5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八戸←→苫小牧

1 :NASAしさん:2006/07/31(月) 19:57:25
どのフェリーに乗ったらいいですか?

2 :NASAしさん :2006/07/31(月) 20:00:25


3 :NASAしさん:2006/08/01(火) 03:35:36
3ゲト戦記!

4 :NASAしさん:2006/08/03(木) 23:31:35
いつの間にやらこんなスレが…

折角なので質問w
今度べがに乗るんだけど、八戸のFTって青森とか苫小牧みたいに
弁当とか売ってる?
それとも途中コンビニとかで買った方がいいかな?

5 :NASAしさん:2006/08/03(木) 23:35:07
三沢新千歳便だな。

6 :NASAしさん:2006/08/08(火) 00:05:28
>>4
ターミナルに売店はあるけど品数はそれほど多くないから、
途中のコンビニのほうが無難かも。

7 :4:2006/08/10(木) 07:15:51
うはw一週間ぶりに見たらレスがww

>>6
dクス!道中コンビニに寄ってくよ。
あと八戸港FTって、青森みたいに車置いて行けるかな?

8 :ヤマ ◆D.EodjZwDM :2006/08/10(木) 21:32:59
>>7 置いていけるが、夏は満車が多い。盆とかは、空きがないと思った方がいいな。

9 :4:2006/08/10(木) 22:10:36
>>8
どこのどなたか知りませんが、レスdクス!
利用するのは10月過ぎの予定なので問題ないでしょう。

10 :NASAしさん:2006/08/11(金) 23:29:29
話は変わるが、10月でも早めに予約をとるのをオススメするよ。
連休だと、かなり混むよ。

11 :NASAしさん:2006/08/12(土) 22:57:58
混みすぎて具合悪い


最高混んでる、今日は

12 :NASAしさん:2006/08/14(月) 16:10:28
ビーグルみたいな高速船が欲しいな。
八戸−苫小牧は博多−釜山と距離的にほぼ同じ。
しかも、八戸には東北新幹線が通っている。
東京や仙台から新幹線で来て、八戸駅から港までシャトルバス、
高速船で3時間で苫小牧港だったら、十分使えると思うんだけどな。
北海道新幹線は小樽回りだから、パイの奪い合いも比較的少ない。

13 :NASAしさん:2006/08/15(火) 20:18:52
>>12
リベラに青函航路以外に高速船を就航させる体力はないと思われ

14 :NASAしさん:2006/08/16(水) 18:37:20
>>12いい考えですな



15 :NASAしさん:2006/08/26(土) 12:38:38
なんかフェリーで面白い話ないか?

16 :NASAしさん:2006/08/28(月) 00:01:34
フェリークリスマス!

17 :NASAしさん:2006/08/31(木) 06:47:36
>>15川崎に管理を一元化させるらしいぞ
リベラ所有のフェリーは川崎に貸すらしい
共同船は川崎が買い取るらしい
一日四便は変わらず


18 :NASAしさん:2006/09/05(火) 20:59:01
あげます

19 :NASAしさん:2006/09/10(日) 18:10:38
今夜は休航です

なぜ?

20 :NASAしさん:2006/09/14(木) 00:18:40
10月後半〜11月にかけてべがとべにりあがドッグ入り
するみたいだね。
塗装を塗り直したりするのかな?

ファンネルを赤く塗って『K』マーク入れたりしてw

21 :NASAしさん:2006/09/14(木) 01:12:28
HPに載ってる運休の日程間違ってない?
ドック入りするのべがだけだと思うんだけど

22 :20:2006/09/14(木) 06:54:34
>>21
ごめん。勘違いだったorz
なんでべがだけドッグ入りすんだろ?

23 :NASAしさん:2006/09/19(火) 18:50:49
シルバークィーンの朝発の時って港までどうやって行ってる?
二戸からじゃ電車の始発でも間に合わないし
バスも見つからないし何がなんだか。
中央市外で一泊するしかないんでしょうか。

24 :NASAしさん:2006/09/19(火) 23:02:07
>>23
俺は八戸港FTまで車で行って
FTに車を放置してたが?

25 :NASAしさん:2006/09/20(水) 23:27:38
11月の前半に車を積んでべにりあに乗る予定立てたんだが
この期間中はべががドッグ入りしてる様だけど、べにりあが
混むって事あるかな?

運航してる時間が時間だから、普段なら予約なんぞしなくても
余裕で乗れると思うんだが…

26 :NASAしさん:2006/09/23(土) 08:46:28
>>25平日なら混まない
混まない時期にドック入りをするからね



27 :NASAしさん:2006/09/24(日) 18:35:03
急ぐトラックは青函を使うから、こまん

28 :NASAしさん:2006/09/24(日) 19:12:14
>>26
>>27
dクス!

29 :NASAしさん:2006/10/04(水) 11:43:51
10/6の22時発は、かなり混みますかね


30 :NASAしさん:2006/10/05(木) 08:15:59
八戸発のべがならオール×だが…
何があったんだろ?

31 :NASAしさん:2006/10/05(木) 20:10:16
>>29>>30×でも余裕で乗れる

でも混んでるぞ

32 :NASAしさん:2006/10/06(金) 21:39:07
今日の苫小牧便は欠航になりますた

33 :NASAしさん:2006/10/14(土) 05:59:33
最近すいてきてるよ

34 :NASAしさん:2006/10/27(金) 21:35:06
22時発八戸便休みだったんだ

知らんかった

青森に行かねば

35 :NASAしさん:2006/11/12(日) 16:38:26
べがって塗装変わったの?

36 :NASAしさん:2006/12/11(月) 18:25:43
「こちらはシルバークイーン」
シルバー病院ではありませぬ

37 :NASAしさん:2006/12/31(日) 23:37:43
フェリーはちのへに乗船中。フェリーで年越しは初めてだなぁ。


38 :NASAしさん:2007/02/10(土) 01:32:20
ペットはゲージに入れて持ち込みできないのかな?


39 :NASAしさん:2007/02/11(日) 04:16:17
苫小牧の犯罪率は北海道1位
http://www.tomamin.co.jp/2004/tp040221.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)