便のツアー利用者は要注意!
伊丹空港確約ツアーなるものを見かけるけど小さな字で乗換えの場合あり!
関空や神戸と同値段の伊丹発の場合100%乗り継ぎと考えてよい。
関空や神戸に向かった方が直行便で楽々!

586 :NASAしさん :2006/06/08(木) 22:33:09
>関空や神戸と同値段の伊丹発の場合100%乗り継ぎと考えてよい。
5月に伊丹関空神戸どこでも選べるツアーで沖縄行ったけど伊丹から直行でしたが?
100%乗継って?

587 :NASAしさん :2006/06/08(木) 23:09:19
どうせいつもの作り話だから気にするな。

588 :NASAしさん :2006/06/08(木) 23:22:26
100%と言い切ってすぐ嘘ばれるw
どうして簡単にばれるウソかくんだろ?
それ以前に100%と言いきっちゃうとこがすごいがw
妄想しすぎてもう違う世界にいるのかな。

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :NASAしさん:2006/06/18(日) 14:57:16
摸造大好きバ関空。

113 :NASAしさん:2006/06/18(日) 15:00:34
いつまでたっても伊丹のスネをかじるバ関空は救いようがねぇなw
ちったぁ自力でなんとかしてみろよw
離着陸回数が限界になるまでCRJとサーブ以外は使用禁止w

国交省が実施したアンケートでも伊丹・神戸に国際線必要が7割以上。
関空って国際線でも利用者に嫌がられてるんだなw

114 :NASAしさん:2006/06/18(日) 19:14:38
32Lアプローチから左ターンして、フラップ最大、車輪出した
状態でエンジンふかして延々と低空水平低速飛行するのが問題

痛みは廃止だが、とりあえず小林と西野の間の武庫川にILSを設置して
武庫川にあわせてデムパだして、武庫川の上をアプローチさせろ

そえか川西の久代あたりから宝塚大劇場あたりの方向にILSデムパだして、
名塩からアプローチしろ
それだけでもだいぶちがうぞ

115 :NASAしさん:2006/06/19(月) 00:30:24
国交省が実施したアンケートでも伊丹・神戸に国際線必要が7割以上。
これ、もう実現させるしかないでしょう。

116 :NASAしさん:2006/06/19(月) 00:42:57
あのな、自分の家から近いとこに空港がないといやなんていうのは
貧乏性なんだよ。

世界的に見ても、関空ぐらいの距離はふつうだし、
むしろ近いぐらい

117 ::2006/06/19(月) 06:09:58
と泉州民が言っても説得力がありません

118 :NASAしさん:2006/06/19(月) 09:34:47
>>115
関空が成田の客数を抜けば考えても良いのでは?

伊丹廃港で国内線を関空に全面シフト、これで神戸にソウル路線が出来そう。

119 :NASAしさん:2006/06/19(月) 10:08:00
>>116
>世界的に見ても、関空ぐらいの距離はふつうだし、むしろ近いぐらい

世界的に見たら、最近の国際空港は都心ターミナルから30分以下で行けるのが当たり前。
距離は遠くなっても、速く行けるようになっている。

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 ::2006/06/19(月) 11:22:33
何度もご苦労だな。

>2006年9月伊丹存続決定的
そりゃそうだろう。関空の新滑走路が供用して無いのに伊丹を無くせる訳ないだろww

122 :NASAしさん:2006/06/19(月) 20:49:19
共用後も伊丹の重要性は増すばかりだけどなw

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :NASAしさん:2006/06/24(土) 00:21:59
.○大阪国際空港撤去都市宣言
. 昭和48年9月25日
議決

わたくしたちは,長い間先人が築きあげ,つちかつてきたいたみの豊かな風土と歴史的遺産を
大切に敬愛し,恵まれた静かな環境を誇りとし,「人間としていきがいのあるまちいたみ」の
実現にたゆまざる情熱と最善の努力を積み重ねてきた。
しかるに,大阪国際空港における公害をはじめとする諸問題は,今や空港の存在そのものが,
公害の根元として市民生活はおろか伊丹市の存否そのものにまで重大な影響を及ぼすに至つている。
生命,財産の安全の確保と公害除去を切望する市民の声は,大阪国際空港の廃止を目標として公害
紛争処理法にもとづく調停を起こし,その運動は日ごとに全市的規模に発展してきている。
市においては,昭和47年10月に基本構想を策定し,市民生活の安全と快適な生活環境を確保するうえ
において,大阪国際空港を廃止することを明記し,市議会においては,昭和48年3月に大阪国際空港
の撤去を決議する等全市一丸となつて空港撤去運動を展開してきたことは衆知の事実である。
そして今,わたくしたちは,真に人間として憩える静かで安全な生活環境を取り戻すために,大阪国際
空港の撤去にまい進していく確固たる決意をここに強くひれきし,伊丹市を大阪国際空港撒去都市とする
ことを宣言する。

.昭和48年10月1日
. 伊丹市

126 :NASAしさん:2006/06/24(土) 00:22:37
本日、最高裁判所大法廷判決が大阪国際空港公害訴訟について同空港の欠陥性と
国の責任を認めて被害住民に対し損害賠償を命じたことは喜ばしい。
しかし住民の切なる願いであった夜間飛行の差止を認めなかったことは遺憾である。

大阪国際空港は、内陸部の人家の密集したところにあり、その被害は質・量ともに
他に例を見ないものである。その周辺整備のためには「大阪空港周辺整備特別措置法」
を制定して抜本的に解決する必要があると考え、現在その法案の要綱を検討中である。



1981年(昭和56年)12月16日

.日本弁護士連合会
.会長 宮田光秀

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :NASAしさん:2006/06/24(土) 15:18:46

JR新大阪駅の放送案内は隣の大阪駅と比べても音量デカ過ぎ。
原因は上空を爆音を立てて飛ぶ飛行機のせい。

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :NASAしさん:2006/06/24(土) 21:56:30

伊丹⇒羽田の客のうち1割程度は羽田以遠の客かもしれなんな。
伊丹空港確約ツアーで直行便に乗れると思ったら甘いでw
ツアー行程表を見てみんなガッカリされているのが目に浮かぶ。


伊丹空港発着便指定ツアーなら料金激高だしw

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :NASAしさん:2006/06/26(月) 19:48:49
関空が1種でなければならない理由はもはやないよ。
近々3種格下げは必至でしょ。
っつーか、さっさと関空廃止せんかいwwwwww

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :NASAしさん:2006/07/08(土) 18:17:38
モラルの高い会社が就航しているのならまだマシだが、
現実は周辺地域を馬鹿にしたこんなDQN企業が就航している

780 :NASAしさん :2006/07/08(土) 16:44:54
  旧 J A S に D Q N 社 員 企 業 疑 惑 浮 上!

容疑:1:反社会的DQN行為(大阪空港周辺地域への騒音減少に取り組んでない)
   2:社員がDQN

証拠:おれが今日たまたま大阪空港を傍観していたところ、
   合計4機の旧JASのMD機がRwy34Lの6500ft付近から離陸!!

 これはどういうことかというと、その距離で離陸した場合、
周辺住民への騒音軽滅のためにエンジンのN1出力を何%か低めに絞ったモードで
離陸しているとは到底考えられない! ただ利益追求の企業エゴでタキシングの燃料節約と
時間節約のために周辺住民が受ける騒音被害を無視して、
近道してN1出力100%で離陸している疑いが強い!

136 :NASAしさん:2006/07/08(土) 18:57:36
周辺住民に文句あるなら、廃港にしたろか?
騒音被害に伴う補償もなしやで!

137 :NASAしさん:2006/07/09(日) 00:19:24
あーはいはい。
伊丹再国際化の規制解除でOK

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :NASAしさん:2006/07/09(日) 12:05:43
>135
ネタにマジレスで悪いが、機体重量や風向風速によって、離陸距離なんて簡単に変わるんだが。

Reduceで離陸滑走することで周辺に騒音撒き散らさなくなるなんて盲信も恥ずかしいからやめたほうがいいよ。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :NASAしさん:2006/07/13(木) 20:47:32
痛み限定 JAL IC利用クーポンキャンペーン開始。

よっぽど、売上が下がって、大変なんでしょうか?

143 :NASAしさん:2006/07/14(金) 23:18:00
>>142
なんかほとんど魅力感じないキャンペーンだな

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :NASAしさん:2006/07/15(土) 13:30:20
廃止予定の痛み利用を促進している馬鹿JALですか

146 :NASAしさん:2006/07/15(土) 14:47:08

空港は海上空港に限る!

航空機が使用する化石燃料は膨大な量!
それを空港まで輸送するのに、傷みの場合、市街地を大型トレーラーが
排気ガスを撒き散らして、道路を痛めながら頻繁に輸送している

そんな大量の可燃性の危険物を市街地の道路を経由して輸送すること自体が
第三世界並みの水準

日本の石油基地のほとんどが海沿いにあり、
海上空港ならそこから船で一気に大量に市街地を通らず、
市街地を危険にさらさず、排気ガスを撒き散らかさずに輸送できるわけだ

よって排気ガスを撒き散らかし、市街地を危険にさらし、
25トントレーラによって道路が傷み、補修のための税金がかかりまくる
痛み空港は廃止と決定!

147 :NASAしさん:2006/07/15(土) 14:50:13

ちなみに、国際線で747が120トンの燃料を必要とすると、
なんとその大型トレーラー10台分の燃料が必要となる

たった一機のために大型トレーラーが10台も
排気ガスを撒き散らかし、道路を傷め、
市街地を危険にさらしているのである

にもかかわらず、関空から痛み空港へ便をシフトした
糞JALや糞ANAが反社会的DQNやくざ企業であることはまちがいない。

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :NASAしさん:2006/07/18(火) 21:48:47
おいおい、太田ブサエと山口組の裏社会自治体兵庫県の知事井戸が
痛みに国際線を設置するとかわめいてるぞ

山口組だな。どおりでヤクザ企業のJALやANAが早々と関空から引き上げて、
痛みー成田ルートに持っていったからよくわかるよ。

これまで山口組が牛耳っていた国際航空貨物が
関空に持っていかれて、兵庫県も神戸もその主要産業である山口組も閑古鳥らしいからな
結局はすべてが裏社会なんだよ、間抜けども

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :NASAしさん:2006/07/20(木) 20:03:33
航空会社を誉めたり貶したり、忙しいねぇバ姦空厨。

153 :NASAしさん:2006/07/20(木) 21:03:33
伊丹に国際線戻して関空と競合させたらいいと思うよ。
利用者の判断で各空港の最適な運営が見えてくる。

154 :NASAしさん:2006/08/18(金) 03:58:07
台風の影響か、昨日今日と連続で14だな
うるさくてしかたない

うちの家の真上を200mもないんじゃないかと思うような高度で
ANA777が飛んでいくよ

撃ち落してやろうかと思ったよ

155 :NASAしさん:2006/08/18(金) 05:47:06
そのカキコやばいんでない?

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :NASAしさん:2006/08/18(金) 13:24:10
やはり未だに公害をばら撒き続ける伊丹は即刻廃止だな。

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :NASAしさん:2006/08/18(金) 14:09:20
昨日の昼過ぎ、京阪で京橋から四条に行ったんだけど、
寝屋川あたりで西から東に飛ぶANA機が見えた。
これが14R離陸機なんですか?
32の着陸時、京橋でも新大阪でも気になるな騒音は。

160 :NASAしさん:2006/08/18(金) 14:17:37
今日も朝から14で、うちの家の上空を超低空飛行で飛んでるよ
マタ頭が痛い一日

161 :NASAしさん:2006/08/18(金) 14:18:29
だれか航空局へ怒鳴り込んできてくれないか?
もう苦情電話かける気力もない

162 :NASAしさん:2006/08/18(金) 14:22:12
>>159
14Rの場合、低空で最終着陸態勢でフラップ最大で車輪まで出して
水平飛行してるから、降下しながらアプローチする32Lの場合よりも
エンジンをふかしてるから京橋や新大阪よりもうるさい。


163 :NASAしさん:2006/08/18(金) 14:39:27
>>159->>162
泉ズリア!京阪寝屋川上空(笑)京阪は!野江上空なんだよ!
妄想!泉ズリア!AA貼るからまってろ!

164 :NASAしさん:2006/08/18(金) 14:46:16

                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. ' >>159->>162
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ | 年中無休火病連投偽装成りすまし粘着
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  泉ズリア君が地獄に落ちますように! 
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ 狭軌の南海・JRしかない、僻地泉佐野
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/       は、大阪の負け組みです。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
泉ズリア君!伊丹の着陸コース 新大阪上空○ 大阪上空X 京阪野江上空○ 京阪寝屋川上空X 伊丹の離陸コース 伊丹・宝塚上空○ 尼崎上空X 2006年公約どうり氏んでね♪




165 :NASAしさん:2006/08/18(金) 14:51:16
ネットの負け組まけこー機長

166 :NASAしさん:2006/08/18(金) 15:02:29
>>165
低脳泉ズリア!狭軌の南海電車乗って、大和川を超え!広軌の京阪乗って確かめに
こい・・・・・・引きこもりのニートだから無理だと思うが(笑)

167 :NASAしさん:2006/08/18(金) 15:07:36
>>159=泉ズリア!
これだから糞田舎僻地泉佐野人には、こまったものだ!

168 :NASAしさん:2006/08/18(金) 15:16:52
毎日飛行機見られるなんていいなあ。


169 :NASAしさん:2006/08/18(金) 15:41:12
まあ市街地の真ん中にでも一回落ちてみれば伊丹なんて即刻廃港さ。ナマンダブ。

170 :NASAしさん:2006/08/18(金) 16:10:05
>>168 >>169
低脳泉ズリア!狭軌の南海電車乗って、大和川を超え!広軌の京阪乗って確かめに
こい・・・・・・引きこもりのニートだから無理だと思うが(笑)



171 :NASAしさん:2006/08/18(金) 16:11:29
>>168 >>169=泉ズリア!
これだから糞田舎僻地泉佐野人には、こまったものだ!

172 :NASAしさん:2006/08/18(金) 16:21:27
>>156 >>158 >>163 >>164 >>166 >>167 >>170 >>171


http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1149601732/536-537


一極、乙!


173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :159:2006/08/18(金) 23:46:24
野江の上空でしたか。
失礼しました。
でも14Rの離陸も野江上空ですか?
まあ、うろ覚えなので寝屋川かどうかはわかりませんが。
ところでなんで泉ズリアにされるの?

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :NASAしさん:2006/08/19(土) 10:20:20
    _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. ' >>174
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ | 年中無休火病連投偽装成りすまし粘着
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  泉ズリア君が地獄に落ちますように! 
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./ 狭軌の南海・JRしかない、僻地泉佐野
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/       は、大阪の負け組みです。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
泉ズリア君!伊丹の着陸コース 新大阪上空○ 大阪上空X 京阪野江上空○ 京阪寝屋川上空X 伊丹の離陸コース 伊丹・宝塚上空○ 尼崎上空X 2006年公約どうり氏んでね♪


177 :NASAしさん:2006/08/19(土) 13:55:47
>>176
誰が伊丹の着陸コースを寝屋川と間違えたの?
>>159だとしてもおかしくないか?
西から東、しかも離陸機って書いてあるのに。
どーせまたAAで誤魔化すだけなんだろ?
はよアク禁になってね。

178 :NASAしさん:2006/08/19(土) 15:38:23
>>177
なーんだ!伊丹の離着陸コースしらない 低脳泉ズリア君か(笑)
たまには僻地泉佐野から、狭軌の南海電車乗って大和川超えてみれ(大爆笑)

179 :NASAしさん:2006/08/19(土) 21:52:47
>>178
AAは使わなかったねw
全く答えていないな。
>>176
誰が伊丹の着陸コースを寝屋川と間違えたの?
>>159だとしてもおかしくないか?
西から東、しかも離陸機って書いてあるのに。
どーせまたAAで誤魔化すだけなんだろ?
はよアク禁になってね。




180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :NASAしさん:2006/08/31(木) 01:48:04


182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:2006/09/02(土) 14:16:11
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :NASAしさん:2006/09/07(木) 17:40:17
2006年9月 祝 伊丹存続記念!公約を守らない、泉ズリアを記念して!
9月一杯は、泉ズリア【祭り】を開催致します!!
                   祭りだ♪祭りだ♪ワッショイ♪ワッショイ♪
  |   /  / |_|/|/|/|/|血税投入回収不能僻地関空に♪飛行機コイコイ♪
  |  /  /  |泉|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧  血税投入♪
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩ 層化北側♪
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ 天下り♪ 
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ   (⌒)  (     ) (_)泉州土建屋♪
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)    ̄(__)    (__)国交笑♪
  |   |  |/| |__|/ 血税投入回収不能僻地関空音頭だよー♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧ 削除要請♪
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )  (・∀・ ∩ アポーン♪
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   (つ  ノ 僻地♪
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒) (     ) (_)>>180->>185
  |/          し(_)    ̄(__)    (__) 泉ズリア音頭だよー♪
            血税投入回収不能僻地関空第2滑走路

187 :僻地泉佐野市泉ズリア:2006/09/09(土) 14:29:48


            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l } >>180->>185
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿 削除要請・アポーン・規制
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!' ID替え ・ ケツの穴のコマイ
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' ) 火病コピペ連投年中無休泉ズリア君!
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    破綻する、血税投入回収不能僻地関空の   
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))  妄想に良く効く、キンシカンザイのお注射 
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、 よ!早く氏んでね♪ 
    \    f  ,. '´/       o\   \   
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
             僻地泉佐野病院 ユウコリン

188 :NASAしさん:2006/09/09(土) 21:38:53
不同沈下、修復しても収束しないw
もう沈めよう、関空を。

189 :NASAしさん:2006/10/05(木) 14:27:15


               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃泉ズリア ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧||∧. ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(.  ⌒ ヽ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ∪.    ノ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   泉ズリア!2006年9月伊丹存続で公約を守り、自殺したみたいよ。 ザワザワ  かわいそうに  
    噂では、血税投入回収不能僻地関空橋から飛びこんだみたいよ。


190 :NASAしさん:2006/10/05(木) 15:34:25
>>1
福岡空港は?
RWY34使用時は天神上空を1000ftぐらいの低高度で飛行し
旋回後着陸。
離着陸回数は1本の滑走路では日本一多い。
伊丹みたいな門限も無いし4発機もOK。
滑走路は2800mと国際線があるにしては短い。

191 :NASAしさん:2006/12/09(土) 02:15:49
なんで14Rに旋回着陸せにゃいかんのかというと、山があるからだろう。
だから市街地の上空を延々と低空飛行(1000ftぐらい)するんなんていう反社会的悪行をせにゃならんわけで、
そこで・・・!
1:14RにもILS設置して、丹波方面から直線でアプローチできるようにする
2:当然山が邪魔になるから、山を数十メートル削る(山を削って住宅開発するのは兵庫県の得意技)。
3:現在の着地ポイントを500mほど中央に移動させる(それでも2500mあるし、着陸だけで、
離陸はいままでどおり滑走路端からで良い。ようは、滑走路端の横断歩道みたいな路面表示を500m中央よりに
移動して、その500mは↑だけの表示にし、離陸の滑走時に利用するのみ)

これにより、山との間に十分な高度がとれるはず。
おれが以前にFSでためしたところ、現状では山の地表から500ft(約150m)ぐらいの
高度まで接近したように覚えてる。よってマヌケでアホで下手糞なJALやANAな運転手が
高度補正値の設定を間違えたりして高度を読み間違えて低めに侵入した場合、
山の地表に激突の可能性がある。しかしそれによりさらに余裕ができると思うぞ。

192 :191:2006/12/09(土) 02:28:31
伊丹空港存続厨が存続を訴えるなら、まず現状の問題点を解決し、
お互い妥協できて地域と共存する方向へ改善していけ。
でないと現状のままで、市街地を延々と低空飛行して、
騒音大迷惑を撒き散らしてたんじゃ、廃止を望むしかない。
全離着陸の5%しか14離発着はないらしいが、その5%のために
その低空飛行コース直下に住むおれは伊丹廃止関空推進派だ。

存続させたいんなら、行政を動かして>>190みたいな
14R直線アプローチコースに移行してくれ。でないといやだ。

193 :NASAしさん:2006/12/09(土) 02:38:56
>>190
福岡空港も最悪だな
あの市街地に隣接した環境で騒音を我慢しているのはなんで?
もう慢性化して、頭がボケてるんじゃないの?w

194 :NASAしさん:2006/12/09(土) 04:57:37
何か行動起こした?wスレ立てただけじゃ寒い一発ギャグに過ぎないよ〜w
パンパンのピザが飛行機の騒音がどうとかほざいてるけど
ピザが動く度に発する悪臭と醜い顔面?から滴る汚水の方が問題。
とりあえず環境に悪いからそっち優先てのはどう?

195 :NASAしさん:2006/12/09(土) 12:53:47
ここにもあった、泉ズリアの、自問自答!オナニー糞スレ!

196 :NASAしさん:2006/12/09(土) 21:48:08
>>194
お前、スレ立てた奴の容姿がわかるのか。すげーな。

197 :NASAしさん:2006/12/09(土) 22:16:45
そこで問題です

「パンパンのピザ」っていったいなんでしょう?

198 :NASAしさん:2006/12/09(土) 22:33:29
>>197
>>194自身のことなんでねーの?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)