5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【座礁】航海訓練所 第五隻目【乱交】

1 :NASAしさん:2006/09/25(月) 17:58:18
part4(前スレ)
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1125911404/
part3
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1112422811/
part2
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1098357269/
航海訓練所
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1018191169/

関連サイト
航海訓練所OHP
ttp://www.kohkun.go.jp/

656 :NASAしさん:2007/03/23(金) 20:54:20
>654
出たぞ。
校訓痴漢様。

657 :NASAしさん:2007/03/23(金) 22:25:00
4月から実習生としてお世話になるけど、殴るならバンバン殴って指導して欲しい
ハッキリ言って同期の連中でどうしようもないヤツが多い。
親の顔が見たいなんてよく言うけど、一体どうやったらあんなワガママな連中が作れるのか知りたいってくらいだ…。

658 :NASAしさん:2007/03/23(金) 22:32:12
殴られたいなら自衛隊行けや カス


659 :NASAしさん:2007/03/23(金) 23:27:13
自衛隊をなめないでもらいたい。チェーンブロックで吊されるぜ。

660 :NASAしさん:2007/03/23(金) 23:52:26
自分は自分人は人だ、環境のせいにするな周りのせいにするな。
人のせいばかりするろくな船員ろくな大人ならんぞ

661 :NASAしさん:2007/03/24(土) 00:17:03
>>658
殴られるくらいでギャーギャー言うなよ、ゴミ
>>660
それが通用しない世界ってわからない?
狭い世界の中で自己中なヤツがどれだけ迷惑だと思うんだ?
そんなの基本中の基本だろ。

662 :NASAしさん:2007/03/24(土) 00:51:59
世間知らん学生が知ったふうな口聞くなや、
船の事仕事の事何も分からんあまちゃんがあんまり笑かすな


663 :NASAしさん:2007/03/24(土) 01:02:34
>>662
当たり前のこと言われて熱くなっちゃってる時点であんたの底が知れてるよ
それと反論は論理的にしようよ、こういうところじゃスゴんでみても全然意味ないよ?

このスレって結局自分勝手な人達が、腹いせに書き込んでるだけってことがよくわかったよ。
ある意味参考になった。

664 :NASAしさん:2007/03/24(土) 07:28:25
↑↑だからさ世間ではオマエみたいな奴を自己中って言うんだよ‥


665 :NASAしさん:2007/03/25(日) 09:23:22
タービン船は燃費悪いから最近は遠出して無いらしいね

666 :NASAしさん:2007/03/25(日) 12:27:23
何年たってもこのスレの連中はまともな奴、少ししか居ないね。
校訓の悪口だけじゃ便所の壁だぜ・・・
まあ悪口いわれる校訓弛緩も最低だけどね・・・
タービン練習船乗れるのもあとわずか、がんばってちょ〜ダイよ
もう乗りたくたって大手3社くらいしか乗れなくなるからね


667 :NASAしさん:2007/03/25(日) 13:42:21
>>661>>663最近の学生は口のききかたも分からないのか?


668 :NASAしさん:2007/03/26(月) 15:00:31
NIST 独立行政法人航海訓練所
第6回研究発表会
3月30日(金) 10:00〜16:40
横浜第2合同庁舎 1階共同第2会議室(第1会場) 20階航海訓練所会議室(第2会場)

第2会場15:30〜15:50
練習船教官の指導力向上のためのPDCA
-実習生の確かな力を育てるために-
鵜山久(銀河丸)

ふざけすぎだろ
エイプリルフールの前倒しか?

669 :NASAしさん:2007/03/26(月) 17:44:26
第三会場ではっちゃんの反省会があるとかないとか

670 :NASAしさん:2007/03/26(月) 17:51:28
第1会場15:30〜15:50
練習船教官の威厳向上のためのPDCA
-表沙汰にならない実習生の殴り方-
はったおすぞう

671 :NASAしさん:2007/03/26(月) 23:50:27
第二会場
バレない船内セクハラの薦め

Z3/O

672 :NASAしさん:2007/03/27(火) 12:48:53
>>670
威勢の良い実習生にビンタかましたら逆にはったおされたぞう
床に寝てしまったぞう
うそじゃないぞう


673 :NASAしさん:2007/03/27(火) 17:02:48
旧ネームはったおすぞう
新ネームはったりくん
    はったらはられ太郎

674 :NASAしさん:2007/03/28(水) 00:16:58
第3会場15:30〜15:50
練習船教官の所得向上のためのPDCA
-海保にバレない油の海中投棄-
加藤茶

675 :NASAしさん:2007/03/28(水) 17:58:00
発表会いきてー!
うーやんに会いてー!

676 :NASAしさん:2007/03/28(水) 20:31:20
うーやんはおもしろいやつだったが
オフィサーとしては・・・


677 :NASAしさん:2007/03/28(水) 22:01:27
うーやんのプライベート規律に従わないやつはエルボーで逝かされる

678 :NASAしさん:2007/03/28(水) 23:06:09
部員さんが特務航海士になったら士官食堂で飯食うの?
免状ない部員さんは特務航海士なれないの?

679 :NASAしさん:2007/03/31(土) 16:56:04
>>678
特航はサロンで食う
他に質問は?

680 :NASAしさん:2007/03/31(土) 17:41:44
員外士官て今でも乗船するの?
昔の遠洋航海報告を見ると乗船しているけど、最近は聞かないな。

681 :NASAしさん:2007/03/31(土) 22:46:51
>>680
海自が特航で乗船している
他に質問は?


682 :NASAしさん:2007/03/31(土) 23:50:36
仙人教官の月収(手取りで)あと3航とボースンあたりもおすえてけろ

683 :NASAしさん:2007/04/02(月) 21:44:00
>>682
校訓のHPで給料含めた規定は公開してるぜ


684 :NASAしさん:2007/04/03(火) 21:17:34
これからは誰でも耕燻に入れそうだな
漁師上がりのハチマキ士官様大歓迎、下着のシャツにハラマキを制服にしたら
お前ら、格好よりも働けよ

685 :NASAしさん:2007/04/03(火) 23:13:20
おれが学生していた80年代はホモの教官がいた

686 :NASAしさん:2007/04/04(水) 09:27:31
80年代って今更まだここに書き込みしてるということは、行軍を愛してるか、もしくはロクな大人になってないな…

687 :NASAしさん:2007/04/04(水) 22:40:31
>>686
49才ですが何か?

688 :NASAしさん:2007/04/04(水) 22:42:20
社員39人製造業の役員ですが何か?


689 :NASAしさん:2007/04/04(水) 22:44:33
都内の賃貸マンションで家賃30万円ですが何か?

690 :NASAしさん:2007/04/05(木) 04:44:47
広域指定二次団体の幹部ですが?何か?
船なんて乗らなくて良かったと思ってますが何か?

691 :NASAしさん:2007/04/05(木) 12:32:47
うちの部署には俺をふくめて高等商船卒が二人いるんだけど
宴会などで手旗信号とかモールス信号で情報伝達して社長に誉められる
一昨年はそれだけで重役の結婚式に引っ張り出されて祝儀をたんまりもらいました


692 :NASAしさん:2007/04/05(木) 13:59:00
おらの村でも村役場と駐在さんとこにモールス信号機があるだけで
あとは手旗信号で連絡とりあってるだよ
ちょっとまえに農協から伝書鳩が便利だから使ってみねえかってきたけど
あれはどうかね?便利なのかい?




693 :NASAしさん:2007/04/05(木) 16:00:04
オレも嫁とは手旗かモールスだなぁ
不便だし今度ポケベル買うよ

694 :NASAしさん:2007/04/05(木) 21:04:34
>>692
おらの村じゃあ半鐘と狼煙だよ
駐在さんは6年も前に山賊退治にいったまま帰ってこねえだ

695 :NASAしさん:2007/04/05(木) 21:12:04
手旗といえば、ねるとんの告白タイムで
手旗で告白して、ごめんなさいだった人がいたなぁ

696 :NASAしさん:2007/04/05(木) 23:02:00
いた!
白い作業服と黄色い帽子で出てた
二十年も前の出来事だよな?

697 :NASAしさん:2007/04/06(金) 01:15:14
お前ら歳いくつだよw

698 :NASAしさん:2007/04/07(土) 12:14:48
精神年齢3ちゃいでちゅ

699 :NASAしさん:2007/04/08(日) 12:42:21
初めてロイヤルまで登った!
感動した

700 :NASAしさん:2007/04/08(日) 17:18:04
避雷針の先端に触ってから感動しろ!

701 :NASAしさん:2007/04/08(日) 18:46:50
ムキムキ部員さんの胸に感動しました

702 :NASAしさん:2007/04/08(日) 20:18:50
ロイヤルと言えばホワイトタッチ。
先代のポン丸のデッキに頭から落ちた実習生の歯形がついている。らしい。
慣れてきても気をつくな!

703 :NASAしさん:2007/04/08(日) 20:31:10
ロイヤルでシコってから感動しろや
近頃若いもんはこれだから

704 :NASAしさん:2007/04/08(日) 20:49:25
>>703
メガネが落ちないようにメガネバンドをつけさせられたように
デッキに精子が落ちないようにゴムしてください。

705 :NASAしさん:2007/04/09(月) 16:35:34
早漏なのでゴムは二枚重ねにしています

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)