5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者の旅

1 :列島縦断名無しさん:2005/10/25(火) 15:55:55 ID:Ajxx7DLe0
スレ立てました

2 :列島縦断名無しさん:2005/10/25(火) 16:27:42 ID:U7rNvKZ50
カタワが贅沢すんな

3 :列島縦断名無しさん:2005/10/25(火) 16:29:51 ID:28kEE0m20
>2ってサイテー

4 :列島縦断名無しさん:2005/10/25(火) 16:34:08 ID:U7rNvKZ50
答えられるか?

3人で一泊3万円の部屋に泊まることになった。
前払いで3万円を払ったが、後で主人が2万5千円の部屋に
案内してしまったことに気づいた。そこでバイトに5千円を
持たせて返してくるように言いつけた。ところがこのバイト、
2千円を自分のポケットに入れて、3千円をお釣りとして
返してしまった。
3千円のお釣りが帰ってきたので、払った宿代は27000円
バイトが盗んだお金は2000円
合計すると27000円+2000円=29000円

最初に払ったお金は3万円なのだが、足りない1千円は
どこに消えてしまったのでしょう?

5 :列島縦断名無しさん:2005/10/25(火) 17:22:06 ID:hFHQudhg0
私の父親は片足が無い2級障害者ですが、障害者割引の恩恵で、定年後
は安く旅行を楽しんでるみたいです。
先日もお袋を連れてフェリーに乗って車で(AT車の運転は出来る)北
海道を一周してきました。


6 :列島縦断名無しさん:2005/10/26(水) 01:42:39 ID:BWAML4eX0
>>4
混じれ酢すると
>合計すると27000円+2000円=29000円
ここで足すのがおかしい
2000円返してもらえば27000-2000=25000円


7 :列島縦断名無しさん:2005/10/26(水) 22:13:32 ID:xWZt0aNI0
最初に客が30000円出して、

宿にいったのが25000円
バイトにいったのが2000円
客にいったのが3000円

25000+2000+3000=30000 問題なし
と考えてもいい。

8 :列島縦断名無しさん:2005/10/26(水) 23:54:13 ID:FZ27yXSz0
>>6-7
ここは池沼と遊ぶスレでつか?

9 :列島縦断名無しさん:2005/10/26(水) 23:54:51 ID:FZ27yXSz0
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1126623984/55

10 :列島縦断名無しさん:2005/10/28(金) 10:27:48 ID:9Mh5yW3Z0
>>9
旅窓史上、最もGJな宿泊施設からの回答だよね。

11 :列島縦断名無しさん:2005/11/01(火) 20:46:53 ID:JdrNUVKb0
「苦情」2005-03-07 00:34:16
あった事実をそのまま書きます。予約時に成立した内容と異なる
事を言われたのでクレームをつけましたが、「気に入らなければ宿
泊費を返金しますので他のホテルに行ってください」とフロントの
女性に言われました。しかも、私が目の不自由な事を知った上で
の発言です。あの時間帯に目の不自由な者がどうやってホテルを
捜せると言うのでしょう?私は自分が間違った事を言ったとは思
えませんが、例え間違っていたとしてもこれは言ってはならない言
葉ではないでしょうか。日本を含め世界のホテルを泊まり歩いて
いますが、このような経験は生まれて初めてです。こんな事があ
ったのでその夜は一睡もできませんでした。フロントの接客態度
にかなりの問題がありますので必ず改善して下さい。必要事項は
必ずネット上に掲示して下さいますようお願い申し上げます。

「宿泊施設より」2005-03-07 18:17:07
不愉快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。当館は消
防署より丸適マークをいただいております関係上シングルのお部
屋にお1人様より多くの方が入られることは固くお断りいたしてお
ります。また、御連泊中のお昼の時間帯に女性をお連れ込みに
なっては困りますなどという細かな事項まではネット上に掲載でき
ませんので、予約時に掲載してないことはすべて何をされてもか
まわないということではございません故、ご容赦くださいませ。す
べては健常者のボランティアと称される女性の方が居られる場面
でのやり取りでございます。お含みおきください。

12 :列島縦断名無しさん:2005/11/01(火) 21:29:03 ID:YEyY56Yp0
身障者と一緒に旅行すると同乗者も介護者割引とかで半額になる場合があるんだよな?

13 :列島縦断名無しさん:2005/11/26(土) 00:11:00 ID:expZdiqy0
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/200511251243.html

14 :列島縦断名無しさん:2005/11/26(土) 00:15:09 ID:FNnSFy7I0
>>11
それ旅窓スレで見て吹いた。
ナツカシス

15 :列島縦断名無しさん:2005/11/26(土) 01:01:51 ID:do1C/URN0
障害者と見ると叩いて荒らす
それが2ちゃんクオリティ

16 :列島縦断名無しさん:2005/11/27(日) 03:55:09 ID:9KzJ/mpp0
>>2 テラヒドス

17 :列島縦断名無しさん:2006/03/11(土) 00:02:20 ID:c3+TfP0R0
たのしい?

18 :列島縦断名無しさん:2006/06/06(火) 07:59:26 ID:5/vE1gXjO
福祉age

19 :列島縦断名無しさん:2006/08/21(月) 19:44:35 ID:Nxz6HXQSO
大事な事なんで保守

20 :列島縦断名無しさん:2006/12/31(日) 22:24:24 ID:ClfjV9Z30


21 : 【だん吉】 【819円】 :2007/01/01(月) 10:59:55 ID:vu/LmL8D0


22 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 22:30:44 ID:k3wh5uMw0


23 :列島縦断名無しさん:2007/01/10(水) 14:36:23 ID:vq7e120D0
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)