5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

越後の小京都 新潟県加茂市

1 :列島縦断名無しさん:04/05/09 01:57 ID:CnB5twh4
加茂川に鴨がいるかも?

2 :列島縦断名無しさん:04/05/09 02:23 ID:KGBKfoyg
>>1
2点

3 :列島縦断名無しさん:04/05/09 12:29 ID:vSLq90lz
北越の小京都じゃなかったっけ?

4 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/05/09 17:18 ID:GuTuondh
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


5 :列島縦断名無しさん:04/05/09 19:19 ID:B9oT2Kr4
>>1
かものひながたくさんいる

6 :列島縦断名無しさん:04/05/09 20:27 ID:qfdCF5Kz
加茂にビジネスホテルありますか?
夜の歓楽街はどうっすか?

7 :列島縦断名無しさん:04/05/10 00:27 ID:S0rEOWMo
age

8 :列島縦断名無しさん:04/05/10 23:10 ID:L9MsZF4C
越後の小京都と言えばチャーザー村だろ!

笑点でオレンジが言ってたじゃん。

9 :列島縦断名無しさん:04/05/10 23:47 ID:maDMOZiX
チャーザー村は新潟県三島郡越路町だよ。
ちなみに、あいつの実家の集落名は「チヤザワ」
それがなまって「チャーザー」になったんだよ。

10 :列島縦断名無しさん:04/05/13 18:58 ID:95TdxZJA
越路町って確かラケット(ヨネックス)と煎餅(岩塚??)で有名な所ちゃう?
自分の頭の引き出し右から132番目に入ってる記憶だと。

11 :列島縦断名無しさん:04/05/23 01:39 ID:gzouD0iJ
age

12 :列島縦断名無しさん:04/05/27 08:30 ID:6B/H8/dk
林家こん平なら、刈羽郡小国町の千谷沢です
夜の歓楽街は加茂のとなり、三条市の本寺小路が非常に充実しています

13 :列島縦断名無しさん:04/06/01 01:23 ID:8YNxLyl2
age

14 :列島縦断名無しさん:04/07/01 17:18 ID:j/P2Kzbl
<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかけてくる奴は許さん
公安に嫌がらせさせるぞ


15 :列島縦断名無しさん:04/07/25 18:36 ID:Kp+AxurH

加茂の桐箪笥は、マジでいいよ

16 :列島縦断名無しさん:04/09/29 23:34:28 ID:2SVGl1zb


17 :列島縦断名無しさん:04/10/09 12:32:33 ID:qhu/xWaT
加茂の見所は?
加茂山?

18 :列島縦断名無しさん:04/10/26 03:36:29 ID:5z0Hnnf7
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098562029/670-671n

19 :列島縦断名無しさん:04/10/26 23:44:19 ID:5z0Hnnf7
越後への時刻表(上野-郡山-新潟ルート)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098791286/41
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1098791286/46

20 :列島縦断名無しさん:04/10/29 23:51:58 ID:WgKmm659
加茂って、町並みがいいのよ。
雁木(古くからある雪国のアーケード)とか凄く風情がある。
細く緩やかなカーブが現れるところなんて、凄く絵になります。

私が自動車メーカーの広報担当だったら、軽自動車や小型車のカタログなんかに使いたい街。


21 :列島縦断名無しさん:04/12/07 20:39:39 ID:Sl9S0FBs
それだと駅前よりかは新町から若宮にかけての大通りが良い感じかな?
最近道路拡張工事をしてると噂に聞きましたが。

22 :列島縦断名無しさん:05/02/12 22:56:48 ID:ICATLFOb0
age

23 :列島縦断名無しさん:05/02/21 22:39:45 ID:Wv0TFXwpO
美人の湯。午後六時過ぎると五百円になります。

24 :列島縦断名無しさん:05/03/07 20:50:59 ID:d2WbByRZ0
もー温泉枯れたしw

25 :列島縦断名無しさん:05/03/08 01:14:59 ID:4geC3/qw0
地元の人間しか知らねーよ、こんな街
そして、ここさえも廃れる
街と一緒だ
悲しすぎる・かわいそうだ
もう、こんなスレ立てるなよ!分かったか
自分達が悲しいだけだ

26 :列島縦断名無しさん:05/03/21 00:42:44 ID:EIDBEiqLO
加茂なんて来る意味ないよ…。


27 :列島縦断名無しさん:2005/03/21(月) 18:30:35 ID:JCBdzIVY0
とかいて、保守してるな?w

28 :列島縦断名無しさん:2005/03/27(日) 01:24:16 ID:gA4aD38cO
ここに書き込む人ってほとんど加茂に住んでる?

29 :列島縦断名無しさん:2005/04/04(月) 06:26:16 ID:fELgTEAMO
28<<

30 :列島縦断名無しさん:2005/05/28(土) 21:39:44 ID:nTGeLn0UO
栃木市>>>>>>>>>>>>>>>加茂市

31 :列島縦断名無しさん:2005/05/28(土) 22:10:39 ID:msRg4x9dO
なんでここに加茂スレが???



意味はあるのか?

32 :列島縦断名無しさん:2005/05/29(日) 00:43:50 ID:ro89LycdO
加茂山公園

33 :列島縦断名無しさん:2005/05/29(日) 07:00:42 ID:PHvcJVG+0
良スレの予感

34 :列島縦断名無しさん:2005/05/29(日) 10:48:54 ID:ro89LycdO
おれ実家が田上

35 :列島縦断名無しさん:2005/05/29(日) 14:01:16 ID:PH3QlPcB0
なぜ栃木市が出てきたんだろう

36 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 20:42:13 ID:/QlwzJ6gO
トチギシヲナメルナヨ

37 :列島縦断名無しさん:2005/05/31(火) 02:10:07 ID:UaxOk1oN0
加茂ってさあ、衆議院議員、県知事、防衛庁出身市長とかいるんだよな
それでなんであんなに街が廃れてるんだ?

38 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 19:58:06 ID:oiKDKAHa0
今さっき、ハッテン場スレに書いてきたけど、ムービータイム加茂店に
2日に1回やって来る、全身黒ずくめの人、要チェックよ!!
芸能人で言えば、氷室京介似で、ROCK系の、多分モーホ〜!!!


39 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 20:35:57 ID:oiKDKAHa0
証拠 その1・・・女性ファッション誌を読む(装苑とか流行通信とかニキータとか
         HUGEとかハイ-ファッションとか、モード系) 

40 :ああ ◆JjRfDOA15A :2005/06/02(木) 20:38:25 ID:kNR5w2G60
tesuto

41 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 20:43:09 ID:oiKDKAHa0
証拠 その2・・・ガンダム系(なんとか王とか、ホビーなんとかとか)が好きみたい(プ
         要は、ホモでヲタ系ってことよ!!!
         

42 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 22:20:25 ID:+uHf8PId0
市長がDQNなんだろ

43 :列島縦断名無しさん:2005/06/03(金) 01:31:16 ID:pRWEvjKO0
ホモのどこが割りーの?
個人の性的趣向だろ、ただの
だから、くそ怒田舎って、言われるんだよ。
個人の自由はないのが田舎
価値観狭い。違う人を認めない

わざわざ書いてるおまえが都会ならめずらしいんだよ。

44 :列島縦断名無しさん:2005/06/03(金) 07:38:40 ID:H5eTktf80
>>43さん
ちがうの。ホモが悪いと言ってるんじゃないの。

女って不思議な生き物で、そういう人に憧れるんだよね、中性的って言うか。 
ピアスって、ボーイズラブ雑誌があるんだけど、美形なる異形的存在に対する憧れって言うか。
禁断の世界を、覗いてみたいって言うか。 でも私、ヤオイではありません!!
それに、まだ彼が、ホモと決まった訳じゃないし。
43番さん、ごめんなさいね。とにかく一度ムービータイム行ってみてくださいね。
結構、この人狙ってる女子いるから、早く勝負したほうがいいよ!!
今、付き合ってる彼より、100倍カッコイイ!!(私がヒムロックファンでもあるから!)

45 :列島縦断名無しさん:2005/06/03(金) 08:19:04 ID:H5eTktf80
私が、尾崎豊借りようとしたら隣りにやって来て『貴方も尾崎すきなんですか。
カッコイイですよね。いい年して、まだ尾崎が忘れられないんだよ』・・・みたいなこと言ってた時の顔が、
少年の心を持った男っぽくて、ちょっと色っぽかったし、性格いいかも!
あと、たまに、悲しそうな顔する時があるんだけど、それが母性本能くすぐる・・・
そんな私は、ストーカー??

それに比べて今の彼ときたら・・・センスだめ、性格だめ、顔もだめ、頭もだめ、
一体なんで付き合ったんだろう??
夕方ムービータイム行ってきます!!!

46 :死役所女:2005/06/04(土) 00:37:53 ID:kXj+FAfI0
夕方行ってきたけど、そんな人全然いなかったよ。居たのは、時代遅れのラッパー&土方系のヤンキー
作業着きたオサーン&役所帰りのエロオヤジしかいなかったよ。

少年の心=純真無垢 & 悲しそうな顔=哀愁<<母性本能くすぐる・・・理想の男!
                               ・・・欲しい!!   
                          ・・・でも尾崎はイヤ!!!          
   

                                                        

47 :氷室に抱かれたい男:2005/06/04(土) 08:31:44 ID:kXj+FAfI0
三条にもそんな男はいません。
いるのは、やぱり↑ ↑ ↑なダサ・キチガイ♂しか逝ません!

クロムハーツつけてんのかな、その人。
本物無理だから、そのなんちゃって氷室で逝きたいでつ・・父性本能くちゅぐる。

48 :列島縦断名無しさん:2005/06/04(土) 08:57:22 ID:kXj+FAfI0
>>46+>>47=バイです。
とにかく、はやくヤリてーんだよ!

加茂は、女も茶髪ヤンキー&ジャージ着みたいなバカ・ダサばっか!
もっとセンス磨け!!!それには、故逝け死長首に死て、役所男リストラしろ!!!
あんないっぺ、死役所人間イラネ=ババアもイラネ。窓口のブス女もイラネ!!!


49 :列島縦断名無しさん:2005/07/14(木) 06:00:31 ID:ktF5SEpo0
盛り上がって参りました

50 :列島縦断名無しさん:2005/07/26(火) 08:47:18 ID:VHNb9Vb80
ちよべー

51 :列島縦断名無しさん:2005/07/29(金) 11:06:29 ID:b2hOGxTnO
ちょいなちょいな〜

52 :加茂市出身者:2005/09/08(木) 17:01:42 ID:zEEUWtxmO
加茂市出身者の方はここを見ていますか?

53 :列島縦断名無しさん:2005/09/08(木) 23:06:21 ID:KnaDIi2o0
>>52
ノシ

54 :加茂市在住者:2005/09/09(金) 18:31:06 ID:5Qa/WC+E0
>>52
ノシ

最近ある事件があって、市長にはもう愛想が尽きた。

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 05:27:28 ID:JGyMolCvO
ある事件とは?

56 :列島縦断名無しさん:2005/09/14(水) 03:00:38 ID:wh6ZUCPK0
カモレンジャーとは、これいかに。

57 :列島縦断名無しさん:2005/09/16(金) 20:40:32 ID:Tv46C0FzO
ゴミを区分しない事件
駅前殺人事件
五番町火事事件


58 :加茂2ちゃんは二人存在:2005/09/16(金) 20:45:57 ID:Tv46C0FzO
次の市長は菊タンに決まり!でも気に入らない。

59 :加茂市在住者:2005/09/18(日) 12:12:31 ID:+sT1+fa60
>>55
それ具体的に言っちゃうとちょっと…。なんかアレ。
とにかく、市長の頑固な姿勢が分かった。
>>57に比べれば小規模かもしれんが(てかそんなにあったんか)

この前看板見て
カモレンジャー?(゚Д゚)ハァ?

60 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 16:06:52 ID:m+k67f6tO
あー。あちこちで合併話があるのに合併しないってこと?
小池はイチゲコキ

61 :ばか宮:2005/09/29(木) 21:32:27 ID:Bk/Mq8SzO
加茂山公園にて成功したことある人はいますか?

62 :ヘル中毒:2005/10/03(月) 14:22:13 ID:L2dM2uP1O
若かりし時、何度か成功致しました。
歳をとったせいか今ではもう成功できなくなりました。


63 :列島縦断名無しさん:2005/10/03(月) 16:54:37 ID:skMhzatQ0
5年ほど前まで、何度も成功しました。

青海神社の境内でも、成功しました。

64 :列島縦断名無しさん:2005/10/03(月) 19:54:07 ID:pjW9EU+hO
八幡神社も成功出きるかと思います。

65 :列島縦断名無しさん:2005/10/05(水) 11:26:21 ID:yGnlGJVdO
加茂山の池にブルーギルが繁殖してるから見に行ってね。

66 :列島縦断名無しさん:2005/10/07(金) 01:48:59 ID:vkHjBn8RO
「万引き」のことを「ギル」って言いますか?それとも「チョッパル」ですか?

67 :列島縦断名無しさん:2005/11/06(日) 10:00:04 ID:wCgudRB00
ギルだなぁ…チョッパルも聞いた事あるんだけど。

68 :列島縦断名無しさん:2005/11/24(木) 10:11:03 ID:p3U3F0bz0
米国 英国 フランス イタリア ギリシャ エジプト

大和・飛鳥・奈良・磯城・磐余・山の辺・斑鳩・葛城
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1132777427/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1132780013/

歴史的価値の再評価で現代水準へ    

法隆寺・・・日本の父・聖徳太子の権力と歴史を唯一現存させている国内最高権威の観光資源
東大寺・・・大和国に首都があった五百年余の最後にして自爆的権力の象徴を形として後世に伝えた視的最高権威
京都・・・アメリカの都合の良いように”弱い日本の象徴”として繊細や雅などの言葉で支配されている地域と住民

畿内 

奈良の山間部も含む
大阪の3国の総称
京都の都市部のみ

奈良山間部>>大阪三国>京都都市部>>>>>東京>>地方

奈良や大阪、東京に 京都が一つでも勝つこと、おせえてwwwwwww



69 :矢田照雄:2005/12/01(木) 20:12:49 ID:Jznq888C0
一度だけ行ったことあるんだけど、なんであんなに軽自動車が多いの?


70 :列島縦断名無しさん:2005/12/06(火) 09:07:20 ID:NumfobSb0
ごめんなさいね。ウチの車、年季の入った軽で。

71 :矢田照雄:2005/12/06(火) 23:33:01 ID:vD1x4nAe0
ああーすみません。ちょっと疑問だったんです。僕はある合宿で初めて加茂へ行ったのですが、とてもきれいな町だと思いましたよ。小京都というのは、
地名からきてるのですかね?ふぃと寄ったパン屋さんのパンがおいしかったのを覚えています。あと甕にはいっっているのがおもしろくておみやげに買った日本酒おいしかったなあ。
もう名前覚えてないけど。

72 :列島縦断名無しさん:2005/12/07(水) 00:03:51 ID:uyappT4C0
萬寿鏡(マスカガミ)かな。
ttp://www.masukagami.co.jp/

73 :列島縦断名無しさん:2005/12/08(木) 19:55:28 ID:zHEVeLCYO
千代田ベーカリー

74 :列島縦断名無しさん:2005/12/11(日) 18:59:08 ID:EHokjstBO
全て市長が悪い

75 :矢田照雄:2005/12/12(月) 19:45:19 ID:BNC+OmBv0
72.73さん。ありがとうです。確かにマスカガミです。有名なお酒みたいですね。
東京じゃあまりみないので、探してまた買ってみます。加茂には酒造がいくつかあるみたいですね。


76 :列島縦断名無しさん:2006/01/06(金) 19:44:30 ID:F6pBMmBs0
冬はリス園が休みでツマンネ

77 :列島縦断名無しさん:2006/01/06(金) 20:01:31 ID:fsBQWCxC0
雪は?積もってますか?

78 :列島縦断名無しさん:2006/01/06(金) 20:45:00 ID:F6pBMmBs0
てか今朝は道路が凍ってました
雪はそれなりに積もってます

79 :列島縦断名無しさん:2006/01/28(土) 16:36:12 ID:8BIs3J1+0
今日は、コミュニティーセンター言ってきました。

80 :列島縦断名無しさん:2006/01/31(火) 07:57:10 ID:dpzEwmYe0
日本歯科医師会(日歯)側から自民党旧橋本派への1億円ヤミ献金事件で、
政治資金規正法違反の罪に問われた村岡兼造元官房長官(74)の第24回
公判が25日、東京地裁で開かれた。


 先月、出廷した野中広務・元自民党幹事長(80)の「1億円授受の会合
には出席せず、愛知県内の病院に義理の姉の見舞いに行った」との証言につ
いて、検察側が提出した捜査結果で、野中元幹事長が挙げた病院には当時、
親せきが入院していなかったことが明らかになった。野中元幹事長の“アリ
バイ”証言が虚偽だった可能性が高まった。

 野中元幹事長は、先月24日の証言で、1億円の授受があった2001年
7月2日夜には、「赤坂の別の料亭で別の会合に出た後、新幹線で名古屋に
移動した」と主張。利用した「のぞみ」の発車時刻や病院の名前、移動経路
などを具体的に挙げて、授受の場に同席したことを全面否定した。

 これに対し、この日証拠採用された捜査報告書などによると、野中元幹事
長が訪ねた可能性があるとして法廷で名前を挙げた二つの病院は、それぞれ
「該当患者は1995年以降、入通院の記録がない」「照会された患者はい
ない」と検察に回答したという。また、当時の時刻表には該当する「のぞみ」もなかった。

81 :列島縦断名無しさん:2006/02/04(土) 04:45:57 ID:EpjqPPnmO
加茂から白根までどのくらいで行けますか?
加茂で一人暮しする予定でして(つд`)
青海?という所かな??
間違ってたらスマソ

82 :列島縦断名無しさん:2006/02/04(土) 11:53:27 ID:5F7Wkf2BO
30分あればいける。


83 :列島縦断名無しさん:2006/02/04(土) 12:38:03 ID:EpjqPPnmO
>>82
ありがとうございました。

84 :列島縦断名無しさん:2006/02/10(金) 20:11:26 ID:2VJ2OvkPO
番作をおながいします。

85 :列島縦断名無しさん:2006/02/16(木) 16:57:22 ID:BcXhQ/Kt0
番作w

86 :列島縦断名無しさん:2006/02/22(水) 16:34:39 ID:eX5bS1oFO
小京都って言う言葉に惹かれて、今度写真でも撮りに行こうと思っているけど
実際京都のような雰囲気のある良い場所ですか?
参考までに感想求む。

87 :列島縦断名無しさん:2006/03/05(日) 07:56:32 ID:BR+ivU9aO
全然、京都の雰囲気はない。

88 :列島縦断名無しさん:2006/03/11(土) 18:43:23 ID:Me2FTfRqO
○吉の二階に風呂屋ができるらしい。

89 :列島縦断名無しさん:2006/03/28(火) 11:29:48 ID:/Q6HramDO
幕末に越後加茂戦があったって本当?

90 :列島縦断名無しさん:2006/03/32(土) 18:32:12 ID:KDSE/ZxSO
とりあえずアゲ

91 :列島縦断名無しさん:2006/05/26(金) 21:12:56 ID:ykW71jgR0
 

92 :列島縦断名無しさん:2006/05/30(火) 11:27:02 ID:uJKccYcY0
加茂や村松はいい町だと思う。

93 :列島縦断名無しさん:2006/06/03(土) 11:30:37 ID:3KyZwiQTO
ファミリーマートが出来ました。

94 :列島縦断名無しさん:2006/09/25(月) 17:55:48 ID:syU1pyFtO
あげ

95 :列島縦断名無しさん:2006/10/14(土) 12:08:58 ID:2AOJihLr0
風呂屋が出来ました。

96 :列島縦断名無しさん:2006/10/30(月) 20:42:52 ID:U0B4n5BNO
熊が出ます。気をつけてください。

97 :列島縦断名無しさん:2006/11/16(木) 01:10:07 ID:nxRFZJWYO
快速が停車するだけありがたく思え

98 :新交店員:2006/11/21(火) 03:18:39 ID:liPRyZtxO
仲介屋の小池も加茂出身らしい。

99 :新交店員:2006/11/21(火) 13:35:42 ID:liPRyZtxO
仲介屋ではなく、総会屋でした。
通っていた高校も加茂市内らしい。
ちなみに、その高校の卒業生には、樋口加奈子(糸井重里の嫁)やAV女優もいるらしい。

100 :列島縦断名無しさん:2006/11/22(水) 01:06:39 ID:Mg7TUR0u0

新宿東口>>渋谷センター街>>>>>横浜駅西口>>>>>>>>>
>>>巣鴨>>>池袋東口・西口


101 :列島縦断名無しさん:2006/11/24(金) 09:20:19 ID:6Tuvp7Hf0
セーラー服は一見の価値あり!

102 :列島縦断名無しさん:2006/11/25(土) 11:42:04 ID:OQtYM20zO
鴨高校かい?

103 :列島縦断名無しさん:2006/12/01(金) 19:05:44 ID:/TGH55x20
りす冬眠中

104 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 22:03:00 ID:s/fR05v10
加茂で一番住みやすい(住民のマナーがいい)地域ってどのへんでしょうね?
引越しを考えてるのですが、隣人のマナーが悪いと困るので。
(今住んでる所は最悪)
うちの近所はマナーがいいし、静かだよーという方、教えてくださいね。

105 :列島縦断名無しさん:2006/12/06(水) 22:10:59 ID:s/fR05v10
加茂で一番住みやすい(住民のマナーがいい)地域ってどのへんでしょうね?
引越しを考えてるのですが、隣人のマナーが悪いと困るので。
(今住んでる所は最悪)
うちの近所はマナーがいいし、静かだよーという方、教えてくださいね。

106 :列島縦断名無しさん:2006/12/07(木) 08:18:49 ID:N5HyOFts0
>>105
今の居住地を書け

107 :列島縦断名無しさん:2006/12/08(金) 23:35:15 ID:tFThJLK90
田舎ってさ、そこらへんのおばちゃんがゴミだしを見張ってたりしてやだよね。
ウチの近所そうだった

108 :列島縦断名無しさん:2006/12/10(日) 22:18:08 ID:ge0onSJ80
>>107さん
どこですか!?それ。
差し支えなければ教えてください。
そこには引っ越したくないなー(^_^;)

109 :岡部鼻夫:2006/12/14(木) 13:13:51 ID:cKcbfYo80
たまきのおかずおいしいですよね?
いちぶんおいしいと思うのはなんですか?

110 :列島縦断名無しさん:2006/12/16(土) 00:01:18 ID:0RCVTPAm0
やっぱり、のっぺいでしょう。

111 :安達 妙子:2006/12/21(木) 23:59:13 ID:WY/3jXII0
あたしはからあげだな。ちょっと下品なにおいが
またいいんだよね。


112 :列島縦断名無しさん:2007/02/10(土) 15:27:32 ID:geLUXaYc0
加茂と同じで過疎か…

113 :列島縦断名無しさん:2007/02/15(木) 15:50:26 ID:RaRHlGJIO
たまきを盛り上げていこう!

114 :列島縦断名無しさん:2007/02/16(金) 17:27:41 ID:7Z2Q3Q4t0
たまきw
あの陰々滅々さ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)