5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ys】さよなら ysphoto 1レグ【ys】

1 :NASAしさん:2007/02/21(水) 09:07:49
こいつ痛いよね

2 :NASAしさん:2007/02/21(水) 10:23:06
タートル=ピス豚=ysphoto

3 :NASAしさん:2007/02/22(木) 09:37:26
鹿児島ピス豚キモッ!

4 :NASAしさん:2007/02/22(木) 12:02:31
うざ杉

5 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:18:24
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1166198611/

【1:997】バカチョンカメラマン佐藤さん
1 名前:NASAしさん 2006/12/16(土) 01:03:31
YataraSakujyophotoとして生き恥をさらした佐藤靖彦さんの出自があかされました。
なんとあの金と同じ北鮮の血が流れています。子供のころより日本人を目の仇にしていたそうで
朝鮮学校時代もかなりの悪でした。ハングルは出来ません。日本語も育った環境のためおかしいです。


6 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:20:24
mixiの複アカ餅さんこんばんは

7 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:22:17
マイミク応援団はもう寝たのか

8 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:23:37
808 :NASAしさん :2007/02/25(日) 22:23:00
> 100000マイルはミキミキが頂きます

夢見てください(^_^;)

2007/02/23(金) 19:10:58 | URL | ysphoto #- [

ミキミキばかにされてるな

かわいそう なんでそんなのが夢なんだよ
当然 実現可能だろ ばかにすんなよ さとう

9 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:24:22
818 :NASAしさん :2007/02/25(日) 22:35:26
お得意のわけのわからん 私はみなのことを考えているのす!スタンスの誇示

お前よくもまあ恥ずかしくもなくこんなことかけるよな、皆笑ってるぞ 
キャプテンはあほかこいつと思っただろうな

> 万が一ルールが変わっても
> 金を出してどこかマッサージ店に入れば快適に時間を過ごせる

私は自分のことだけ考えてないのです、
あくまでもラウンジ利用は旅行の際に家族への思いやり、
妻や子供達にマッサージ店じゃラウンジの代わりにはなりません(^^;)





10 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:24:57
906 :NASAしさん :2007/02/25(日) 23:31:36
さとうちょんって結局ちょん?マイミクを含め、本人も否定してないけど
やはり同胞の目を意識すると否定できないってこと?
さすがに 否定すると村八分にされるってこと?
どうなんだ マイミク教えて!



11 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:25:27
977 :NASAしさん :2007/02/26(月) 00:05:25
せいぜい、ホノルルまでのCクラスをアワードで貰えるよう
頑張ってね ysさん、マイミク応援団さん


12 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:27:08
航空板の3バカスレッドはこちらです


【打倒】さよならエアタリフ133レグ【亀タグ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1172410598/l50

【成りすまし】さよなら修行僧掲示板【騙り】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1170404763/l50

おはよう わ ら い お も ん く ん
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1172265682/l50


ysphotoとマイミク応援団が作ったと思われる
わらいおもんくんのスレッドはすぐにDAT墜ちするだろうけど

13 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:28:09
マイミクは なんとか前スレを終了させようとがんばったが
新スレがたったことで徒労に終わったことをしり
老体の欲求通り寝たってことなんだろうね

14 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:29:01
物議を醸しだしたysphotoのコメント


JALのアホども、命の尊さを知れ!

この日本航空って会社はスゴイと思う、ここまで人間失格した脳味噌腐ってる
アホどもを、よくもたくさん集められるよなぁ、採用担当に携わってるヤツの顔が
見てみたいよ、そいつもきっと腐った脳味噌がウミのように耳から流れ出て臭い
んだろうなぁ、いつも頭の上にハエとか飛んでるヤツ等なんだろうなぁ。
日本航空に勤務する諸君へ告ぐ!
オマエらみたいな社会のウジ虫どもは集団自殺のHPでも見習って全員で逝っ
てしまえ、それがオマエらにとって社会の役 にたつってことだよ、オマエらが生
きているだけで社会は大迷惑するんだから、そこんところをよぉ〜く考えて消え
去ってくれ、頼む。

15 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:29:54
基本的に日本航空の社員って低脳な馬鹿揃いなんだろうな、
月収80万円で文句言ってみたり、会社が赤字で給料減らそうとしても拒否したり、
何様のつもりなんだろう?こーゆー社会に順応できない輩は会社倒産して路頭に迷って
から初めて「現実を理解」するんだろうなぁ・・・でも皆が「大丈夫、日本航空って会社は
国が守ってくれるから倒産したりしない」って変な勘違いしているところが頭にくる、早いところ
サッサっと倒産しちゃえよ、ねっJALさん。
倒産して職失ったJALスッチーの行く末も楽しみだな・・・「元JALキャビンアテンダントの裸体」
なんてグラビアやAV界が花盛りになること間違い無し、CAなんてアホな職場の女達が
他に金稼ぐ方法は“風俗”くらい しか無いですからね。

16 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:30:34
日本航空の採用試験って何を基準に採用するんだろう?
東大とかの有名大学卒業して、英語とか堪能だったり、ガリ勉くんなら誰でも
採用しちゃうんだろうなぁ・・・人間的に失格していることなど気にせず、ただ ただ学力さえ良ければ
イイのかも知れない。
でも、有る意味この日本航 空って会社はスゴイと思う、ここまで人間失格した脳味噌腐ってるアホどもを、よく もたくさん
集められるよなぁ、採用担当に携わってるヤツの顔が見てみたい よ、そいつもきっと腐った脳味噌がウミのように
耳から流れ出て臭いんだろう なぁ、いつも頭の上にハエとか飛んでるヤツ等なんだろうなぁ。
日本航空に勤 務する諸君へ告ぐ!オマエらみたいな社会のウジ虫どもは集団自殺のHPでも見習って 全員で逝ってしまえ、
それがオマエらにとって社会の役にたつってことだよ、 オマエらが生きているだけで社会は大迷惑するんだから、
そこんところをよぉ 〜く考えて消え去ってくれ、頼む。
あぁー、もうホントにJAL嫌だよ、どぉーし て、こんなヘッポコ会社のステータスなんか取得しちゃったんだろう
はらわた 煮えくり返るって正にこのことだよ、この憤りは短期間では治まりようが無いだろ う。。。

17 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:31:24
この私のBlogをどの程度以前から読まれているのか不明ですが。
私は出版社勤務のニュースフォトグラファーです。正確な数字は把握していませんが、
勤務している会社は年間数千万円はJALに支払っていると思われる企業です。
毎日と言ってはオーバーですが、天王洲から営業の方もちょくちょく顔を出しています。
そんなJAL営業マンの方は私のBlogの存在も知っていますし、弊社から出版されたマイレージ獲得関係の記事や
ムックでは私の拙い知識とJALやANAといった航空会社スタッフとも話を交えています。

日々、このような仕事に携わっている私が
何故JAL ONLINEユーザーじゃないと決めつけられてしまったのか
不思議になったくらいです。確かに出張時等に総務課やJOLを通すと50%しかマイルが
貯まらなかったりして、JALON登録を避けていた私ですが、
一昨年前のJALON「ダブルマイル」キャンペーンに刺激されて登録をしました。しかし、
よくよく考えたら、JMB番号をJALONユーザー登録しても、今まで通り普通に予約発券さえすれば
マイル加算率は個人手配分と同率であることを知り、もっと早くから気づけば良かったと反省すらしました。

18 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:31:47
きっと慌ててブログから削除するysの姿は笑えるだろう
こんなこと書いている香具師が成田空港の報道関係を
まとめる幹事だ?他社の同業者が知ったら、バカにされる
だろう

19 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:43:48
Y’sとsatouって同じ人なんですか?


20 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:44:41
ブログ読んだが、人生の成功者じゃな。10歳年下の元モデルが妻とは・・・ 羨ましい。

21 :NASAしさん:2007/02/26(月) 00:55:08
でも2chで自ら本名を晒しちゃうんだよ。

22 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:05:02
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028117935/295n

これだよね。
笑えるね

23 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:08:17
>>12 は有効利用できるよ。
YSのアホさがいっそう際立つよ。そんなスレたてたこと
後悔してるぜきっと、今頃。


24 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:13:13
もっかの関心事はブログで公然と馬鹿にされたミキミキとキャプテンがどういう反応をするかだな。
うしうしうし。

25 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:18:45
ボンビーとかJMLなりたてとかどうなってるんでしょうか?

26 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:20:17
>私は出版社勤務のニュースフォトグラファーです
>私は出版社勤務のニュースフォトグラファーです
>私は出版社勤務のニュースフォトグラファーです

韓流、華流の雑誌の写真を撮ってるのがニュースフォトグラファーか。
ちなみに韓流、華流なんて発行部数の落ち込み激しいんじゃない?

27 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:20:41
ボンビーはさとうをおもちゃにするのに飽きたのだろうね。
JMLはブログにいらぬことをかきこまれ袂をわかったのでしょう。


28 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:28:55
女性週刊誌が好むゴシップ写真専門の嘱託カメラマンです。なのに
なぜか社員だといいはってるキモイおっさんです。

29 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:30:31
そういえば出版社名が入った名刺をCAに渡してたよな。

30 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:33:12
>>29 捏造の可能性あるぞ。CAとのやりとりでそんなことありえんだろ、
嘘また書いてるなってのよくあるからな。
まあ嘱託でも名刺は持ってる可能性あるが、とにかくさとうのおっさん、いいかげんうそつきだから

31 :NASAしさん:2007/02/26(月) 01:36:03
佐藤のブログ 未更新なのはなぜ?


32 :NASAしさん:2007/02/26(月) 02:10:09
そうそう 19の非常口席をここは特別な席ですからとCAにささやかれたとか
GHからAPGRADE (UPGRADE)ではない
と記載のあうboadingpass渡されたとか枚挙にいとまがないよな。
まさに嘘満載のブログ

33 :NASAしさん:2007/02/26(月) 02:26:49
>>19
別人だがANA兄弟 あっ!今はJAL兄弟だ

34 :NASAしさん:2007/02/26(月) 06:09:47
>>34
意外と同一人物だったりして(ry

35 :NASAしさん:2007/02/26(月) 08:36:46
>>25
どうせミクシィで馴れ合いしてんだろ。チキンだな〜。ホント。

36 :NASAしさん:2007/02/26(月) 10:37:40
今やSATO氏の存在よりマイミク応援団を炙り出したほうが
いいのかもよ

JMLなりたて、ボンビーは誰だよ

37 :NASAしさん:2007/02/26(月) 10:50:41
航空板の3莫迦スレッドはこちらです

【打倒】さよならエアタリフ133レグ【亀タグ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1172410598/l50

【成りすまし】さよなら修行僧掲示板【騙り】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1170404763/l50

【ys】さよなら ysphoto 1レグ【ys】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1172016469/l50

38 :NASAしさん:2007/02/26(月) 10:59:39
着陸時のデジカメ使用はよくないよね。

39 :NASAしさん:2007/02/26(月) 11:04:33
現在までの履歴

JALを猛烈に批判しておきながら結局乗り続けている。
WEBサイトの画像、文章を無断転載。
子供の学校を休ませてまでハワイ旅行。
何かあるとすぐJALへ電話してごねる。
バンダイの社員からJAL限定たまごっちを横流ししてもらい、それをブログに公表。
プレスで入ったマスコミの現場(テレビ局等)の画像をを個人ブログに掲載。
2ちゃんねらーの批判。
誤字脱字が多すぎ。
自分の間違いをこっそり都合のいいように捏造。
着陸時のデジカメ使用。

40 :NASAしさん:2007/02/26(月) 11:16:04
|ヲイラ亀タグ ysphptoさん 修行僧のアライアンス組みませんか?
\____                     _________
         ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ィニ三≡ヽ
         /jj7  \ミt
        彡jj_r==i_r=tiミ
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ
         _lt  '=t  /__
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、
    /     ヽ ̄ 丿7     \
   /       `-‐''゙         ヽ
  /  \t           | j.    ゙l
  |    ̄7     亀    tl     }
 |     |            |     ゝ
 j     j  `--───-、__l__, -一l"
 '‐、一冖、^ミ=ー‐--   ̄ ̄ /    ノ
  ヽ     \-‐────‐- /    /
   /\   ヽ  :      : /    /)
   (   ヽ   `ー‐-、__,jミ、、 //、


41 :NASAしさん:2007/02/26(月) 12:03:42
↑メチャ似ているわぁ  鶏の唐揚げばっか食べているから
ピザ体型になるのよ もっと痩せないとMDの33AでCAたんを
視姦できないわよ 亀タグさんって、足フェチ&ストッキングフェチだもんね(はぁと)

42 :NASAしさん:2007/02/26(月) 13:49:24
>>36
ボンビーはメルアド晒されてんだから本人に聞いてみれば?

43 :NASAしさん:2007/02/26(月) 14:19:40
さとうちよんはいったいいくつmixiID持ってんだ?
ちよんちよん



44 :NASAしさん:2007/02/26(月) 14:32:31
マイミク応援団は今日は休みか?

45 :NASAしさん:2007/02/26(月) 15:36:02
今、仕事してんだよ

46 :NASAしさん:2007/02/26(月) 21:02:14
使用機材が「B777-200ER / W32」という国際線機材を投入した4便でビジネスクラス(スカイラックス)座席を堪能して参りました。

今頃スカイラックス堪能って恥ずかしすぎ



47 :NASAしさん:2007/02/26(月) 21:11:12
さとうってびんぼうにんだな

48 :NASAしさん:2007/02/26(月) 21:18:09
>>46
だーかーらー、飛行機に乗ったこと無いわらいおもんくんがなぜそんなこと言えるの?

49 :NASAしさん:2007/02/26(月) 21:34:30
>>48 それしか言うことないのかねぇ?単細胞だね。ちょんちょん。


50 :NASAしさん:2007/02/26(月) 21:41:33
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1172265682/34-35

笑えます。貧乏人さとう

51 :NASAしさん:2007/02/26(月) 21:52:20
貧乏人さとうってわらいおもんって実在してると思ってンのか?
ボケね。

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1172265682/35-41




52 :NASAしさん:2007/02/26(月) 22:11:01
このスレの住人はそろそろ風呂から上がったか

53 :NASAしさん:2007/02/26(月) 22:24:56
ここの粘着君TFのIDはこれ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7492109

54 :NASAしさん:2007/02/26(月) 22:47:55
>>30
天井から水が漏れてくるとかでクレームつけたときじゃないか?
何を思って名刺を渡したんだろう?

55 :NASAしさん:2007/02/26(月) 23:00:07
>>53
お前が通報されたらヤバいのではないか?

56 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:21:23
>>53って 

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1172265682/

で弾き飛ばされてここに来たのかな?

TFに足跡残したか?


57 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:22:53
わらいおもんくん応援団ってのはさすがに皆まともな渡航歴があるね。
YSヒキコモリニートとは大違いでした。
惨敗で蹴散らされてた。あんなスレたてておおばかだね。

58 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:29:06
TFって思い出したが、
サトウヤスヒコが知ったかぶりして冬瓜を冬の食べ物だと勘違いしたり
香港の高級中華の店は日本産のふかひれやホタテを使ってるのをしらずに
どっかの料理店からくずホタテを手に入れてるとか自慢げに
ブログで書いてるのを指摘したら
さとうやすひこが顔まっかして大騒ぎして、ID剥奪してやるとかいって
mixiに通報したはずのIDだよな?

でも正義の見方のIDはまだ存在してるわけね。
あの時のさとうやすひこの大騒ぎのブログってまだ残ってるの?
うらさんの時のあのあほなレスも大笑いだったけど。

59 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:33:30
こんなこと書いてたな。 好き勝手にうそ書き連ねてるな

まぁこのBlogを約2年間お付き合いいただいている方ならばご存じでしょうが、私が腰を上げる
までには少々時間がかかります、がしかし、一度ヤルと決めれば徹底的に攻めるタイプ、今回も初
期動作が遅かったのでコピペ書き込みを放任&削除するしか手だてが無かったが、早めに関係機関へ
相談して知恵を拝借するべきでした。正に「雨降って、地固まる」、良き勉強になりました。

昨日は出張だったために時間的な余裕が無く携帯電話から弊社担当のJAL営業君に簡単な事情説明し
か伝えられませんでしたが、全てに徹底する意味で、今までは担当営業君くらいしか知らないと思わ
れる私のBlogを、JMB(JGC)担当の方にも紹介してくれるように依頼いたしました。これで、もしも
私への批判・クレーム等がJAL(JMB/JGC)側へ届いた場合、どんなヤツが私を叩こうとしているのか手がかりが掴めそうです。

私の無い頭を使って出来ることはコレくらいです。この嵐の後の静けさが、いつ頃まで平穏に続くのか解りませんが、今後は
「ただ削除を繰り返すだけ」のことはせず、徹底的に正面から正当に立ち向かおうと思います。そして、こんなBlogでも存続を希望し
てくれる方々のためにも心機一転頑張りたいと思います。
ここ数日間でいただいた数多く(8名もの方から)の励ましメッセージには感謝の気持ちでいっぱいです。有り難う御座いました。



60 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:33:45
そういえばうらです氏も多重予約を指摘したような気がする。
正しくないのはysの方だったはず。

61 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:34:43
>数多く(8名もの方から)
>数多く(8名もの方から)
>数多く(8名もの方から)
>数多く(8名もの方から)
>数多く(8名もの方から)

62 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:37:27
現在、私の国内線キャンペーン一覧は以下の通りです。
この他に違ったキャンペーンやバナー表示されている方は情報お待ちしています。
なお、JAL ONLINEユーザー限定「国内線ダブルマイル」に関しては、一般JMB会員は登録不可な特殊キャンペーンなので、このBlogではその話題に触れないこととします。下の画像は
カミサンのキャンペーンページをアップさせていただきます。


これがうらさんんが大活躍した問題のJALONNLINEのダブルマイルキャンペーンの時の
削除に削除を重ねた結果の最後のレス。
でも さとうちょんのカミサンって奥さんのことだと思うけど
平JGCなのになんでJクラスサンクスキャンペーンがでてんのと
問題になったレスでもありました。


63 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:38:30
>>57
いきなりコートドールネタとパリネタでいじられてひたすら切符の色のことしか言えなかったの誰だっけ?

>>58
なんか話がぐちゃぐちゃになってるな。何かいてもわらいおもんくんの功績かw

こういう人間なら人生楽しいだろうな

64 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:41:39
>>63
切符の色のことすらも言えなかった奴もいるな。

65 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:45:19
マイミク応援団が善戦中

66 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:50:01
>>65 ちょっとちょっと善戦中って何?
すべりまくってんじゃん

67 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:50:35
>>66
窮鼠猫を噛む

68 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:51:31
>>63 あんた 本当に話みえてないの?それとも 大ぼけのつもり?
今はここにはどっちもおよびでないよ。新しいスレでもたてたら?


69 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:52:38
>>67 キムチクセェケツほられてろ!

70 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:55:16
まあここのスレは温存しといて わらいおもんくんのスレでYSあほ応援団を蹴散らすってのが快感だね。海外ネタについてこれないからな、あいつら。

71 :NASAしさん:2007/02/27(火) 00:58:47
>>70
あれってわらいおもんくん応援団なのか?
どうみてもわらいおもんくんのしったかぶりをバカにしてたとしか思えないんだが。

72 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:01:44
>>71 わらいおもんくんも参加してたの気づかなかったの?
まあそれが分からなかったにしても 全然 状況がわかってないんだね。
ろくな仕事についてないね、あんた。

73 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:03:48
>>71 って キムチくさいケツ?
おまえまわされてんの?

74 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:06:51
今向こう見てきたら、国内のラウンジネタでもys応援団惨敗してたよ。

75 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:08:38
>>72
ひたすらチョンチョンやら切符の話してたのがわらいおもんくんだろ?

あなた様に仕事の心配はしてもらわなくて結構です

76 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:10:07
>>72 あんなやっぱ何にも見えてないね。
別に心配しておりませんよ。ただ、そんな洞察力、分析能力だと
ろくな仕事はしてないだろうなという単なる分析結果です。


77 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:11:16
切符ねぇ カルネと言ってほしいな。なんか笑える。


78 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:12:44
>>76の >>72は誤りね。当然 >>75です。それとあんなではなくあんたね。
そのくらいは分析できたよね? いくら話しの見えない>>75でも?

見えなかった?

79 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:14:29
しかし 切符と思わずいってしまうその不安げな様子は情けないぞ。
飛行機に乗って、海の外(四国や九州や北海道とかではなく)行ったこと
ないのでは?と思える心細げな様子だこと。笑ってすまん

80 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:24:59
>>59
人の下の話で飯食ってる奴は考えることが下品だな。
普通の企業が個人情報を教えるわけ無いだろ
教えたら逆にそれが大問題だろ。

81 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:26:34
脳みそないよな。あきれた奴だよ。
ゲスってのかね、こういう奴のこと。


82 :NASAしさん:2007/02/27(火) 01:34:14
低脳な奴を相手にするチンピラの脅しみたいだなぁ。
借金でクビが回らないでてんぱっているような奴しか騙せんよ。

83 :NASAしさん:2007/02/27(火) 04:14:33
10時半過ぎにセントレアベースのマイミクさんと
羽田「新大和」で待ち合わせ、久しぶりの再開でアメックス飯を食べながら談笑。

これってJMLなりたて?

84 :NASAしさん:2007/02/27(火) 08:26:18
>>83
あーあ、地雷ふんじゃった。

85 :NASAしさん:2007/02/27(火) 08:44:01
祭りのはじまり
JML成田手はブチキレる

86 :NASAしさん:2007/02/27(火) 08:46:51
ysの誤字派遣

再開→再会だろ
消防でも気付くぞ

87 :NASAしさん:2007/02/27(火) 09:17:02
ysって何でも書き込むな。
我慢できないんだろうな。

88 :NASAしさん:2007/02/27(火) 09:32:27
JMLなりたてさん マイミクキボンヌ

89 :NASAしさん:2007/02/27(火) 11:21:51
JMLなりたてさんもマイミク応援団の一人なのか

90 :NASAしさん:2007/02/27(火) 11:26:04
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1172265682/274

これJMLなりたて?
あるいはさとう?

91 :NASAしさん:2007/02/27(火) 11:31:05
JMLも情けない奴

92 :NASAしさん:2007/02/27(火) 11:47:15
さとうなみにげひんな奴って他に思い当たらない。


93 :NASAしさん:2007/02/27(火) 11:49:11
↑自己紹介乙

94 :NASAしさん:2007/02/27(火) 12:03:22
JMLなりたてのさとうさんがファビョン中

95 :NASAしさん:2007/02/27(火) 12:22:35
YS 羽田伊丹往復繰り返してむなしい人生だな。
子供の相手もしてないし、悪い親だ。ニグレクト=児童虐待。

96 :NASAしさん:2007/02/27(火) 12:49:09
猥穢巣たたいてるのはエッタジマだろ?
他人を叩きまくって話題逸らさずに自分の悪行を反省しろ

97 :NASAしさん:2007/02/27(火) 12:54:22
エッタジマとは?イ旦馬かよ

98 :NASAしさん:2007/02/27(火) 13:02:43
96ってなんだ?またわけのわからんおっさんかおばはんが出てきたな。
さとうのすれだってのわかってんのか?


99 :NASAしさん:2007/02/27(火) 13:05:47
>>96
江田島

ttp://www.city.etajima.hiroshima.jp/www/toppage/0000000000000/APM03000.html

100 :NASAしさん:2007/02/27(火) 13:25:57
satou>>>>>越えられない壁>>>>>>さとう

101 :NASAしさん:2007/02/27(火) 13:51:35
痛いとこ突かれたイ旦馬必死

102 :NASAしさん:2007/02/27(火) 13:53:01
穢多+イ旦馬=えったじま

103 :NASAしさん:2007/02/27(火) 14:06:18
イ旦馬が大炎上ちぅ
身から出た錆だな

104 :NASAしさん:2007/02/27(火) 18:44:54
糞スレ埋め立て

105 :NASAしさん:2007/02/27(火) 18:57:22
おかげで、名ばかりのJGC家族会員(義父母名)マイル口座も空っぽになりました
全てICクーポン化して回数券購入費用に充当、
回数券5冊中の2冊分(12万円)はタダです(^O^)

106 :NASAしさん:2007/02/27(火) 19:21:14
さとうやすひこってきもい 

107 :NASAしさん:2007/02/27(火) 19:24:21
>>106
2ちゃんで粘着するお前がキモイ

108 :NASAしさん:2007/02/27(火) 19:53:59
>>107 で、お前はなんなの?貧乏人粘着?

109 :NASAしさん:2007/02/27(火) 20:07:08
粘着テープ

110 :NASAしさん:2007/02/27(火) 21:40:32
>>107
オマイが言うな。

111 :NASAしさん:2007/02/27(火) 23:25:19
さとうちょんはきょうはどっかへとんだのかな?

112 :NASAしさん:2007/02/28(水) 02:11:48
さとうちょんの羽田伊丹12往復の虚しい人生について

113 :NASAしさん:2007/02/28(水) 04:00:39
さとう惨敗してるね、クスっつ!

114 :NASAしさん:2007/02/28(水) 09:12:46
↑鹿児島ピストン早く寝ろ!

115 :NASAしさん:2007/02/28(水) 09:34:50
伊丹往復と沖縄往復のワンパターンだな。
悲しい休日だな。

116 :NASAしさん:2007/02/28(水) 09:44:33
たまには但馬線とかおかうえおもやると変化あるのに

117 :NASAしさん:2007/02/28(水) 11:08:25
このコメントが全ての始まりだったのか…

名前: NASAしさん 投稿日: 2006/10/19(木) 23:57:26
ysphotoが語る著作権侵害についての見解です。

あのぉ〜、たびたび報告くださるのに申し訳ございませんが
私が思うに好き勝手自由気ままに発言出来るのがBlogの楽しさだと思います
だから誰から何かを言われてイチイチ気にする性格じゃBlogなんて続かないです、
私の書き込みに人それぞれがどのような受け止め方をしようと自由です、
だからこのような報告は少々ありがた迷惑になります(ごめんなさい)

まぁ有り得ない話ですが、もしも、もしもですよ
企業やお役所から正式に著作権侵害や名誉毀損等で訴えられたら
その時になって初めて対処なり謝罪なり対応を考えさせていただきます。
だけど一個人のBlog発言をイチイチ名誉毀損などに処罰していたら
まずはアノ2chから崩壊しちゃうと思いませんか?
だから、そんな事は絶対に有り得ないのでご心配なく。ここは自由の国「日本」です。
※訴えられたらBlog記事には最高のネタになるので嬉しいくらいです(笑)
それに「マイルの力って絶大」ってホントにそう私も実感しています、
上手いこと言われてるじゃないですか?


118 :NASAしさん:2007/02/28(水) 14:36:53
エアタリみてたらこんなネタ投稿してる奴がいた。耳打ちされたなんんてまるでさとうやすひこみたい

■1915 2007/02/27(火) 23:42:31 <<前 | 次>> [一覧画面] [トップページへ戻る]
国内線キャンセル待ち お名前:プリごろ太 

--------------------------------------------------------------------------------
皆さんこんばんは。

1月からのステップアップキャンペーンに乗っかり、
本日3回目のプチ修行を終え、ようやく16回搭乗終了したところです。
羽田−伊丹間と地方−羽田間の普通席4回回数券を使用しました。
両方の路線において、空席待ちカウンターでの
クラスJアップグレードキャンセル待ちを何度かかけたのですが、
当方JALカードCLUB−Aゴールド持ちの
平JMBにもかかわらず、「種別A」になっておりました。
先にリクエストしたJGCのおじさんをも押しのけての
UGもあったのですが、これってただの手違いなのでしょうか?
今日も私の隣席だけ空席で他はすべて満席というようなことがありました。
着席後CAさんに「隣空けてあります」と
耳打ちされたのですが、いったいどういうことなのでしょうか。
今までクレームしたことも無いただの平民マイラーなんですが・・・

まさか修行僧優遇なんてないですよねぇ?


119 :NASAしさん:2007/02/28(水) 14:43:55
さとうやすひこが家族旅行でJAL以外に乗る可能性があるのか?
絶対にないわな。英語しゃべれんでよぉ。なんでそんな奴がワンワールドのエリトステイタス
欲しがってんだ?
あほだべなぁ。
キャンペーンにつられて大阪羽田回数券12往復するより、バーゲンで12往復するほうが
楽しいだろうにな。ボケね。


120 :NASAしさん:2007/02/28(水) 14:45:58
昼間から粘着ピストン乙
仕事サボらずに働けよ

121 :NASAしさん:2007/02/28(水) 14:49:51
粘着厨に告ぐ
タイーホ|Φ|(|´|Д|`|)|Фされてからでは手遅れだぞ

122 :NASAしさん:2007/02/28(水) 15:16:47
>>121 粘着ってあなたのことですか?

123 :NASAしさん:2007/02/28(水) 15:17:26
つまり121=120=粘着ってこと。

124 :NASAしさん:2007/02/28(水) 15:25:26
粘着力

125 :NASAしさん:2007/02/28(水) 15:51:38
自分が頼んでもないかぎり、CAから耳打ちすることなどありえない。

126 :NASAしさん:2007/02/28(水) 16:08:01
ルークとやすひこってどっちが写真うまいかな?

127 :NASAしさん:2007/02/28(水) 17:01:28
ルークだろ

128 :NASAしさん:2007/02/28(水) 17:56:24
>>126ルークって誰のことか知らんが、それでも間違いなくルークの方が上と言えるな。


129 :NASAしさん:2007/02/28(水) 17:59:57
きもいねぇ あきれた

ちょいと沖縄へ行って来ました。
本当は今日もまた大阪2往復しようと思っていましたが、
どーしても沖縄に飛びたくなってしまい、那覇タッチして羽田に戻り、その後伊丹へも1往復して来ました。沖縄は真夏のような陽射し、
大阪は雨模様でした。沖縄では乗り換えインターバルを利用して瀬長島へ移動、機体が触れそうなほど低空飛行の着陸機を見物して来ました(^^)/



JAL1915 / HND11:15⇒14:05OKA(100%マイル航空券)
JAL1918 / OKA15:25⇒17:35HND(100%マイル航空券)
JAL1525 / HND18:30⇒19:40ITM(100%マイル4回回数券)
JAL1528 / ITM20:20⇒21:25HND(100%マイル4回回数券)


130 :NASAしさん:2007/02/28(水) 18:01:15
100%マイル航空券っていう言い方ってキモイすぎだぁ

131 :NASAしさん:2007/02/28(水) 18:03:17
どうぞお好きにイって頂いて結構なのだけど、わけわからちょん。

そして5冊目回数券も残すところ1往復のみ、
そして3月の沖縄2往復を終えると93,9922FOPとなってしまう。
10万マイルまで6,008マイル・・・バーゲン航空券で何時もの沖縄2往復すると6,688FOP・・・こりゃ来期もイっちゃいますね(^_^;)

132 :NASAしさん:2007/02/28(水) 18:05:41
首里そばしか食わなかったはずでは?

ところで 沖縄すばですか?
さとうおきなわすばカチョンカメラチョンと命名!



まっ、空港食堂の沖縄すばですから、本格的な店ほどではないです
でも変な店で食べるよるは美味しくて、何より安いです。
JAL/ICクーポンで支払えるし・・・(^^)



133 :NASAしさん:2007/02/28(水) 18:32:43
たあ・じいい・まああ・いい加減にしとけYO


134 :NASAしさん:2007/02/28(水) 18:54:07
>>133
お ま え が う ざ い

135 :NASAしさん:2007/02/28(水) 20:32:15
 100%マイル航空券
って、何か怪しいね。
JALONの6回回数券が一番安いのかな。


136 :NASAしさん:2007/02/28(水) 20:36:10
ysphotoの脳内は日替わりで切り替わるからな

137 :NASAしさん:2007/02/28(水) 21:01:53
日替わり修業僧ってysだったのか・・・


138 :NASAしさん:2007/02/28(水) 21:42:09
日替わり修行僧は門前修行僧の輪廻転生かと思っていたが、
ついにysの化けの皮が剥がれたか!

日替わり修行僧よ‥お覚悟を

139 :NASAしさん:2007/02/28(水) 21:55:43
確かに、日替わり修行僧は毎週のように東阪ピストンしてる
ysいつから青組も兼業し始めたんだ???
あれだけおじゃるにぐだぐだ言ってたのに
今度は穴にぐだぐだ(ry


140 :NASAしさん:2007/02/28(水) 21:58:13
門前って日航太郎だろ?


141 :NASAしさん:2007/02/28(水) 21:59:17
ysはSFC持っていなかったか?

142 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:07:38
○野課長


143 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:07:51
ちょっと向こうの陽射し浴びて空気吸ってくるだけで
かなりリフレッシュ出来ますよ、お時間作られてみてはいかがですか?
さすがのM6でもあそこまでは飛ばして行けませんから・・・(^_^;)

ボンビにまたこんな口きいてあほなさとうやすひこ

144 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:09:09
氏んだ遺特急さくら


145 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:09:22
JMLなりたてと新大和で会ったことは書いてないね。

146 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:10:04
門前氏っていったいいくつ名前を持っているんだ?
スーパー$貧、日航太郎、大空旅人、100円ライター、
噂だとクレ板でも別の名前を騙っているようだが




147 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:10:33
Φ川機長


148 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:11:27
びんぼうチョンさとうやすひことぶちょんおきなわすばちょん

149 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:11:38
駄目リーマン


150 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:13:00
課長だの機長だのww

151 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:13:32
機長必死


152 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:14:12
Φ川機長  中川機長?

153 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:14:38
嘱託カメラマンと違って長が付くだけ(ry


154 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:15:48
機体が触れそうなほど低空飛行の着陸機を見物して来ました(^^)/

ってかいてるけどどう見ても離陸してるように見えるのがあるのだけど、
どう思う?あそこまで機首持ち上げた着陸ってのあるのか?


155 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:16:17
嘱託は嘱託 長が付く役職には就けないでしょ(ry
でもysは以前、機内でCAに名刺渡していたぜ

きっと「あるある大辞典」よろしく捏造役職付きじゃね

156 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:16:22
コーパイも機体もないのに機長w

157 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:16:27
失速(ry


158 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:17:33
機長はアイランダーのパイロットなのです

159 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:17:41
短い時間でしたが1時間半をギュっと濃厚に楽しみ那覇15:25発JAL1918で羽田へ
帰りもカテAでクラスJ空席待ちGet、最後列窓側で爆睡(^o^)

あんなことで濃厚に楽しめたとはうらやましい。安上がりな人生だこと。



160 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:18:34
濃厚なフェラテクで逝かせてホスイ

161 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:19:21
エンガ長


162 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:19:53
金のかかる人生


163 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:20:23
うそだらけの人生 うまれからして嘘 

164 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:20:46
急に進行が速くなったな
ys降臨かwww


165 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:20:50
金がかかってもCAの黒スト足を鑑賞できれば
HND-ITMを数往復したします

166 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:21:24
破産機長じゃないの?


167 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:21:54
私の人生に嘘などない
ブログや2ちゃんで叩く香具師が嘘つき

168 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:22:56
エアタリフは有益なサイトです
ysブログは無益なサイトです

169 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:25:17
>>166
エアタリスレ動きないし


170 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:26:43
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◇● 香港旅行総合スレッド PART44●◇ [海外旅行]
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 114th big waveΨΨΨ [国内サッカー]

何でベルマーレ??



171 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:33:21
アイランダーだって
破産機長が重すぎて飛び立てませんが何かw

172 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:36:29
機長がボコボコになりエアタリスレにお帰りになりました

173 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:37:18
JMLなりたてと新大和で会ったことはなんで書かないの?
いつもオフ会の様子は書いてるのに今回は一切触れてないね。

174 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:42:04
>>171
嘘書くな!嘘吐くな、アホンダラ!!

175 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:44:22
JMLなりたて降臨キボン

176 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:50:32
お前らハケンの品格でも見ようぜ

177 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:54:54
プロポーズきたわぁ(*^_^*)

178 :NASAしさん:2007/02/28(水) 22:55:28
>>173
そんな事実ないからだろ

179 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:00:40
お前らハケンの品格なんかみてるのか?





里中主任どうなるんだろう。

180 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:01:26
>>178
なんで隠すの?
ますます怪しい。

181 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:02:52
JMLなりたてにはこの前あったのに又あったってどういう関係?

182 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:03:26
里中主任左遷?

183 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:06:01
JMLなりたてなんでそんな暇なの?

184 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:06:47
JMLなりたて可哀想。さとうのせいであることないこと書かれてる!


185 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:07:37
午後5時頃、もうすぐ羽田到着、雲間からの夕焼けが綺麗だ・・・

雲間ってなぁお前、あれ雲間とはいわないんだよ。わかったか?

186 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:11:58
なかなか見応えのある喧嘩シーンだった
いっそこのスレの奴らとysで本気で
タイマン張ればこのクソスレもなくなるのに

187 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:34:14
ステキィ〜〜☆
飛行機苦手な私だけど、なんか良いですネェ 美味しい物も食べてるみたいで・・・
よ・・・よだれがぁ〜〜・・・美味しそう 景色も良いけど、この飛行機との風景素敵ですよん
私も、素敵な写真撮りに行きたくなりました またここのブログ見に来ますね
2007/02/28(水) 19:13:19 | URL | まゆ☆ちん #- [ 編集]
Re:ステキィ〜〜☆

まゆ☆ちんさん、こんばんは。
> 飛行機苦手な私だけど
まぁ苦手苦手と逃げてばかりいないで乗ってみてはいかがですか?
南国(九州・沖縄など)へ向かえば気持ちも晴れやかになれますよ。
もちろん真っ白な雪景色を見に行くのもいいでしょうしね・・・
> この飛行機との風景素敵
気に入っていただけましたか?
この那覇空港へは昨年だけでも30回以上行きました、
着陸するたびに窓外を見て毎回思うのです
「あそこから写真撮ってみたいなぁ〜」っと・・・
以前(5年ほど前)仕事の帰りにレンタカーで立ち寄ったことが有ったのですが
時間帯が悪かったらしく10分ほど待っても航空機の離着陸が無く
諦めて帰ったことがあっただけに感動的な時間が過ごせました。
> またここのブログ見に来ますね
ぼちぼち続けてますのでお暇な時にでも覗きに来てください。

あほね、ひっかかったよぉ!

188 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:35:51
ボンビーさま 最近 メルアド隠してるのね

189 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:39:18
でも以前のコメントで公開してるメルアド hotmailの捨てアドだけど
名前はっきりでちゃってるからねぇ。
さとうに頼んで削除してもらえばいいのに。
http://ysphoto.blog79.fc2.com/blog-entry-17.html#comment


190 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:40:59
今年これからどうすんだろう?亀タグめざして年間500回かな?


191 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:41:56
年間500回搭乗…ある種の拷問だww

192 :NASAしさん:2007/02/28(水) 23:56:48
>>189
にしても、それ読むと安田社長ってすっげー金持ちだな。

BMWM6カブリオレにレンジローバーにフランクミュラークレイジーアワーズに、、、

極めつけは佃のマンションか。売ったってことはたぶんセカンドハウスか投資用な使い方してたんだろうね。

ysより絶対金持ちじゃん。

193 :NASAしさん:2007/03/01(木) 00:03:00
佃のマンションには地苦氏哲也氏が済んでいたな

194 :NASAしさん:2007/03/01(木) 00:07:10
ysは貧乏人ですよ。世間の大半より貧しいのだから
富裕層の安田社長の相手では端からございません。ただもしかして同じ出身かとも思えるのですね。
だからためぐちをたたいてるような気が。

195 :NASAしさん:2007/03/01(木) 00:10:37
でもysって嘱託のカメラマンとはいえ、それなりに稼いでいるだろ。
家族養って修行してんだから。家族養ってJML修行するって意外と
ヤルじゃんと思うがな。

196 :NASAしさん:2007/03/01(木) 00:13:33
>>194
お前は35万円のアタッシュケース持ってんのか?

話はそれからだ。

197 :NASAしさん:2007/03/01(木) 00:14:21
TUMIのアタッシュケースでつか

198 :NASAしさん:2007/03/01(木) 00:16:31
>>197
YS愛用のカーボン製のゼロハリのアタッシュケースは35万円です。

199 :197:2007/03/01(木) 00:21:52
>>198
うひゃぁ これは失礼いたしましたm(_ _)m

200 :NASAしさん:2007/03/01(木) 00:34:30
>>198 とても趣味わるいと思うよ。ところでバカチョンカメラマンがなんでアタッシュケース持ってるわけ?
見栄?

201 :NASAしさん:2007/03/01(木) 00:35:36
>>195 貧乏人でもそのくらいやるだろ、やる気さえあれば。

202 :NASAしさん:2007/03/01(木) 01:17:38
今更ゼロハリバートンって。
持って歩いたところで失笑されるのがオチ。
その程度のもの。

203 :NASAしさん:2007/03/01(木) 01:30:45
アタッシュケースを持つハゲか。

204 :NASAしさん:2007/03/01(木) 01:55:17
あの捨ててあっても誰も拾わないだろうピクチャーフレームを一目で気にいってしまう
特殊な感覚の持ち主だからなぁ。ゼロハリもさもありなんだけどね、本当かどうかは別にして。

205 :NASAしさん:2007/03/01(木) 02:02:48
ys応援団、自慢の35万円のゼロハリのアタッシュケースの話を持ち出してみるも
すっかり裏目に出てしまいました。

206 :NASAしさん:2007/03/01(木) 02:05:20
アタッシュケースって特に女性には敬遠される傾向があるね。
ぶつかると痛いからだそうだ。
やはり他人を思いやらない人にお似合いだね。

207 :NASAしさん:2007/03/01(木) 02:15:45
中にスポンジ入れて、機材居れてんだろ。
経費で買ってるから、サラリーマンとはちょっと違うな。
それをすごいと思ってもなぁ。

208 :NASAしさん:2007/03/01(木) 02:22:00
>>207 アタッシュだろ?機材なんていれれるの?

209 :NASAしさん:2007/03/01(木) 02:28:32
キムチ持ち運びにはぴったりか?

210 :NASAしさん:2007/03/01(木) 03:46:46
JAL【737-800】初便、泣く泣く予約放流(>_<)
だってさ 予約って放流するものなの?また大恥かいたね、さとうやすひこ

あいかわらずひどい日本語ね

明日(2007年3月1日)から羽田⇔山口宇部・宮崎線を皮切りに
就航始める
「ボーイング737-800型機」の初便【JL1641 & JL1642】でも乗ってみようと思いついたのが
先週、こういった初便搭乗を狙うマニアからしてみれば「今さらアホかっ!」っと言われてしまいそうな
ノロマな行動、でも試しにキャンセル待ち入れてみました。
すると普通席が予約OKと回答。
そして今夜になり「クラスJ席」まで予約OKになってしまいました。
普通席じゃ嫌だなぁっと半分諦めて明日午前中に仕事(取材2本)を入れてしまった。
明日の予約を取り消そうと自分の予約一覧画面へアクセスして「お席がご用意出来ました」の
ピンク表示見て唖然・・・もう今さら仕事の調整も無理。泣く泣く予約は流すことにしました。
あ〜あ、もったいない・・・(^_^;)

初めから乗る気なんかなかったはずだねこれだと。
予約を流すってのは正しいが、 だから放流?  あほか!こいつ!

211 :NASAしさん:2007/03/01(木) 03:53:04
さとうやすひこ いわく 
この機体は国内線や近距離国際線で順次導入される次期小型主力機です、翼の先端がクルンっと反ったブレデッド・ウィングレットが特徴。現在JALで利用されている737-400型機は航続距離が3,300キロに対して737-800型機は4,500キロまで伸びています。

ブレデッド・ウィングレット 赤字ボールドで書いてるんだけどさぁ、相変らずの 大はじかき!
意味もわからずかくから間違うんだよ!ボケなす!

ブレンディッドウィングレットだろ ブレンディッドウィングレット
ぼけだねぇ さとうやすひこ


212 :NASAしさん:2007/03/01(木) 03:59:33
サトウいわく 
翼の先端がクルンっと反ったブレデッド・ウィングレットが特徴。

正しくは

Blended Winglets
これさとう読めないだろうな

世界中でもうたくさん飛んでるから日本でわざわざいまさら初乗りしても意味ねぇよ

213 :NASAしさん:2007/03/01(木) 04:00:49
沖縄すば ブレデッド
ぶれてるのはお前の写真だね

214 :NASAしさん:2007/03/01(木) 04:49:29
修正するのかな?激爆

215 :NASAしさん:2007/03/01(木) 08:36:04
>>200 >>204
じゃあ安田社長のセンスはどう?

216 :NASAしさん:2007/03/01(木) 09:41:32
>>214 まだ修正してないね 句読点の使いかたもいつもながらむちゃくちゃでございますがな

この機体は国内線や近距離国際線で順次導入される次期小型主力機です、
翼の先端がクルンっと反ったブレデッド・ウィングレットが特徴。
現在JALで利用されている737-400型機は航続距離が3,300キロに対して737-800型機は4,500キロまで伸びています。
燃費も国内線では15%程度向上し、厳しい騒音基準である「Chapter4」に適合している低騒音機、環境にも優しくエコな飛行機のようです。
JALは現在30機を発注していて、年間8機ペースで受領する予定。国内線仕様では165席(クラスJが20席、普通席が145席)、国際線では144席(ビジネスクラスが12席、エコノミークラスが132席)というコンフィギュレーションのようです。

2007/02/28(水) 22:28:59| JAL(日本航空)

217 :NASAしさん:2007/03/01(木) 09:42:35
ブログ更新速度あげて皆さんに笑いを提供しましょう!

218 :NASAしさん:2007/03/01(木) 12:23:06
>>213
残念ながら沖縄「すば」という表現はあるorz

219 :NASAしさん:2007/03/01(木) 19:05:42
>>218 それが何か?
さとうやすひこは知らないよ。

220 :NASAしさん:2007/03/01(木) 19:09:31
ayaもはずかしいおっさんだったのね。さとうがはいってんだから誰でもはいれるよ。

瀬長島
ysphotoさん、こんばんは♪
ちょっとちょっと、この「瀬長島」ってなんですか???
すっごい、飛行機のおなかがいっぱい見えてるし(*^_^*)
インターバルの時間で行ける距離???
すっごく行きたいですぅ!!
一般の人でも入れますか???来月、那覇での空き時間に。。。
えっ、ちょっとぉ、、、どうしよぉ・・・
ほんま、行きたい衝動おさえられへんようになってきてしもた、、、(汗)
2007/03/01(木) 00:05:59 | URL | aya #mQop/nM. [ 編集]


221 :NASAしさん:2007/03/01(木) 19:15:12
さとうやすひこってばかね。
Re:沖縄修行
たっくんのパパさん、こんばんは。
> 瀬長島で撮影できたとすると北風だったんですか?
私はヒコーキが好きですが航空マニアじゃないので詳しいことは解りませんが
だいたい、この瀬長島方面から着陸することの方が多いようですね。<==あほの極地!!!!
>以前、百里基地からF4ファントム戦闘機の副座に座って飛んでもらい
5Gを体験したことが有ります。<==また捏造!
> キャンセル待ちしたら、子供にあわせてカテゴリーB
ん〜・・・GHの気のきかせようですが
私は家族とキャン待ちで家族全員が「カテA」ってこと多いです、
私がJMLで家内がJGCってことも関係するのでしょうがね・・・<==くだらん見栄
> 子供のステータスをクリスタルにするべく4月以降に那覇往復を2回計画中
凄っ!パパ頑張りますねぇ〜、<==お前の修行の方があきれ返るぞ。人間じゃねぇよな、頭が。
私も家内の平JGCを20,000FOP以上の搭乗実績にしようと計画中です、
ルビーとサファイアじゃ扱いが全然違ってきますから・・・
<==はっきりと平JGCだと !!!!うそつきさとう あの画像は誰のなんだ!
2007/03/01(木) 00:59:48 | URL | ysphoto #- [ 編集]


222 :NASAしさん:2007/03/02(金) 00:32:55
きむち運び

223 :NASAしさん:2007/03/02(金) 01:10:10
普通席じゃ嫌だなぁっと半分諦めて明日午前中に仕事(取材2本)を入れてしまった。

って書いてるけど これじゃ 出版社勤務の職員なわけないし、
嘱託ってのも怪しいなぁ。
いったい何なんだろう?

224 :NASAしさん:2007/03/02(金) 03:03:56
勘違いでしょ

今回はコチラのBlogといい、mixiの方でも画像がウケてます、
でもキスデジに安いZoomレンズで手抜き撮影、
私としては誉められても複雑な心境です(苦笑)

ただ、この画を見て「瀬長島へ行ってみたいなぁ〜」って思う方が1人でも増えてくれれば幸いです。



225 :NASAしさん:2007/03/02(金) 03:05:46
タクシー運転手と仲良くなって何するんだろう? 朝鮮戦争にでも参加したの?
> 瀬長島の帰りは徒歩

往復ともタクシー移動ですよ、片道700円程度です。
乗って来たドライバーさんにタクシー会社(配車)連絡先を聞いておけば
帰りも迎えに来てくれます。
「この辺りブラブラして30分くらいで空港へ戻る」って言えば
乗って来た運転手さんが「じゃっ、ココで待ってます」って言ってくれるかも(^^)
私はそーやって各地でタクシー運転手さんと仲良くなってます(^^)/ 

> ヒャー本当に行くんですね。あれですね!あれ!

沖縄へは高校の修学旅行で初めて訪れ、
たまたま目の前の沖(恩納村)で演習中の米軍戦闘機が墜落する瞬間を激写してしまい
高校生だった私の撮った写真が翌日の新聞(4紙)1面に掲載された経験が有ります。
そんな縁もあったり、たまたま空自取材で戦闘機に搭乗する機会もあったりで
すっかり戦闘機好きになってしまいました・・・
実は写真学校の卒業制作も戦闘機の組写真(30点)でして、
最優秀作品に選ばれ銀座のフォトサロンに飾られた経験もあります(懐かしい:苦笑)
2007/03/02(金) 02:11:54 | URL | ysphoto

226 :NASAしさん:2007/03/02(金) 03:07:49
常連って低脳内がわかるコメントだ。こういう連中がマイミクなわけだね。

あれ!
こんばんは、ysphotoさん

いやぁー良い写真ですね!
瀬長島の帰りは徒歩だったのでしょうか?
>来週は嘉手納基地を見に行って来ます(^^)/
ヒャー本当に行くんですね。
あれですね!あれ!

2007/03/02(金) 00:07:27 | URL | ミキミキ #- [ 編集]


227 :NASAしさん:2007/03/02(金) 03:11:06
ミキミキってっ結構な年だよなぁ?情けない

228 :NASAしさん:2007/03/02(金) 08:28:46
>ブレデッド・ウィングレット

breaded(形容詞)パン粉をまぶして揚げた。
トンカツかよwwww

229 :NASAしさん:2007/03/02(金) 10:23:22

http://www.mbc.co.jp/tokusen/index.html


230 :NASAしさん:2007/03/02(金) 13:33:24
ミキミキ aya って臭いたつおっさんだろ 

231 :NASAしさん:2007/03/02(金) 13:38:43
予約放流、ブレデッド、スバ まだそのままでございます。

232 :NASAしさん:2007/03/02(金) 13:43:38
↑ysにヲッチされている お ば か さ ん

233 :NASAしさん:2007/03/02(金) 13:52:09
>>230
ボンビーって女かもしれないよ

234 :NASAしさん:2007/03/02(金) 13:59:27
>>233
一文無しと言う破産機長でしょうw

235 :NASAしさん:2007/03/02(金) 15:54:33
>>232 真面目にヲッチって書いてんだろ?YS相手だと冗談じゃないから怖い


236 :NASAしさん:2007/03/02(金) 15:55:59
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1172265682/480
オモロイ フロハイレヨ

237 :NASAしさん:2007/03/02(金) 17:05:06
あと数日後の早朝…
わらいおもん容疑者宅の玄関をノックする数人の男たち…





ホントニ|Φ|(|´|Д|`|)|Фタイーホサレチャッタヨ
ysphotoさんゴメンなちゃい

238 :NASAしさん:2007/03/02(金) 17:36:07
ネタにマジレスするのもなんだがわらいおもんが逮捕される可能性は
まずないだろうな。

239 :NASAしさん:2007/03/02(金) 18:02:30
↑わ ら い お も ん  本人必死

240 :NASAしさん:2007/03/02(金) 18:04:47
そんなことより体臭に気をつけて下さい。乗る前には必ずシャワーをあびて
下さい。臭くてたまりません。

241 :NASAしさん:2007/03/02(金) 18:19:21
応援団、必死

239 :NASAしさん :2007/03/02(金) 18:02:30
↑わ ら い お も ん  本人必死

242 :NASAしさん:2007/03/02(金) 18:36:40
ys応援団、着陸時のデジカメ使用に関して苦しい見解しか出来ないようだね。

243 :NASAしさん:2007/03/02(金) 19:10:39
案外、ysマイミク応援団の日記には離着陸中のデジカメ写真が
わんさと載っていたりしてな

だからデジカメ画像のことになると黙りを決めると思う

つくづく卑怯な奴らだ

244 :NASAしさん:2007/03/02(金) 20:14:33
マイミク応援団 カモーンンッ

グアム厨にハワイ厨を叩く!徹底的にな!

245 :NASAしさん:2007/03/02(金) 21:51:15
さとうのマイミク 皆くさいおっさん連中であることは間違いない。
多重IDだから実際何人なのか?

246 :NASAしさん:2007/03/02(金) 22:23:11
>>245
意外と2〜3人じゃね
特に日記を友人のみまでの
公開にしている香具師なんて
あやすいかも

247 :NASAしさん:2007/03/02(金) 23:42:18
aya とかミキミキとか同じ臭いなんだよな。さとうってこともありかなと思う。

248 :NASAしさん:2007/03/03(土) 00:30:55
この前、体臭もすごいけど、大口あけてすごい ねぎのむちゃくちゃくせぇ臭いの息はきだしながら
大いびきかいて寝てるの見てまわりの客もCAsもわらってたな。
もちろん当人は気付いてないわけだけどな。


249 :NASAしさん:2007/03/03(土) 02:25:22
JALの画像を無断で使用していて、こいつぁ、著作権引っ掛かるだろってFC2に言ったのに、何も返ってこなかった

250 :NASAしさん:2007/03/03(土) 02:35:45
なんかysって体に悪い食生活だな。
炭水化物ばっかじゃん。

251 :NASAしさん:2007/03/03(土) 02:40:51
出版業界に大きく関与している人間が著作権を完全に無視しているのは
いかがなものだろうか。
S社はそんな人間を使って恥だとは思わないのだろうか?
疑問である。

252 :NASAしさん:2007/03/03(土) 04:33:45
S社にとってさとうは単なる使い捨てのぱしりのカメラマン。
社員だといいはってることの方がS社にとっては迷惑な話だろう。

253 :NASAしさん:2007/03/03(土) 04:48:23
こんな社員がいるはずないんだよな。社員だといいはるつもりなんだったらもうちょっと注意して書きゃいいのに
脳みそないから抜けまくり。
>今日はランチ会議のみ、撮影仕事は午後も無かったのでOKA修行決行!

>機内でDVD観賞でもしようとラップトップPC持参 
って恥ずかしいね。仕事しようにも頭脳労働じゃないからパソコン使っての仕事なんてないんだろうけど、
恥ずかしいからおやめよぉ、そんなもんぶらさげていってDVD見るなんてさぁ。

こいつ本当に句読点の使い方おかしいね。もうサンセットしちゃってるみたいなんだけどね。あれグロウでしょ。
>すっかり暮れて来ました、機上で見るサンセットって何度見ても飽きません。

こいつが使ったおしぼりすごい臭いだろうな
>「サロンさくら亭」へ直行。コーレグーズを入れ過ぎたので舌がヒリヒリ、汗もじんわり、熱々おしぼりでサッパリしてから冷えたトマトジュースを一気飲み、

なぜか?沖縄那覇ってのが一番の利用だろうな。そんなこともわかんないの?
>思い起こせばクラスJ空席待ちで乗れなかったことはマイル修行を始めたこの3年間で1度も無い、何でだろう〜♪

貧乏人なんだから当然です。可哀想。
>500円でもショ〜ック(-_-;)

なんか怪しい運賃だね。社員といつわってまた何かやった?
>今日の那覇タッチも100%マイル運賃で搭乗。

254 :NASAしさん:2007/03/03(土) 04:51:54
本当にJALにとっていいお客さんだよね。
こんなに意味なく飛びまくってくれるんだから。
なんのためのステータスなんかわかってんのかねぇ?
貧乏人だからもっと意味あるフライトにすりゃいいのにね。


この時点でFOP残高は93,992FOPの予定、残り6,008FOPはハートフルキャンペーンで「ダブルマイル権利」に当選すれば5〜7月中に沖縄へ
2回ほど飛んで10万FOPにします。当たらなかったら秋のキャンペーンでも待って飛びます。とにかく那覇へ2往復すれば6,688FOPなので
2008年JML(JGCダイヤモンド)確定、今年は34搭乗でJMLになれてしまいます、10万ポイントのうち62,000ポイントはボーナスFOPです(凄っ)
・・・FOPバラ蒔きキャンペーン万歳\(^O^)/



255 :NASAしさん:2007/03/03(土) 05:00:58
昨日このキモオタの隣に座った奴いる?随分邪魔だっただろうな。
誤字脱字が多いのはいつものことだな。

>この記事内容は復路機内で書き上げ、
Blog更新は羽田空港無線LANにてアップしました。
今日は夜タッチのみなので画像も少なく、誤字脱字も多いでしょうがお許しください。


256 :NASAしさん:2007/03/03(土) 07:55:44
S社も気の毒だよな。
一人の軽はずみな言動で評判が落ちるんだから。
今は2chで叩かれる企業は株価が下がる時代なんだからもう少し気を遣えばいいのに。

257 :NASAしさん:2007/03/03(土) 09:21:57
jgcsfcの連中よりはマシだろう
亀タグはサラ金修行中だし、同和役人は公金をry

258 :NASAしさん:2007/03/03(土) 09:54:32
↑自己紹介乙

259 :NASAしさん:2007/03/03(土) 12:35:14
それぞれきもいね 

260 :NASAしさん:2007/03/03(土) 12:38:38
さとうの羽田沖縄っていったいどういう航空券?怪しいよなぁ。

261 :NASAしさん:2007/03/03(土) 13:28:00
>沖縄那覇ってのが一番の利用だろうな
>沖縄那覇ってのが一番の利用だろうな
>沖縄那覇ってのが一番の利用だろうな
>沖縄那覇ってのが一番の利用だろうな
>沖縄那覇ってのが一番の利用だろうな

262 :NASAしさん:2007/03/03(土) 13:56:43
社員しか使えないjalonline使ったんだじゃねェの?

さとうってせいぜい年に5-6回家族でハワイとグアムに行くだけだろ?
そんなことのために、ばかげた修行してるわけ?自然にたまったマイルと足りない分は金だして
ビジネス買えばいいだけでは? なんでこんなアホみたいなことしてるのか?
誰かに会うため?
わかんねぇ。


263 :NASAしさん:2007/03/03(土) 15:03:26
「Noharaさん、こんにちは。
> 空港食堂って空港内施設にしてはかなり値段安いみたいですね〜。
安いです、そして比較的美味しいから通っちゃうのです、
私はまだまだメニュー制覇していませんが
沖縄ソバやフーチャンプル、焼きソバはオススメです(^^)/」

空港食堂って職員用に作られた食堂だろうが。焼きそばねぇ。味覚異常。

「最終便の大阪往復便では平日でも同業者(笑)が多かったです。」

なわけねぇだろ。 お前みたいに暇人はいないんだよ。
とここまで書いて思ったのだが、お前にとっては2人でも多いんだったよな。

「冬の北海道方面は雪で怖いですからピストンするなら大阪・福岡ですね。」
ピストンねぇ。クスクス



264 :NASAしさん:2007/03/03(土) 15:04:38
「> 回数券も今月に入り2冊消化
> あと1冊残っているので8日までにきっちり
あっ、そーでしたね、東阪以外は8日まででしたね、頑張ってください(^^)/」
東阪?日本語どこで勉強したの?

「> 瀬長島の飛行機の写真きれいですね〜
有り難う御座います。今回の画は皆さん気に入られたようで、
大きくプリントして欲しいとの要望まで対応しました(^^;)
海の青さと着陸機の迫力がマッチして
ヒコーキ好きで南国好きな方達にウケが良かったようです。」
激しく誤解曲解。意図的だね。大きくってどのくらい?


265 :NASAしさん:2007/03/03(土) 15:22:30
jalon eビジネス6?なんでさとうやすひこが買えるわけ?割引率が高い間に無理して乗ってるわけね。
100マイルだって! ばかあぁあああああああ!
あぁ〜、思い起こせば私はバーゲンフェア航空券しか利用経験無かったので
夏には設定が無く、7月8月には飛んでません、
だから瀬長島の方へ離陸の経験が少ないのかも知れません・・・
来週にも那覇を往復して来ますが
今月(3月)の那覇3往復(計6搭乗)は100マイルが加算される航空券です。



266 :NASAしさん:2007/03/03(土) 15:25:18
さとうやすひこげききも告白。吐き気がしそうなかきこだよぉ

朝の羽田JGCカウンターに家族5名(40代夫婦と子供3人)、
何やらJGCのGHにご主人様がいろいろと注文しているご様子。そして突然、隣のカウンター客が「ねっ、この家族全員JGC会員なの?」っと
尋ねた。5名家族に対応していたGHは困惑顔で「えぇ、大丈夫です」・・・答えになってない・・・
怒った隣客は更に「一般客の列に並ばせろよ!こんなの対応しちゃうから、ここのカウンターが混雑しちゃうんだよ!」。
すると怒った客を対応するGHが「誠に申し訳御座いません、小さなお子様もいらっしゃいますので」・・・あーあ、バカな回答してるよっと思った瞬間・・・
「えっ?何っ?JGCカウンターって小さな子供連れならOKって規定でも有るの?」っと怒った客は更に声を大にして吠えた。徐々にJALスタッフがぞろぞろと集まり
5人家族を他へ移して事態を沈静化。その後、私の順番が来て「お父さんがJGC会員なら家族分も一緒に扱ったっていいと思いますがね」っと
ポツリと話すと「私もそう思いますが、いろいろなお客様がいらっしゃいますので」っと苦笑いしていました。

だいたいにJGC会員が何様なの?ってことですよね。何人かのグループで1名がJGC会員であれば
多めにみることが出来るくらいの心の広さが無いヤツからは逆JGC剥奪すりゃいいと思いますよ。
何だかJGC会員が偉いと勘違いしている方が多いみたいで呆れます。国際線のファーストクラスカウンターでも
何でも1名が上級会員であるならばグループ利用ぜんぜんOKと考える私です。



267 :NASAしさん:2007/03/03(土) 15:26:43
さとうやすひこはこのまえ友達5人分をJGCカウンタで処理してたからな。
さもしい奴だよ。


268 :NASAしさん:2007/03/03(土) 15:27:35
我が家もカミサンが平JGCですので2万FOP稼がせています(^_^;)

なんで?なりすまし?
かみさんもそんな暇なわけ?子供どうなってんの?


269 :NASAしさん:2007/03/03(土) 15:36:01
どうしてeビジネス6がをさとうが使えるのか?はおいといて、
ぜバーゲンにしないのか?との方が興味深いな。
例のキャンペーンっていつ発表されたんだっけ?3月分のバーゲン販売終了してたら
先得でいいわけだしさ。

沖縄好き好きっていってるわけだから、獲得マイル考えたら
先得2回の方が eビジネス6 1回より いいと思うけどな。

270 :NASAしさん:2007/03/03(土) 17:50:30
さとうさんがここでなんで酷く叩かれているのか分かりません。


271 :NASAしさん:2007/03/03(土) 17:53:27
さとうさんのブログはきれいだし、写真もやはりプロのものです
(わたしは、ライカマニアで写真のことは少々分かります)
着陸前のデジカメ写真を色々言われているようですね。
でも、それは良くないことですが、それを持って攻め続けるのはどうかな?
だれがどの飛行にどんな乗り方したって、構わないでしょ?
乗れない奴の僻みじゃない?

272 :NASAしさん:2007/03/03(土) 20:02:46
>>271
あんたこそ飛行機に乗ったことないの?珍しい人間だね。規則知ってる?


273 :NASAしさん:2007/03/03(土) 20:03:53
>>271あんた写真のことわかってるの?それで?

274 :NASAしさん:2007/03/03(土) 20:08:07
構図とか色の使い方はうまいと思うよ。

275 :NASAしさん:2007/03/03(土) 20:25:26
色についてはネットで見る限り酷いがそれについてのコメントは差し控える。
構図は古いだろ。
とても使えん。

276 :NASAしさん:2007/03/03(土) 22:16:43
これからどうすんだろうね

277 :NASAしさん:2007/03/03(土) 23:36:39
5年前はデジカメを使っちゃだめとは言っていなかったはずだが。

278 :NASAしさん:2007/03/04(日) 02:21:29
飽きても通わざるをえないんだよ

那覇空港の4階には綺麗なレストラン街が整っています。
しかし、この「空港食堂」は1階(到着口階)の奥まった処で営業、
旅行者よりも空港関係者の「社員食堂」みたいな素朴な雰囲気です。
そんな地元で働くスタッフ(沖縄人)が飽きずに通うくらい
安くて美味しい店ってことです。



279 :NASAしさん:2007/03/04(日) 09:30:21
沖縄人????お前は何人?


280 :NASAしさん:2007/03/04(日) 20:02:52
>>278
だよな!

281 :NASAしさん:2007/03/04(日) 22:58:45
>昨年夏頃にはアドレス教えてもらい私も覗かせていただきましたが
>あまりにも醜い内容に目を伏せたくなり、それ以来は存在すら忘れていました。

あの〜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028117935/295n
の削除依頼は秋なんですけど。
エアタリのガセネタにすぐ反応してJALに問い合わせしてしまう人が
このスレを気にしてないの?
考えにくいなぁ。

282 :NASAしさん:2007/03/04(日) 23:08:21
つうか、自分の出版社の本の宣伝をしておいて、その出版社名がばれたから
削除依頼を出したんだろ?
最初から本の宣伝なんかしなければ良かったのに。

283 :NASAしさん:2007/03/05(月) 00:03:52
マイミク応援団は今日はおとなしいな



284 :NASAしさん:2007/03/05(月) 00:09:25
亞煎琉豚瀬名

285 :NASAしさん:2007/03/05(月) 08:15:07
荒れまくり伸びまくりのスレなのに↑の名前が出た途端
スレの伸びが急停車しているけど瀬名?じゃない何故?











( ̄ー ̄)ニヤリ  

286 :NASAしさん:2007/03/05(月) 12:22:53
S社に触れられたくないんだろうな。

287 :NASAしさん:2007/03/05(月) 12:40:46
わらいおもんはタイーホされたのか
この静けさが不気味なんだが

288 :NASAしさん:2007/03/05(月) 13:03:22
わらいおもんくん、修行僧掲示板スレと同じく、
このうんこスレが 一日も早くDAT落ちしますように ナムナム

289 :NASAしさん:2007/03/05(月) 14:37:04
>>288
DAT落ちを願ってる人がageちゃうの?

290 :NASAしさん:2007/03/05(月) 15:16:07
sageてもすぐにage厨房が来るからかまわんだろw

291 :NASAしさん:2007/03/05(月) 18:47:30
今、ysphotoが豚機長の人気に嫉妬中(ww

292 :NASAしさん:2007/03/05(月) 21:27:00
ysって意地でも無断転載の画像を外さないつもりだろうな。

293 :NASAしさん:2007/03/05(月) 21:43:22
ysphotoミのミクシーコミュニティーをチェックしてみろ
管理人承認が必要なのがここに応援に来ているだろう
お前も入れてもらって暴れてこい

294 :NASAしさん:2007/03/05(月) 21:51:17
亞煎琉豚瀬名


295 :NASAしさん:2007/03/05(月) 21:52:23
プロストは?

296 :NASAしさん:2007/03/05(月) 21:57:30
亞蘭 婦賂巣賭

297 :NASAしさん:2007/03/05(月) 21:58:13
ピケは?

298 :NASAしさん:2007/03/05(月) 22:05:25
比毛

299 :NASAしさん:2007/03/05(月) 22:11:55
どうせだったら他みたいにネルソン ピケにしようよ

300 :NASAしさん:2007/03/05(月) 22:13:37
A300get

301 :NASAしさん:2007/03/05(月) 22:17:53
寝留損 比毛 でどお?

302 :NASAしさん:2007/03/05(月) 22:18:24
おぉ、いい感じ

303 :NASAしさん:2007/03/05(月) 22:19:12
次はマンセルか?

304 :NASAしさん:2007/03/05(月) 22:20:00
エアタリがクローズしたら、こんなにマターリした夜が過ごせるのか…
さらば動乱の日々よ 平和よ永久に

305 :NASAしさん:2007/03/05(月) 22:21:27
内自衛流 曼世瑠

306 :NASAしさん:2007/03/05(月) 22:26:26
いつからF1ドライバーを漢字で表そうスレになったんだ?







航空的にはニキ ラウダを忘れてはいかん。

307 :NASAしさん:2007/03/05(月) 22:28:33
二木 羅羽舵 

308 :NASAしさん:2007/03/05(月) 23:48:59
jgcsfc.netがオフ会をしている晩は静かだね

309 :NASAしさん:2007/03/06(火) 00:02:59
さとうやすひこ?

310 :NASAしさん:2007/03/06(火) 19:37:57
jgcsfc.netスレではYOKOSO僧VS亀タグ、盗犯車捕留、イ旦馬連合軍が大バトル中!

4人とも豚機長と共に消えればいいのに

311 :NASAしさん:2007/03/06(火) 21:02:31
このままこの運湖スレがDAT墜ちすればいいな

312 :NASAしさん:2007/03/06(火) 22:54:57
この静けさは何…


313 :NASAしさん:2007/03/07(水) 08:21:41
535 名前: NASAしさん 投稿日: 2007/03/05(月) 12:59:29
エアタリの更新停止と重なっていると思うのはオレだけか?


314 :NASAしさん:2007/03/07(水) 08:23:44
いやきてないよ


315 :NASAしさん:2007/03/07(水) 14:09:07
やっぱり機長もからんでるだろ?この静けさは
余りにも偶然すぎる

316 :NASAしさん:2007/03/07(水) 17:39:17
案外今日飛んでいる香具師も怪しいぞw


317 :NASAしさん:2007/03/07(水) 19:01:11
血税で修行する日替わり修行僧は市ね

318 :NASAしさん:2007/03/07(水) 19:14:38
日替わりは今日もぐるぐるしてるのかw

そろそろカミさんの出産じゃないのか?
しっかりしろよ!門前たん

319 :NASAしさん:2007/03/07(水) 19:20:20
http://704.gamushara.net/eros/data/20070114.jpg

320 :NASAしさん:2007/03/07(水) 19:22:15
↑基地害警報発令





今夜のヲナヌーのオカズにするよ

321 :NASAしさん:2007/03/07(水) 19:49:53
おまいらスレ違い杉w

322 :NASAしさん:2007/03/07(水) 19:54:26
話題そらしに必死なysのマイミク応援団

323 :NASAしさん:2007/03/07(水) 19:58:00
JL1922が羽田に着いたら荒れ出したな


324 :NASAしさん:2007/03/07(水) 20:05:28
ys応援団が必死w

325 :NASAしさん:2007/03/07(水) 20:08:43
横浜の市民オンブズマンにチクればいいのかにゃ?

326 :NASAしさん:2007/03/07(水) 20:21:18
横浜市中区…以下省略

327 :NASAしさん:2007/03/08(木) 04:57:57
さとうやすひこって朝鮮人?

328 :NASAしさん:2007/03/09(金) 05:11:28
さとうやすひこ朝鮮人ですか。

329 :NASAしさん:2007/03/09(金) 09:16:01
名誉毀損になるようなことは書き込まないほうがよろしいかと

330 :NASAしさん:2007/03/09(金) 11:22:02
警視庁ハイテク犯罪対策課
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm


331 :NASAしさん:2007/03/09(金) 12:15:38
>>327とか>>328とかいうのを書き込む奴の神経がわからん。友達にしたくないタイプだな



332 :NASAしさん:2007/03/09(金) 16:22:10
豚機長が荒らし.netのスレで炎上中

このスレに粘着している香具師はかなり絞られた
荒らし君は近いうちに職場の上司に別室に呼ばれ、
そこには生活安全課の刑事が二人お待ちかね。

仕事は懲戒免職、そして豚箱での生活に入る。後日、奥さんからは離婚届を叩きつけられ、
子供の親権も奥さんに奪われる。

333 :NASAしさん:2007/03/09(金) 22:05:15
名誉毀損罪と侮辱罪の区別がついていない奴がいるな。
>>329みたいな「名誉毀損」とか言ってるとysに侮辱罪で訴えられる可能性がある。
分かるかな〜?

334 :NASAしさん:2007/03/09(金) 22:42:17
>>333
頭おかしいんじゃないw


335 :NASAしさん:2007/03/09(金) 22:50:22
>>334
法律の勉強した方がいいよ。

336 :NASAしさん:2007/03/09(金) 23:02:24
>>335
必死デツネ


337 :NASAしさん:2007/03/09(金) 23:25:20
> まだ続いていたのですか

警視庁ハイテク犯罪課の方とメール連絡を交わすようになってからは
一時期のような業務に支障を来たしそうな誹謗中傷は減ったのですが、
今は不快感というよりも、笑っちゃうほど幼稚な書き込みが増えたそうです。
私がBlogに書き込む内容を一字一句チェックして
その言葉の1つ1つをご丁寧に揚げ足取ってはバカにしているそうです。
バカ・アホ・低脳くらいならまだマシですが、
「うんこ」「チョン」「臭い」など小中学生レベルのイジメみたいな内容のようです(笑)

ただ・・・私本人について何を書かれようと構いませんが、
元年に他界した父が板金工場を営なみ日夜汗して働いていたとき
あやまってプレス機械で指を切断してしまったエピソードまでも持ち出し
「ゆびなし」とまでバカにしたことは聞き捨てならなかったです。
この件に関しては警視庁ハイ対課の方も同情してくれて
身体の障害を中傷する一節は精神的苦痛として審良かなので
情報開示請求や内容証明を差し出すよう促されたことももありました。

いくらなんでも天に召された人までもバカにするなんて悲しいことです。
反省して欲しい、もしくは天罰が与えられることを祈るばかりです。



338 :NASAしさん:2007/03/09(金) 23:31:42
>>14-16みたいな誹謗中傷を書いておきながら被害者面するなんて。

339 :NASAしさん:2007/03/10(土) 02:54:04
>>338

>>337見たいな文章を佐藤やすひこ朝は書けないんだよなぁ

340 :NASAしさん:2007/03/10(土) 09:27:08
このスレを見てる人
・本人
・亀タグ
・但馬
・機長(スレががーっと伸びる時)
この4人でまわしてるような希ガス。さて私は

341 :NASAしさん:2007/03/10(土) 09:38:11
アイルトン瀬名

342 :NASAしさん:2007/03/10(土) 11:19:30
わたしは、名古屋近郊の一流企業のエリート社員

343 :NASAしさん:2007/03/10(土) 12:15:48
旅人

344 :NASAしさん:2007/03/10(土) 12:23:07
スーパー$貧

345 :NASAしさん:2007/03/10(土) 13:57:06
さくら

346 :NASAしさん:2007/03/10(土) 14:14:43
さくらラウンジ

347 :NASAしさん:2007/03/10(土) 14:20:03
signet

348 :NASAしさん:2007/03/10(土) 19:28:44
>>343>>347をmixiで検索してみるよ

349 :NASAしさん:2007/03/12(月) 20:36:58
瀬長島

350 :NASAしさん:2007/03/12(月) 21:04:55
瀬名 背茄 世奈









三串で評判悪いぞアイルトン瀬名

351 :貧乏家族旅行:2007/03/13(火) 22:56:21
エアタリ騒動で、すっかり無視されたysphoto。

ちょっと上げとくか。

352 :NASAしさん:2007/03/13(火) 23:43:57
ys応援団はわらいおもんの仕業だと言ってたのに機長が入院すると
そっちの仕業だとか言い出すしはっきりしないなあ。

353 :NASAしさん:2007/03/14(水) 00:30:27
>>352
未来氏遺のアイルトン瀬名がアヤスイ

354 :NASAしさん:2007/03/14(水) 00:34:50
亞遺留豚施茄

355 :NASAしさん:2007/03/14(水) 00:41:54
某修行僧が吊し上げ中w

356 :NASAしさん:2007/03/14(水) 21:40:32
ボンバルディアはお好きですか?

357 :NASAしさん:2007/03/15(木) 01:05:38
↑腰抜けチキン包茎野郎

358 :NASAしさん:2007/03/15(木) 01:09:42
>>357
なんで知ってるの?
ストーカー?

359 :NASAしさん:2007/03/15(木) 01:11:37
>>357>>356が包茎だということを知っていることを告白。
そういう仲なのね。

360 :NASAしさん:2007/03/15(木) 01:12:25
森永ホモ牛乳

361 :NASAしさん:2007/03/15(木) 01:27:42
>>357
腰が抜けるほど何をしたの?

362 :NASAしさん:2007/03/15(木) 01:28:30
ttp://jaljgp.blog79.fc2.com/blog-entry-168.html#comment13

363 :NASAしさん:2007/03/15(木) 01:41:26
>私のように「神の域」に達すると
>私のように「神の域」に達すると
>私のように「神の域」に達すると
>私のように「神の域」に達すると
>私のように「神の域」に達すると

364 :NASAしさん:2007/03/15(木) 01:48:17
愛琉屯世菜は「神の逝き」に達したF1ドライバ
三串の方はチキン包茎野郎

365 :NASAしさん:2007/03/15(木) 01:51:17
>>364
なんで包茎のことを知ってるの?
ストーカー?


366 :NASAしさん:2007/03/15(木) 03:08:35
ボンバルディアはお好きですか?

367 :NASAしさん:2007/03/15(木) 20:16:33
唐揚げ

368 :NASAしさん:2007/03/15(木) 20:23:21
アイルトンセナが好きです

369 :NASAしさん:2007/03/15(木) 20:41:21
あいかわらずまずそうな飯の写真のせてんな。


370 :NASAしさん:2007/03/15(木) 20:41:46
おいしそうですよ

371 :NASAしさん:2007/03/15(木) 21:04:51
瀬名氏はグルメ

372 :NASAしさん:2007/03/15(木) 21:16:44
瀬名氏はピザです

373 :NASAしさん:2007/03/15(木) 21:20:15
通報しますた

374 :NASAしさん:2007/03/15(木) 21:26:53
瀬名氏は2ちゃんでくだらない落書きをするような軟弱者が嫌い

375 :NASAしさん:2007/03/15(木) 21:32:26
そうですね軟弱者は嫌いですが
2ちゃんねるの住人です


376 :NASAしさん:2007/03/15(木) 21:37:52
軟弱者!とカイがセイラにビンタ張られる(ry

377 :NASAしさん:2007/03/15(木) 23:13:00
>>1>>455
ttp://2chart.fc2web.com/2chart/debuwota.html

378 :NASAしさん:2007/03/15(木) 23:15:24
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
◇● 香港旅行総合スレッド PART44●◇ [海外旅行]
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 114th big waveΨΨΨ [国内サッカー]
2次元美少女は創れるのか? [未来技術]
香港旅行 初心者質問スレ2 [海外旅行]


荒らしの犯人見ーつけた


379 :NASAしさん:2007/03/16(金) 03:27:38
私が100%マイル貯まる航空券を といい続けてんだけどよほどJALONというのが後ろめたいのかねェ
今回利用した便の荷物が出てくるまでが遅くてイライラしました ちょんはこれだからこまる
こんなコトなら「ゆいレール」で旭橋(580円)まで行行き宿まで10分くらい歩けばヨカッタと少々反省しました。 せこいのぉお
宿は今回も『旅の宿・らくちん』さんです げぇ 思い切りというか笑えるほど庶民的なのね。たしかにチョン庶民的
この店は異国情緒が漂っています、横須賀のどぶ板街の雰囲気にも似てますね。  よくもここまでけなしてくれる
この美味しそうな焼き加減。ステーキは全てLサイズ(250グラム) 小食なのはわかってんだけど、いつもいったい何グラム食ってるの?
このどこがおいしそうな焼き加減なのだろうか?写真写りがわるすぎだ
ポップコーンシュリンプのような軽い美味しさでした 軽い?はぁ?
とにかくこの澄みきった青さをご覧アレ〜(^O^)  あのぉこんな写真で金もらっとんのですかいのぉぉぉぉ!



380 :NASAしさん:2007/03/16(金) 03:31:40
前々から気になって「A&Wバーガー」へレッツゴー! 今ごろ気にしてどうすんじゃ!
店員の女の娘は縄っ娘らしく濃い系の顔立ちばかり、バーガーショップにマッチしています(^^)・・・ 縄っこ???
っで、私が注文したのは「ビッガーDXダブルチーズバーガー」ボリューム満点、パティも旨い、 ???わかったんのかこのおっさん!
いつものお婆の店で「豚トロベーコン」を買い占め、行き付けの漬け物屋で「島ラッキョ」を2Kgほど買い求め、
市場通りの果物屋おやぢをからかいながら道端でマンゴスティンを頬張り、
果物屋おやぢオススメのピーチパインお買い上げ。  何をいまさらなんだけど、ね、このおっさん

381 :NASAしさん:2007/03/16(金) 03:45:33
たしかに笑えるね、宿泊先。

382 :NASAしさん:2007/03/16(金) 07:08:51
いやぁあああんばかぁあああああんちょんしょみみみみみみん

383 :NASAしさん:2007/03/16(金) 07:38:33
エアタリなくなったからこれからはYSどうやってキャンペーンの情報仕入れるのかな?
いつもターゲットからはずされてたな。

384 :NASAしさん:2007/03/16(金) 07:42:40
こんなマイルの計算ばっかやってるバカ親もった子供があわれ

385 :NASAしさん:2007/03/16(金) 07:48:25
朝から大活躍ちぅの亀タグ
今は亡きエアタリからjgcsfc.netへ矛先が向かないように必死必死w

386 :NASAしさん:2007/03/16(金) 09:52:57
>>385 かんちがいおたく登場! がんがんやろうぜ!


387 :NASAしさん:2007/03/16(金) 10:59:52
エアタリ工作員に惑わされるな!
我らの敵はただ一つ…エアタリフの完全閉鎖なのだ!
jgcsfc.netやysphotoなぞどうでもいい

388 :NASAしさん:2007/03/16(金) 11:03:41
エアタリは役立ってたけどな。残念だな

389 :378:2007/03/16(金) 11:19:35
わらいおもんくんのスレより

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

台湾へ逝きタイワーン♪★台湾旅行統一スレ☆39 [海外旅行]
◇● 香港旅行総合スレッド PART44●◇ [海外旅行]
使えない派遣を早々にかつ円満に追い出す方法は? [プログラマー]
過去ログ [神社・仏閣]
♪ツールナイフ(ビクトリ・ウェンガー)[4] [out]

このスレを見ている人は…
◇● 香港旅行総合スレッド PART44●◇ [海外旅行]
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 114th big waveΨΨΨ [国内サッカー]
2次元美少女は創れるのか? [未来技術]
香港旅行 初心者質問スレ2 [海外旅行]

共通点は「香港」というワードだ  さて香港…ふふふ






390 :NASAしさん:2007/03/16(金) 11:25:05
〉378・389
おまえ相当暇そうだなw

働いてないのか?

391 :NASAしさん:2007/03/16(金) 11:28:13

オマエモナー

392 :NASAしさん:2007/03/16(金) 11:29:34
〉391
必死だなw

393 :NASAしさん:2007/03/16(金) 11:31:42

オマエモナー

394 :NASAしさん:2007/03/16(金) 11:51:52
ちょんか?

395 :NASAしさん:2007/03/16(金) 11:54:34
着いたその日にクリストフルの写真アップするだろうな。いらいらして待ってる様子が目に浮かぶ!

396 :NASAしさん:2007/03/16(金) 12:13:32
エアタリが滅びてしまい、新たなる仮想敵はysphotoですか?
もう荒らしの犯人いや組織がバレバレやん!

397 :NASAしさん:2007/03/16(金) 14:02:05
悪は滅びず
エアタリフも滅びず

398 :NASAしさん:2007/03/16(金) 17:35:45
エアタリフは日本最大のマイレージ、ホテル、
航空券、海外旅行の情報満載の優良サイトです

内容の充実さは他の同業サイトの追随を許さない
内容なのです



399 :NASAしさん:2007/03/16(金) 18:04:38
ハイハイ ワロスワロス

400 :NASAしさん:2007/03/16(金) 23:51:53
亞遺留豚背菜カモーン

401 :NASAしさん:2007/03/16(金) 23:56:16
阿胃流d世納カモーン

402 :NASAしさん:2007/03/16(金) 23:57:27







369 名前: NASAしさん 投稿日: 2007/03/15(木) 20:41:21
あいかわらずまずそうな飯の写真のせてんな。



403 :NASAしさん:2007/03/20(火) 10:21:13
ちょん やっぱり書き込んでるな
うざいんだよな、値踏みするなんてさ

404 :NASAしさん:2007/03/20(火) 10:23:09
さとうちょんはちょんちょんちょん

405 :NASAしさん:2007/03/21(水) 09:27:06
さとうばかちょんかめらまんうざすぎ!
使い捨てカメラマンにしてももっとましな写真とれよ。
うざいうざいうざい。
あほ、佐藤、あほ、佐藤、

406 :NASAしさん:2007/03/21(水) 22:22:22
旅人は土日にハードな旅をしたので月曜日は休日休務にしないと体が辛い

407 :NASAしさん:2007/03/23(金) 17:53:49
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/03/21(水) 22:34:50 ID:Q0vO+rKQ0
865 :NASAしさん :2007/03/21(水) 14:03:06
>>862
常連で実在するのは2人だけ
トンチャイタイ人オカマとJUN2=タイ専
それ以外は機長の成り済まし

867 :NASAしさん :2007/03/21(水) 15:51:08
おかしいなぁ?
亀タグは赤組
青組なら瀬名
もう一つ機長も青組だよね






408 :NASAしさん:2007/03/23(金) 17:58:46
亞遺琉豚瀬名
亞遺琉豚瀬名
亞遺琉豚瀬名
亞遺琉豚瀬名
亞遺琉豚瀬名
亞遺琉豚瀬名
亞遺琉豚瀬名






アイルトンセナ 

409 :NASAしさん:2007/03/25(日) 01:41:56
小さく日本語でラウンジご招待カードとは書かれていますが
「SPECIAL ADMISSION CARD」ってことは
この期間はJML/JGPに「特別入会」みたいな表示ですね。
それとも、この場合のADMISSIONは“入会”ってよりも
ラウンジへの“入場”って意味かな。

勉強嫌いだったことをこの歳になって反省しています
アホですんませ〜ん(^^;)


ほんとにあほね!


410 :NASAしさん:2007/03/25(日) 21:06:06
あほだよぉおおん

411 :NASAしさん:2007/03/25(日) 21:46:13
瀬名もあほだょぉぉぉんん

412 :NASAしさん:2007/03/25(日) 22:02:08
タイ千=ysphoto

413 :NASAしさん:2007/03/26(月) 16:37:36
キモイYS

414 :NASAしさん:2007/03/26(月) 16:53:49
猥穢巣叩いてるのはピス豚

415 :NASAしさん:2007/03/26(月) 17:46:30
>>414
change from day to day

416 :NASAしさん:2007/03/26(月) 23:57:41
YSもおちめ

417 :NASAしさん:2007/03/27(火) 08:29:54


418 :NASAしさん:2007/03/28(水) 12:58:03
YSのブログ火が消えてる

419 :NASAしさん:2007/03/28(水) 18:56:38
勘違いなマイレージ上級会員ウォッチング
ttp://mizokichi.blog90.fc2.com/blog-entry-49.html

マイレージ会員の中で、多頻度客を上級会員(エリート会員)としていろいろな
ベネフィットを提供するわけだけど、なんかマイレージの上級会員って勘違い
している人が多くないかぁ?
経験的にも、「ええ加減にせえや〜」というような場面を多く見てきたぞ。
まあ、そういうシチュエーションに居合わせる機会が多いから、実体よりも多く
感じるのかもしれないけど…。


420 :NASAしさん:2007/03/30(金) 03:29:11
jal ダブルマイルきたぁ!

421 :NASAしさん:2007/03/30(金) 22:08:05
糖尿修行僧=日特(倒産寸前)
ピス豚=NTTDATA(現在地下のファミマに左遷ちう)
亀(頭)タグ=NEC(バブル入社、サラ金修行ちう)
イ旦島=滋賀のある自治体の同和役人
ryoji=高橋りょうじ


422 :NASAしさん:2007/03/31(土) 01:04:56
瀬名=盗犯車捕留

423 :NASAしさん:2007/04/02(月) 17:54:00
最近、やたらと雨白の事を自慢してるね。

424 :NASAしさん:2007/04/02(月) 18:46:17
雨白ごときにステイタスを感じているとは浅はかな奴。
普通の神経の持ち主なら、持っているクレカのことなぞ
言わないのが常識なのだが…

人間性の薄っぺらさが出ている顕著な例とうことで。

425 :NASAしさん:2007/04/02(月) 19:24:10
契約社員のカメラマンでも雨質白を得られるのか?

426 :NASAしさん:2007/04/02(月) 21:13:02
雨黒ならぬ雨白で自慢とは(w

427 :NASAしさん:2007/04/02(月) 21:28:55
ysphotoのブログに雨白のこと出てる?

428 :NASAしさん:2007/04/03(火) 00:23:29
ほぉぉ〜。ちみたちは雨白すら持てないビンボー人か。

ボンビーの嫉妬は醜いねぇ。

429 :NASAしさん:2007/04/03(火) 01:03:11
↑勝手に嫉妬と思う>>428は雨白を持つ資格ナシ

いるんだよね。持っているクレカで人を序列するDQNがさ

430 :NASAしさん:2007/04/03(火) 01:11:40
>>423
雨白の事を自慢って読みとってしまう時点でアウト
それともカードマニアな役人の僻みかw

431 :NASAしさん:2007/04/03(火) 01:20:43
ysとマイミク応援団の阿遺留豚瀬名が必死

雨白とJGCがなければタダの人
タダの雨飯にむさぼり付く品性のない貧乏人

432 :NASAしさん:2007/04/03(火) 01:48:43
>>428
雨白持っていない人をビンボー人を蔑み、自尊心を満たすさもしい人だ
こういう人がJALゴーマンズクラブ会員として機内、空港で激しくご活躍

433 :NASAしさん:2007/04/03(火) 12:31:54
金持ちにも2種類いてステータスを重視する人と必要なものにしか
金かけない人がいる。
長者番付に載ったことのある人でもカードはゴールドすら持って
ない人がいる。年会費が無駄だそうだ。
逆にそこまで倹約したからこそ、莫大な資産を形成したのかもし
れない。

434 :NASAしさん:2007/04/03(火) 13:11:32
>>433
なるほどー 言い得て妙なり

ysは雨白で新大和、ルシエールでタダ飯食って、ブログに写真載せる
まさにカードにステイタスを求める高卒契約社員らしい行動だ

435 :NASAしさん:2007/04/04(水) 00:04:46
雨白の年会費だけで海外旅行いけるもんな。
タダ飯だって大してうまくないし、俺の価値観ではペイできないから解約したよ。

436 :NASAしさん:2007/04/04(水) 00:53:10
タダ飯ウハウハ

437 :NASAしさん:2007/04/04(水) 01:22:57
急ににぎやかになってるね。
朝鮮人の佐藤靖彦ってきもいよ。
どっかいけ!シッシッ!

438 :NASAしさん:2007/04/04(水) 20:02:41
カードの色を変えるだけで高い年会費を喜んで払ってくれるカモが多いからね。

439 :NASAしさん:2007/04/04(水) 20:21:01
年会費値上げしてもプライオリティパスみたいな正直使えないものを配っておけば、
勝手に納得してくれるおめでたい香具師もいるようだし。

440 :NASAしさん:2007/04/04(水) 21:45:32
>>439
P.P.もらって喜んでる
ttp://card-bbs.com/
の連中と同類だな、ysは。

441 :NASAしさん:2007/04/05(木) 00:12:20
佐藤靖彦は朝鮮人

442 :NASAしさん:2007/04/06(金) 11:54:42
雨白ウハウハ

443 :NASAしさん:2007/04/06(金) 20:51:49
ホテルでわざわざDIAのカード出すのってなにか意味あんのか?
積算ならJALカード出せばいいだけな気するけど。

444 :NASAしさん:2007/04/07(土) 01:35:17
地震被災地の撮影の後、自分は鍋料理を満喫か。
普通こういうことをブログに綴るか?
かなり無神経だと思う。
被災地は所詮取材現場としか思ってないのだろう。
このスレで叩かれるわけがよく分かったよ。

445 :NASAしさん:2007/04/07(土) 03:04:47
さっそくチェックイン、JGC/DIAMONDカードを提示してマイル
積算を依頼。実は今回このホテルはギョーカイ特別価格で予約を
入れました、そんな価格設定じゃJMBマイル積算など断られるのかと
思いきや「ダイヤモンドのお客様ですね、いつも日航グループをお
ひきだていただきまして有り難うございます、では少々お待ちくだ
さい、高層階で広めな角部屋をご用意させていただきます」っと優遇
してくれました。マイルは基本のダブルマイルで1,200マイルとは別に
支払額100円=2マイル加算(往復JAL便利用の場合のみ)してくれるそ
うです


これまたまたネタでしょ。

446 :NASAしさん:2007/04/07(土) 03:06:24
きちがいだね こいつ
さとうやすひこ

447 :NASAしさん:2007/04/07(土) 06:15:01
被災者に対する配慮とか全然考えてないんだろうな。
マスコミの人間ってこんな物なの?

448 :NASAしさん:2007/04/07(土) 06:22:12
>>444
> 被災地は所詮取材現場としか思ってないのだろう。

「大地震発生」→「仕事ゲット」
ぐらいのノリだね。

昔、鳥越俊太郎が「常に、自分の乗った飛行機がハイジャックされたら
嬉しいな・・・と思いながら飛行機乗ってた」なんてホザくぐらいだから。
ジャーナリスト魂を面白オカシク説明したつもりだろうが、無神経極まりない。



449 :NASAしさん:2007/04/07(土) 07:04:23
ホテルでの決済はJALカードで済ますくせに、わざわざJMLカードをかざすとは笑止千万

なんか人間性に…以下省略

450 :NASAしさん:2007/04/07(土) 22:19:35
佐藤、最低だな。
他人の不幸をブログで晒して何が面白い???

451 :NASAしさん:2007/04/08(日) 03:11:58
バカチョンカメラマン佐藤靖彦
子供もいかれてんのか?
親は板金工で指なしだったが。

452 :NASAしさん:2007/04/08(日) 03:14:42
マイミク応援団の援護マダー?

453 :NASAしさん:2007/04/08(日) 03:21:01
アンタッチャブルとはよく言ったものだ。

454 :NASAしさん:2007/04/08(日) 19:39:51
そもそもの始まりが123ですから

455 :NASAしさん:2007/04/08(日) 19:50:58
事故現場保全の指示を無視して、ズカズカ入り込んで勝手に
写真撮りまくっていたわけですな、ysは。

456 :NASAしさん:2007/04/09(月) 00:41:32
2ちゃんねらーの工作員がコメントを書き込んでもすぐ削除しちゃうのね。

457 :NASAしさん:2007/04/09(月) 01:00:03
ysはこのスレ見てない事になってますから。
あの性格だと気になってしょうがないはずだけど。

しかし、以前2ちゃんねらーがオフ会しようということをいったのに
ysが怖気づいてやめたのを忘れたのかな?

458 :NASAしさん:2007/04/09(月) 03:43:53
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1176057697/
あきれたもんだ!

459 :NASAしさん:2007/04/09(月) 04:31:51


460 :NASAしさん:2007/04/09(月) 11:49:37
ブログに被災地の写真を乗せるysは最低の人間

名誉毀損で警察に届け出を出しているそうだが
被害者面する前に自分のやっていることを考えろ

マイミク応援団もお前を見離すよ

461 :NASAしさん:2007/04/09(月) 12:47:07
地震の画像は確かに個人のブログで取り扱う内容ではないな。
しかもその後うまい料理を食べたとかそんなことと同列に扱うのはいかがなものかと。
色々言い訳してるようだけど非マスコミ人には受け入れらない事とは分からないのだろう。

個人ブログがきっかけで会社に迷惑かけた人間が結構いるんだよな。
そういうことを認識すべきだな。

462 :NASAしさん:2007/04/09(月) 13:36:30
ysのマイミク応援団がこのスレの内容を逐一、ysに報告している件について

463 :NASAしさん:2007/04/09(月) 13:48:01
マイミク応援団はこのスレが気になってしょうがないみたいだな。
しかもysが報告するなって言ってるのにわざわざ連絡してるようだし。
というか、マイミク応援団ってじつは応援団のふりして嫌がらせしてるのね。

464 :NASAしさん:2007/04/09(月) 14:03:08
亞遺流豚背名はマイミク応援団なの?

465 :NASAしさん:2007/04/09(月) 14:40:35
毛瑠春戸部瑠我ーは?

466 :NASAしさん:2007/04/09(月) 16:14:36
マイミク応援団ってさ実在するの?

467 :NASAしさん:2007/04/09(月) 16:15:58
気違い瓜類は社会の迷惑

468 :NASAしさん:2007/04/09(月) 16:38:43
>>465
>>466
>>467


話題逸らしに必死ちぅ

469 :NASAしさん:2007/04/09(月) 17:19:43
前スレでJALにちくった奴もいたよのぉ
YSが今現在もJMLだということは完全に相手にされなかったんだなw

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)