5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲△△ 仙台空港 Runway 10 △△▲

1 :NASAしさん:2007/02/01(木) 19:13:46
SDJのスレ

前スレ
▲△△ 仙台空港 Runway 9 △△▲
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1156145993/


2 :NASAしさん:2007/02/01(木) 19:15:17
ずっと前のスレ
  △▲△ 仙台空港(SDJ) △▲△   
http://science.2ch.net/test/read.cgi/space/1002442138/
  △▲△ 仙台空港 Runway 2 △▲△ 
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1036122886/
  ▲△△ 仙台空港 Runway 3 △△▲
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1047824481/
  ▲△△ 仙台空港 Runway 4 △△▲
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1063563998/
  ▲△△ 仙台空港 Runway 5 △△▲
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1077008757/
  ▲△△ 仙台空港 Runway 6 △△▲
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1096125634/
  ▲△△ 仙台空港 Runway 7 △△▲
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1116694049/
  ▲△△ 仙台空港 Runway 8 △△▲
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1137034497/



3 :NASAしさん:2007/02/01(木) 21:29:28
前スレでは中京地方の人が大活躍してくださったけど、もうお腹一杯だよね(^^;)

4 :NASAしさん:2007/02/01(木) 22:03:10
新スレ乙!

エアラインに行きたくないので
ここでいいよ


5 :NASAしさん:2007/02/01(木) 22:29:10
4月のANA時刻みたけどB3-700来るんだね。

6 :NASAしさん:2007/02/01(木) 22:47:26
B787早く来てくれー


7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :NASAしさん:2007/02/01(木) 23:45:44
ここは >>3 のような「仙ズリア」荒らし隔離スレッドです。
↓仙台空港の本スレッドはこちらです。↓
△▲△ 仙台空港 Runway10 △▲△
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/airline/1169896517/l50

10 :NASAしさん:2007/02/02(金) 00:46:44
こっちでいいのねん?


11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :NASAしさん:2007/02/02(金) 01:51:45
>>9
>>11
だから、名古屋と大阪の争いは自分たちの空港スレでやれよ。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :NASAしさん:2007/02/02(金) 07:54:20
>>13-14
だから、名古屋と大阪の争いは自分たちの空港スレでやれよ。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :NASAしさん:2007/02/04(日) 19:12:56
やっぱりSDJの滑走路方位はうまくできてるな
強風吹く方向ぴったり合って横風にならないもんね


19 :NASAしさん:2007/02/05(月) 02:49:30
やっとB737-700が毎日来ますなぁ!!

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :NASAしさん:2007/02/05(月) 10:28:34

この荒らし屋は、羽田スレでも暴れていた名古屋人です。
単なる名古屋批判に反応して馬脚を現したおバカさんなので、
乗せられないでスルーしましょう。

何故、中京地方から無関係な仙台空港スレまで来て荒らすのでしょうね?

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :NASAしさん:2007/02/05(月) 12:15:26
>>21
ここは荒らし専用の「仙ズリア」隔離スレッドです。
本スレッドは >>9 にあります。

24 :NASAしさん:2007/02/05(月) 22:13:57
そろそろ荒らし通報しますね


25 :NASAしさん:2007/02/05(月) 22:28:18
エアライン板に立てた奴
必死で自演して保守してるなw


26 :NASAしさん:2007/02/07(水) 10:31:13
強風であぶねえーよ今日は


27 :NASAしさん:2007/02/09(金) 08:53:05
蔵王残雪がきれいな時


28 :NASAしさん:2007/02/09(金) 14:49:20
ついにお隣も5000万円出資したか

29 :NASAしさん:2007/02/10(土) 12:08:53
猿軍団が電車で直接SDJに来るのか・・・

臭くなりそうだぜ!


30 :NASAしさん:2007/02/10(土) 12:15:53
空港駅からSUICA使えますか?

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :NASAしさん:2007/02/10(土) 22:44:03
去年の乗降客数、どの位だったのかな?

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :NASAしさん:2007/02/11(日) 13:09:21
>32
一昨年より増えたと記事が出てたはず


35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :NASAしさん:2007/02/12(月) 11:12:36
週末のチャーター祭りすごいねぇ
天気も良かったし
満足した


37 :NASAしさん:2007/02/12(月) 11:29:52
仙台−女満別の季節運航便復活して欲しい。実家が網走・北見方面なんで…まぁ絶対無理ね。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :NASAしさん:2007/02/12(月) 12:41:57
確実に着実に利便性を高める仙台空港、これからも更に空路の充実に期待したい。
例えば千歳のように、全国各地の空港から一便ずつでも集まるような空港に。
中京地方の煽り、荒らし工作など無視して、一歩一歩前進して欲しい。

40 :NASAしさん:2007/02/12(月) 13:24:03
仙台成田、ってやっぱり新幹線が多いのかね。
成田便、増やせないかね。

41 :NASAしさん:2007/02/12(月) 13:24:59
これからの季節、
蔵王残雪、春の強風と
写真撮影にはいい季節だ!


42 :NASAしさん:2007/02/12(月) 13:27:43
>40
俺はいつも飛行機利用してる。
IBEXで行ってるよ。
安い時期だと13千円代で行けるし。
新幹線で上野まで行って
京成スカイライナーに乗り換えて
成田行っても同じくらい料金かかるしね。
それなら1時間でNRT行った方が楽だ


43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :NASAしさん:2007/02/12(月) 14:01:51
東南アジア方面なら大阪乗換も便利そうなんだが、伊丹関空間の移動が面倒なんだな。

45 :NASAしさん:2007/02/12(月) 15:32:12
珍しいのが飛来してるぞ!
現在アプローチ中
コールサイン聞き取れてない・・・


46 :NASAしさん:2007/02/12(月) 15:50:13
>>40
50人乗りでも平均搭乗率は・・・
増便できませんよ。

47 :NASAしさん:2007/02/12(月) 15:52:25
時間帯の悪い1往復では使えないからね。
便数が増えると使い勝手がよくなるんだが、
現状では混んでる日が少ないからね。

48 :NASAしさん:2007/02/12(月) 15:57:36
320クラス、いやボンQでもいいから、
関空線を早朝、夜に就航キボンヌ。

49 :NASAしさん:2007/02/12(月) 16:59:42
だから神戸空港に降りて
船でKIX行ってください

         KOBE遠い関係者


50 :NASAしさん:2007/02/12(月) 17:06:37
神戸からの船は早晩なくなるよ。

51 :NASAしさん:2007/02/12(月) 18:53:42
>>45
定期便でも入ってる会社なのにコールサイン聞き取れないとは・・・

52 :NASAしさん:2007/02/12(月) 21:36:47
どこだった?
中国系のあの会社?


53 :NASAしさん:2007/02/13(火) 17:25:49
月曜と木曜に来る会社

54 :NASAしさん:2007/02/14(水) 21:58:37
明日は悪天候でヤバイかもね


55 :NASAしさん:2007/02/15(木) 13:18:04
7月4日にエーデルワイス航空チャーターのチューリッヒ行き12:20発

56 :NASAしさん:2007/02/16(金) 00:02:49
機材は何?


57 :NASAしさん:2007/02/16(金) 01:51:58
A330

58 :NASAしさん:2007/02/16(金) 09:24:05
ほう・・いいね
調べてみたら
機体も派手系だね


59 :NASAしさん:2007/02/16(金) 22:22:31
機体は中古のボロボロでしょ?

60 :NASAしさん:2007/02/16(金) 22:49:46
まあ、ボロMD81が頻繁に来てる空港としては
贅沢言えないんだ



61 :NASAしさん:2007/02/17(土) 15:22:17
ボロい飛行機しか来ない空港だけど
今日、CAのB738(B5176)北京特別塗装機飛来!

62 :NASAしさん:2007/02/17(土) 16:25:53
まじ?
行けばよかったあ・・・

738ってことはウィングレット付きですか?


63 :NASAしさん:2007/02/17(土) 17:40:13
付いていませんね。
SDJに来るのでは、B37に付いてます。

64 :NASAしさん:2007/02/17(土) 17:53:05
ウィングレットって、そんなに萌えるもの?

65 :NASAしさん:2007/02/17(土) 18:04:22
うん萌える萌える

66 :NASAしさん:2007/02/17(土) 21:13:16
63ですけど、訂正します。
B37の一部の機体についています。

67 :NASAしさん:2007/02/19(月) 08:45:10
カホクに仙台空港絶賛記事

仙台>>>>>福島>>>静岡

だそうです


68 :NASAしさん:2007/02/19(月) 10:39:01
そんなこと、新聞記者にしてもらわなくても、自明のことだがw

69 :NASAしさん:2007/02/19(月) 11:46:11
それ逆になる余地数万分の一も無いだろ・・・

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :NASAしさん:2007/02/20(火) 08:52:09
ドラゴンチャーターA330来ないかな


72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :NASAしさん:2007/02/21(水) 14:29:14
新しい空港バスの時刻表って発表されてる?

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :NASAしさん:2007/02/21(水) 15:39:40
「仙ズリア」荒らしって何?

77 :NASAしさん:2007/02/21(水) 16:05:35
>>76
>>3 >>21 >>39 のように、仙台空港と無関係な、他の地方を中傷する
書き込みを連発している奴のことだ。
静岡空港ネタでも暴れているが、ID付きの板には出て来られないらしい。

78 :NASAしさん:2007/02/21(水) 16:07:28
理由になってないぞ 糞スレ立てて暴れるクズさん

79 :NASAしさん:2007/02/21(水) 16:48:21
>>78 ここが糞スレッドだ。 >>72 が本スレッド。

80 :NASAしさん:2007/02/21(水) 17:52:29
板が違えば、似たようなスレッドがあってもかまわないのですよ。
本スレなどと名乗らなければいけないのは、
レベルの低い考えですよ。

81 :NASAしさん:2007/02/21(水) 21:45:43
>74
まだだね。
それこそアクセス鉄道開通迫ってからではないかな


82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :NASAしさん:2007/02/22(木) 22:21:22
アクセス鉄道で仙台方面に行く人はいいと思うけど
名取で乗り換えて岩沼、白石方面に行く人は
うまく乗り換えできる時刻表になるんだろうか


87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :NASAしさん:2007/02/23(金) 10:56:50
4月のB735は
福岡→仙台→名古屋→仙台→小松→仙台→名古屋なんだろうか?
乗務員も大変だな。

89 :NASAしさん:2007/02/23(金) 20:27:30
乗務員は交代するんじゃないの

90 :NASAしさん:2007/02/23(金) 20:58:39
名古屋で交代だろうね。

91 :NASAしさん:2007/02/23(金) 21:30:18
小松の前で交代だな。

92 :NASAしさん:2007/02/23(金) 22:36:50
コマツステイは勘弁願いたい
       若造コーパイより



93 :NASAしさん:2007/02/23(金) 22:53:28
仙台と小松、どちらも似たようなもんじゃねぇ?

94 :NASAしさん:2007/02/23(金) 23:12:12
仙台の方が100倍街が明るい


95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :NASAしさん:2007/02/24(土) 10:21:41
↑馬鹿

97 :NASAしさん:2007/02/24(土) 11:38:40
強風で着陸時
煽られまくり中


98 :NASAしさん:2007/02/24(土) 11:42:05
>>95
仙台人のレベルだとその程度のコピペしかできない。

99 :NASAしさん:2007/02/24(土) 11:44:00
中傷ブタ巡回か

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :NASAしさん:2007/02/25(日) 11:27:40
祝!中国南方、仙台−広州線就航決定!!

ソースは新聞に掲載されてますよ


102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :NASAしさん:2007/02/25(日) 18:54:50
涙目カスの荒らしはあぼーんですっきりだな
クソ負け惜しみ田舎者の分際で、誘導キチガイか

104 :NASAしさん:2007/02/25(日) 18:55:29
>>77のバカさは異常だな 名古屋池沼とかの類いだろ

105 :NASAしさん:2007/02/26(月) 20:00:40
中京地方の粘着さんが現れても相手にしないこと。

106 :NASAしさん:2007/02/26(月) 22:34:16
県、商工会なんかは一応
香港便復活働きかけてるようだね
キャッセイはスルーなんだろうけど


107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :NASAしさん:2007/02/27(火) 02:18:57
クソバカのあぼーんか

109 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:06:30
中国広州に行って何すればいいんよ
というか中国人が来るのかな


110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :NASAしさん:2007/03/01(木) 12:05:04
中国の巨大市場は魅力だな。
特に中国南部から仙台に呼ぶべき。
宮城蔵王や秋保でのスキーや温泉を売り込まないと。
広州なら仙台から歴史観光に行くこともできるし。

112 :NASAしさん:2007/03/01(木) 21:55:08
南京に行けってことですか?


113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :NASAしさん:2007/03/03(土) 12:16:10
今日は珍しいのが飛来してますなあ


115 :NASAしさん:2007/03/03(土) 13:59:37
>>109 >>112
仙台は上海、北京、長春、大連はあるが華南へはない。広州経由で南京あるいはマカオや香港へいける、いや行きやすい様になる。

116 :NASAしさん:2007/03/03(土) 15:04:13
>>109
ご飯を食べたり、山水な風景を見に行ったり、
買い付けに行ったりすれば良いのでは?

117 :NASAしさん:2007/03/03(土) 22:05:31
広州って中国第三の都市なんだな
知らなかったよ!
なら行ってもいいな


118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :NASAしさん:2007/03/03(土) 23:26:32
>>117
何もない場所。
ただし香港へは電車で2時間。仙台人が東京へ行くような感覚。

最初は大阪線がJASによって細々と運航されていただけ。今は各地から飛ぶが。

120 :NASAしさん:2007/03/04(日) 12:11:42
香港へ電車で2時間なら
香港へ行って、電車で日帰り観光したほうがいいような気もするが


121 :NASAしさん:2007/03/06(火) 09:01:36
最近各地で頻繁に仙台行きが引き返すニュース多いような


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :NASAしさん:2007/03/06(火) 21:18:01
この暴れてる負け惜しみ 運営でバカにしたらどうだろ

124 :NASAしさん:2007/03/06(火) 22:04:52
あっちでは必死に自演で保守してるしw
みんな失笑してるとも知らず・・w


125 :NASAしさん:2007/03/07(水) 01:08:27
"ID"出ないのをいいことに必死に保守してる馬鹿いるな。


126 :NASAしさん:2007/03/07(水) 16:59:07
新リムジンバスの時刻表って、どこかに出ている?
仙台駅までの経路を考えると、バスのほうがやっぱり便利なのでは、と思ってるので、
期待しているのだけど。

127 :NASAしさん:2007/03/07(水) 18:33:44
>>126
愛子観光バスのは既に発表されている。
http://www.ayashikanko.com/lim/

東日本急行は先月認可が下りているがまだアップされてない。
しばらくウォッチしてみて下さい。
http://www.higashinippon.co.jp/

128 :NASAしさん:2007/03/07(水) 18:35:06
国分町まで帰れるのならバスもいいな。

129 :NASAしさん:2007/03/07(水) 23:06:17
>126
仙台駅までならアクセスの方が早くて便利なんでは?


130 :NASAしさん:2007/03/08(木) 14:28:41
自宅から仙台駅そこから空港、よりも、
自宅から最寄のバス停そこから空港、のほうがはやい人たちはかなりいると思う。
自宅でなくて職場からでもいいんだけど。

131 :NASAしさん:2007/03/08(木) 18:20:23
特に泉中央からのリムジンバスが復活してくれたら、空港鉄道より気分的には楽だね。
荷物はトランクルームに入れられるし、富谷あたりからでも送ってもらえそうだし。

ちなみに空港鉄道のりかえは、地下鉄仙台より地下鉄長町〜JR長町のほうが近い。

132 :NASAしさん:2007/03/08(木) 21:01:50
長町は地上歩かなくちゃいけないしなぁ、、。

133 :NASAしさん:2007/03/08(木) 21:41:02
料金的に長町乗換えの方が高いね


134 :NASAしさん:2007/03/09(金) 09:49:32
今年のチャーターはけっこう楽しめそうだな
特に夏は多い


135 :NASAしさん:2007/03/09(金) 14:44:55
時間は長町乗換えの方が短くてすむんじゃない?

136 :NASAしさん:2007/03/10(土) 01:06:03
>>127
やっと東日本急行の空港リムジンバスダイヤがHP上にアップされたよ。

137 :NASAしさん:2007/03/10(土) 11:32:24
えええ700円じゃん!
いかに今の空港バスがぼったくってたかよくわかる


138 :NASAしさん:2007/03/10(土) 12:11:15
東日本急行、期待だな。


139 :NASAしさん:2007/03/11(日) 11:44:51
でも結局は館腰ルートが最安か

140 :NASAしさん:2007/03/11(日) 13:20:22
館腰線廃止じゃないの?
継続できるのかな


141 :NASAしさん:2007/03/11(日) 16:55:48
長町は快速停まらないし、地下鉄は乗り心地悪いし、仙台駅のほうが待ち時間潰せるし、始発だから座れそうだし、やっぱ仙台駅だろ!

142 :NASAしさん:2007/03/11(日) 18:50:19
館腰減便しないようだけど
いつまでもつかな
ttp://www.miyakou.co.jp/bus/intercity/air/tatekoshi.html

143 :NASAしさん:2007/03/11(日) 22:19:51
いつだったか
館腰から乗ったとき
自分1人だけだった。
空港まで1人。
運転手との間に妙な空気が漂ってた時間だった。


144 :NASAしさん:2007/03/12(月) 14:20:36
>>141
長町からでも座れると思う。

145 :NASAしさん:2007/03/13(火) 09:21:07
アクセス鉄道は早朝、深夜はけっこう混むと思うよ


146 :NASAしさん:2007/03/13(火) 10:47:09
金曜日はソウルからスキーやボードに来る韓国人多いんだね。
どんどんアジア人呼べば東北の観光ハブ空港になること間違いない

147 :NASAしさん:2007/03/13(火) 21:21:57
みんな安比、蔵王に行っちゃってる事実


148 :NASAしさん:2007/03/14(水) 13:46:47
そうだとしても、利用促進に繋がるならもっとアピールすべきだね。特にアクセス鉄道で山形との連携は多いし。
岩手へ、そして岩手からの客も引っ張れば、仙台空港はもっと価値が上がるんだけどね。
安比は白人も多いよね?

149 :NASAしさん:2007/03/14(水) 22:03:43
青森、盛岡方面からの新幹線の時刻表に
アクセス鉄道も合わせて運行するべきだな


150 :NASAしさん:2007/03/15(木) 13:13:02
青森、盛岡からきて、仙台空港を利用しなければいけない路線とは?

151 :NASAしさん:2007/03/15(木) 22:21:11
グアム、サイパン


152 :NASAしさん:2007/03/15(木) 22:36:26
福岡、那覇、鹿児島、小松・・

153 :NASAしさん:2007/03/15(木) 23:32:16
なんか、悲しいなw

154 :NASAしさん:2007/03/16(金) 22:26:23
アクセス鉄道沿線の住宅地すごいね
空港関係者も買うだろう


155 :NASAしさん:2007/03/18(日) 12:12:31
青森からなら青森羽田便あるから、仙台空港は使わないんじゃないかな?
盛岡からなら福岡便とか使うだろうな、、。

156 :NASAしさん:2007/03/18(日) 13:53:01
DHC−Q400で仙台−青森復活キボンヌ


157 :NASAしさん:2007/03/18(日) 15:27:53
函館線、香港線、ハワイ線、シンガポール線の復活キボンヌ。
新規にバンコク線就航キボンヌ。
http://www.sdj-airport.com/
http://www.sendai-airport.co.jp/
何故にオフィシャルが二つ?

158 :NASAしさん:2007/03/18(日) 18:41:00
>>158
http://www.pref.miyagi.jp/kutai/index.htm も入れて実質3つだよ!
(ターミナルビル会社・仙台商工会議所・宮城県土木部空港対策課)
それぞれ使い勝手の良し悪しがあるから、使い分けがたいへん。
互いにリンクを張ってる個所もあるし・・・利用者が混乱するだけ。

159 :NASAしさん:2007/03/18(日) 18:45:11
県庁が絡むところが地方空港らしさw

160 :NASAしさん:2007/03/18(日) 19:04:10
外出先から携帯のパソコンサイトで見られないフライトライブ情報って意味あるの?商工会議所さん…?

161 :NASAしさん:2007/03/18(日) 19:20:24
空港アクセス鉄道はトラブル無しで順調?

162 :NASAしさん:2007/03/19(月) 00:24:50

**********************************************************
北京首都空港は、巨大な第2ターミナルが完成してまだ数年だが
既に第1ターミナルの建替え工事も完了。

今年の年末には、世界最大の第3ターミナルが完成。

香港や成田や関空や中部よりも、数倍の規模になる。
http://files.photojerk.com/antoneast/T3_06.12.05p_6.jpg
**********************************************************

163 :NASAしさん:2007/03/20(火) 22:28:04
アクセス鉄道、2両編成ってどうよ。
あれじゃあ、たまたま団体さんが来たら
超満員じゃないか


164 :NASAしさん:2007/03/20(火) 23:09:03
このあいだ鹿児島出張して初めて知ったが、鹿児島18:05→神戸→21:00仙台でANAでつながるんだね。
仙台から来た連れにこれを使って帰ると日着できるよ、って勧めたら、飛行機二度も乗るなんて脂汗
出るからやだ、って云われて結局羽田経由・最終新幹線間に合わずで都内カプセル泊で帰って行った。

165 :NASAしさん:2007/03/22(木) 14:50:45
残念ながら鹿児島〜神戸は3月末で休止です。

166 :NASAしさん:2007/03/22(木) 22:42:38
ありゃりゃ・・。

石垣島直行便とかやらないかな


167 :NASAしさん:2007/03/23(金) 13:07:30
団体なんかアクセス乗らんだろ!バスだってガラガラだったんだから2両でじゅうぶん、、。それでも本数少ないのに、、。

168 :NASAしさん:2007/03/24(土) 11:44:08
空港から生中継キターね!



169 :NASAしさん:2007/03/24(土) 14:42:37
この前、電車に乗り遅れて、飛行機にまにあわなくなったから結局車で行った。なんだかんだ行っても車が便利。

170 :NASAしさん:2007/03/24(土) 22:07:41
>>169
空港まで途中の東部道路とか150km/hくらいで飛ばしまくったんじゃ・・・

171 :NASAしさん:2007/03/25(日) 04:37:05
駅より空港の方が近かったりして・・・

172 :NASAしさん:2007/03/25(日) 09:14:15
仙台駅のそばからです。
電車に遅れそうだったんで、車に変えたら、電車よりもちょい遅れて着いたが、次の電車だったら飛行機に間に合わなかった。

173 :NASAしさん:2007/03/25(日) 10:05:48
余裕持って空港向かえよ!

そんな奴がいるから搭乗してからも
なかなかスポットアウトせず
イライラすんだよ


174 :NASAしさん:2007/03/26(月) 22:22:31
今日、空港バス初めて目撃した!

めちゃ派手だな


175 :NASAしさん:2007/03/26(月) 22:46:42
どっちの空港バスだった? 黄色(愛子観光)? 白に青のデザイン(東日本急行)?
・・・たぶん、黄色のほうだろうが。

176 :NASAしさん:2007/03/27(火) 22:08:55
もちろん黄色ですよ!
乗るのがちょっと恥ずかしいほどの黄色だ!


177 :NASAしさん:2007/03/28(水) 08:10:59
北京便週7便へ

北京直行便増設


178 :NASAしさん:2007/03/28(水) 16:05:40
空港バスのH社の、ヒコーキのイラスト全部じゃないけど、6発機になっている…

179 :NASAしさん:2007/03/28(水) 22:27:55
米軍機描いちゃったとか


180 :NASAしさん:2007/03/31(土) 12:03:36
A330新型飛来


181 :NASAしさん:2007/03/31(土) 14:54:24
鉄道が空港まで着てみどりの窓口もできましたか?
今度、超割で行くのでエアレールかえると便利なんだけど

182 :NASAしさん:2007/03/31(土) 15:54:57
>>176
明るくていいと思う。太陽の光も菜の花も稲穂も黄色だし、要はデザインだよ。


183 :NASAしさん:2007/03/31(土) 21:37:50
空港線、予想より乗客多く好調だとさ


184 :NASAしさん:2007/04/01(日) 10:34:41
ご祝儀乗車だろ?エアリ見学とか。

185 :NASAしさん:2007/04/01(日) 11:39:54
ゴーアラ連発!

186 :NASAしさん:2007/04/01(日) 11:56:37
なぜ?

187 :NASAしさん:2007/04/01(日) 12:07:13
強風です


188 :NASAしさん:2007/04/02(月) 06:21:12
コンパクトにまとまって、アクセスも良い空港だよ。

189 :NASAしさん:2007/04/03(火) 08:56:51
それにしても2両編成の時間帯は
異様に混んでしまって
大きな荷物持つ者にとっては
つらかった。
バスの方がよかったと感じたよ


190 :NASAしさん:2007/04/03(火) 09:07:59
2両なんて舐めてるよな。

191 :NASAしさん:2007/04/05(木) 22:02:33
今日、空港へ向かう途中の黄色バス五橋見かけたけど
乗客ゼロっぽかったぞ!
ゼロでも空港へ向かわなきゃないのはツライな



192 :NASAしさん:2007/04/05(木) 22:17:30
それが路線バスの宿命
会員制バスなら催行人員に達しなければ運行をやめられるが

鉄道と違ってバスは外来者へのPRを図るのが難しいね。

193 :NASAしさん:2007/04/06(金) 18:43:06
鉄道も時間帯によってはガラガラらしいなぁ、、。
空港駅よりエアリ駅のほうが利用者多いらしいし、、、。


194 :NASAしさん:2007/04/06(金) 22:14:09
今日長町から越路に向かう途中で仙台駅方向に行く
黄色バスみたけど、乗客2人しか乗ってなかったな


195 :NASAしさん:2007/04/07(土) 06:50:42
黄色バス時間の問題だろうな、、。

196 :NASAしさん:2007/04/09(月) 06:56:26
アクセス鉄道10分おきくらいにあれば乗るのに、、。

197 :NASAしさん:2007/04/09(月) 09:33:07
10分おきに走らせてたら経費ばっかりかかるだろうが・・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)