5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区内の夜景の名所

1 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 17:47:16 ID:v2rZRzkV0
23区内のきれいな夜景をさがしています。

新宿の高層ビル群 / 東京タワー / レインボーブリッジ など、ココから見た何々がキレイってところありませんか?

2 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 18:14:14 ID:/WnOPb0QP
くそすれ

3 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 18:22:58 ID:AA1VMZsd0
確かにすげー クソスレ

4 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 18:26:52 ID:TEg5B6lp0
でも気になる

5 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 18:47:07 ID:nX5JY24D0
文京区役所35階。
無料です。
新宿の高層ビル、東京ドームの遊園地が見えます。

6 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 18:53:28 ID:pw/ILwXj0
都庁でええやん
タダやし眺めいいで

7 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 19:42:24 ID:v2rZRzkV0
ええ?我ながらいいスレタイとおもったんですが。

8 :列島縦断名無しさん:2005/09/02(金) 21:25:18 ID:uASrBtyV0
っていうか東京都内でスレもうあるし

9 :列島縦断名無しさん:2005/09/03(土) 00:18:43 ID:hjI1ivS30
彼女いないのに夜景みてどうするの?

10 :唯一ネ申:2005/09/04(日) 08:29:32 ID:KFxf8ydL0


       ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i [ ̄二. ̄| [二⌒二]    / ̄7 [二 ̄二]  [二二 ̄|
  i  i             ミ  i \\/ /  [二__二]   /   l´     | |      //
  |  i   二 二 二 二   ミ  i..  > く.  ┌──┐ く,/!  !     | |     / く
  .i   i      ハ      ミ  i. ∠/\> l_二二_」    |_|   [二__二] ∠/\_>
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~  | 支持者の皆さま いつも暖かなご支援ご声援 どうもありがとう御座います。
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|   | 東京都民であれば 9月11日の選挙区投票で又吉イエスに投票すべきだ!
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ  <  東京都に住む友人知人にも 又吉イエスに投票するよう呼びかけるべきだ!
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     \_______________
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |   
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、  

世界経済共同体党 †
http://www.matayoshi.org/index.html



11 :列島縦断名無しさん:2005/09/04(日) 22:59:57 ID:GYuS5xyZ0
横須賀線、西大井─新川崎間の車窓。
ただし、夜景が見えたと思ったらすぐに川を渡って
神奈川県に入ってしまう(=スレの主旨に合わなくなる)ので、
寝過ごさずに目を凝らしておくこと。

12 :列島縦断名無しさん:2005/09/05(月) 00:43:57 ID:dH1tg86i0
>>5
35階じゃなくて25階よ。
ラクーアの方向は窓がほとんどないから見えにくいけど、
都庁みたいに人大杉じゃないし、明るくないし、
まぁまぁいい穴場だね。


13 :列島縦断名無しさん:2005/09/05(月) 12:31:06 ID:nnWhIgIY0
>>12
ようするに、あの展望台でしょ?
あそこはいいよね。まさかあそこから富士山がイイ角度で見えるなんてしらなかった

14 :列島縦断名無しさん:2005/09/12(月) 16:14:21 ID:m9I5ou4y0
俺が住んでる都内一等地高層マンションからの眺め

15 :列島縦断名無しさん:2005/09/12(月) 16:48:18 ID:Uvb3vlKb0
自分で頭を使って探せ。
こんな所に書き込んだらマターリ見れなくなるぞ。

16 :列島縦断名無しさん:2005/09/15(木) 22:37:26 ID:b/7S27vD0
 


17 :列島縦断名無しさん:2005/09/16(金) 09:01:44 ID:PmOHtTIS0
ヘリコプター

18 :列島縦断名無しさん:2005/09/20(火) 07:41:25 ID:O/2f9yp40
お台場メディアージュ

19 :列島縦断名無しさん:2005/09/21(水) 04:24:57 ID:G+zkfaM4O
船の科学館

20 :列島縦断名無しさん:2005/09/22(木) 03:17:52 ID:H2WMgHeKO
お台場がきれいかな(・∀・)

21 :列島縦断名無しさん:2005/09/23(金) 09:58:19 ID:6efj/odF0
(・∀・)イイ!!
http://tokyoite.biz/favorite/kasairinkaikouen/index.htm

22 :列島縦断名無しさん:2005/09/25(日) 14:25:02 ID:GIF2F69F0
普通に首都高走ってるだけでも良い

23 :列島縦断名無しさん:2005/09/25(日) 15:19:49 ID:MeFDXuJ00
美しい大阪の夜景
http://osakanight.xrea.jp/

24 :列島縦断名無しさん:2005/09/27(火) 23:02:21 ID:aWtZseEu0
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/news/sub_n_20050926a.html
都営地下鉄『秋』のワンデーパスキャンペーン
〜 10月1日(土)から11月27日(日) 〜
交通局では、秋の行楽シーズンに合わせて都営地下鉄が乗り放題の
とってもお得な「都営地下鉄『秋』のワンデーパス」を発売します。
 また、これに合わせて特典いっぱいの「都営地下鉄『秋』のワンデーパス
キャンペーン」を実施します。今回は新たに3施設が加わり、
ますます充実した内容になっています。

25 :列島縦断名無しさん:2005/09/29(木) 01:02:26 ID:TOoPE86n0
地味だけど、西郷山公園から見る夜景がステキ。

26 :列島縦断名無しさん:2005/09/29(木) 07:20:56 ID:vhy0UmJP0
>>25
あそこは高台だから確かに良さそうですね。今度いってみよっと
あそこに西郷従道邸があったんでしょ?あの景色を毎日見てたのかなあ

27 :列島縦断名無しさん:2005/09/29(木) 08:51:29 ID:NXFAwQCN0
>>25
ウザイから半径100m以内の住人以外立ち入り禁止
年収2000万以下の貧乏人も立ち入り禁止

28 :列島縦断名無しさん:2005/09/29(木) 18:42:12 ID:vhy0UmJP0
>>27
まああそこは高級住宅地だよね、確かに
でもさ、そういうヤツばっか住んでるならそのうち爆弾仕掛けてやりたいくらいの思いがあるな

お高く染まったやつって大嫌い

29 :列島縦断名無しさん:2005/09/30(金) 00:34:35 ID:J6eTXsrm0
>>27
立入禁止第一号君乙。

30 :列島縦断名無しさん:2005/09/30(金) 01:08:07 ID:eqB3Od8R0
明石町


31 :列島縦断名無しさん:2005/10/01(土) 22:36:19 ID:xINpOEYr0
>>30
隅田川沿いかな?

32 :列島縦断名無しさん:2005/10/07(金) 23:37:02 ID:ARAS1gKP0
小田急線南新宿駅下りホーム新宿より端っこ。高島屋方面の景色が何かとステキ。脇の工事現場にもぐりこむともっとステキに見えまする。

33 :列島縦断名無しさん:2005/10/07(金) 23:42:13 ID:rZYH49Vj0
湾岸線走ってみな。
浦安〜晴海〜国際展示場〜お台場〜大井競馬場〜平和島〜羽田空港
夕方から夜にかけて走るといい気分だぜぃ〜♪

34 :列島縦断名無しさん:2005/10/16(日) 19:05:55 ID:Et74GWgY0
みんな地図はどんな地図使ってる?

35 :列島縦断名無しさん:2005/10/17(月) 09:56:06 ID:0EyzwyD30
>>34
ライトマップル 安くてよい。

36 :列島縦断名無しさん:2005/10/29(土) 18:11:25 ID:8BaxYM1z0
bouryouhantenno
syatakudana
chitosefunabasi


37 :列島縦断名無しさん:2005/11/05(土) 01:29:58 ID:O0ouYYkw0
首都高C1浜崎橋から芝公園辺り右手の東京タワー

38 :列島縦断名無しさん:2005/11/05(土) 10:22:18 ID:PDlrQ/iU0
首都高から見る東京タワーなら2号線の上り車線がオススメ

39 :列島縦断名無しさん:2005/11/08(火) 16:12:22 ID:sGJcAkiD0
夜景話で伸びないので、お薦めイルミネーションは?とふってみる。

40 :列島縦断名無しさん:2005/11/11(金) 01:04:56 ID:UVt33l310
世界貿易センタービルは?

41 :列島縦断名無しさん:2005/11/16(水) 20:12:04 ID:2zYyylJD0
池袋東口の駅前にツリー出来たね。

42 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 03:01:53 ID:FDhYIsO50
カメラをうまく使いこなせば、こんな珍しい画像も撮れるらしい。

新宿から
http://aqua.maxs.jp/sunshine2/docomo_mm21.jpg

向こうの方に写ってるビル群は?!

43 :列島縦断名無しさん:2005/11/30(水) 12:10:00 ID:AsbrTyr10
>>42
切り貼り画像、乙。

44 :列島縦断名無しさん:2005/12/03(土) 14:23:09 ID:I5Vidm/30
>>42
>>43

これ何?

45 :列島縦断名無しさん:2006/02/03(金) 11:37:13 ID:xPzx6ZSBO
城南島海浜公園

46 :列島縦断名無しさん:2006/02/03(金) 11:54:46 ID:X9Bzpl/t0
城南は寒いぞ

47 :列島縦断名無しさん:2006/02/03(金) 12:33:18 ID:JGkvkXiI0
NYとのコラ?

48 :列島縦断名無しさん:2006/02/04(土) 00:34:24 ID:lhyzq4q80
花見川河口の橋からの海浜幕張


49 :列島縦断名無しさん:2006/02/14(火) 11:59:46 ID:rZEvIOxN0
関東人と朝鮮人の顔つきの区別がつかない…orz
と言うか、本気で東京には多すぎる・・誰か東京人を駆除してくれーー
つーか関東ってモロ、チョン顔だろ。東京人は東京から外に出るなよ
東京は日本から独立してくれ。東京って治安悪いね
東京だけ出なく関東一円ウリナラフィールドで出入りできなくなる事キボーン
東京に核を

50 :列島縦断名無しさん:2006/02/14(火) 12:10:37 ID:NUdKdiFn0
DNAの核なら誰でも持ってるぞ。オマエはバカだから理解できないと
思うが、真核細胞生物ならたいていは持っている。

51 :列島縦断名無しさん:2006/02/17(金) 17:23:12 ID:jzSN88ClO
晴海埠頭

52 :列島縦断名無しさん:2006/03/18(土) 03:19:19 ID:e5nrEGtcO
桜坂の場所教えてくださいお願いします

53 :列島縦断名無しさん:2006/03/18(土) 12:09:36 ID:Pt01BgJs0
東急多摩川線沼部駅より歩いて5分

54 :列島縦断名無しさん:2006/03/19(日) 07:42:08 ID:VeQcvrnVO
ありがとうございます!車の場合は沼部からどうやっていけばいいですか?

55 :列島縦断名無しさん:2006/03/19(日) 08:24:28 ID:WYtri1zzO
首都高の夜景は最高。

56 :列島縦断名無しさん:2006/03/26(日) 17:38:26 ID:yv2CEpBQ0
なんで23区限定?

57 :列島縦断名無しさん:2006/05/10(水) 20:03:37 ID:cyfDc2wgO
首都高のなかでも、C2中央環状の葛西〜小菅の川に挟まれる区間が好き。

58 :列島縦断名無しさん:2006/05/11(木) 03:56:30 ID:yBUeH5XS0
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
児童買春で逮捕される警察官が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷

平成17年の犯罪件数   世田谷は犯罪大国
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
1位 世田谷区 14674件    圧倒的! 金メダルおめでとう^^
2位 足立区   13576件
3位 江戸川区  13436件
世田谷区不審者情報
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/fushin/12setagaya.htm
世田谷区では駒沢公園、芦花公園ホモ殺人事件、都営団地殺人事件、ドンキ放火事件と凶悪事件が続いている

烏山では関東大震災のときにの「朝鮮人が井戸に毒を入れた」デマ騒動で
9人の朝鮮人労働者が無理やりトラックから降ろされ、暴行を受け、惨殺されたそうです。
後にその方々の鎮魂のために9本の椎の木が白山神社(現烏山神社)に植えられたそうです。
現在でも9本のうち、3本は残っています。 烏山神社の前を通るたびに、同じ日本人が犯した過ちの謝罪と、
差別のない社会を作ろうという決意をこめて心の中で手をあわせています。

59 :列島縦断名無しさん:2006/06/01(木) 11:31:46 ID:al4nDENwO
大井埠頭。レインボーブリッジを見上げるのがイイ!

60 :列島縦断名無しさん:2006/06/25(日) 22:00:44 ID:FinW3LzW0
あまり教えたくないが越中島公園

61 :列島縦断名無しさん:2006/07/03(月) 15:12:25 ID:m+vfLJZ40
>>27
そういえば鉢山町の人がさらわれて外科医が身代金3億円を要求されてたな。

62 :列島縦断名無しさん:2006/07/03(月) 15:34:53 ID:WnS+Od460
アレを外科医と呼ぶのはちょっち…

63 :列島縦断名無しさん:2006/07/07(金) 01:44:38 ID:3TcuhUIa0
恵比寿ガーデンプレイスのガーデンプレイスタワー
北側(渋谷新宿方面)はタダなので、新宿の高層ビルが見えるぞ。

64 :列島縦断名無しさん:2006/08/16(水) 19:54:00 ID:WlqfLUcA0
青山橋、いま、神宮の花火大会が見えるぞ。

65 :列島縦断名無しさん:2006/08/22(火) 06:19:35 ID:/AsKbdV60
やっぱパークハイアットでしょ。ニューヨークグリルのエレベーターを降りてすぐ。
静かで落ち着いたホテルから、ドアが開くと光の海だから。たまらん。

66 :列島縦断名無しさん:2006/08/26(土) 01:02:51 ID:flcKgAL0O
六本木ヒルズ

67 :列島縦断名無しさん:2006/08/29(火) 02:35:05 ID:cTn/8hTF0
深夜でも綺麗な場所を教えて

68 :旅人:2006/09/10(日) 07:48:18 ID:ijzHsbs80
銀座通り

69 :69:2006/09/14(木) 10:22:02 ID:SZgbCY960
夜景を見ながら69したい

70 :列島縦断名無しさん:2006/10/27(金) 13:36:11 ID:qAjbgyvf0
車あるなら聖蹟桜ヶ丘!

71 :菱沼:2006/10/27(金) 13:38:31 ID:IhOfA5ZL0
連絡下さい。

hishinuma@leafshuppan.com




72 :列島縦断名無しさん:2006/11/02(木) 14:35:31 ID:ciGXa0j30
中央区民です。田舎者と小競り合いをしてて少々手を焼いてます。
鉄道の乗換えが得意なヤツはおのぼりさんと言う事をやつらに知らしめてください。お願いします。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1155935968/100-


73 :列島縦断名無しさん:2006/11/23(木) 01:46:17 ID:6mRF1M2I0
田園都市線三軒茶屋駅 駅ビルのキャロットタワーの展望フロア

結構眺めよし

74 ::2006/12/21(木) 14:04:24 ID:mNV6gkdkO
東京湾岸(各所)

75 :列島縦断名無しさん:2006/12/24(日) 11:16:20 ID:Wx3xb0240
都内じゃないが、大黒から見たみなとみらい全館点灯は綺麗だぞ!

76 :理沙キュン:2006/12/29(金) 13:52:30 ID:HvnZ8CgiO
オッス。四国徳島からお東京様に産まれて初めて旅行に逝きます。秋葉腹に逝って買い物したいな!ふぃあんせ様との婚前旅行だからナンパは相手竹刀よ。

77 :列島縦断名無しさん:2006/12/29(金) 17:15:26 ID:RzXoQUHf0
まなみが住人にパンチラうpをねだられる!
345 名前:困った時の名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 20:55:25
>>まなみ
本当にスタイルいいの?顔はいいからさ、スカート前にめくってパンツ見せてよ。

→言われるままパンチラ写メをあpろーだにうp
366 名前:まなみ[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 21:34:16
ウソじゃないでしょ?信じてくれましたか?

→騙されたことに気がつく
459 名前:まなみ[] 投稿日:2006/12/29(金) 07:10:23
ウワーン・゜゜・(/□\*)・゜゜・消し方教えて〜!

パンチラうp会場↓
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1145963882/

78 :列島縦断名無しさん:2006/12/30(土) 06:56:03 ID:6lCysJts0
文京区役所の上のレストランとか。結構眺めいい。

79 :列島縦断名無しさん:2007/02/03(土) 22:03:44 ID:H5CR0UTt0
フジテレビ球体天文台からの眺め
特にレインボーブリッジと東京タワーの絶妙なバランスがもう・・・

80 :列島縦断名無しさん:2007/02/05(月) 07:27:27 ID:l7XjYkXq0
社員乙

81 :列島縦断名無しさん:2007/02/08(木) 16:50:58 ID:wxti6eC30
あれは天文台だったのか
星なんて見えなそうだが

82 :列島縦断名無しさん:2007/02/22(木) 16:35:34 ID:AQXLQR85O
都心でも星は見えるよ

目を凝らせば

83 :列島縦断名無しさん:2007/03/08(木) 04:03:27 ID:rxOaojNa0
渋谷の売春クラブを摘発=売り上げ月1億円か−警視庁

 デリバリーヘルスを装って派遣型売春クラブを営業していたとして、警視庁保
安課などは7日までに、売春防止法違反(周旋)容疑で、売春クラブ「青山宝石
の扉」経営、坂下忠志容疑者(37)=東京都渋谷区代官山町=を逮捕した。
 ホームページ(HP)を開設し、客を誘引したなどとして、同法違反(周旋目的誘
引)容疑などで、HP製作会社経営、宮本康裕容疑者(32)=同区円山町=も
逮捕した。
 同店は2004年4月から営業。女性300人以上が在籍しており、同課は月に約1
億円を売り上げていたとみて調べている。 

最終更新:3月7日13時31分

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070307-00000074-jij-soci
 
   


84 :列島縦断名無しさん:2007/03/14(水) 18:21:23 ID:jZtNRL/50

http://ime.nu/dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20050613221416.jpg


85 :列島縦断名無しさん:2007/03/29(木) 21:36:54 ID:PFxh42w/0
http://p.pita.st/?6y0xrfda


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)