5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアーネクストってどうよ 【その2】

1 :NASAしさん :2007/03/06(火) 15:39:52
前スレ

http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1105688517/



2 :NASAしさん :2007/03/06(火) 15:47:58
やっときたか

3 :NASAしさん:2007/03/06(火) 23:33:47
クソスレたてるな。

4 :NASAしさん :2007/03/09(金) 23:07:37
ここの福利厚生ってどうなの?

5 :NASAしさん:2007/03/11(日) 22:00:39
住宅手当や社員寮はある?

6 :NASAしさん :2007/03/11(日) 23:18:51
会社説明会で聞いた記憶が無いが。

7 :NASAしさん:2007/03/11(日) 23:25:17
そうだよな。
誰か次の3点聞いて、ここにアップしてくれ。
@社員寮の有無。
A住宅手当の有無。有りの場合はその上限額。
BANAグループ便に無料で乗れるか否か。

8 :NASAしさん:2007/03/11(日) 23:48:20
全日空機と日航機が駐機場で接触 中国・天津空港
2007年03月05日12時52分
 4日午後3時半(現地時間午後2時半)ごろ、中国・天津空港の駐機場で、
いずれも中部国際空港行きの全日空114便(ボーイング737型、乗員
乗客99人)と、日本航空788便(ボーイング767―200型、同38人)
が接触した。両機の主翼の先端付近が互いに食い込むなど損傷した。乗客らにけがはなかった。

 2便はいずれも欠航した。5日午後の便に振り替えられる。日航と全日空に
よると、両機は離陸直前。ターミナルビルを離れて後退していた全日空機の
右主翼の先端が、隣に止まっていた日航機の左主翼の先端と接触、数センチ食い込んだという。

 旅客機が後退する際は、大型牽引(けんいん)車で機体を誘導路まで押し出すが、全日空は
この作業を現地の空港公団に委託しているといい、詳しい原因を調べている。
http://www.asahi.com/national/update/0305/NGY200703050011.html

9 :NASAしさん:2007/03/17(土) 00:50:40
ここって年俸制だっけ?

10 :過去スレの981:2007/03/18(日) 23:06:03
過去スレの982へ、この勝負もらったよ。

11 :過去スレの982:2007/03/18(日) 23:08:58
過去スレの981へ
おみごと
ままごと

12 :NASAしさん:2007/03/19(月) 22:45:58
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1113011294/417
417 :NASAしさん :2007/03/18(日) 23:08:34
>402 :NASAしさん :2007/03/05(月) 12:49:55
>オレ慶応から穴の自社養成行って
>ベーカーズフィールドでエリミネートになりました。
>一応日本のフルライセンスは持ってるけど
>全日空の地上職なんてバカらしくてやってられないと思い
>退職しました。
>やっぱり未練は残りますよ。

ネタかもしれんが(ネタじゃなきゃ100%特定されるでしょ)、
ANAの自社養成は結構フェイルが出てるらしいね。

13 :NASAしさん:2007/03/20(火) 07:55:00
ん、どういうことだ。
日本のフルライセンス持ってるってことは、どこ状態でフェイルしたの?
副操縦士昇格訓練でフェイルったってこと?

14 :NASAしさん:2007/03/20(火) 07:59:56
てか、日本フルライセンスあるんなら子会社系のC制度受けろYO!
ま、奴にとってみればそれもバカらしいのかもしれんが。

15 :NASAしさん:2007/03/23(金) 14:08:31
日本のフルライセンサーは1人も自社養成では入社していません。
航大卒のリフレッシュコースでもベーカーズのフェイルはありません(チェック自体がない)。
ベーカーズは自社養成の基礎訓練+航大卒のリフレッシュ訓練施設なので、
>12が引っ張ってきてくれたような事例はあり得ません。ネタでしょう。

フェイルは、残念ながら数件ありました。

16 :NASAしさん:2007/03/25(日) 09:53:06
>>15

BFLで事業用・多発・計器までは取ったが、その後フェイルしたってことだろ?

17 :NASAしさん:2007/03/25(日) 18:01:28
B737の型式限定訓練で敗退

18 :NASAしさん:2007/03/25(日) 22:10:11
>>17

レスサンクス。やっぱ事業用・多発・計器までとその後の型式限定取得は
難易度かケタ外れに違うのかね?

19 :NASAしさん:2007/03/26(月) 15:27:16
穴の自社養成でB3の限定で落ちた人間はいません

20 :NASAしさん :2007/03/26(月) 16:10:26
http://aviation.wcn.to/cgi/cbbs13/cbbs.cgi?H=T&no=0

21 :NASAしさん :2007/04/01(日) 14:55:56
age

22 :NASAしさん:2007/04/06(金) 22:33:36
おっ、ここも自社養成はじまりましたね。

23 :NASAしさん :2007/04/07(土) 00:08:53
ホントですね。
今年は去年より日程が早まってますね。。


24 :NASAしさん:2007/04/07(土) 11:11:20
トップページは死んでるのに掲示板だけは生きてるんだな?
どういうこと?
http://aviation.wcn.to/cgi/cbbs13/cbbs.cgi?H=T&no=0

前にプロバイダーの事情で閉鎖になったって書いてたけどやっ
ぱり、別の事情(航空会社からの圧力とか)で閉鎖になったのかね?
だって、今時HPなんてどこでも簡単に作れるから移転すればいいだ
けだと思うけど。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)