5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーシートを語ろう 2列目

1 :列島縦断名無しさん:04/03/31 19:27 ID:j+nngjIa
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1012057019/l50
JALは廃止。ANAは充実(?)。

2 :列島縦断名無しさん:04/03/31 19:39 ID:GGLezVsZ


3 :列島縦断名無しさん:04/03/31 20:57 ID:Dr8Nk5Gx


4 :列島縦断名無しさん:04/04/01 21:34 ID:IaGYOGAE
4


5 :列島縦断名無しさん:04/04/01 22:15 ID:+qhpFoYu
ANAはカップうどんも食えるらしい。

6 ::04/04/01 22:19 ID:lK3jYUd3
あぁ、うどんですかいだね。

7 :列島縦断名無しさん:04/04/01 23:05 ID:spAt/W8q
↑うどんですかいは敵対航空会社のカップうどんですよ

8 :列島縦断名無しさん:04/04/01 23:36 ID:XYNzWqt2
ですかいどすかい
とびきっり

9 :列島縦断名無しさん:04/04/02 12:32 ID:Tr6Tm8k2
これだね


とびっきりうどん
http://www.astyle-shop.co.jp/cgi-bin/shop_DetailGoods?From=shop_CategoryGoodsList&si_shop_id=003&gi_goods_id=000177

10 :列島縦断名無しさん:04/04/05 07:07 ID:7NHeQ5dV
クラスJ、予約したよ。

11 :列島縦断名無しさん:04/04/15 08:51 ID:ldUNVBu6
最近、スーパーシートのサービス、おじさんのパーサーさんがいる
もちろん、女性のアテンダントさんもいるんですが、
サービスのおしぼりや、ドリンク、貰うんなら、やっぱり
綺麗なおねえさんから貰いたいのに………
来月、またスーパーシートに乗りますが、やっぱり、おじさんかなぁ

JALのスーパーシートも今回が最期。
6月からは、ANAに鞍替えですね。

ANAとJAL,両方利用してるけど(マイレージがもったいないけど)
サービスがいいのは、ANAかなぁ?
預けた荷物も、早く出てくるし(ビニールシートに包まれて)
でも、なぜ、羽田⇔関空、路線にスーパーシート設定がないの?
ANA関係でご存知の方教えて!!

12 :石垣自慢・自演の駅前:04/04/15 20:50 ID:xug8o3UN

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      | 皆さんよ〜嫌がんないでくれよぉ〜!!!!!
.      | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | 八重山スレやトロピカルの石垣スレで一生懸命自演してんだからさァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     / 石垣名物. /j
  //   / .自作自演  /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 仲良くしようぜ〜
  \ヽ_| ヽ_l/   . ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 今後とも俺様「駅前」を
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | よろしく頼むぜ〜〜っ!
      | | @ | ___|@ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、


13 :列島縦断名無しさん:04/05/04 14:13 ID:RIaAICUD
>>10 クラスJはスーパーシートではありません。

14 :列島縦断名無しさん:04/05/04 19:18 ID:tqpyv/o8
>>13
お前、頭悪いだろ。

15 :列島縦断名無しさん:04/05/13 16:57 ID:jdKllHzD
あげ

16 :列島縦断名無しさん:04/05/13 17:08 ID:sfgNCdqv
とびっきりおうどんはまるちゃんの赤いきつねと同じ味がした

17 :列島縦断名無しさん:04/05/13 17:47 ID:qHW5U6SU
>>16
メーカー同じだからね。 >東洋水産

18 :列島縦断名無しさん:04/05/29 22:18 ID:oJukBYm5
昨日食べたけどYの人が300円払って食べたら怒ると思うぞ。>とびっきり
CAは精一杯の笑顔でカバーしてね。

19 :列島縦断名無しさん:04/06/05 21:33 ID:VLCTY8o3
飛行機だったか。
小田急のスーパーシート(グリーン車)かとオモタ。

20 :列島縦断名無しさん:04/06/27 00:53 ID:ORGqxDaM
関空−なんば にもスーパーシート設定あるでぇ ラピート。

21 :列島縦断名無しさん:04/08/06 07:24 ID:zsGa5yTg
とびっきりおうどん

22 :列島縦断名無しさん:04/09/07 16:09 ID:JhG3hYIA
age

23 :列島縦断名無しさん:04/09/07 16:20 ID:p8JOPdM5
DQNですかい

24 :列島縦断名無しさん:04/09/07 20:40 ID:meoTecGa


25 :列島縦断名無しさん:04/09/07 21:30 ID:/9ZGNvdB
ラウンジが使えないから 普通席で十分

26 :列島縦断名無しさん:04/09/08 07:03 ID:FfFHHUix
こんなんでました〜!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040907-00000532-jij-biz

27 :列島縦断名無しさん:04/09/11 15:30:56 ID:Xv1jz1+J
>>26
料金はどう変わるんだろうね。

28 :列島縦断名無しさん:04/09/21 00:50:08 ID:DKIXvM7s
スリッパのサービスがあったころまでが一番良かったよ。

29 :列島縦断名無しさん:04/09/21 00:51:41 ID:E7h+SvhI
足が短くて、スーパーシートに座ると足が浮いちゃうんだよ。

ちゃんと料金払ったのに、いったいどうしてくれるのだ?

30 :列島縦断名無しさん:04/09/21 01:15:08 ID:AGLVeUPM
>>29
そのお金で身長伸ばしてこい

31 :相互リンク:04/09/28 11:30:23 ID:nogve5zq
☆スーパーシート・シグナスクラス 4列目☆
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1083188475/l50

32 :列島縦断名無しさん:04/10/12 22:33:39 ID:zg+wb8Qd
明日は久々にスーパーシートだ。

33 :列島縦断名無しさん:04/11/23 17:57:22 ID:AiZEKJYD


34 :列島縦断名無しさん:05/01/19 15:02:50 ID:i44f+r/U0
旅行代理店の人ってAD件を使えばスーパーシート料金だけで利用できるんでしょ? ほすぃ・・・・・

35 :列島縦断名無しさん:05/02/24 22:46:11 ID:x/LXoXJv0
ADってなんだ。紀元後の西暦ならワカランでもないが・・

36 :列島縦断名無しさん:2005/04/19(火) 04:21:09 ID:49ILCEXC0
保守

37 :列島縦断名無しさん:2005/05/19(木) 00:24:18 ID:Ck7NH20U0




38 :列島縦断名無しさん:2005/07/10(日) 12:57:45 ID:ZdLpC+On0
保守age

39 :列島縦断名無しさん:2005/07/17(日) 19:52:58 ID:8d0g3yys0
沖縄〜羽田でスーパーシートがFクラスのシートでした。
海外路線で使用してた機材だったのでしょう?
2時間弱だけど得した気分でした。

40 :列島縦断名無しさん:2005/07/19(火) 22:15:40 ID:YezHaJhP0
>39 えっ 何便でつか?

41 :列島縦断名無しさん:2005/07/23(土) 13:04:48 ID:mtSgQ4z+0
最近ANAは国際線用の747-400が1機国内線に回ってるようです。
しかもシカゴスタイルあたりのが。そいつならSSはFirstClassでしょうな。


42 :列島縦断名無しさん:2005/08/25(木) 23:23:00 ID:dWd2ulCz0
1機だけだとなかなか当たらないね。

43 :列島縦断名無しさん:2005/10/01(土) 22:08:37 ID:SYbTt5Ii0
保守age

44 :列島縦断名無しさん:2005/10/03(月) 02:19:00 ID:5ScN6Xvk0
>42
時刻表で747表示だったらSUPER STYLE機材じゃなかったっけ?

45 :列島縦断名無しさん:2005/11/06(日) 19:06:03 ID:8olGlul/O
5000円追加or正規のみだとリッチじゃない俺には辛いよ
弁当と酒引いても4000円…
優先搭乗他サービスも考えればクラスJより少し高い程度なのだろうが
あの椅子に(クラスJと比べて)ソコまでの価値があるのだろうかとオモタ
一機だけじゃレア過ぎて乗れないしな…

46 :列島縦断名無しさん:2005/11/06(日) 20:31:22 ID:p/qnRFLj0
>>45
私も貧乏人なので、金払ってまで乗る事は無い。
タダ券で利用のみ。
5000円の価値は無いと思う。正規で乗る事は一生無いだろうな。


47 :列島縦断名無しさん:2005/11/06(日) 21:26:10 ID:8olGlul/O
かといってクラスJみたいに椅子だけのも今更いらないしな
3000円くらいなら乗るんだが…

48 :列島縦断名無しさん:2005/11/06(日) 22:00:15 ID:L/AHtXTW0
>46
お前が心配しなくても大丈夫。
体制に影響無く、明日も客乗せて飛ぶだろう。

49 :列島縦断名無しさん:2005/11/07(月) 06:13:13 ID:Uq/ezalB0
>>48
ご立腹ですなあ、何か腹たつこと有ったの?


50 :列島縦断名無しさん:2005/11/22(火) 09:24:34 ID:8HZf8Lym0
スーパーシートが空いてたんで、どうしようか迷ったが嫌な予感がしたのでやめた。
そうしたら予想的中!うるさいガキ連れの家族と赤ちゃん連れがいて
カーテン越しにギャーギャー声が聞こえるじゃんw
他の客等ざまーみろww

51 :列島縦断名無しさん:2005/12/02(金) 19:27:23 ID:hVuGnfnl0
ANAの767スーパーシートが復活したけどどうよ?

52 :列島縦断名無しさん:2005/12/02(金) 19:43:12 ID:uE+bPiiM0
長崎線は国際線機材とんでるね。この前SSとろうと思ったけど満席だった・・・。
一般席をとったけど2階はビジネス席だったね。快適快適。

767のスーパーシートも今度乗り始めしてこようかな。

53 :列島縦断名無しさん:2005/12/02(金) 23:43:39 ID:g2olvEAF0
乗り初めをのりぞめと読めない人がいる

54 :列島縦断名無しさん:2005/12/08(木) 21:09:32 ID:fOClddVr0
海苔染め晒しage

55 :列島縦断名無しさん:2005/12/09(金) 23:30:13 ID:ADyj9qUV0
名鉄ミューチケット最強

56 :列島縦断名無しさん:2005/12/26(月) 22:14:24 ID:oX5Ug+Uq0
ANAの767スーパーシーに乗ってきますた。
椅子が従来のジャンボなんかに付いてるのより、良く言えば軽快でカジュアルな感じ、
悪く言えば薄っぺらくて重厚感がない感じ。
あと幅とかシートピッチとか狭く感じるのはキャビンが狭いせい?

まあ何にせよ、スーパーシートを選択できるチャンスが増えたこと自体は歓迎。


57 :列島縦断名無しさん:2006/02/08(水) 16:43:53 ID:ikSeXKMWO
16<国際線みたいにホットサンドイッチも選べるようになればいいなー

58 :列島縦断名無しさん:2006/02/21(火) 11:57:02 ID:TRxdKJ7q0
保守

59 :列島縦断名無しさん:2006/02/21(火) 12:18:53 ID:4+sMXa9L0
ANAの機内販売を使ったためか,最近通販のDMが届くんだが,
昨日届いたカタログに使用済みスーパーシートが出てたぞ.
2脚ワンセットで40万円だそうだ.10個限定だぞ.急いで注文しろ!

60 :列島縦断名無しさん:2006/02/21(火) 20:02:18 ID:g9jS29ro0
40マソも出すなら、マッサージチェアの方が幸せになれる希ガス

61 :列島縦断名無しさん:2006/02/21(火) 23:11:08 ID:rx8bQ+C10
>>60
マッサージチェアを実家に送れば親孝行。

62 :列島縦断名無しさん:2006/03/27(月) 21:04:14 ID:Ip+b1dQQ0
age

63 :列島縦断名無しさん:2006/04/23(日) 19:15:46 ID:Vzxogi3T0
age

64 :列島縦断名無しさん:2006/04/25(火) 13:03:05 ID:T6gALBh10
4脚買って向かい合わせにすれば、ボックスシ−トになるぞ


65 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 12:48:52 ID:Pzp0m7xw0
767のSSPの座席は貧相。

66 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 15:10:56 ID:UK/rMOO30
岡山−羽田で767ピカチュウジェットのSSPにのったけどちと狭いね。
国際線みたいに「2−1−2」出来ないかね?


67 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 20:10:13 ID:9crM23FkO
スーパーシート

68 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 20:56:59 ID:8dd9CaWb0
到着時
羽田は良いけど、地方空港の場合、出口が一箇所なのでYの乗客が
ウザイ
SR機復活希望

69 :列島縦断名無しさん:2006/08/14(月) 22:12:49 ID:FERQ2g8zO
田中

70 :列島縦断名無しさん:2006/09/24(日) 22:21:56 ID:tkoqJ5+t0
スカホでSSPが取れようになったけど、どのくらい利用者がいるんだろう

71 :列島縦断名無しさん:2006/11/09(木) 17:15:38 ID:4c+kqHSi0
俺はデブやだからイスだけでも広ければおk。

72 :列島縦断名無しさん:2007/02/07(水) 21:18:29 ID:8SCtl0kxO
JALが国内線にファーストクラスを導入だって。どんな感じになるのか楽しみ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)