5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都営交通一日乗車券の旅

1 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 22:47:47 ID:JAsq5pGP0
安価で一日楽しめる都営交通(バス・地下鉄)で
小旅行をしてみよう

バスのみ(玄人向け) 500円
バス・都営地下鉄 700円
(多摩地区の都営バスにも乗車可)

東京都交通局
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/bus/

2 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 23:02:18 ID:d+VwwAYH0
2ゲト

3 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 23:37:01 ID:DZ4PzE8a0
くだらん

4 :列島縦断名無しさん:2005/06/25(土) 23:38:22 ID:pJ3r8e2k0
池袋〜新宿〜渋谷の移動に池86
しかしやたら時間がかかるのに注意

5 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 01:24:30 ID:b+1qkT9GO
都営マンセーな漏れでもこんなスレ立てる意味が分からん。
放置よろ。

6 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 10:12:48 ID:1a7R4/t60
くだらん

7 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 11:29:31 ID:ZoKaoZLMO
バスの方が楽しいな
地下鉄は景色見えない場合が多いから
一番いいのは都電だけどw

8 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 11:51:25 ID:X1Dlqdvm0
あげ

9 :列島縦断名無しさん:2005/06/26(日) 23:03:57 ID:GpKztDSw0
一日乗車券を使いこなした、お得な乗り継ぎ経路を教えて下さい。
(普通はJRや私鉄、東京メトロを使うパターンで)

10 :列島縦断名無しさん:2005/06/27(月) 10:07:33 ID:KOU4e+J00
渋谷〜新橋〜大門(浜松町BT)〜東京ビックサイト〜門前仲町〜亀戸駅通り〜小岩

11 :列島縦断名無しさん:2005/06/27(月) 11:48:59 ID:YNDmbNHy0
都営交通の1日券ということであれば、ついでにこれも知っておくといいと思う。

京急各駅→都営交通フリー
ttp://www.keikyu.co.jp/train/ticket/index.html#3

京王各駅→都営交通フリー
ttp://www.keio.co.jp/traffic/train/kaisuu/ticket04.html

東武本線有人駅(都内除く)→都営交通フリー
ttp://www.tobu.co.jp/train/kupon/tokyo/index.html

いずれも都営駅まで往復運賃が2割引(京急は3割引?)になる。

12 :列島縦断名無しさん:2005/06/27(月) 20:51:21 ID:qcWRvqql0
江の電一日乗り降り君の方が最強

13 :列島縦断名無しさん:2005/06/29(水) 21:22:23 ID:tukB5qqt0
>>9
あるかな。
都01なんか上手く使うとお徳かな。

14 :列島縦断名無しさん:2005/06/30(木) 23:14:47 ID:fg3IW0AwO
都営交通で千葉県に行けるぞ。(地下鉄新宿線本八幡駅[千葉県市川市])

15 :列島縦断名無しさん:2005/07/01(金) 04:00:17 ID:DpCSO4ZO0
>>10
オレも、
浜松町からレインボーブリッジを渡ってお台場へ行くバスは、かなりお得だと思う。

16 :列島縦断名無しさん:2005/07/02(土) 01:36:16 ID:+y07hGEe0
>>15
それで調べた
浜松町〜国際展示場をJRとゆりかもめで移動すると\500也
半額以下で移動できるな。同額でバス一日券。

17 :列島縦断名無しさん:2005/07/04(月) 10:27:37 ID:cscTw7IM0
>>10
わざわざ台場回らんでも
新橋〜緑一〜小岩で逝けるじゃん

18 :列島縦断名無しさん:2005/07/11(月) 21:19:51 ID:yJeKGfB80
都営地下鉄 『夏』 のワンデーパス
〜 大人500円 小児250円 で都営地下鉄が乗り放題 !! 〜
平成17年7月23日(土) 〜 8月28日(日)の土日 & 8月15・16日
発売場所:
都営地下鉄各駅(押上駅、目黒駅、白金台駅、白金高輪駅、新宿線新宿駅を除く)
※発売当日の1日に限り有効です(前売りは行いません)。
※都電・都バスはご利用になれません。
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/news/sub_n_20050706a.html

夏休みの定期券切れやお出かけにいかがですか?

19 :列島縦断名無しさん:2005/07/12(火) 02:41:14 ID:fMVSEFaK0
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/news/bus_t_20050701d_01.html
都営新宿線森下駅からお台場へ7/17路線バス開通
このバスは、土曜・日曜・祝日に運行し、江東区の深川地区と臨海副都心とを
ダイレクトに結ぶ観光に便利な急行バスです。
お客様のご利用をお待ちいたしております。

新宿から一日乗車券でまたお得なお台場ルート誕生。

20 :列島縦断名無しさん:2005/07/12(火) 07:39:24 ID:w82h3+6O0
急行06だっけ
微妙なルートだよなあ
マイナールートのバスは空いてていいけど

21 :列島縦断名無しさん:2005/07/16(土) 21:30:24 ID:cbHrKBHjO
駅以外での便利な乗換バス停書いてったらどうだろう?

<例>
・動坂下(上58と東43・端44)
・白山上(草63)と向丘2(東43・茶51)

・西日暮里駅(里48)と西日暮里5(草63)
→西日暮里駅のバス停どうしより近い

22 :列島縦断名無しさん:2005/07/17(日) 09:39:45 ID:v1nhxvxm0
つか東京フリーにかなうものはないだろ。
未だに非磁気化だから有人窓口でしか買えんのが欠点だがw

23 :列島縦断名無しさん:2005/07/19(火) 22:18:37 ID:TRZlGuwg0
バスも見なおすとなかなかいいよ。

24 :列島縦断名無しさん:2005/07/19(火) 22:47:39 ID:MWWumdaR0
>>9
柳沢駅→青梅駅→御嶽駅入口

25 :列島縦断名無しさん:2005/07/19(火) 23:13:23 ID:kHHUvUy40
王40:西新井駅〜池袋駅東口
王78:王子駅〜環7〜新宿駅西口

あたりはうまく使うと良さそうだな。

26 :列島縦断名無しさん:2005/07/22(金) 00:01:24 ID:LRjQyshJO
>>25
前に新宿から帰るのに、両方とも常に混んでる池86→王40(池袋乗換)避けて
王78→王49(北区神谷町乗換)というルート使ってみた。

…王78だけで70分かかった。しかも王49激混み。orz

27 :列島縦断名無しさん:2005/08/16(火) 07:49:51 ID:eTTmud/U0
保守

28 :列島縦断名無しさん:2005/08/24(水) 14:13:29 ID:pkZMC7VCO
>>3&>>6の「くだらん」書いた奴が、最も「くだらん」しウザイ。

29 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 14:54:22 ID:B1z4uwYM0
>>21
向丘2丁目の東43・茶51なんて昼間は1時間に1本か2本だよ。

30 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 15:32:53 ID:aijf3l7l0
>>21
つ ttp://www.geocities.jp/busservicemap/

31 :列島縦断名無しさん:2005/09/10(土) 16:23:17 ID:0wuqQBB00
保守

32 :列島縦断名無しさん:2005/10/02(日) 22:42:03 ID:GRpJypX40
今日、500円の都営地下鉄だけ一日きっぷを買って出かけた。1200円ぐらい乗れた。元が取れて嬉しかった。でもメトロ地下鉄が使えんので場所によっては歩きがハードなのだな。

33 :列島縦断名無しさん:2005/10/03(月) 00:28:17 ID:uepQEY2V0
>>32
都バス付き一日きっぷを買えば楽ちんだ。

34 :列島縦断名無しさん:2005/10/09(日) 14:02:42 ID:mZtbXArK0
昨日京急の東京1DAYきっぷで、都営新宿線に乗って新宿で降りた。
京王の有人改札で切符見せて通ろうとしたら、京王の社員は
ロクに見ようともしなかった。
都営のフリーの客なんて、興味無いのかな。

35 :列島縦断名無しさん:2005/10/11(火) 23:06:24 ID:IH3ip6VM0
>>33
地下鉄オンリー券の方がバス都電付きより安かったんで。

36 :列島縦断名無しさん:2005/10/19(水) 00:01:23 ID:Skv3t87y0
先週末これを使って一日都内散歩。
朝の築地市場に始まり、麻布十番、浅草、三ノ輪から都電、巣鴨とげぬき地蔵などなど、
普段行かないところを回ってかなり新鮮だった。
都電なんて十年ぶりかも。

37 :列島縦断名無しさん:2005/11/06(日) 17:39:34 ID:QWVqa1yq0
なんで京成アクセスの都営交通一日乗車券は無いんだろう ('A`)

38 :列島縦断名無しさん:2005/11/26(土) 00:52:33 ID:1O0pt3/O0
定期上げ

39 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 10:41:04 ID:Ym7At5ciO
>>34
新宿の駅員はどの鉄道もそんな感じ。
京王はまだまし。JRなんか殺伐とした対応だよ。
乗降客多いから感覚麻痺してんのかも。
正規の切符持ってんだから堂々と通ればOK。

40 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 13:49:23 ID:N3UsD4sw0
>>37
やる気がないからだろ。
京王では高尾山向け、京急では三浦半島向けの
自社割引きっぷを販売しているけれど京成には見あたらない。
そんな会社が交通局と組んで割引きっぷなんて出す訳ない。

41 :列島縦断名無しさん:2005/12/26(月) 10:16:50 ID:vN88eNlB0
最近は、東京メトロパスなるものがどんどん設定されてきているからなあ。
(小田急・東急・東武本線/東上)

都交もうかうかしてられないかもしれんな。

42 :列島縦断名無しさん:2006/01/11(水) 05:44:46 ID:1Zj6kjnR0
海底トンネルで島嶼まで都営地下鉄で行けるようにしる。
父島とは言わん、せめて八丈島まででも。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2006/01/17(火) 00:49:17 ID:WW0p/+AA0
http://m.pic.to/2ro5d

44 :列島縦断名無しさん:2006/02/17(金) 12:40:29 ID:SE3YfrO70
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=100
NHKの橋本元一会長は、NHKとすでに契約している、まだしていないに関わらず、
信念を持って未払いを続けている人物を対象に、
民事訴訟を起こす事を検討していかざるをえないと発表しました。

あなたはNHKをどうするべきだと思いますか?

(選択肢省略)


45 :列島縦断名無しさん:2006/03/06(月) 15:58:41 ID:CThNKfsj0
保守

46 :列島縦断名無しさん:2006/03/07(火) 02:44:14 ID:6aUg81zz0
杉並支所のバスははとバス

47 :列島縦断名無しさん:2006/05/03(水) 22:41:08 ID:7OmnPYAQ0
 

48 :お台場人:2006/06/04(日) 14:12:43 ID:TxbMcgIEO
>>15の言う様に、お台場へのバス一日券の類はお得だよ。
虹系統使わなくても、東京駅〜お台場往復切符でも十分だ。

東京駅〜ゆりかもめ〜お台場往復千円→バス一日券五百円。

例…東京駅→東15深川車庫行→東雲橋交差点(ジャスコ東雲店)→海01→有明テニスの森・東京ビッグサイト・フジテレビ・船の科学館・テレコムセンター・東京テレポート駅
これ単純往復だけで十分元取れ。

他に、浅草・等々力・目黒→東京駅→(東雲橋)→ビッグサイト・お台場
業平橋・錦糸町・亀戸・新橋→豊洲→お台場・ビッグサイト
の往復でも五百円。新橋〜お台場ゆりかもめ往復より安いのは強み。

都営付700円だと、練馬・新宿・上野御徒町・新御徒町・浅草・五反田等→地下鉄→大門…徒歩すぐ…浜松町→虹01→お台場

新宿・岩本町(秋葉原)・元八幡→地下鉄→森下・門前仲町→バス→お台場

この単純往復だけで十分元取れ。
都営地下鉄最低運賃170円+バス200円=370円
往復740円>一日券700円

つまり、都営一日券は、地下鉄バス往復割引切符でもある訳だよ。

49 :お台場人:2006/06/04(日) 14:16:00 ID:TxbMcgIEO
さらに、青梅地区→青梅駅・新宿〜大門〜お台場と都営通勤しているなら、定期代より、毎日一日券で通勤した方が安いと言う異常な状態なんだな。
700円×20日=14000円なり。

50 :お台場人:2006/06/04(日) 14:23:54 ID:TxbMcgIEO
>>11の言う切符も、お台場往復割引切符の代替品には十分。

都営線内だけで元取れてる訳だから、私鉄割引分は丸儲け。

既にこんな切符があるから、お台場往復割引切符の類がない訳だな。

お台場は電車も物価も高いと言うが、工夫次第で安くはなる。

錦糸町亀戸〜の急行が混雑したら(又は平日なら)、門前仲町行バスで豊洲や門前仲町乗換、ビッグサイトからの東京駅行が混雑したら、門前仲町行で東雲橋なり門前仲町で乗換えたら済。
これができるのが一日券のいいところ。

お台場に入る前に東雲橋で降りてジャスコ東雲店に寄ると、休憩・買い物可能。ここなら飲食もお台場よりは安い罠。

51 :列島縦断名無しさん:2006/06/05(月) 07:34:07 ID:EVjx/XLyO
>>11の京急各駅→都営交通フリーは、泉岳寺まで往復の3割引に一日券代700円。
京王各駅発・東武本線有人駅(都内除く)発は新宿・浅草駅まで往復運賃の2割引に一日券代700円。

だから往復だけでも得する可能性が高い。

52 :列島縦断名無しさん:2006/06/05(月) 08:13:08 ID:EVjx/XLyO
後、TXも探索切符始めたみたいだな。

新御徒町接続。北千住から1100円とか、つくばから2460円は安い。
ビッグサイト・お台場・新宿等の往復切符として十分価値ある。

浅草途中下車可のおまけ付き。

53 :列島縦断名無しさん:2006/06/05(月) 11:47:15 ID:01QTzKW40
>>52
>北千住から1100円
都バス走ってるんだから都営の1日乗車券だけでよくね?

54 :列島縦断名無しさん:2006/06/06(火) 16:40:02 ID:5/vE1gXjO
TXの必死さがorz

55 :列島縦断名無しさん:2006/06/08(木) 15:10:19 ID:F5eO5ycQO
「一日乗車券」ってより都バス地下鉄連絡往復割引乗車券な感じだな。

56 :列島縦断名無しさん:2006/06/12(月) 17:37:05 ID:MgosVQEcO
コミケ往復割引きっぷだな?

57 :列島縦断名無しさん:2006/06/13(火) 17:25:32 ID:uFQ/DUXI0
衝突事故

58 :列島縦断名無しさん:2006/06/14(水) 06:58:48 ID:c79SxvuWO
>>56
新宿→大江戸線→大門…浜松町→バス→ビッグサイト

新宿→大江戸線→門前仲町→バス→ビッグサイト

新宿→新宿線急行→森下→急行バス→国際展示場正門駅の急行コンビ(土曜休日のみ)

往復700円ならりんかい線往復960円より安い罠

59 :列島縦断名無しさん:2006/06/14(水) 16:39:51 ID:c79SxvuWO
都電やったー

60 :列島縦断名無しさん:2006/06/22(木) 16:21:54 ID:IkyPSCevO
過疎スレだね

61 :列島縦断名無しさん:2006/06/22(木) 21:40:56 ID:FJXWlmCw0
もうすぐこのスレも一歳か・・・

浅草線から京急に出て旅しようぜ

62 :列島縦断名無しさん:2006/06/24(土) 06:02:32 ID:KL3T/SC6O
このスレのままでは他社線には出られないねw
京急沿線の海水浴も無理そうなスレだw
いつまでも都内から出られないあたりがつらいねw

63 :列島縦断名無しさん:2006/07/05(水) 23:26:54 ID:qNtr8W1gO
結局お台場往復切符以上の価値はないのか?

64 :列島縦断名無しさん:2006/07/21(金) 08:29:18 ID:idyOSImoO
ない

65 :列島縦断名無しさん:2006/07/23(日) 19:32:01 ID:NbkgZ0pA0
>>64
そうかな?

66 :列島縦断名無しさん:2006/08/06(日) 01:31:24 ID:M72Itj6dO
コミケ前保守

67 :列島縦断名無しさん:2006/08/06(日) 02:08:27 ID:NDK4WEsx0
>>37
京成は八幡と押上と両方で都営と接続しているから一筋縄に行かないな。
押上経由が妥当だとしてその切符で本八幡まで行って京成に乗ることは
できないのかとか。

68 :列島縦断名無しさん:2006/08/21(月) 16:12:57 ID:Nxz6HXQSO
なかなかレス付かないスレだなw
話題ないのか?

69 :列島縦断名無しさん:2006/08/21(月) 21:11:54 ID:HDghi5RG0
ぐるっとパスと組み合わせるのもいいかも
http://www.rekibun.or.jp/grutto/

70 :列島縦断名無しさん:2006/08/23(水) 09:30:18 ID:AEJCw/5YO
>>69
それいいね。
工夫すると安くて満足な一日が過ごせそうね。

71 :列島縦断名無しさん:2006/08/26(土) 13:58:25 ID:5QK726n50
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷


世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

72 :列島縦断名無しさん:2006/08/28(月) 23:33:45 ID:WaMybpjs0
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ         蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区最高
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮と犯罪天国地帯を形成しつつある。

73 :列島縦断名無しさん:2006/09/04(月) 17:14:18 ID:ZBT8XvHs0
先日一日乗車券使って出かけてきました。

都営地下鉄:岩本町→神保町→大手町・・・(宮内庁三ノ丸尚蔵館)・・・大手町→三田
都バス(田99):田町駅東口→海岸通・・・(レインボーブリッジ)・・・
都バス(波01出入):埠頭公園入口→船の科学館駅前・・・(船の科学館)・・・
都バス(波01):船の科学館駅前→中央防波堤・・・(中央防波堤外側埋立地)・・・中央防波堤→テレコムセンター駅前
都バス(海01):テレコムセンター駅前→豊洲駅前・・・(臨港線晴海橋梁)・・・(東湯)・・・(もんじゃ焼き)・・・
都営地下鉄:勝どき→六本木
都バス(都01):六本木駅前→西麻布

三ノ丸尚蔵館は無料、ぐるっとパスを使えば船の科学館(&日本科学未来館)も無料ですよ。

74 :列島縦断名無しさん:2006/09/06(水) 18:52:28 ID:P8Gs2HJ10
いっとく の割引を使った人いますか?

75 :列島縦断名無しさん:2006/09/07(木) 20:32:11 ID:whe3mUct0
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/domino01/kotsu/newstoei.nsf/2006/07211
これは、これまで年4回のキャンペーン期間に限定して行っていた、
一日乗車券をお買い上げのお客様を対象とする沿線施設での料金の割引や
プレゼント等の特典を通年で実施することに伴うものです。概要は下記の
とおりです。「いっとく」とは“一日乗車券で得をする”の略称であるとともに、
「一得」、「行っとく」、「言っとく」などの意味が込められています。

バスヲタレスばかりなのでご参考に・・・

76 :列島縦断名無しさん:2006/09/12(火) 21:30:28 ID:YlT7pdfj0
なんか乗りつぶしばかりのヲタなので
都営バスが迎合したみたいです。
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/domino01/kotsu/newstoei.nsf/2006/09081
へんな案内ですねww

77 :類似スレ:2006/09/15(金) 20:14:58 ID:58CIUtAJO
【地下鉄】一日乗車券で東京寺社巡り【JR】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1137047526/

一日乗車券を往復きっぷ代わりに使うスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1158223512/

乗り放題切符活用法
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1102478427/

78 :列島縦断名無しさん:2006/09/21(木) 03:20:21 ID:/ivJmP6s0
>>69のぐるっとパスのスレ

【シラナイトコロヘ】ぐるっとパス【イッテミヨウ】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1101396877/

79 :列島縦断名無しさん:2006/10/02(月) 09:12:56 ID:MQokphl2O
>>48
>お台場へのバス一日券の類はお得だよ。
>虹系統使わなくても、東京駅〜お台場往復切符でも十分だ。

急06系統豊洲停車でさらに↑の価値が上がった。

東京駅〜都営バス〜お台場ルート
@東京駅八重洲口→東16系統→東京ビッグサイト・東京テレポート駅
▼運行時間帯が短い、東京テレポートまでの本数が少ない、ビッグサイト催物次第で混雑する→一日券あれば非推奨
A東京駅八重洲口→東15系統→東雲都橋→海01系統→東京テレポート駅
▼運行時間帯が長い、深川車庫折返し系統だから混雑しにくい、フジテレビ・テレコムセンターなどお台場の主要ポイントを経由する→一日券あれば推奨
B東京駅丸ノ内口→東20・22系統→門前仲町→海01・急06・門19系統→東京テレポート駅(海01のみ)・国際展示場駅(門19のみ)・テレコムセンター(急06・海01)
▼門前仲町が海01の始発なのが強み。
C東京駅八重洲口→東15・16系統→豊洲駅→門19・海01・急06系統→お台場方面
▼昼間は豊洲乗換えの方が乗車チャンスは多い。

80 :列島縦断名無しさん:2006/10/05(木) 10:30:12 ID:8SS51ZsXO
確かにルートや乗換えを上手くやれば便利

81 :列島縦断名無しさん:2006/12/04(月) 10:28:18 ID:Irx48Hf9O
>>79
急行06増発

82 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 23:05:12 ID:VjkCQqmU0
会社で外回りで出かけるとき愛用してるわこれ



83 :列島縦断名無しさん:2007/01/20(土) 05:12:04 ID:THXExcLfO
ビジネスにも役には立つね。

84 :列島縦断名無しさん:2007/02/13(火) 01:42:56 ID:gS1wvJog0
昨日新宿(新宿線)で東京メトロと共通の1日券買ったら、きっぷタイプが出てきた。
随分とシンプルなデザインでがっかり。もう少し凝ったデザインだったら旅の記念にもなるけど
あれじゃあ、うっかり落としても気が付かないんじゃないかな?

85 :列島縦断名無しさん:2007/03/16(金) 04:48:26 ID:VK6K2YHX0
都バス・都電の一日券がパスモに組み込めるようになるけど、
都営地下鉄・都バス・都電コンボが駄目なのがちょっと・・・


86 :列島縦断名無しさん:2007/03/25(日) 02:50:20 ID:r2SVqaCQ0
東京都交通局では、たいへん便利でお得な乗車券「都営地下鉄『春』のワンデ
ーパス」を発売しますので、下記のとおりお知らせいたします。
 ワンコイン(500円)で都営地下鉄全線を1日に限り自由に乗り降りすること
ができます。また、ご利用当日に限り、沿線の施設や店舗で料金の割引やプレ
ゼントなどの特典を受けることもできます。
 お花見やゴールデンウィークのお出かけの際にぜひご利用ください。
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/subway/2007/sub_p_200703081_h.html
4.発売期間
 平成19年3月24日(土)〜平成19年4月28日(土)の土曜・日曜
 平成19年4月29日(日)〜平成19年5月6日(日)の毎日


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)