5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪国際空港Spot15@第3フィンガーでオナニーしる

1 :1:2006/10/21(土) 19:16:53
大阪国際空港へ実際に足を運ぶ利用者・愛好者のまたーり専用スレです。 
空港や運航状況などに関してマターリ語り合いましょう。sage進行推奨。 

!! 注意 !! 

 関空・神戸に絡む3空港問題は、専用スレが別に用意されています。 
 こちらでは3空港問題の話題は禁止です。そういった話を誘うような話題も控えましょう。 

 また、釣り師・荒らしも出没しますが、無視でお願いします。 
 コピペ・連投・酒荒らしは、放置または削除依頼推奨。 

【おやくそく】 
 酒等の荒らしは無視禁止 
 Runway 14 にはハァハァしる

2 :NASAしさん:2006/10/21(土) 19:21:22
>>1
乙。

3 :NASAしさん:2006/10/21(土) 19:24:10
>1

乙ぬるぽ

4 :NASAしさん:2006/10/21(土) 20:20:16


5 :NASAしさん:2006/10/21(土) 20:21:33
>>4
まけこーしね

6 :NASAしさん:2006/10/21(土) 22:55:47
>>1
荒しをかまってあげろと言う事か。

7 :NASAしさん:2006/10/22(日) 00:27:43
>>1 なんじゃそりゃ!

オナヌーするんじゃない。きちんと立てよう

8 :NASAしさん:2006/10/22(日) 00:36:30
このスレも、あいつらの嫌がらせだよ。
相手にしないで、

大阪国際空港Spot15@第3フィンガー開放しる
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1161444779/

9 :NASAしさん:2006/10/22(日) 00:40:29
糸冬で sage

10 :NASAしさん:2006/10/22(日) 00:52:36


11 :NASAしさん:2006/10/23(月) 20:55:58
このスレは重複スレなので削除依頼を出します。
酒荒らしを防ぐために、次スレはエアライン板に統合することになりました。

【ITM】大阪国際空港(伊丹)−2@airline【RJOO】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1158158696/

12 :NASAしさん:2006/10/23(月) 21:30:13
↑仕切るな! 自治厨 バカたれ 消えうせろ!
神戸でも嫌がられてる奴だな。 書き込まなければ良いだろう


13 :先ずは下を使い切ること:2006/10/24(火) 00:37:38
大阪国際空港Runway15L@格下げに負けるな
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1161398604/l50


14 :NASAしさん:2006/10/24(火) 02:08:16
>>12
この板全体で嫌がられてるおまえが言うなw
おまえこそ消え失せろ、泉ズリア
下らんスレばかり乱立させやがって

15 :NASAしさん:2006/10/24(火) 20:43:04
まあ、漏れら全員毒だから、オナーニしても無問題だけどな('A`)

16 :NASAしさん:2006/10/24(火) 20:59:19
ケコーンしてもオナーニは欠かしません

17 :NASAしさん:2006/10/24(火) 22:14:56
ユナイテッド航空スレッドと同じく、居座り組は分裂して消滅。

18 :NASAしさん:2006/10/25(水) 00:12:50
>>14
 EZweb (07001100885263_mf) 194res
 EZweb (07001120379815_ah) 67res
なのでスルー

19 :NASAしさん:2006/11/15(水) 00:17:28
チンポ

20 :NASAしさん:2006/11/15(水) 00:59:47
>19

何をいきなりw

21 :NASAしさん:2006/11/19(日) 01:29:41
マンコ

22 :NASAしさん:2006/11/19(日) 07:11:13
オメコ

23 :NASAしさん:2006/12/09(土) 00:37:18
シコシコ

24 :NASAしさん:2006/12/15(金) 23:35:29
激しいオナをした為チンポの裏の筋が切れちまった
痛ぇよ! 
オナニー出来ねぇよ! 

25 :NASAしさん:2006/12/15(金) 23:49:05
>>24
http://704.gamushara.net/eros/data/nana16310_1.jpg

26 :NASAしさん:2007/01/13(土) 00:28:44
チンカス

27 :NASAしさん:2007/01/13(土) 01:42:56
神戸も伊丹も、関空に依存しない路線設定(国内線、国際線とも)すれば良い。
それには神戸・伊丹に押し付けたられた理不尽な規制を取り去る必要がある。

実際は関空が伊丹に依存していると言うべきだが。


28 :NASAしさん:2007/01/19(金) 19:12:15

      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


29 :NASAしさん:2007/01/20(土) 02:58:49
>26

今日からお前は「チ○カス」だ。

30 :NASAしさん:2007/01/20(土) 03:06:26
オマエモナー

31 :NASAしさん:2007/01/20(土) 10:04:23
>29

あんた、レギュラー何本ぐらい持ってるの?

32 :NASAしさん:2007/01/22(月) 13:32:17
泉ズリアは、昨日から今日にかけて、大漁にオナニーしていたぞ。

33 :NASAしさん:2007/02/14(水) 14:26:35
シコシコ

34 :NASAしさん:2007/02/20(火) 23:19:53
他空港の誹謗・中傷をして公害欠陥空港の存続を訴えても理解できないぞ。
公害欠陥空港にパラサイトする油虫は地域エゴであり日本経済にとってメリットなし。


35 :NASAしさん:2007/02/20(火) 23:24:49
公害欠陥空港をいつまでも運用していたら、日系航空会社の経営理念も疑われるぞ。


36 :NASAしさん:2007/02/20(火) 23:54:45
さぁ!究極のエゴからエコタウンを目指していきます。


37 :NASAしさん:2007/02/22(木) 22:38:21
空港横のラブホでハァハァしてまっせ!

38 :NASAしさん:2007/02/22(木) 22:49:28
ブサイクなヤツ連れていくんやったら伊丹やで〜
空港横のラブホでハァしてバイバイやハァハァしてバイバイやで〜!


39 :NASAしさん:2007/02/23(金) 10:31:28
日本経済、環境対策のためにも公害欠陥空港は廃止しましょう。


40 :NASAしさん:2007/02/24(土) 08:39:03
公害欠陥空港のファンはオナニーするネタがなく、他空港の誹謗・中傷して陥れて、暴れている。


41 :NASAしさん:2007/02/25(日) 00:17:29
Q.第二種空港として維持するのも難しいですか?
A.二種は地元負担になるので大阪府などで維持費を拠出しないとダメだな。
Q.そんなに金がかかるものなのですか?
A.環境対策から滑走路などのメンテナンスも地元負担だからな。
Q.じぁ、地元も係わりたくないのでは?
A.大阪府はそんな金がないな。だから、二種は無理だな。
Q.じゃ、第一種のままがいいってこと?
A.国の責任として面倒してくれるからな。
Q.名だけの第一種空港なのに国はどう考えているのですか?
A.やはり、地元でやってほしいと思っているよ。
Q.じぁ、伊丹はどうあるべきですか?
A.やはり廃止が一番いいな。
Q.跡地開発はどうあるべきですか?
A.将来の人口減少に備えるための都市開発と環境に優しいエコタウンをはじめ、公園など複合的に開発すべきだな。


42 :NASAしさん:2007/02/25(日) 00:46:57
Q.だったら今のまま第一種空港がいいと思うが?
A.狭い関西圏に滑走路ばかりある状態で必要性がないうえに国が認めない。
Q.伊丹を廃止すれは関空は活性化されますか?
A.国内線が移管されて、第二滑走路も有効に活用されるよ。
Q.ハブ空港として機能しますか?
A.国内線が多くなり、地方から韓国、中国経由で海外へ行くよりは関空経由で海外へ行きやすくなります。

43 :NASAしさん:2007/02/25(日) 01:21:00
Q.伊丹を廃止するメリットってありますか?
A.さまざまなコストが削減できますね。
Q.例えば?
A.まず、環境対策費を計上せずに済みます。関空と神戸に集約して航空会社も効率を上げることができます。
Q.伊丹を廃止するデメリットってありますか?
A.特にデメリットはない。たけど今まで伊丹を使っていた周辺住民が関空、神戸に行かないと。
Q.だけど一部住民にとっては悲願の静かな街になるのでは?
A.最高裁まで争ってようやく解決することになるね。
Q.伊丹周辺の方は新大阪まで近いから新幹線を活用する人が圧倒的に多いのでは?
A.そうだね。新幹線活用者が多いね。関空周辺住民は飛行機の方が便利だけどね。


44 :NASAしさん:2007/02/25(日) 11:26:07
住民は空港より新幹線で満足している。


45 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:02:58
伊丹は口の中に入れたアメ玉。半分ほどまでしゃぶりかけていて溶けてな
くなるのは時間の問題。

関空は皿に盛られて出された大きなケーキ。口の中のアメ玉をあきらめな
いとケーキを食べることが出来ないんだけど、口の中のアメ玉の甘さに負
けて、なかなか踏み切れない。

欲張って両方食べようとすると、なんか変な味になって、両方とも台無し。

あめ玉をしゃぶり続けているうちに、周りのみんなはもうケーキを食べ終
えて、一人だけテーブルに残されてしまった。早く手をつけないと、ケーキ
は要らないんだと思われて、皿ごと下げられてしまうかも。

後に残された勘定を払うのは誰?


46 :NASAしさん:2007/03/04(日) 11:19:44
環境公害欠陥空港=4Κ=伊丹廃止

47 :NASAしさん:2007/03/04(日) 12:11:26
借金返済 見込みの半分/関空事業/会計検査院が指摘
http://www.jcp-hannan.net/ha061012.html

国交通省、根拠示せず/参院決算委・小林議員指摘に/関空2期需要予測
http://www.jcp-hannan.net/ha050329.html

大阪湾に沈む457億円/関空2期工事/懲りない無駄遣い/国民に大増税の一方で
http://www.jcp-hannan.net/hani050109.html

関空2期工事を推進/財務・国交相 ムダな公共事業に固執
http://www.jcp-hannan.net/ha041219.html

関空2期工事、05年度整備費、需要拡大の見込みなく、300億円計上
http://www.jcp-osakahugikai.com/katudou/2005/20050107.htm

関西空港2期工事/自民、公明などに3596万円/推進26議員に業者献金
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-01-29/01_AA001.html

関空は事実上失敗作、1期工事地盤沈下対策委員長が公表
http://www.jimmin.com/2001a/page_058.htm

資料・やめてほしいムダな公共事業、関西国際空港第2期事業。
http://www.shinfujin.gr.jp/josei/1998/1998_07.html

48 :NASAしさん:2007/03/04(日) 12:44:37
http://shinsaibashi.i-cafe.ne.jp/

49 :NASAしさん:2007/03/04(日) 14:00:56
跡地開発のための対策本部の早期設置を!


50 :NASAしさん:2007/03/17(土) 22:34:55

環境対策、安全性を重視した街づくりへ。




51 :NASAしさん:2007/03/18(日) 22:45:27
分裂スレッドの一つが終了間近につきage。

52 :NASAしさん:2007/03/24(土) 09:25:34


関西国際空港の能力を引き出すためにも、廃止が必要である。効率を高めましょう。




53 :NASAしさん:2007/04/02(月) 15:55:25
はいわかりました。

54 :NASAしさん:2007/04/02(月) 21:32:48


いずれ先進国日本のリニアの技術が世界に公開されるときがきます。

テーマは環境、安全性です。


高度成長時代は終焉しました。


先進国日本として次の一歩を期待しています。




55 :NASAしさん:2007/04/03(火) 15:00:12

跡地開発は環境を重視した街づくりへ。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)