5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイロットとラブホにいった事のある女

1 :NASAしさん:2007/03/02(金) 12:49:54
パイロットとラブホにいったことのある女

2 :NASAしさん:2007/03/02(金) 12:56:37
近々自宅にやられにいくよw

3 :NASAしさん:2007/03/02(金) 13:50:59
ちょっと前に不倫していた相手が、ステイ先ホテルのプールサイドで
難破されて、月に何度か会ってたそうな。
ステイ先のホテルは隣が機長の部屋が多いらしく、近くのラブホに
行くこともあったとかw
当時彼女は独身、相手は妻子持ち。
そのPにいろいろ教えられ、私は体が持たず、別れました。

4 :NASAしさん:2007/03/02(金) 16:48:00
>>3
ありえない。だいたいのホテルは気を遣って、
機長と副操縦士は階を別にしてくれる。
おそらく不倫相手はあなただけじゃないから、
そういう行動をとったと思われ。
ちなみに現役Pだが遊んでるヤツはほんの一握り。
そういうヤツが目立ってるだけじゃ。お気の毒様。

5 :NASAしさん:2007/03/03(土) 00:46:10
確かに、少なくとも隣同士はないよ

6 :NASAしさん:2007/03/03(土) 01:23:33
でも寂しがり屋でコーパイの部屋に遊びに来るキャプテン
いるよね・・「起きてる・・?」ってね。

別にホモとかじゃないよ。
ただの寂しがり屋。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)