5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘 宝 館

1 :列島縦断名無しさん:04/09/11 00:54:15 ID:h0huwms3
全国各地の秘宝館について語りましょう。


2 :列島縦断名無しさん:04/09/11 00:59:21 ID:JoXsSHJz
2ゲトー日光にあるのなら行ってきたよぉ。

3 :列島縦断名無しさん:04/09/11 10:24:53 ID:iLZcmu14
秘宝館
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/950547850/

4 :列島縦断名無しさん:04/09/11 19:07:38 ID:Z3G/D3hG
秘宝館は大人の遊園地

5 :列島縦断名無しさん:04/09/12 10:26:30 ID:2oLhMN8I
凸凹神社の陰毛コレクションにはワロタ

6 :列島縦断名無しさん:04/09/12 21:43:34 ID:/MMOfbEX
♪いでゆの熱海 湯のかおり…
やはり「熱海秘宝館」でしょう。

7 :列島縦断名無しさん:04/09/12 22:04:40 ID:9xCoo6Me
愛と生命のミュージアム・伊香保女神館は
「子供も大人も性を楽しく学べる日本唯一の施設」
とうたっています。あな、おそろしや。


8 :列島縦断名無しさん:04/09/12 23:12:47 ID:zQ6fDbI9
北海道の定山渓にもあるよ。
初めて行った時は刺激が強くてびびったけど今は笑える

9 :列島縦断名無しさん:04/09/12 23:14:30 ID:kt8UAI9P
昭和の香りがするよね

10 :列島縦断名無しさん:04/09/13 01:29:38 ID:oaWsMXyq
鬼怒川秘宝館の秀吉最高

11 :列島縦断名無しさん:04/09/13 19:29:03 ID:Q9XopDWO
国際秘宝館のCMうpきぼん

12 :列島縦断名無しさん:04/09/17 00:12:36 ID:dm6+5hxQ
CMなんてあるの?

13 :列島縦断名無しさん:04/09/17 21:52:56 ID:IhDljaQ/
宇和島

14 :列島縦断名無しさん:04/09/17 22:49:09 ID:VUT+ZzgB
近鉄観光age


15 :列島縦断名無しさん:04/09/18 20:39:02 ID:YGY++aMq
hello3@e-okusan.com


16 :列島縦断名無しさん:04/09/19 12:14:44 ID:JARnKuUs
変換したら悲報感て出た

17 :列島縦断名無しさん:04/09/21 01:51:17 ID:dFsxMvj3
悲報環だった

18 :列島縦断名無しさん:04/10/02 20:18:36 ID:dKFD8Uoz
情報よろ

19 :列島縦断名無しさん:04/10/07 22:20:59 ID:COm+kfkH
宇和島の凸凹神社の陰毛コレクションにはワロタ

20 :名無し:04/10/19 11:49:48 ID:GQfuNO5G
秘宝館チックな本

http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/0001719198/

21 :列島縦断名無しさん:04/10/19 22:38:27 ID:WK/9Zouc
やっぱ群馬の珍宝館だろう。ちんこ館長最強。

22 :列島縦断名無しさん:04/11/26 06:45:25 ID:/ozsn87G
陰陽石って、どこの秘宝館にもたいがいあるな

23 :列島縦断名無しさん:04/11/27 04:38:14 ID:QPuvcnbA
>>12
超カメレススマソだが、むか〜し昔に関西地方で伊勢の国際
秘宝館のテレビCMやってたよ。

24 :列島縦断名無しさん:04/11/29 11:59:42 ID:wvAT6O0u
三重の国際秘宝館って、まだやってんのかね?

25 :列島縦断名無しさん:04/12/26 17:47:52 ID:JBofta4w
平戸の井元コレクションもお薦め

26 :列島縦断名無しさん:05/01/10 23:11:07 ID:qJDUE+aX
(;´Д`)ハァハァ

27 :列島縦断名無しさん:05/01/23 02:23:56 ID:YM+W67XE0
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


28 :列島縦断名無しさん:05/02/14 05:47:16 ID:uWBtmHKN0
ひほ〜

29 :列島縦断名無しさん:05/02/24 22:53:29 ID:x/LXoXJv0
 ほひ〜

30 :列島縦断名無しさん:05/02/24 23:05:50 ID:Ysb/UGi6O
もう7〜8年位前になるけど、バスガイド時代に嬉野の秘宝館に行きました。
まだ十代の頃。男性客の団体でした。
帰る間際に受付の方に「お土産にどうぞ」って、女体のボールペンを数本頂いたので、ジャンケン大会の景品にしました(笑)

31 :列島縦断名無しさん:2005/04/28(木) 19:38:24 ID:0Jyi3j3q0
熱海のに行こうと思ってるんですが、行ったことある人いませんか?
感想お願いします。

32 :列島縦断名無しさん:2005/05/04(水) 23:40:28 ID:xTir08PZ0
熱海秘宝館行ったよ〜、
主に動く仕掛けマネキン(もちろん秘宝丸見え)多数や
四十八手の絵の展示
秘宝館オリジナルAVなど、
チンプな作りながら、これでもか!と数で押されて
おなかいっぱいになれます。
エロい気分になるというよりは、
笑うとこですね。
付き合い始めのカポーは行くときまづいのでやめれ。

33 :列島縦断名無しさん:2005/05/05(木) 00:47:26 ID:ymt5JMJCO
伊豆に行く途中、熱海の秘宝館の看板を見た。すごい気になった。

34 :列島縦断名無しさん:2005/05/05(木) 17:44:21 ID:KTELdhf00
熱海秘宝館。
どでかい看板をつけた、選挙カーみたいな車が
熱海駅前をうろうろしてるのに驚いた。

35 :列島縦断名無しさん:2005/06/22(水) 22:29:47 ID:AdBo87yC0
秘宝館・・・淫靡な感じでドキドキしますた。
現実はショボかったでつ。

36 :列島縦断名無しさん:2005/07/01(金) 23:06:38 ID:ZfzmirnS0
淡路島のスイセンの丘にそれっぽいのがあったが今もあるのかな。
「謎のパラダイス」って名前だったよ。

37 :列島縦断名無しさん:2005/07/30(土) 00:35:44 ID:xB3Sk8yB0
岡山にもありますか?

38 :列島縦断名無しさん:2005/08/19(金) 18:20:30 ID:t3V2somp0
鬼怒川にもあったよ

39 :列島縦断名無しさん:2005/08/20(土) 22:49:23 ID:aoNrG8jP0
>>38
あー、昔女の子三人と行ったなあ。ナツカシス。

40 :列島縦断名無しさん:2005/09/08(木) 00:37:52 ID:KaZCXIja0
宇和島の和霊神社はちゃんとした宗教法人です。
払いたまえ、清めたまえ!

41 :列島縦断名無しさん:2005/09/17(土) 16:08:36 ID:ZqGy6MHs0
既出だけど、熱海秘宝館に15年ほど前に行った。
いやらしいというよりも、奇妙なモノがたくさん陳列している
通路を歩いて行く途中、見るからに
60代以上のじーさん&ばーさんの団体が、鑑賞ルームで
AVビデオをわいわいと楽しそうに観てた。
なんのツアーだったんだろうと今でも不思議なのだが、
秘宝館ってそれが普通なの?
でも団体で見られる部屋を用意してあるってことは、
そーゆー企画を盛り込んだツアーが存在するからなんだろうなぁ。

42 :列島縦断名無しさん:2005/10/08(土) 01:32:32 ID:0zpDAgiw0
鬼怒川

43 :列島縦断名無しさん:2005/10/08(土) 01:52:06 ID:MNj35CecO
数年前、大分の別府の秘宝館に行きました。動物のチ●チ●の模型が沢山あり、馬はかなりデカった。あと、鑑賞室では体位(四十八手)の説明みたいなのがあってた。

44 :【おぉたむ すねィく 探検隊】:2005/10/08(土) 09:27:44 ID:Ia6FCYNh0
淡路島〜**謎のパラダイス**〜闖入取材!!【おぉたむ すねィく 探検隊】
  と、そこに見たものは????
 あるは、あるは、・・・・・そこのあるのは、言葉にできない○й●に×××、「チ○チン音頭発祥の地」などという大きな塔が立ち、法律クソ食らえといわんばかりの品々が・・・・。
 それこそまさに桃源郷であった。
 かつて、TV「探偵ナイトスクープ」で紹介され、一世を風靡した淫風吹きすさぶ”謎のパラダイス”、その一部始終を【おぉたむ すねィく 探検隊】がここに初公開する。(18禁)
  撮影:【おぉたむ すねィく 探検隊】特別取材班
撮影協力:謎のパラダイス 立川水仙郷
  制作:2005.10.7
(総合ブログ)
 http://blogs.yahoo.co.jp/autumn_snake_1995
(フォトアルバム)
http://photo.www.infoseek.co.jp/AlbumPage.asp?key=1384942&un=134332&m=2&s=0

45 :列島縦断名無しさん:2005/10/08(土) 15:59:08 ID:DrJSxzAe0
http://www.hairbirth.co.jp/kinta.htm

46 :列島縦断名無しさん:2005/10/08(土) 21:58:30 ID:1dOTBusR0
おいしそう

47 :列島縦断名無しさん:2005/10/09(日) 23:24:25 ID:3kvKDe3A0
>43
大分秘宝館...
岸田今日子のナレーションが気色悪かった


48 :列島縦断名無しさん:2005/10/16(日) 05:56:58 ID:vnDj6Haq0
10/16 メンテナンスのため6:00までサービスを停止します。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力よろしくお願いいたします。

49 :列島縦断名無しさん:2005/10/16(日) 11:35:47 ID:0v8UA7cp0
元祖はやばい。
恐すぎる。
全然お笑いスポットじゃねーよ。

50 :列島縦断名無しさん:2005/10/17(月) 00:56:37 ID:kaazoVNu0
別府の秘宝館のお土産もの屋さんのオバチャンに
「これがあったら彼氏なんていらないわよ〜おほほほ」
とバイブ薦められました。今思えば買っておきべきだった

51 :列島縦断名無しさん:2005/12/20(火) 23:29:53 ID:QAa3DYmy0
age

52 :列島縦断名無しさん:2006/01/29(日) 22:25:02 ID:03UYxe0+0
伊勢(正確にはその隣りの町)の秘宝館から車で5分の所に住む者です。
一応、営業は続けている様ですが、風前の灯です。
機会があれば、わが町の税収アップのために皆様お越し下さい。

53 :オショロコマ ◆KV8ErHzXr. :2006/02/06(月) 23:38:57 ID:Hnzil+Uo0
>>52sann

近所のジャスコもなくなったね。


54 :列島縦断名無しさん:2006/04/12(水) 01:03:09 ID:9eSxH84U0
age

55 :列島縦断名無しさん:2006/04/12(水) 01:09:29 ID:099Yn/Mi0
♪その名も〜国際〜秘宝館〜

56 :列島縦断名無しさん:2006/04/12(水) 22:52:11 ID:qPjmN8Ou0
伊東にあった野生の王国なくなってた

57 :列島縦断名無しさん:2006/05/07(日) 07:56:16 ID:aEVBQUup0
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity/8089/sub2.htm


58 :列島縦断名無しさん:2006/05/11(木) 16:52:06 ID:tlVva1wF0
伊勢の国際秘宝館のブログあります。
館内の画像がけっこうUPされてます。
たしか館内は撮影禁止なはずなので、かなりレアなんじゃないでしょうか?

http://blog.livedoor.jp/thcspe1/archives/50463600.html

59 :列島縦断名無しさん:2006/05/14(日) 01:41:20 ID:LTey0DPSO
>>36 >>44
俺そこ今年の正月に行ったよ。かーちゃんが水仙郷見たいって言うから行ってみたのに、入口から「チンチン音頭発祥の地」の巨根、じゃなかった巨大な塔が。水仙郷の看板に騙されて入ったと思しきカプールや家族連れが俺らの他にもチラホラ。死ぬ程気まずかったぜ

60 :列島縦断名無しちん:2006/05/18(木) 19:31:19 ID:GWpmRdO90
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1974931/detail?rd
http://www.muse.dti.ne.jp/~hohyo/hihokan.html

通報してんじゃねーよ

61 :列島縦断名無しさん:2006/05/18(木) 20:01:02 ID:QfcV+2wr0
東北サファリパーク秘宝館
逝っておけばよかっただぁ

62 :ちゃお:2006/08/22(火) 14:51:24 ID:LqMuiSMi0
熱海に行ってきました。
秘宝館まぁまぁでした。三重のトコロは激しくて‥
確か個室があって(ジョーク!?)”こちらでどうぞ”的な・・・(笑;)

結構各地まではいかないみたいですけどあちこちに妖しいトコあるんですね〜
そういうとこ興味あるので愛知県から車で行けそうな範囲あったら知りたいです。
北海道や愛媛のところ機会があれば行ってみたいです(vv)
淡路の”謎パラ”の所在地というか・・・わかりやすい目印みたいのがあればおしえてください


63 :定山渓:2006/08/27(日) 19:56:50 ID:isTGCONY0
以前付き合っていた、おじさんに連れて行かれました。見かけは古臭い行けど、中も古臭くさい!
けど、意外に広くて、地下みたいになってて、噴水があったような・・?
周りに女性用と男性用の椅子があった。(バイブみたいに震える〜)
近くに定山渓温泉があるので、宿泊のついでに行くといいかも?

64 :列島縦断名無しさん:2006/08/29(火) 12:46:33 ID:/z1G5zoF0
>>36と同じ淡路のとこ行った。
オサンが「ここは笑うとこですよ〜」って人が入ってくるたびに言ってて面白かったw

ここの近くに犬がいて可愛かったw

65 :列島縦断名無しさん:2006/09/19(火) 14:09:13 ID:ET6TBm7L0
珍 宝 館

66 :列島縦断名無しさん:2006/12/13(水) 23:34:25 ID:ghj0XykQO
こ・こんなスレが有ったとは…
以前、バイクで日本一周をしたことがあるんだけれど、
北海道の定山渓と沖縄・石垣島の秘宝館に入ったよ。 たぶん最北端と最南端だろう。
最東端と最西端は知らん。

67 :列島縦断名無しさん:2007/01/21(日) 09:36:47 ID:K/M/k0HW0
愛知県、田縣神社の裏手にも秘宝館らしきものがあった。10年くらい前の
話なので今は無いかも。

68 :列島縦断名無しさん:2007/01/21(日) 16:27:57 ID:Px3KR6pmO
九州は別府だけですかねぇ?

69 :列島縦断名無しさん:2007/01/21(日) 16:46:23 ID:FSHBPNLI0
>>68
っ嬉野武雄

70 :列島縦断名無しさん:2007/02/06(火) 00:26:04 ID:5hNeXc/80
>>69


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)