5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京湾花火大会Part1

1 :列島縦断名無しさん:04/08/13 13:44 ID:lLRPLqkw
  1〜200  今日
201〜400  明日の開催前
401〜600  当日実況
601〜800  感想
801〜1000 来年まで保守 でよろしこ〜

2 :列島縦断名無しさん:04/08/13 13:47 ID:n6d8mBwz
2get!

3 :列島縦断名無しさん:04/08/13 14:18 ID:HMDkOHJ9
穴場とかある?すいててよく見えるとことか。

4 :列島縦断名無しさん:04/08/13 16:38 ID:2gbZtUUO
やっぱり車で行くのはNGですか?

5 :列島縦断名無しさん:04/08/13 18:04 ID:HMDkOHJ9
自分も車で行こうと思うのですが…大丈夫ですかね?

6 :列島縦断名無しさん:04/08/13 18:09 ID:Ktik5tZ+
やっぱり、穴場知ってる人はいわんだろうなー

晴海、豊海運動場
日の出、芝浦埠頭
お台場海浜公園

この3つが観覧ポイントで、晴海、豊海運動場は有料席ある位なので見やすいが「人気激高」
お台場海浜公園は、広いしよさげだけどお台場冒険王、更には恐怖のコミケ組がいるのでどうなることやら
というわけで日の出、芝浦埠頭の情報キボンヌ
地図上はよさげなんだけど、立ち入り禁止や倉庫の影になるのが怖い
場所は教えられないけど、見える所はるなしでもいいんで教えてー

7 :列島縦断名無しさん:04/08/13 21:12 ID:JlU4KCUz
晴海主会場の整理券が当たったんだけど、
インターコンチの部屋が取れたので不要になりました。
誰かもらってください

8 :列島縦断名無しさん:04/08/13 21:38 ID:ZWPwMDPM
芝浦埠頭はほとんどの場所が立ち入り禁止。見えるところなんか僅かで
遠すぎてつまらない・・。

9 :列島縦断名無しさん:04/08/13 22:19 ID:lLRPLqkw
>>7
ヤフオクだったら葉書1枚4000円で売れたのに

10 ::04/08/13 22:20 ID:lLRPLqkw
>>4
>>5
>>6
とりあえず、↓読むといいかも
http://etsuko-t.hp.infoseek.co.jp/hanabi/

11 :列島縦断名無しさん:04/08/14 00:52 ID:MYaru6yh
>>7
おいおい,ホテルの部屋からの花火は音が遮断されてまってく最悪だぞ。
そのインターコンチの方を売ったほうがいいよ。

12 :列島縦断名無しさん:04/08/14 06:38 ID:FYA2P8w+
去年芝浦埠頭で見たけど 前に高速があって花火の下半分が見えなかった・・・

13 :列島縦断名無しさん:04/08/14 07:33 ID:6oSUTA9x
  1〜10  昨日
 11〜20  今日の開催前
 20〜30  当日実況/感想

以上で終了。

14 :列島縦断名無しさん:04/08/14 07:47 ID:R5BCzCov
穴場は東京タワー

15 :港区民:04/08/14 08:28 ID:PvNgrtFX
頼むから田舎者は来ないでね

16 ::04/08/14 09:10 ID:uNseKCAv
>>15
>東京タワー
>レインボーブリッジが見える場所。それは何も東京湾だけとは限りません。東京タワーの展>望台からも見えるのです。入場料は、大展望台(高さ150m)840円、特別展望台(高さ250m>プラス600円です。
>ただしこれは有名な話ですので、当日は窓際の争奪戦が激しい(午後早くから埋まる)との>こと。
実はこんなに混んでないってこと?

17 ::04/08/14 09:12 ID:uNseKCAv
14か…

では、童貞のボクは女の子とお台場から花火を見てきます。
人生最大のチャンスなんで実況はできませんが…今日こそ童貞捨ててきまつ!

18 :列島縦断名無しさん:04/08/14 14:52 ID:0inCrk3r
彼女と待ち合わせ場所をめぐって喧嘩になり行けなくなっちゃった・・・

19 :列島縦断名無しさん:04/08/14 15:23 ID:2j2zY223
毎年晴海第二会場で朝から場所取りするんだけど
今年は事情があって17時過ぎ着になりそう;
17時過ぎても入れますか?経験者の方いましたら教えてください。
もう現地の方いましたら実況お願いします!
m(_ _)m

20 :列島縦断名無しさん:04/08/14 16:06 ID:GFsw7lVn
六本木ヒルズから見るよ。もうもし込みは締め切ってけどね。

21 :列島縦断名無しさん:04/08/14 18:23 ID:i+E5hgSw
お台場の海岸にて花火待ち。
混んで来てるけど立見にはならないんじゃないかな。

22 :列島縦断名無しさん:04/08/14 21:46 ID:2j2zY223
第二会場から帰りました!
今年の第二会場は出口が広くあけられていたのですんなり出られました。
近場の駅の混雑を避けて京葉線まで歩いたのは距離はあったけど道も駅も空いていて成功かなと。

しかし今年の花火はイマイチだった…

23 :列島縦断名無しさん:04/08/15 00:50 ID:p0w0IX0W
有楽町線の豊洲での人身事故って花火がらみか。大変だな。

24 :列島縦断名無しさん:04/08/15 01:55 ID:MazHk/J1
芝浦行ったけど、整理券がなかったので、端っこに追いやられました。
やっぱり晴海に行かないとダメですね。

25 :列島縦断名無しさん:04/08/15 14:13 ID:YX906J+u
豊洲駅周辺でも見えるんだよね。。
ユ●シ●の裏辺りだと車を路駐して車から見る事が出来るよん。(一部見えない花火もあるが)

26 :列島縦断名無しさん:04/08/15 20:02 ID:jL6OWVnl
花火の煙がいつまでも よどんでいたうえに、
方角的に南からの微風だったようで。。
あれでは晴海主会場からだと、
煙に邪魔されて、よく見えなかったんじゃないかなぁと思いました。

27 :列島縦断名無しさん:04/08/15 20:48 ID:w32rHnxw
>>23 コミケかも

28 :列島縦断名無しさん:04/08/16 16:10 ID:/Lfcv4c8
>>26
漏れは晴海主会場当選組だけど、
風向きも計算して向かって左よりに席を取りました。
結果は大成功!
一部スタマが煙に邪魔されたけど、殆ど良く見えますた。
尺が良かったなぁ〜

車は木場のイ●ーヨー●ドーに。
午後4時に入庫し、5時間半停めたけど
駐車料金は¥400。
駐禁にビクつく位なら安いもんかと。


29 :列島縦断名無しさん:04/08/16 20:41 ID:boyauM4J
まさかイトーヨーカドから歩いたの?あの混んだバスに乗っていったの?
もっと近くで停めるとこいっぱいあるけどな

30 :28:04/08/16 22:12 ID:VOKjBT2e
>>29
Oui ムッシュ!!! 歩きますた。
月島周辺のパーキングは満車だったし、土地カンがなかったので、
ヨーカドは安全パイです。
歩くのもあんま苦にならないから平気っす。

でも、来年の為にもっと近いとこ教えて〜





31 :列島縦断名無しさん:04/08/17 23:16 ID:At5OEp+Z
お台場って普通に遠くなかった?

32 :列島縦断名無しさん:04/08/22 13:17 ID:EelfzsMv
ちょっと長くて途中で飽きました。12000発も要らないかもw

33 :列島縦断名無しさん:04/10/23 17:51:37 ID:UhHm3OUy


34 :列島縦断名無しさん:04/12/30 15:01:57 ID:yjaUUHeu


35 :列島縦断名無しさん:05/03/18 17:36:41 ID:FsigcnWx0
test

36 :列島縦断名無しさん:05/03/18 18:24:55 ID:o8p9flDb0
test

37 :列島縦断名無しさん:05/03/18 19:29:38 ID:N9TgucHO0
test

38 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 18:59:40 ID:bVv2glvk0
test

39 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 19:46:50 ID:0BFVsazb0
test

40 :列島縦断名無しさん:2005/03/22(火) 21:20:29 ID:95QgDygm0
test

41 :列島縦断名無しさん:2005/04/24(日) 02:24:05 ID:FlsAPNAz0
そろそろ今年の情報が出てくる季節かも?

ってことで、あげ。

42 :列島縦断名無しさん:2005/05/05(木) 02:38:52 ID:bb4bMu0e0
第18回東京湾大華火祭
http://www.city.chuo.tokyo.jp/index/000452/004144.html
>平成17年8月13日(土)(予定) 午後7時〜午後8時20分
>晴海埠頭沖海上(打上げ)

43 :列島縦断名無しさん:2005/06/19(日) 02:02:43 ID:oXN3RCm10
age

44 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 06:51:28 ID:2WN3QnsZ0
come on 花火板!

http://hobby8.2ch.net/fireworks/

45 :列島縦断名無しさん:2005/06/30(木) 23:22:42 ID:kZRw+Gz70
1〜10 前日
11〜21 当日の開催前
22〜32 感想
33〜  保守

このペースなら、後20年ぐらいはもつなw

46 :列島縦断名無しさん:2005/07/04(月) 10:35:11 ID:bmj8uSUC0
いよいよ明日正午から、汐留のコンラッド東京(ホテル)の東京湾
の花火が見えるガーデンビューの客室の オンライン予約が、公式
サイトではじまるヨ!

47 :列島縦断名無しさん:2005/07/08(金) 12:59:54 ID:paYpqSOq0
子供、早く連れていける歳になってホスィ・・・。

バギーを使わず自分で歩き通せる年齢にならないと、
会場脱出は大変過ぎるだろう。

48 :列島縦断名無しさん:2005/07/22(金) 18:22:14 ID:DqWfimFU0
車でいったはいいけど帰れ無そうだな。お台場に車置いても首都高は入れないし死ぬな・・・。

49 :列島縦断名無しさん:2005/07/24(日) 18:26:47 ID:J1Y+3rDD0
粋だね!これ履いて花火行こうと思ってるんだけどどうかな?
目立つかな?

本物 男籐表雪駄丸型七本台 八寸 鹿革本印伝江戸妻勝虫
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n19297429

本物 男籐表雪駄丸型七本台 八寸 鹿革本印伝本麻極細緒 
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r15559338

ヤフオクで見つけたんだけど、ここまで奥が深いのね雪駄って。
とりあえずコイツの説明文見るだけでも価値あり。

50 :列島縦断名無しさん:2005/08/03(水) 03:25:18 ID:pFpmeRL60
今回、豊海運動公園は当日朝まで立入禁止・・orz
運河側で場所取りムリポ

51 :列島縦断名無しさん:2005/08/12(金) 00:50:31 ID:9ABemvkA0
だるいから行くの止めた

52 :列島縦断名無しさん:2005/08/13(土) 00:59:38 ID:Gsv2rcTXO
明日は晴れるかなぁ。
おっきな花火大会行くの初めてなんで楽しみ!

53 :列島縦断名無しさん:2005/08/13(土) 01:01:38 ID:azXNNApX0
>>45 の計算よりも、もっと長生きしそうだなw

>>10 のサイトがすごく役に立った。

54 :列島縦断名無しさん:2005/08/13(土) 10:17:24 ID:lamWwsDW0
やるの? やらないの?
中央区のサイトつながらない

55 :列島縦断名無しさん:2005/08/13(土) 10:20:19 ID:35HVMqD/0
予定通り午後7時より東京港晴海埠頭で実施します。
ソース http://www.city.chuo.tokyo.jp/ (激重)

56 :列島縦断名無しさん:2005/08/13(土) 10:53:44 ID:35HVMqD/0
http://www.city.chuo.tokyo.jp/index/014003/022765.html

◆午前10時00分更新
第18回東京湾大華火祭は予定通り午後7時より東京港晴海埠頭で実施します。
ただし、今後の天候状況により中止となる場合があります。

57 :列島縦断名無しさん:2005/08/13(土) 12:28:16 ID:AdD0azRK0
>>56
一番意味のないコメントだ(;・∀・)

行ってから中止になったら一番悲惨( ; ゚Д゚)
そしたら、コミケ行こう(´∀`*)ウフフ

58 :列島縦断名無しさん:2005/08/13(土) 12:35:10 ID:AdD0azRK0
◆午前12時00分更新
第18回東京湾大華火祭は予定通り午後7時より東京港晴海埠頭で実施します。
ただし、今後の天候状況により中止となる場合があります。

59 :列島縦断名無しさん:2005/08/13(土) 15:23:40 ID:35HVMqD/0
花火板スレのほうが人多いですので、どぞー

第18回東京湾大華火祭
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fireworks/1121658940/

60 :列島縦断名無しさん:2005/10/27(木) 19:59:28 ID:UivSqFgm0
魁!!雪駄塾〜甦れ!大和魂〜
http://settajyuku.blog23.fc2.com/blog-entry-1.html

日本が世界に誇る「雪踏(雪駄)」についての考察。「粋」を徹底的に追求。
世界広しと言えども、ネットでここまで詳しく解説しているのはここだけ。

sakigake!!settajyuku
http://settajyuku.blog23.fc2.com/blog-entry-1.html

ORIGINAL JAPANESE STYLE

This is sandals of Japan. and it is called "setta".
It is not called "zori".

samurai style...&...old yakuza style.

not 4 sale...


61 :列島縦断名無しさん:2006/02/02(木) 00:44:18 ID:Za29OEiI0
sage

62 :列島縦断名無しさん:2006/02/06(月) 12:11:39 ID:PwRvnhpd0
東京は汚くて、他に自慢するものが無い悲しい都市だ。
東京名物とされているものも、ひよこを見れば一目瞭然だが
殆どが地方の名物をパクったものに過ぎないのである。
しかし、在京マスコミはそういった真実を報道するのを避け、
ひたすら東京人にとって聞こえの良い報道を繰り返すばかりである。
しかし、東京は最悪の都市というのは真実報道であります。
そして、そうした「偏向報道」を信じてしまう無知な人々…。
東京はヒッタクリの最低犯罪都市だというのは本当なので、
日本全国に、ちゃんと最低都市の東京を知らしめなければいけない。
そうした状況を、ここから変えていこうではないか。
インターネットは、いまや巨大なメディアへと成長しつつある。
ネット上で東京のあさましさに注目が集まれば、
パクリの都の東京の風潮にも変化が訪れるだろう。
いいや無理です、今後も腐れ朝鮮東京はパクリしか出来ません。

63 :列島縦断名無しさん:2006/06/07(水) 12:35:26 ID:N2Wh25vR0
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hamuhamuland2000?

64 :列島縦断名無しさん:2006/06/14(水) 14:49:23 ID:etImFokp0
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/prekusan?

65 :列島縦断名無しさん:2006/06/14(水) 19:29:43 ID:rhc+Q1tc0
>>64
100枚以上持ってますね 株主さんかな?w

66 :列島縦断名無しさん:2006/06/18(日) 00:46:51 ID:cvnM/aPR0
今年は何日に開催?

67 :列島縦断名無しさん:2006/06/28(水) 21:03:50 ID:0579xvYv0
8/12(土)

68 :列島縦断名無しさん:2006/07/09(日) 01:30:30 ID:Qe+2y8T80
openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/prekusan?alocale=0jp&mode=2&apg=1
出品数58(いずれもペア)
経費5,000円(2,500円*2) 希望落札価格20,000円
(20,000−5,000)*58=870,000 わお!
ちなみに、既に落札分もありそうですが。

東海汽船さん、これは訴えるべきっしょ!?w


69 :京子:2006/08/04(金) 00:05:36 ID:OqT7eL9y0
穴場ゎ品川駅の南口か西口のどこれかすぐでたところできれいに見えます(¨ヾ)
結構人がいないのでとってもいいスポットだと思います!!

70 :列島縦断名無しさん:2006/08/05(土) 01:16:17 ID:5cq0b16UO
こんな花火大会でも、隅田川のよりは百倍ましか(´・ω・`)

71 :列島縦断名無しさん:2006/08/11(金) 03:42:18 ID:K6iZbVZA0
天気は大丈夫かな。ちょっと心配。
晴れますように。

72 :列島縦断名無しさん:2006/08/11(金) 12:25:13 ID:iZ27Z1sT0
ほんと。
雨は降らないで欲しいな。。。
ここで、延期とかの情報についてシェアしていきましょう!!

73 :列島縦断名無しさん:2006/08/11(金) 13:28:48 ID:hckl9sIY0
第2会場は何時頃入場規制されますか?

74 :列島縦断名無しさん:2006/08/11(金) 14:14:54 ID:cTMiMa7M0
あす昼晴れてて、夕立になった場合は
急に中止とかあるのかな?
多少の雨なら、開催?
花火大会って大体いつも晴れてるから良くわからん

75 :列島縦断名無しさん:2006/08/11(金) 14:21:49 ID:8Zuxht1jO
残念なお知らせいたします土曜日から一週間は雨だそうです

76 :列島縦断名無しさん:2006/08/11(金) 14:29:51 ID:c/37nAiK0
>>75
user0

77 :列島縦断名無しさん:2006/08/11(金) 19:18:02 ID:qMKErYWO0
晴れますように☆

78 :るの:2006/08/12(土) 00:37:49 ID:/jM7srjj0
りなまりまりにりなならならならな

79 :るの:2006/08/12(土) 01:28:12 ID:/jM7srjj0
きくまのはきくまはきく

80 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 02:30:51 ID:s9UGQQ170
明日は雨だど〜!きっとね?

81 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 09:19:13 ID:NX9I6H5NO
でも,『荒天』の場合は延期だから,少しの『雨天』ではやると思うな!!ってか,やって欲しい。むしろ,雨降るな!!!

82 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 09:33:33 ID:pmuI8TS90
東京湾大華火祭は明日(13日)に順延になりました。
明日の「開催情報」は13日 日曜日 午前10時頃お知らせします。
ttp://www.city.chuo.lg.jp/ivent/toukyouwanndaihanabisaimeinn/


83 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 09:47:22 ID:7TPgxI5J0
マジで!?

84 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 09:49:44 ID:ZdBIbYsB0
あのー明日夕方からお台場に行こうと思ってたんですが、込むでしょうか?人が多いんなら
行くのをやめたいんですが。

85 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 09:50:54 ID:+ZyLuXWl0
うそだろ・・・明日仕事だorz

86 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 09:54:59 ID:l/XdiDJ00
私も明日無理。。。


87 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 11:15:21 ID:AH5TFmtOO
明日はコミケ3日目です

屋形船ツアーに参加したのに花火はナシ
キャンセル金は戻らないので、今からお台場に向け出発です
地方民でもないし…見慣れたお台場で何しよう

88 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 11:32:33 ID:IPzZYq1K0
>>87
コミケって何ですか?

89 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 14:04:04 ID:+1ROP6d4O
たまたま明日メリディアンの予約しておいて運が良かった!しかも破格だしさ。延期バンザーイ

90 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 14:11:33 ID:F8kTDW+H0
今杉並区は雷と雨カがスゴス

どこかに複数回は落ちたと思われ。

91 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 14:22:23 ID:KF3TdLTn0
今日の開催はあるの?
中止の悪寒

92 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 14:30:23 ID:6dIEGJbJ0
>>91
>>82

明日も雨の予報だけど、どうなんだろうね。

93 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 14:50:18 ID:LppgTxcT0
>>91
13日に順延

94 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 15:12:48 ID:WU60QlOr0
明日は朝から晴れますように。

95 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 15:43:08 ID:IWOW3y9fO
てる2坊主

96 :列島縦断名無しさん :2006/08/12(土) 16:27:24 ID:0yYj1kJQ0
晴れて下さい!!


97 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 17:42:31 ID:Ajft5WhH0
いま晴れてきたよ。
これで明日雨が降ったら・・・
判  断  ミ  ス  ?

98 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 18:15:58 ID:T/shSbmhO
朝の中止情報知らずに、浴衣で芝浦あたりに。。プッ。
明日も、夕方は雷雨の予報。どーなることやら。

99 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 18:20:22 ID:n7E012Md0
明日は大丈夫みたいだよ。降水確率20〜30%

100 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 18:26:08 ID:g2uoB2dv0
今日のほうがよかったじゃん
雨も上がって涼しくなったのに〜

101 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 20:12:05 ID:gFWAqBck0
花火には準備が必要なことを知らないやつが多いみたいだな

102 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 21:58:14 ID:Va6jq1SO0
明日も雷雨で中止きぼんぬ(^^)

103 :列島縦断名無しさん:2006/08/12(土) 23:03:43 ID:NUl0fr170
明日お台場混むかな〜?
観覧車激混みとかだったらやだな…

104 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 00:45:16 ID:uR20nVpJ0
晴れますように。
おやすみなさい。

105 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 02:47:01 ID:5KoDGRr50
>>103
普段の10倍は覚悟しましょう。

106 ::2006/08/13(日) 02:50:39 ID:Tn074g1A0
田舎もんが遠くからお台場にわんさか来るからうざいな。
電車混むし迷惑。中止希望。

107 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 05:51:01 ID:mGyNNMt+O
んなこと言うなよ

108 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 08:18:29 ID:8XJvmsDM0
花火は、大井競馬場からも観れますか?

109 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 08:27:06 ID:qnxHBG60O
今日立ったスレかと思った

110 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 09:28:09 ID:EjNufAhx0
>>105 そんなお前も田舎者

111 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 09:28:41 ID:EjNufAhx0
↑スマソ >>106だった

112 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 09:43:00 ID:jpyQ9U6iO
今日開催するのかな?電話が繋がらなくてわかりません泣

113 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 09:44:31 ID:+CX+Oie5O
ホームページでも確認出来ますよ★
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.city.chuo.lg.jp%2Fivent%2Ftoukyouwanndaihanabisaimeinn%2Findex.html&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&lr=&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%8C%BA

114 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 10:17:21 ID:NS6rMDUi0
午前10時更新
第19回東京湾大華火祭は予定どおり午後7時より東京港晴海埠頭で実施します。
ただし、今後の天候状況(強風・雷等)により中止となる場合があります。
なお、観覧するときは、にわか雨等に備え雨具をご用意ください。

だってさ。

115 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 10:23:20 ID:gUjYVAqO0
第19回東京湾大華火祭(とうきょうわんだいはなびさい)
2006年8月13日更新
 
 8月12日午後7時から8時20分に実施する予定だった東京湾大華火祭は13日に順延になりました。「開催情報」は13日 日曜日 午前10時頃お知らせします。


 晴海第2会場先端部分の入場規制について
 地下鉄出入口の入場規制について
 東京海上保安部からのお知らせ(港長公示第18-105号) 
 華火祭当日の交通規制について(下記「交通規制」のコーナーをご覧ください。)
 豊海運動場の事前立入規制について(会場一覧の「豊海運動公園」をご覧ください。)


★開催情報★
午前10時更新
第19回東京湾大華火祭は予定どおり午後7時より東京港晴海埠頭で実施します。
ただし、今後の天候状況(強風・雷等)により中止となる場合があります。
なお、観覧するときは、にわか雨等に備え雨具をご用意ください。


116 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 10:40:39 ID:Vt6WyM5l0
今から言っても場所取りできるところある?
もう昨日の時点で埋まっちゃったかな。

117 :てる:2006/08/13(日) 12:00:44 ID:jrF/rGMB0
こんなのどう???http://blogs.yahoo.co.jp/tky1678

118 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 12:02:35 ID:YMI5pV9O0
くそっ、やるのか
仕事の邪魔になるから中止でよかったのに

119 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 15:05:27 ID:GE3S2/C40
普段この地域にこねー奴がこんな時ばっかり来やがって
来るんじゃねーよ。地元地域住民は偉い迷惑だぜ!ヽ(`Д´)ノ
全く・・・(`・ω・´)

120 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 16:09:51 ID:GE3S2/C40
そろそろ人が集まってきた
先ほど熱謝病で倒れた人一人
交通事故に遭った人一人救急車で運ばれた
おまえらマナーを守って注意して楽しめよ。
子供連れの親御さんは目離すな
車で来ようと思っている奴迷惑だから止めろ
ゴミはキチンと持って帰れ!
全く・・・(`・ω・´)


121 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 16:10:30 ID:CI094jC50
>>119
花火大会にそんなこと言ってもしょーがない。
だいたいこれの主催は中央区だぞ。

122 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 16:24:15 ID:GE3S2/C40
うるせーよ
少しは注意心くらい持て
全く・・・(`・ω・´)

123 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 16:55:05 ID:EZ55jU70O
マチクタビレター

124 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 17:23:03 ID:YcX10QWMO
台場に行くんだけど、新橋のゆりかもめ切符売り場って混んでる?

125 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 18:01:07 ID:GE3S2/C40
ハジマタ・・・(´・ω・`)

126 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 18:20:22 ID:Ba2WJp2mO
ここ歴史あるスレなんだな

127 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:01:11 ID:GE3S2/C40
ハジマタ・・・(´・ω・`)

128 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:02:53 ID:pcg668B9O
今日東京湾花火大会か・・・
どおりで音すると思ったよ◎墨田区

129 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:16:11 ID:4iz3uVxV0
ドカンドカン音がしてる
かなり離れてるのに・・・@江東区北部

130 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:24:04 ID:Ix0yjVCjO
この花火大会の警備を請け負っているのは、シンテイ警備です。
不備があれば何なりとお知らせください。

131 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:24:58 ID:eRzYSIEW0
@新宿区でも聞こえるよ

132 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:27:20 ID:GE3S2/C40
人がゴミのようだ・・・(´・ω・`)

133 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:28:39 ID:GE3S2/C40
また救急車で運ばれた人が・・・(´・ω・`)

134 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:32:16 ID:/dRliTPG0
音と空が時々明るくなるよ@文京区
一人でむなしい・・・

135 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:37:52 ID:GE3S2/C40
救急車で4回目・・・(´・ω・`)

136 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:40:52 ID:GE3S2/C40
今年は去年より消防の出動回数多い・・・(´・ω・`)
おまえら気を付けろよ

137 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 19:52:16 ID:kU5yDzSO0
今日、そんなに暑くないのになんでそんなに倒れる人多いんだろ

138 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 20:19:04 ID:GE3S2/C40
>>137
マナーの無い人がぶつかって・・・(´・ω・`)

139 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 20:21:53 ID:GE3S2/C40
それとアルコール・・・(´・ω・`)

140 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 20:25:33 ID:GE3S2/C40
さてオワタ・・・
おまえら車に気をつけて帰れ
ゴミはキチンと持ち帰れ
あと喧嘩すんなよ酔っ払い共・・・(´・ω・`)

141 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 20:44:37 ID:GE3S2/C40
帰る人がゴミのようだ・・・(´・ω・`)

142 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 20:57:16 ID:WlX6lvqv0
ゆりかもめ乗れないヽ(`Д´)ノ

143 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 20:59:46 ID:GE3S2/C40
>>142
2時間待ちだ
我慢しろ(`・ω・´)

144 :列島縦断名無しさん:2006/08/13(日) 23:44:26 ID:OGV5LdEG0
ゴミはちゃんと持ち帰りました。
来年も宜しくお願いします。最高でした。

145 :列島縦断名無しさん:2006/08/14(月) 10:52:58 ID:4aTbAyrpO
ホント最高でした。
また来年もこういう日を向かえたいです。

146 :列島縦断名無しさん:2006/08/14(月) 11:11:17 ID:RrVlhzf30
誰だ、今年は入り口でチケット回収&再入場用に腕にハンコとか言ったの。
中央区の職員か?ガセもいいとこだよ・・


147 :列島縦断名無しさん:2006/08/14(月) 13:03:31 ID:QghGWL610
花火「うるさい」と散弾銃発射、67歳逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060814-00000403-yom-soci

148 :列島縦断名無しさん:2006/08/15(火) 21:03:56 ID:jLAJ/ZD90
まだ8/13の気分でいきましょう

うわあ 楽しみだなあ
早く見たいなあ

149 :RC21より:2006/08/20(日) 08:05:39 ID:wspkiWd30
年々エンディングがショボくなってないか?
今年は拍手もなかった

150 :列島縦断名無しさん:2006/08/21(月) 18:24:49 ID:Nxz6HXQSO
>>132
同じ日に近所でも同じ事言ってるヤツが居るよ。



コミケで「人がゴミのようだ」と言ったヤツの数→
http://hisme.dip.jp/~Masaki/cgi-bin/orz/orz.cgi/sports2.2ch.net/comiket/1029347213/

151 :列島縦断名無しさん:2006/08/21(月) 18:32:28 ID:Nxz6HXQSO
>>88
http://www.comiket.co.jp/info-a/C70/C70info.html

>>124
パスネット持っておくと安心。
行き先がコミケと同じあたりなんで同人板・同人イベント板あたりの交通関係スレは参考になる。

イベントに便利な切符
http://nagdnet.ddo.jp/orz/orz.cgi/sports2.2ch.net/comiket/1149513772/
あたりのスレだと、改札混雑突破の参考になる。

来年コミケと同じ日になるかはわからないが、花火もコミケもひどい混雑なんで、人の動きには注意したいところ。

152 :列島縦断名無しさん:2006/12/04(月) 10:26:33 ID:Irx48Hf9O
一発打ち上げw
もう一発打ち上げたら来夏まで持つなw

153 :列島縦断名無しさん:2006/12/09(土) 04:09:10 ID:oFh6AXKt0
早く夏よ来い!!

154 :理沙たん:2006/12/29(金) 13:46:54 ID:HvnZ8CgiO
はじめまして、徳島県から東京様にお正月に旅行に逝きます。トレンディドラマに憧れる34歳でぇ〜〜〜す!

155 :列島縦断名無しさん:2007/03/06(火) 18:27:54 ID:U+WtgDBiO
夏よ恋

156 :列島縦断名無しさん:2007/03/08(木) 04:05:25 ID:rxOaojNa0
渋谷の売春クラブを摘発=売り上げ月1億円か−警視庁

 デリバリーヘルスを装って派遣型売春クラブを営業していたとして、警視庁保
安課などは7日までに、売春防止法違反(周旋)容疑で、売春クラブ「青山宝石
の扉」経営、坂下忠志容疑者(37)=東京都渋谷区代官山町=を逮捕した。
 ホームページ(HP)を開設し、客を誘引したなどとして、同法違反(周旋目的誘
引)容疑などで、HP製作会社経営、宮本康裕容疑者(32)=同区円山町=も
逮捕した。
 同店は2004年4月から営業。女性300人以上が在籍しており、同課は月に約1
億円を売り上げていたとみて調べている。 

最終更新:3月7日13時31分

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070307-00000074-jij-soci
    

 


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)