5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空機を将来所有する人間が情報交換するスレッド

1 :NASAしさん:2007/01/26(金) 02:50:07
です。セスナか軽ヘリガホシイ。

2 :NASAしさん:2007/01/26(金) 03:23:19
もう一昨年買いましたが何か?

3 :NASAしさん:2007/01/26(金) 05:42:58
セスナって1千万くらいで買える?

買えても維持費がネックだな。

4 :NASAしさん:2007/01/26(金) 08:31:49
自家用に777300ERがほしい

5 :NASAしさん:2007/01/26(金) 08:52:46
おれはこれにしようと思ってます
http://www.takaratomy.co.jp/products/aero_soarer/index.html

6 :NASAしさん:2007/02/01(木) 18:46:56
ソ連崩壊時とかに民間に流れていったMiGでも買うかな・・・
いや、無理か。

7 :NASAしさん:2007/02/01(木) 19:42:30
航空機の所有に関する情報交換には、自分の事業を成長させた人という前提がつくね。
あたりまえだが、飛ぶことは、この問題と表裏一体。

諺に、
「もし君がその値段をきかなければならないのならば、君はそれを手に入れることができないだろう。」
というのがあるが、まさに言い得て妙だと思う。

あまり古いのや整備をケチるのは気が進まない。

8 :飛行機マニアから皆様:2007/02/01(木) 20:37:38
>>7
夢と言うものがある、まあいいでないか。

9 ::2007/02/02(金) 02:36:54
そうだったね
夢は大いなる原動力だもんな

10 :NASAしさん:2007/02/03(土) 18:07:24
というか日本で所有するのは難しいのではあるまいか……
ただでさえ高い維持費+異様に高い日本の空港の駐機料
で大変だろ。

11 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:09:35
学校で泣かされた事ある?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)