5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この先】GR-TECHグラテック2t【どうなる?】

1 :NASAしさん:2007/03/19(月) 01:13:53
前スレ

【 TAS 】GR-TECHグラテック【 イラネ 】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/space/1154752850/l50


2 :NASAしさん:2007/03/19(月) 12:10:38
1呪身乙

3 :NASAしさん:2007/03/19(月) 13:15:38
ここ中卒も働いてるから驚き

4 :祝辞(^-^):2007/03/19(月) 22:51:58
拝啓
この度グラテック2
この先どうなる?の新スレが立ちお祝い申し上げます(^-^)皆様の健康と活躍を祈り挨拶とさせていただきます(^-^)敬具

5 :NASAしさん:2007/03/20(火) 14:27:48
ムーディ勝山
右から左へ受け流すの歌携帯から聞けます(^-^)
http://3gpa.updoga.com/ix515w/

6 :(^-^):2007/03/21(水) 04:56:30
山形ですが(^-^)何か?

7 :NASAしさん:2007/03/21(水) 09:42:21
影武者乙(^-^)

8 :NASAしさん:2007/03/22(木) 03:18:18
初めまして初めて書きます
グラテックの皆さんに質問があります
ジュースをおごって貰うときがあるのですが みなさん「茶すっべ」と 方言っぽくいいます
私が買ったのはアミノサプリで茶ではありません

9 :NASAしさん:2007/03/22(木) 13:55:57
山形弁ですが(^-^)何か?

10 :NASAしさん:2007/03/22(木) 14:06:54
山形はすっべなんていわないよ(^-^)

11 :NASAしさん:2007/03/22(木) 16:28:29
休みなので山形県民の歌を唄ってましたが(^-^)何か?

12 :NASAしさん:2007/03/22(木) 16:37:29
よ〜いさのまがしょ〜 えんやこらまがしょ〜
県民歌は知らないけど
最上川舟歌は歌えますがなにか?(^-^)v

13 :NASAしさん:2007/03/22(木) 19:11:07
入社式で山形県民の歌を唄いますが(^-^)何か?

14 :荘内藩城代家老:2007/03/22(木) 19:31:32
◯岡市民歌ならうたえますがなにか?(^-^)
庄内なめんなゴラァ!

15 :NASAしさん:2007/03/23(金) 20:53:37
今日も山形でした(^-^)何か?

16 :NASAしさん:2007/03/23(金) 20:58:44
訳わかんね(^-^)

17 :先月入社:2007/03/24(土) 01:06:27
はやく童貞すててぇなぁ〜
風俗でもいいから誰か連れてけや
おめぇらよろしく頼むわ(^-^)

18 :NASAしさん:2007/03/25(日) 23:55:21
あげ

19 :NASAしさん:2007/03/26(月) 02:07:13
山形あげ(^-^)何か?

20 :NASAしさん:2007/03/26(月) 03:09:55
影武者乙(^-^)
ポンコツってなんであんなに弾むの?
トンネルで弾みすぎて ブチ切れて
「マジいい加減にしろや!」と叫んでしまいましたo(^-^)o

21 :NASAしさん:2007/03/26(月) 12:08:30
北海道 福岡あげ

22 :NASAしさん:2007/03/26(月) 14:39:57
ポンコツ山形あげ(^-^)何か?

23 :NASAしさん:2007/03/26(月) 16:53:26
北海道 福岡あげ(^-^) なにか?

24 :NASAしさん:2007/03/27(火) 08:01:53
荘内藩オナニーですが何か?(^-^)

25 :NASAしさん:2007/03/27(火) 09:15:16
ホームページかっこいいですね

26 :NASAしさん:2007/03/27(火) 11:58:23
手作り感

27 :NASAしさん:2007/03/27(火) 13:03:34
いかにもアホくさいトップページ。
誰作ったんだよ、カス

28 :NASAしさん:2007/03/27(火) 13:30:15
俺が作りましたがなにか?

29 :NASAしさん:2007/03/27(火) 13:51:17
センス無し(^-^)何か?

30 :NASAしさん:2007/03/27(火) 14:26:34
なんでGの所飛行機なの?

31 :NASAしさん:2007/03/27(火) 15:26:48
平和島きれいだね(^-^) 陰毛めちゃおちてたけど(^-^)

32 :NASAしさん:2007/03/27(火) 19:37:02
ホームページ 





















へ・た・く・そ

33 :NASAしさん:2007/03/27(火) 20:59:15
みんな辞めちまったんだな・・・・。


34 :NASAしさん:2007/03/27(火) 21:47:18
アタマデッカチな会社ですが(^-^)何か?

35 :NASAしさん:2007/03/28(水) 02:31:33
29日から世話になります!
好きな言葉は勇気 希望 元気です!

36 :NASAしさん:2007/03/28(水) 23:08:28
ポンコツ乗りたいな
(^-^) マジあの振動スリルあるよね(^-^)
またトンネルでブチ切れると思うけどね(^-^)

37 :NASAしさん:2007/04/01(日) 13:53:14
入社式終了(つд`)

38 :NASAしさん:2007/04/02(月) 15:46:20
アゲ

39 :NASAしさん:2007/04/03(火) 12:44:56
チューチューチューはどこ行った?

あいつ。糞だな。人間として終わってたな。言うだけ言って終わったな。

借りてる駐車場も払わないわけで。

新人君!!がんばってくれたまえ!!

男の子も女の子も!!

40 :NASAしさん:2007/04/03(火) 23:26:32
あと山形も(^-^)

41 :NASAしさん:2007/04/04(水) 00:32:54
山形なめんなずぅ〜 初心を忘れず頑張る所存でありますo(^-^)o

42 :NASAしさん:2007/04/04(水) 01:34:13
外山 恒一

43 :NASAしさん:2007/04/05(木) 13:57:58
TD

44 :NASAしさん:2007/04/05(木) 14:57:56
何か? (^-^)




45 :NASAしさん:2007/04/05(木) 15:38:38
ちょwwwTDと書くのやめてよo(^-^)oゴルァ
外山の政見放送バロス

46 :NASAしさん:2007/04/05(木) 17:46:36
山形出身て書け(^-^)ゴラァ何か?(^-^)

47 :NASAしさん:2007/04/05(木) 22:32:01
山形ばがさすんなでばや(^-^)あいやまんず困ったごど(^-^)

48 :NASAしさん:2007/04/06(金) 00:14:24
TD KD AD MD

49 :NASAしさん:2007/04/07(土) 15:56:32
管制塔の前にあった△コーンなんだよあれ。


50 :NASAしさん:2007/04/07(土) 16:10:04
ぬこが管制塔の近くにいました(^-^)

51 :NASAしさん:2007/04/07(土) 17:15:46
にゃんにゃんTD

52 :NASAしさん:2007/04/08(日) 01:32:54
JGSHって何の略ですか?

53 :NASAしさん:2007/04/08(日) 08:43:37
コーン増えてね? しかもライトセイバーみたいのついてね?

54 :先月入社:2007/04/08(日) 22:13:59
CAB一発合格!(^-^)
やはり神が与えしこの頭脳 カリスマはやっぱちがうぜ(^-^)
最近イライラすっから 同期シバいたる(^-^)

55 :NASAしさん:2007/04/08(日) 22:44:03
CABなんて落ちる方がおかしいだろ?


56 :NASAしさん:2007/04/08(日) 22:48:16
ピザ野郎おめ(^-^)

57 :NASAしさん:2007/04/09(月) 00:09:23
新入社員かわいい。

58 :NASAしさん:2007/04/09(月) 00:28:35
誰?(^-^)

59 :NASAしさん:2007/04/09(月) 06:41:12
かわいい新人ですが(^-^)何か?

60 :NASAしさん:2007/04/09(月) 08:28:01
中途のババァ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)