5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A380 2007年3月 日本に再飛来??

1 :NASAしさん:2007/01/22(月) 08:50:40
何か情報をお持ちの方お願いしまつ

2 :NASAしさん:2007/01/22(月) 11:01:06
車の流れが悪いと思って先頭を見ると必ず軽自動車。
遅いくせに積極的に退かない迷惑な軽自動車。
片側一車線の高速で軽がいたらもう地獄。
追い越し車線でトロトロ走る軽自動車。
煽って抜かしたら激怒して高回転でうなりをあげて追ってくるも二千回転で、ぶっちぎられる哀れな軽自動車。

もう黄色いナンバープレート見るだけでムシズが走るんだよ!
男で軽自動車って人間としての尊厳を捨てたの!?
とりあえず軽自動車で高速走るな!片側一車線の道ではハザードつけて左ギリギリに寄って積極的に道を譲れ!クズが

3 :NASAしさん:2007/01/22(月) 12:14:22
>>1
★エアバス、2006年度受注状況をまとめる
 A380遅延で経営圧迫、07年「パワー8」で立て直し
 ……受注数824機で過去2位記録、市場占有率43%に低下
 ……受注残は過去最高の51%、前年度比17%増
 ……A380は3月に成田に飛来予定         ←←←注目!
 ……シンガポールのA380は今週内装作業に着手
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2007/0119.htm

4 :NASAしさん:2007/01/25(木) 00:38:46

137 名前:愛新覚羅 ◆WjkbiI..A2[] 投稿日:2006/05/23(火) 10:14:53 ID:Bb8gfOU7
イソミタールが効かなくなってしまいました。
銀ハル、ブロバリン、ベゲΒ併用です。

どないしよ・・・モレ

5 :NASAしさん:2007/01/29(月) 00:14:35
学校で泣かされた事ある?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)