5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際ロータリー旅行を語る

1 :列島縦断名無しさん:05/02/14 20:17:11 ID:uqOpJrI30
今は亡き国際ロータリー旅行について皆さん大いにかたりましょう

2 :列島縦断名無しさん:05/02/14 20:20:59 ID:uqOpJrI30
 国際ロータリー旅行が亡くなってもう何年たつのだろー
元社員の皆さん 取引業者の皆さん 元お客さん 元ライバルの各社の民さん
いいことも、悪いこともドンドン語りましょう


3 :列島縦断名無しさん:05/02/15 17:39:57 ID:b2EtGwN30
 ここの社長さん 自分だけお金大儲けして、名古屋の錦にビル建てたり、星が丘に学生向けのアパート立てたりしていたよ。
今そこはどうなっているのかな? 大阪支店長さんも 会社の金使い込んで自分で、カニ料理店を始めちゃたし
名古屋の最後の支店長さんも、粉飾決算で首になったし みんな上の人は、会社の金だいぶ使い込んでやめていった人
ばかりだ。
 だから、国際ロータリーりょこうは倒産したのだ どうだ参ったか
下で、せこせこ働いていた人間は、退職金も出ず、ミンナ泣き寝入りでやまていったのだ
下のものが、稼いだ金かえせ 元社長のM山さん

 札幌のA支店長もなんかだいぶ会社の金使い込んだみたいだ

4 :列島縦断名無しさん:05/02/15 19:14:46 ID:b2EtGwN30
マンセーーマンセーー


5 :列島縦断名無しさん:05/02/15 23:05:34 ID:HZskQbNw0
こ、国際、ロ、ロリータ旅行・・・ハァハァ

6 :列島縦断名無しさん:05/02/16 06:24:21 ID:UyBsdhrD0
なんだ あらしか コワーーーイ会社だぞ やくざ右翼いっぱいからんでるぞ



7 :列島縦断名無しさん:05/02/16 18:27:10 ID:UyBsdhrD0
ロータリーの残党 いずこ
はるか昔のお話 しかしM山N和は 留学専門の旅行社を作って潜伏中
秘書をはらませ 子供をもうけ まだ詐欺師をやっているのか

8 :列島縦断名無しさん:05/02/17 17:19:57 ID:lfjgSWKw0
みなさん 香具師のみなさん もうロータリーはありません

9 :列島縦断名無しさん:05/02/18 18:01:55 ID:Mz0jO0jf0
あるもないも関係ない
一時代をきづいた 偉大なるロータリー
再度復活の兆しはあるのか・・・
あるわけねーだろ
ただの、香具師のあつまりが

10 :列島縦断名無しさん:05/02/19 08:05:31 ID:w8moKCNB0
 マンセー 野郎のアツマシ

11 :列島縦断名無しさん:05/02/19 18:14:30 ID:w8moKCNB0
マターリ

12 :列島縦断名無しさん:05/02/20 08:29:53 ID:T2CFVeN+0
いよいよ核か

13 :列島縦断名無しさん:05/02/21 21:50:00 ID:k+F32Ko50
ここまでおちたロータリー
もうすで倒産してない
だったら こんなスレッドやめろー

そうだね

14 :列島縦断名無しさん:05/02/22 19:27:19 ID:b3T2mwcT0
アーーーおちていく

15 :保守:05/02/22 21:25:50 ID:vknBOmH3O
秘書

16 :列島縦断名無しさん:05/02/24 06:31:27 ID:0ncI7vYJ0
やっちまった

17 :列島縦断名無しさん:05/02/25 17:11:08 ID:cKtGYu+n0
気が向いたら スレあげるよ
ロータリーはすでに過去の問題

18 :列島縦断名無しさん:05/02/25 20:24:47 ID:i8IxM3td0
ロータリー市ね。
ひどいめにあったんだよ。

19 :列島縦断名無しさん:05/02/27 08:31:17 ID:FexKKQch0
ロータリーで酷い目にあった連中、モットいるんじゃないか
モットいろんなこと書き込め


20 :列島縦断名無しさん:05/03/07 18:37:32 ID:Ng0AcxCr0
マターーリーーー

21 :列島縦断名無しさん:2005/03/25(金) 00:13:51 ID:4fY+2ZHsO
名○屋に[ロータリーツアーズ]って会社、国際ロータリーと関係あんの?

22 :列島縦断名無しさん:2005/03/25(金) 13:28:34 ID:4fY+2ZHsO
age

23 :列島縦断名無しさん:2005/03/25(金) 17:08:21 ID:PvrBJw+E0
名古屋支店の支店長は、なくなる前に別の旅行会社作ったよね。
どっかのビルの10階にオフィス構えてたと思うが。
まだあるのかな・・・。

24 :列島縦断名無しさん:2005/03/25(金) 17:33:59 ID:L1lwvazk0
21さんへ  あるよ ロータリーの残党が作ったところ しょぼい
23さんへ  そうです。粉飾決算をして会社を潰した張本人。
       今、まだあるよ。トラベルステーションだよ。
       コイツ(kmura)が、悪の権化

25 :列島縦断名無しさん:2005/03/26(土) 08:15:03 ID:E/p/aManO
名○屋にもぅ一つ[ロータリー旅行]ってのもあるよね?ロータリーツアーズとロータリー旅行、両社共に怪しげな臭いがする。って言うか、その両社は関係あんの?

26 :列島縦断名無しさん:2005/03/26(土) 20:08:09 ID:YkC8Z0a90
25さんへ 両方とも関係なし ただし元は、両方とも国際ロータリー旅行の
社員だよ。 国際ロータリー旅行が倒産するとき倒産時の社長が、ロータリー旅行の社長さん
だけに国際ロータリー旅行の顧客名簿を持ってていいよと言ったのに、ロータリーツアーズの
社長が、だまって国際ロータリー旅行の顧客名簿を持ってたそうだよ。
 
 ロータリーツアーズの後ろには、悪の権化K−MUraがいる

27 :列島縦断名無しさん:2005/03/26(土) 23:42:16 ID:+A4pk+z90
代わりに国際ロリータ旅行が流行ったからね!


28 :元取引先:2005/03/29(火) 14:28:55 ID:+kSlUr/90
>26
両方とも関係は無いが、両方とも銭には汚いわな。不払いしまくり。

29 :列島縦断名無しさん:2005/03/29(火) 21:16:26 ID:IJv3axju0
そっか やっぱね みんなもうすぐ倒産だ

30 :元取引先:2005/04/11(月) 20:25:44 ID:jgJFHef30
しかし、のびねーな


31 :列島縦断名無しさん:2005/04/12(火) 19:41:55 ID:gdRHnFh10
のびた

32 :風来坊:2005/04/15(金) 16:09:14 ID:vzyFEVZT0
誰が一番金をためたやつ?
M山徳和
J倉(常務)
あき元(SPK,OSA)
K杉(NGO,TYO)
つち屋(OSA)
S藤真一(TYO/EUR)
やま石(TYO/USA)
むらかみまさかつ(TYO)


33 :列島縦断名無しさん:2005/04/15(金) 18:32:22 ID:VbuzXhpL0
>>32

金ためた奴 

M山徳和・・・約10億 日本信販の金を全て
J倉・・・・・約5億  M山と組んでやく5億
あき元・・・・不明 デモ億単位最後は会社の金を横領して捕まる
K杉・・・・・一番ソンしたひとかも それでも、1千万以上
つち屋・・・・一番稼いだ人かも大阪の高槻市駅前で蟹料理店オープン
S藤・・・・・ヨーロッパのみやげ物業者とつるんで大儲け
Y石・・・・・会社の金を横領 その額、億を超える
むらかみ・・・M山の親戚 親戚をいい事にヒソカに広告代理店と組んで
       億以上横領

  しかしどの人も今は ホームレス

34 :風来坊:2005/04/16(土) 00:14:46 ID:sguBBK9a0
こいつらはどの位
K村(NGO)
S倉(NS)
N村(NS)
I澤(NS)
Isshinn (NS)
Oリコム(広告代理店)
MSツーリスト(林)
You明(Murakmami)
GTA(TANAKA)


35 :風来坊:2005/04/16(土) 00:15:57 ID:sguBBK9a0
こいつらはどの位
K村(NGO)
S倉(NS)
N村(NS)
I澤(NS)
Isshinn (NS)
Oリコム(広告代理店)
MSツーリスト(林)
You明(Murakmami)
GTA(TANAKA)


36 :列島縦断名無しさん:2005/04/16(土) 16:14:10 ID:WCoSpdbk0
K村  悪の権化 最後に国際ロータリー旅行に引導を渡した奴
    在任中軽く億を超えるだろう M山ぐらい儲けた
    粉飾決算をしても捕まらなかった 親切バカの日本信販
NS   三名不明
MSツーリスト 林 この親父中国人 日本にい帰化しているが立派に中国人
         いっぱい儲けている 特に日本人をいじめて儲けている
         悪人 悪の権化 コイツを叩きまくろう 
陽明さん 不明
GTA 不明 

     MSツーリストの林は 中国人である 日本人から巻き上げた金を
     中国の航空会社に賄賂として送り海外に不正送金をしている
     多分今でもやっているだろう  
     
     この悪の権化林とK村(トラベルステー○○ン)はよくつるんで悪の
     金儲けをしている 今もしているだろう


     この悪の権化中国人 林と中国人新派 K村を糾弾しよう
    
 
 

    



37 :風来坊:2005/04/19(火) 23:16:30 ID:jCbb/c7z0
でも、K村の金の出所は北海道にあるみたいよ。海外ツアーはど素人だしTステーションを
設立したのもH海道土産屋,(DI),旭川のバス、ハイヤー協同組合では勝手にロータリーカラーのバスを作っちゃうし、日帰りツアーでは
仮払いを全額経費にするし裏金つくりの天才だ。

38 :列島縦断名無しさん:2005/04/20(水) 21:30:46 ID:M2YFa8nS0
やっぱりそうだったのか あいつ口ではいい事ばかり言っていて裏ではデタラメばかりしていたからな
それに騙されてやつの事を信用したK杉さんはけつの毛まで抜かれたんだからな
かわいそうなことをしたな 

K村はロータリーに入ってきた時からうさん臭いやつだったよ
口ではいい事ばかり言って裏では相当悪い事をやっていた
会社の金も結構使い込んでいた 何でこんな奴が来たんだと思ったけど
K村を採用さたK杉さんが追い出されたので自業自得だよ
結局は

39 :列島縦断名無しさん:2005/04/21(木) 05:29:54 ID:NOdgU10O0
M山とK村を糾弾する

 今でも体を叩けはホコリはでるはず
 
 こいつらの悪行を知っているものは、ここにドンドン書き込んでくれ

40 :列島縦断名無しさん:2005/05/03(火) 16:53:37 ID:B0KxQI5q0
K村 悪の権化 もう倒産したかな トラベルステーション

41 :列島縦断名無しさん:2005/05/17(火) 23:46:11 ID:3ZuUZm/Y0
ロータリー旅行
 国際ロータリー旅行最後の名古屋支社長が残党とともにおったてた。名駅前
   http://www.rotary-travel.co.jp/index.htm

ロータリーツアーズ
 上記にいろいろあるように、K氏が元部下のMに作らせた。錦
 K自身はトラベルステーションなるあやしげな手配屋を作り、後ろから操る。
   http://4travel.jp/shop/rotarytours/

両方とも斬新なアイデアもなく昔の国際ロータリー旅行よろしく古臭いセンスでやっ
ているため、新規顧客どころか旧リピーターにも逃げられ倒産寸前だが、R旅行の
方は社長が田畑屋敷までを抵当に入れて正に人生をかけてやっているにもかかわ
らず、Rツアーズの方はKが私服を肥やすためにやっているだけなのでKには全くリ
スクはなく、たとえ倒産しても路頭に迷うのは社長のMだけ。

42 :列島縦断名無しさん:2005/05/18(水) 18:10:03 ID:VIqBsZWq0
トラベルステーションのK村

ほんとに悪いやつだな だまされるやつもやつだが

K村待ってろよ 税務署がもうすぐおじゃましす
首を洗ってまってろよ 
市中引き回しのうえ磔獄門に処する




43 :元社員:2005/05/18(水) 22:37:08 ID:eX2Dx1K80
仙台支社にいました。仙台は今どうなってますか?

44 :列島縦断名無しさん:2005/05/19(木) 21:15:45 ID:VOm4oRBK0
>43さんへ
仙台支社はもうありません
支社長はまじめに、仕事をしてます
国際ロータリー旅行の支社長のなかでは、恵まれているほうじゃないのかな

ほかの支社長連中は、ほとんどが地獄を見てるのだが

45 :列島縦断名無しさん:2005/05/22(日) 13:48:26 ID:YWSXNSPF0
大宮支店は和やかだったなぁ〜

46 :列島縦断名無しさん:2005/05/22(日) 13:52:22 ID:ayfQZZvG0
大宮支店の支店長、今とうしてるの
ごぶさたしてるんだけど


47 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 18:45:18 ID:8Zbm8fOq0
吉田です、仙台支店と札幌に居ました、凄く感動しながら呼んでました、かなりの情報通が沢山居ますね?読んでて大体判る内容です


48 :列島縦断名無しさん:2005/05/30(月) 18:49:28 ID:8Zbm8fOq0
仙台支店の生き残りは遊悠ツアーは先日無くなってました、支店長は旭川ロータリー行ったとき居てますが・・・OB会速く遣ってください

49 :列島縦断名無しさん:2005/05/31(火) 14:31:59 ID:NoP4WhUY0
ここって、老人会専門の旅行社だろ。

50 :列島縦断名無しさん:2005/05/31(火) 21:51:51 ID:rsSUe//J0
ここもあそこも なくなっている

みんな逝ってしまった 仙台支店長だったT氏はいずこへ

札幌支店長だったA山死も逝ってしまっているんだろうか

名古屋にいたバカ村は 死んだか

みんな逝ってよし

51 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 11:32:10 ID:rJg0TlFu0
元仙台支店長竹n氏は大阪、福岡と行った後は北海道に戻ったとの事でも秋m氏とは一緒で無いとの事、また秋M氏は札幌で健康食品販売中と札幌の元社員が高速で会ったとの事、全盛期の時居たスタッフの半数以上は皆旅行関係に居るので横の連絡で情報は結構入ってきます


52 :列島縦断名無しさん:2005/06/02(木) 17:50:06 ID:Kuk2WfJ40
東京のヨーロッパ担当してたS藤は、どうしてるんだ

53 :列島縦断名無しさん:2005/06/04(土) 13:58:52 ID:pDANTiza0
仙台の悠遊は無かったが、issはまだ在りました、失礼!


54 :列島縦断名無しさん:2005/06/04(土) 14:03:29 ID:pDANTiza0

東京の旅倶楽部はなんだったのか?
国際ツアーコンダクター専門学校は?



55 :列島縦断名無しさん:2005/06/04(土) 19:13:04 ID:p7BxphJM0
何もなし

あるのはM山のやってるイチキ学校だけ

56 :列島縦断名無しさん:2005/06/18(土) 16:12:39 ID:skyyeDnY0
えーSDJのひげの支店長は何処へ行ったのですか

57 :列島縦断名無しさん:2005/06/18(土) 16:17:10 ID:skyyeDnY0
えーSDJのひげの支店長は何処へ行ったのですか

58 :列島縦断名無しさん:2005/06/23(木) 16:16:00 ID:6GrUmvWA0
そう言えばあったね、K村の東京愛人問題(社内)
同行でOKAへ行ったという話。

59 :列島縦断名無しさん:2005/06/23(木) 18:22:20 ID:KDATQFTw0
以前トラベルステーションのKは、宿屋に対して携帯電話充電器なるものを販売していた。
100円入れると〜分間充電可能とかいうシロモノだった。
そろそろナンデモ屋さんになりそうな・・・

60 :列島縦断名無しさん:2005/06/23(木) 20:52:22 ID:Q1XU7j4i0
でもね、この会社いろいろスキャンダラスなことはいろいろあったなあ。
古くは、TYO中国セクションMSとの癒着。しかも末期にはOSAでもMR.LIN
の(M○ツーリスト)
新聞にM○扱いのツアーを掲載するとKBがありそれに潤っていた輩。
最後にはNGOでも同じ事をしたK村。
また、KOREAツアーでもランドから(TSK)からKBを受け取りちょくちょく
SELへ行ってたな。
K村お前はKRRを潰した張本人だ。


61 :列島縦断名無しさん:2005/06/24(金) 18:04:11 ID:yiskFfLN0
そんなものよ K村 はK杉さんが 所長にしたのが KRR崩壊の始まり

M山さんが 崩壊させたのではない K村が原因だ

やつをこのままのさばらせていいのか 同士諸君

62 :列島縦断名無しさん:2005/06/30(木) 16:19:54 ID:Ly3WVsaV0
おーいK村 出て来いよ

63 :列島縦断名無しさん:2005/06/30(木) 18:50:37 ID:0lmSOfdV0
K村は出てきません 会社が倒産し自殺しました

あしからず ちゃんちゃん


64 :列島縦断名無しさん:2005/06/30(木) 22:44:43 ID:fZKD2HBO0
しかし、使い込み、横領、お土産屋との結託が多いところだな。
TYO A木部長…不正発券(添DAも一緒)
TYO O森部長…Mr LIN(MS TOURIST)
TYO S藤部長…GTAとつるんでた(そのほかMISS PARIS)T居課長も同罪
TYO Y石部長…監獄の中
OSA T屋支社長…北海道蟹屋とつるみさらに893とつるんでた
次回へ続く
K村みんな先輩を習っていたんだろう

65 :列島縦断名無しさん:2005/07/01(金) 06:35:14 ID:OfU2eS4L0
K村はやっぱ悪の権化 名古屋にあるロータリーツアーも同じk村の
あやつり会社 同じように横領、恐喝、詐欺とか893屋さんとつるんで
悪いこと今でもやっているんだろうな

K村もそのうち脱税で捕まって、務所行きだ 

こんな会社 社会悪

66 :列島縦断名無しさん:2005/07/01(金) 17:19:52 ID:QC5LZtP30
仙台のヒゲの支店長は旭川ロータリーに行ったそうです。

67 :列島縦断名無しさん:2005/07/08(金) 21:35:27 ID:ls6bLhMx0
負け犬系?
aki本さん今ないやってるの?
mi波さん?
Sa藤さん?
Suず木くん(群馬)





68 :列島縦断名無しさん:2005/07/09(土) 17:37:33 ID:oUuRaRbK0
>>67
お前が負け犬じゃないのか 
お前K村か そうじゃなくてもいい お前になにができたんだ

それともM山か この馬鹿めが




69 ::2005/07/11(月) 21:17:48 ID:RIGm2z4E0
ニコスツアーあげ


70 :列島縦断名無しさん:2005/07/12(火) 21:24:36 ID:tY2K9S1j0
sage だろ


71 :列島縦断名無しさん:2005/08/28(日) 12:07:58 ID:lgKmNTI30
大阪支店が行くたびに小さくなっていってたなぁ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:16:40 ID:CI992n970
前橋支店 歴代支店長 T田→H野→Y地→AKJ→Y原→S木

73 :K:2005/09/16(金) 22:31:09 ID:Gv7Wn+yz0
オーイ

74 :列島縦断名無しさん:2005/09/19(月) 16:24:06 ID:4nN1EAT90
死んだ K

75 :列島縦断名無しさん:2005/09/27(火) 16:31:20 ID:zhUs/BA40
生きてるのか K

76 :列島縦断名無しさん:2005/10/01(土) 10:33:21 ID:8DGrLg8w0
旭川のH支店長元気ですか

77 :列島縦断名無しさん:2005/10/01(土) 17:53:32 ID:UlB8zpFs0
鬼の読売(旅行) 地獄の(国際)ロータリー

78 :よこちん:2005/10/06(木) 10:27:54 ID:XsOd/hIB0
群馬にいたY地は今頃、何やってんだ?

79 :がらぽん:2005/10/06(木) 18:17:09 ID:XsOd/hIB0
東京のNICOSツアーデスク東京支店長だったかなりアホのO柄ってまだ日本信販で生きてるのか?

80 :列島縦断名無しさん:2005/10/14(金) 21:39:05 ID:qxjpcWQX0
O柄支店長 生き残り
Kashi社長 希望退職
SAKA倉経理部長 希望退職
C葉総務部長 希望退職
S藤部長 多分生き残り
N林経理部長 同上


81 :列島縦断名無しさん:2005/10/15(土) 17:01:10 ID:Iarfb8uz0
あのK杉はどうしてる K村は死んだ

82 :列島縦断名無しさん:2005/10/20(木) 12:50:17 ID:N4diVOex0
>>78
Y地さんは、ロータリの残党とhttp://www.avanty.to/にいやす。
また、G藤さんが社長のhttp://www.plets.co.jp/にR山さんもいやす。

83 :よこちん:2005/11/02(水) 09:48:40 ID:Hvj1Be1x0
NICOSツアーデスクに居たO柄とY地の下に居たS田とかT中とかI田とかH美とかは今頃、何してるんだか?

84 :Re.よこちん:2005/11/06(日) 22:46:37 ID:Az1hpZM90
糸さかなRiverさん。

TakはNICOS関連の人材派遣会社にいるらしい。

85 :列島縦断名無しさん:2005/11/16(水) 22:13:00 ID:e6uOcfIQ0
age

86 :列島縦断名無しさん:2005/12/14(水) 21:59:21 ID:HMpUROzG0
揚げ


87 :元OSA添:2005/12/21(水) 21:40:17 ID:XrxXhX1y0
age

88 :列島縦断名無しさん:2005/12/25(日) 18:56:13 ID:w5kN2Wk90
sage



89 :列島縦断名無しさん:2006/01/21(土) 10:27:46 ID:fXiRvngw0
IRT KRR IES NKK
歴代社長はいずこ

90 :列島縦断名無しさん:2006/01/26(木) 18:15:26 ID:2fxiTuVk0
仙台にいたYです、札幌のA元支店長の健康食品の売れ行きはいかがですか?

91 :列島縦断名無しさん:2006/02/06(月) 13:54:01 ID:areSxkmk0
すいません、誰か名古屋のロータリー旅行について詳しい方いませんか?
わけあって会社のことや裏事情を調べています。

92 :列島縦断名無しさん:2006/02/09(木) 15:27:05 ID:V+61171s0
どっちのロータリーだ!


93 :列島縦断名無しさん:2006/02/15(水) 13:30:59 ID:AD0NoN2p0
名古屋の「ロータリー旅行」の方です。

ロータリーツアーズではない方です。

94 :列島縦断名無しさん:2006/05/13(土) 00:13:06 ID:RjDAXMFi0
地味に保守

95 :列島縦断名無しさん:2006/05/13(土) 11:17:31 ID:+TUdxBtr0
なんだい!国際ロータリー旅行って、今 ないのかよ!

96 :ゴン左右衛門:2006/05/13(土) 12:12:57 ID:DXuaSk9L0
名古屋のロータリー旅行の何が知りたいのさ?

97 :列島縦断名無しさん:2006/05/15(月) 22:25:30 ID:MS6zaCQY0
ロータリー旅行は地道に着実にやっているよ

98 :列島縦断名無しさん:2006/05/20(土) 01:46:31 ID:7W9khh3R0
昔は意味も無く派手だったのにね

そう言えば☆野さんは元気かな?

99 :ゴン左右衛門:2006/05/25(木) 09:26:28 ID:WKPEK3Cu0
久しぶりに掲示板を見たよ。
名古屋のロータリー旅行(ロータリーツアーズじゃないほう)
ですが、一時支払いが悪かったようですが、
最近は資金繰りが順調のようですよ。


100 :列島縦断名無しさん:2006/07/12(水) 23:57:40 ID:bC0dcWDc0
MSのアホ営業マンまだおるんかいな?白デブ

101 :列島縦断名無しさん:2006/08/03(木) 22:17:49 ID:sjYJ1+C80
下っ端が集まって、ワールドウィングツアーとやらが
あったけど、倒産しちゃったねぇ



102 :列島縦断名無しさん:2006/08/19(土) 20:52:31 ID:TpsBwoT90
大阪にいました。みんな元気かな。

103 :列島縦断名無しさん:2006/08/22(火) 12:54:56 ID:FAA7j7Xg0
トラベル ○テーション、立ち上げ時はロータリーの残党が
多くいたが、ドンドン辞めていき、今残ってるのは使えないヤシばかり。

名古屋にはもう一社、ロータリーの残党が作った旅行会社があったが
社名忘れた。栄にあったがもう潰れたかもしれない。

104 :ゴン左右衛門:2006/08/29(火) 20:07:29 ID:Kb3hL82e0
ロータリーなんとか...唯一遣えるKが8月中旬で辞めちゃったんだよ
あとは誰が面倒見るのさ。そうそう、栄から撤退したみたいよ
もうひとつのロータリーは元気だね〜 この前もカラーの全面広告出してた
もんな

105 :ロリータ1号:2006/10/04(水) 13:00:24 ID:VnKRCx7U0
カラーの広告もチャリンコ操業の金集めかも


106 :列島縦断名無しさん:2006/10/10(火) 16:05:03 ID:c4n2u9Lz0
K村さんをかなり恨んでる人がいるね。

107 :列島縦断名無しさん:2006/10/10(火) 23:36:15 ID:dQWhcCQU0
ひがみ?

108 :列島縦断名無しさん:2006/10/11(水) 19:06:57 ID:NIdweFun0
元ここの社員ですがもっと知りたいことありますか?

109 :ゴン左右衛門:2006/10/15(日) 21:15:48 ID:FvCwx2sT0
久しぶりの投稿です。
108の元ここの社員っていうと、最近辞めたK宮、ラーメン屋が嫌で辞めたH田、
ずっと前にK村さんとケンカして辞めたM谷、あるいは年内に辞める予定の
M下の誰かかな?
Tステーションの最近の業務内容は、バス会社・宅配弁当・人材派遣
クラブ経営など事業意欲がありますが、どれも帯に短したすきに長しで
たぶん成功しないでしょう。
でも、人を恨んでいたら何も始まらないよ!頑張りましょうね

元ここの社員さん、もし私の知ってるK宮さんだったら 男を下げるような
発言は控えてくださいよ、早く業界へ帰ってきてください。待ってますから


110 :列島縦断名無しさん:2006/10/23(月) 17:10:04 ID:p8p5n/Oh0
>>書き込むよ

111 :列島縦断名無しさん:2006/10/23(月) 17:11:47 ID:p8p5n/Oh0
>>108さんいろんなこともっと教えてよ
面白いこといっぱいあるだろうね

>>109さん TSの人かな まさかあの大悪魔のKさん?

112 :ゴン左右衛門:2006/11/09(木) 23:45:48 ID:4zpXtSB/0
111さん 私はKではありません。
Kは大悪魔と呼ばれているんですか(笑)
もうKとは何年も会ってないけど ちょっと風呂敷が大きかったからなぁ
K宮くんは○○移住に就職が決まってみたいで良かった良かった

さぁ 私が知っていることはなんでも言うから遠慮なく
書き込んでチョーダイ!

113 :列島縦断名無しさん:2006/11/10(金) 22:22:44 ID:0YBMkPue0
>>112さんへ
何でも書いてよ ほかにもっとないのかな

悪行でもいいよKの そのほかなんでもありかな

114 :ゴン左右衛門:2006/11/17(金) 18:36:23 ID:NkulfjKn0
久しぶりにこのコーナー覗いてみたけど、あまり進展してませんね。
Kさんの悪口言ってもしょうがないじゃん!
たぶん彼はいずれは破滅するでしょうね。可哀想だけどさ。


115 :ゴン左右衛門:2006/11/27(月) 23:35:02 ID:2o7mgNgG0
今回はツアーズじゃなくて旅行のネタで語ります。
社長はある業者に数億円の金を貸して その金が戻らず
結局会社の金を流用して 旅行の資金繰りは火の車さ
また、社内で勤務する連中も出来の悪いヤツが多くて
困ってる様子です。
誰かもっと知りたい人があれば書き込んでチョーダイ

116 :列島縦断名無しさん:2006/12/10(日) 05:05:09 ID:l8syJVCkO
ゴン左右衛門さん
ツアーズでなく旅行のほうと取引きがある業者で働いてます。もっと詳しく教えてください。つぶれるのも時間の問題という噂もあります。

117 :列島縦断名無しさん:2006/12/17(日) 20:48:50 ID:DPMFPRob0
12345678910

118 :列島縦断名無しさん:2006/12/17(日) 20:50:43 ID:DPMFPRob0
ABCDEFG


119 :列島縦断名無しさん:2006/12/19(火) 10:59:33 ID:zB/7f5ra0
1234567

120 :ゴン左右衛門:2006/12/19(火) 23:40:00 ID:CLyPHJ8y0
久しぶりのゴン左右衛門です。
116さん 実は私も旅行の取引業者です。
かなり内部を掌握しています。
会社が潰れるかどうかは ある人物が鍵を握っていると思います。
その人物がいる限りは取引をするつもりです。
今は6名の社員がおりますが、それぞれの性格や傾向性を
しっかりつかんでいますので 何か質問があれば何なりと

121 :列島縦断名無しさん:2006/12/20(水) 20:30:35 ID:0KZ16NeE0
ゴン左右衛門さん、中国は楽しかったですか?

122 :列島縦断名無しさん:2006/12/23(土) 16:13:19 ID:jnPn+2e40
120さん、その6名の社員をイニシャルとかでいいんで、性格や傾向性なんかを教えて下さい。

123 :列島縦断名無しさん:2006/12/25(月) 18:31:36 ID:Ympy9ce3O
116です。
120さん、私も122さんと同じく!知りたいです。
お願いしますね。

124 :列島縦断名無しさん :2006/12/31(日) 15:03:15 ID:2Fef8whS0
旅行の話題。年末にとんでもない話題が飛び込んできた!
Mさんが退職するって?
誰か情報を知っている人いませんかぁ?

125 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 17:48:27 ID:3lfHz79q0
124さん。
その情報は本当みたいよ

126 :列島縦断名無しさん:2007/01/11(木) 02:23:57 ID:z/f1TGwxO
124さん、125さん
私もその情報はききました。ってことは海外ツアーはこれからどうなるのかな?もともと受託販売だからいいのかな?

127 :ゴン左右衛門:2007/01/12(金) 23:38:04 ID:hsfpeh1P0
124さん、私も年明けにその話聞きました。
何で辞めるか聞いたけど教えてくれないんですよ〜
次も決まっていないらしいし 結構いい年じゃなかったかな


128 :列島縦断名無しさん:2007/01/13(土) 03:38:24 ID:erzSnuAjO
127さん
彼はたしか45か46だったとおもいます。
原因は社長との不仲!?
会社に愛想つかしたとか?あくまで推測ですが…。

129 :列島縦断名無しさん :2007/01/15(月) 16:13:57 ID:FBY+e2Ep0
128さん
本当の理由を直接聞きました。
ちょっと言えない理由ですね
私を含めてほんの数名しか理由を言ってないようです。
その理由が本当だとしたら 会社のトップはおかしいですよ

130 :列島縦断名無しさん:2007/01/17(水) 12:27:07 ID:tDSjnBCGO
HPでここの添乗員の募集をみた。ちと給料安い気もするけど興味ある。ここで添乗員しているかた、していたかた、内情に詳しいかた教えて下さい

131 :列島縦断名無しさん:2007/01/17(水) 17:15:13 ID:t5YipT6B0
社員のブログ
まとまりのない長ったらしい文章で頭の弱さを丸出し
ttp://rotarytravel.blog48.fc2.com/

これ書いてるの誰?

132 :列島縦断名無しさん:2007/01/19(金) 07:12:43 ID:HcLswmDnO
↑           たしかに…まとまりのない文章で読みづらい。
リニューアル前のHP作ってたのは、たしかKさんでしたよね。


133 :列島縦断名無しさん:2007/02/02(金) 14:25:22 ID:YiJrsIv80
久しぶりに覗いたらR旅行ネタでびくーり
まさかここまで会社が続くとは思わなかったので。


134 :列島縦断名無しさん:2007/02/12(月) 21:28:28 ID:TOzr/r4+O
R旅行ばんざーい、ばんざーい

135 :列島縦断名無しさん :2007/03/01(木) 23:24:59 ID:dH/HVVhD0
頼むから・・・・頼むから R旅行のU社長さん
お金払ってくださいよ 本当に頼みますよ

136 :列島縦断名無しさん:2007/03/11(日) 15:12:26 ID:iYI343hDO
R旅行ばんざーい、ばんざーい

137 :列島縦断名無しさん :2007/03/15(木) 21:17:09 ID:LTKN0XkS0
なんかさぁ、3月号のDMの反応も悪いみたいだし今月は新聞も掲載
予定が無いらしい・・・
やっと売り掛けが無くなったんでホッとしてますが、未回収の135さん
早く回収したほうがいい様な気がしますよ。
U社長さんにはしつこく理詰めで優しく迫るのがコツかな
上手くいくことを祈ります。

138 :元アルバイト添乗員:2007/03/25(日) 21:44:15 ID:ubK4qkqJ0
国際ロータリー旅行・・・とても懐かしい、80年代まだ日本信販グループに
吸収される前のまさに隆盛を窮めていた時代、日本国内旅行なんて子会社
も作っていました・・・そんな時代に添乗員をしていました、あの頃の人達
今何処で何してるんでしょうか、九州産交・南国交通・大阿蘇バス・時計台
バス・エルム観光・沿岸バス・・・・ガイドさんとも仲良くなりました、あの頃の
国際ロータリー旅行を知っている方是非語り合いましょう!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)