5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢志摩スレッド避難所 part.2

1 :列島縦断名無しさん:2006/01/08(日) 10:49:03 ID:B7EayI0K0
リアス式河岸に代表される風光明媚な土地と
海と山の美味しい料理が魅力的な伊勢志摩の観光を"真面目に"語るスレです。

伊勢志摩スレッド避難所
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1133950928/

2 :列島縦断名無しさん:2006/01/08(日) 10:49:35 ID:B7EayI0K0
<テンプレ>
・まずは"国内旅行@2ch掲示板"をよくご覧ください。
・蔑称は使わないでください。
・気に入らない書き込みがあれば無視してください。
 荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・削除条件を満たす書き込みがあれば、レスを返さずに削除依頼を出してください。

3 :列島縦断名無しさん:2006/01/08(日) 12:28:31 ID:B7EayI0K0
前スレが何故か落ちちゃったので、
心機一転、再スタートです。

4 :列島縦断名無しさん:2006/01/08(日) 12:33:41 ID:lREGdx3MO
落ちたのではなく重複スレのため停止させられたのでは?
以前の停止された避難所スレ見てても必要性ないですよね?
これ以上伊勢志摩スレ要らないと思うんですが・・・

5 :列島縦断名無しさん:2006/01/08(日) 13:12:22 ID:B7EayI0K0
いや、削除した理由が運営板に書いてないんですよ。
削除ミスの可能性もありますしね。(現実に他スレであります)

代案があるなら出してくださいよ。

伊勢志摩の事何でも聞いて〜 9
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1135127629/

このテンプレで削除されずに、ここが削除されるのはどう考えても変でしょ。

6 :列島縦断名無しさん:2006/01/08(日) 14:05:26 ID:B7EayI0K0
あとこれの扱いをどうするんでしょうね。
下記はときどき荒らしが訪れてるだけです。

【三重県】松阪伊勢志摩鳥羽vol8
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1135147984/

何度も申し上げていますが、
三重県統合スレが過疎化している以上、そこへ合流するのが一番すっきりするんですよね。
また、真面目な議論がなされぬまま削除人が権利を行使すれば、新たな禍根を残すだけのような気もします。

7 :列島縦断名無しさん:2006/01/08(日) 21:34:23 ID:B7EayI0K0
本スレで延々と伊勢神宮が話題になってます。
ちなみに、パーク&バスライドは年々良くなって来ているようです。
(初年度は最悪、去年は悪天候で人出が少ない年でした)
今年は通行禁止区間等を含め、確実に改善されてましたね。

8 :列島縦断名無しさん:2006/01/08(日) 22:14:59 ID:B7EayI0K0
>>213
多分、混雑する場所では活動を許可されないでしょうね。
募金はどんどんしてあげてください。
ただ、重要なのは金額の多寡ではないと思いますよ。

9 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 07:39:10 ID:Anf42T1nO
陰湿

10 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 10:06:37 ID:98geA3Ts0
3 名前: 列島縦断名無しさん [sage] 投稿日: 2006/01/08(日) 12:28:31 ID:B7EayI0K0
前スレが何故か落ちちゃったので、
心機一転、再スタートです。
4 名前: 列島縦断名無しさん [sage] 投稿日: 2006/01/08(日) 12:33:41 ID:lREGdx3MO
落ちたのではなく重複スレのため停止させられたのでは?
以前の停止された避難所スレ見てても必要性ないですよね?
これ以上伊勢志摩スレ要らないと思うんですが・・・
5 名前: 列島縦断名無しさん [sage] 投稿日: 2006/01/08(日) 13:12:22 ID:B7EayI0K0
いや、削除した理由が運営板に書いてないんですよ。
削除ミスの可能性もありますしね。(現実に他スレであります)

代案があるなら出してくださいよ。

伊勢志摩の事何でも聞いて〜 9
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1135127629/

このテンプレで削除されずに、ここが削除されるのはどう考えても変でしょ。
6 名前: 列島縦断名無しさん [sage] 投稿日: 2006/01/08(日) 14:05:26 ID:B7EayI0K0
あとこれの扱いをどうするんでしょうね。
下記はときどき荒らしが訪れてるだけです。

【三重県】松阪伊勢志摩鳥羽vol8
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1135147984/

何度も申し上げていますが、
三重県統合スレが過疎化している以上、そこへ合流するのが一番すっきりするんですよね。
また、真面目な議論がなされぬまま削除人が権利を行使すれば、新たな禍根を残すだけのような気もします。




11 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 10:07:52 ID:98geA3Ts0
7 名前: 列島縦断名無しさん [sage] 投稿日: 2006/01/08(日) 21:34:23 ID:B7EayI0K0
本スレで延々と伊勢神宮が話題になってます。
ちなみに、パーク&バスライドは年々良くなって来ているようです。
(初年度は最悪、去年は悪天候で人出が少ない年でした)
今年は通行禁止区間等を含め、確実に改善されてましたね。
8 名前: 列島縦断名無しさん [sage] 投稿日: 2006/01/08(日) 22:14:59 ID:B7EayI0K0
>>213
多分、混雑する場所では活動を許可されないでしょうね。
募金はどんどんしてあげてください。
ただ、重要なのは金額の多寡ではないと思いますよ。


12 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 10:39:41 ID:33DcjJV80
伊勢志摩へ旅行するのであれば
ぜひとも渡鹿野島で宿泊することをお勧めします。
http://www.tanken.com/watakano.html

13 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 10:45:09 ID:s9+YGC2x0
わたかの!わたかの!

14 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 11:04:56 ID:FYpYi2Du0
今日は成人の日。
伊勢神宮(内宮)では神楽殿にて舞いが披露されます。
(もう終わったかな?)
巫女さんの舞は一見の価値ありですよ。

15 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 11:47:07 ID:FYpYi2Du0
>>12
マジレスしてごめん。
わたかの島は近年家族連れ向けにリニューアルが進んでいるので、以前のような雰囲気を求めて訪れるとがっかりすると思いますよ。
普通に綺麗な観光の島になりつつあります。

16 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 15:06:14 ID:5z8jTZ6a0
またも重複スレ。これって削除じゃないか?

17 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 15:51:22 ID:FYpYi2Du0
避難所です。
本スレは特定地域への叩きが定期的に現れますからね。

18 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 15:59:24 ID:FYpYi2Du0
あとね。
本スレらしきものはまともなテンプレがありません。
それを議論しかけてたんですが、荒らしが先にスレ立てを行い今に至っています。
そういったもろもろの議論をここでして頂きたい、という思いもありますね。

19 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 17:49:03 ID:AaI0jUCG0
避難所は必要だと思っていませんが。

20 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 18:06:31 ID:FYpYi2Du0
では他の手段で本スレをまともにしてみてください。
ここで書き込むのは無意味でしょう。
自己顕示をしたいだけでしょうか?

21 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 22:37:27 ID:hab80mjg0
そう思っているのは
あなただけでは?


22 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 22:49:08 ID:FYpYi2Du0
>>21

>>20

23 :列島縦断名無しさん:2006/01/09(月) 23:08:25 ID:FYpYi2Du0
真面目に語って欲しいな。
揶揄するだけではね・・・。

24 :列島縦断名無しさん:2006/01/10(火) 00:56:00 ID:G8WkuPLx0
ふむ、真面目に議論する気はありませんか。
残念です。

25 :列島縦断名無しさん:2006/01/10(火) 11:47:33 ID:Sfn/xqMa0
やけにあんなどうでもいいテンプレにこだわるな。
身内が料金所のカネを泥棒したからなのか?だから嫌なんだろう?


26 :列島縦断名無しさん:2006/01/10(火) 12:43:20 ID:AY3wGVWfO
身内にあの事件の泥棒いたら嫌だよね…
友達のおじいちゃんもタイーホされてたよ。
当然の事だけど。


まぁこのスレ見てたら>>1さんの自己満のためのものじゃないかと…。

荒らしという意味がわからなく、何が本当かをちゃんと見抜けないんですね。
可哀想ですね。

27 :列島縦断名無しさん:2006/01/10(火) 13:19:45 ID:2zk3xD4u0

意にそぐわない意見は不真面目

28 :列島縦断名無しさん:2006/01/10(火) 19:21:38 ID:jIGELHeG0
>>25-27
なに、この揚げ足取りと歪曲のオンパレード。

29 :列島縦断名無しさん:2006/01/10(火) 19:55:08 ID:kOdtykSe0
>>28
きっと2時からバイトなんだよ。
本スレも1時で書き込み終わってるし。

友達一人もいなくて2chしか楽しみがないんだよ。
その2chでも自演してるしw

30 :列島縦断名無しさん:2006/01/10(火) 20:06:07 ID:e5HsvGf70
どいつもこいつも単発ID乙。

おまえらおもしれーなw

31 :列島縦断名無しさん:2006/01/11(水) 11:18:15 ID:EV/uoycL0
この避難所スレ面白いなw
多分、ちょっと頭のおかしい奴なんだろう。


32 :1:2006/01/11(水) 20:06:57 ID:424BKUXx0
ちょっと見ない間にこのスレえらいことになってる・・・。orz
こりゃあしばらく様子見ですね。

33 :列島縦断名無しさん:2006/01/12(木) 10:34:48 ID:/MastXvn0
伊勢志摩あたりでおすすめの旅館・ホテルってありますか?

34 :列島縦断名無しさん:2006/01/12(木) 20:12:27 ID:5TJbNv7/0
伊勢志摩は広すぎるんで、具体的な地名をかかないと本スレでもなかなか答えてもらえません。

35 :列島縦断名無しさん:2006/01/13(金) 09:26:56 ID:3YUwZLmd0
私怨じゃなくて、妄想の類いでしょうね

36 :列島縦断名無しさん:2006/01/13(金) 19:23:37 ID:5l1CsBpc0
おまえら噛み合ってないよ。
噛み合ってないよおまえらw

37 :列島縦断名無しさん:2006/01/17(火) 07:47:13 ID:ffRqjA6n0
ホシュ

38 :列島縦断名無しさん:2006/01/17(火) 18:25:29 ID:wrLKvvJE0
そろそろ気付けヴォケ


39 :列島縦断名無しさん:2006/01/18(水) 07:43:12 ID:cCjiO4Qt0


40 :列島縦断名無しさん:2006/01/19(木) 13:47:47 ID:NVG6b2ZM0
あげ

41 :列島縦断名無しさん:2006/01/20(金) 21:20:28 ID:9N3eomXl0


42 :列島縦断名無しさん:2006/01/20(金) 21:44:08 ID:gd82MJjp0
避難所 age てどうすんの・・・。

43 :列島縦断名無しさん:2006/01/24(火) 22:06:10 ID:w68eN5bx0
ホシュ

44 :列島縦断名無しさん:2006/01/26(木) 20:10:29 ID:mgOaM02m0
ホス

45 :列島縦断名無しさん:2006/01/26(木) 22:40:22 ID:AzWmyqQL0
伝染キモスレ


46 :列島縦断名無しさん:2006/02/02(木) 20:33:06 ID:ahcwAkJH0
a

47 :列島縦断名無しさん:2006/02/12(日) 00:20:45 ID:69yNTdER0
h

48 :列島縦断名無しさん:2006/02/12(日) 09:48:54 ID:KDcyRNsZ0
私怨じゃなくて、妄想の類いでしょうね

49 :列島縦断名無しさん:2006/02/12(日) 14:02:30 ID:69yNTdER0
なに?そんなに構って欲しい?w

50 :列島縦断名無しさん:2006/02/15(水) 22:52:21 ID:bSK+bvvQ0
やっぱり水曜日休みで普段は出勤先から書き込んでるんだw
誰にも相手してもらえないのって、ちょっと可哀想だね。。。

51 :列島縦断名無しさん:2006/02/16(木) 20:16:30 ID:wordBnxs0
そして今日は携帯と非携帯端末・・・。

52 :列島縦断名無しさん:2006/02/20(月) 13:26:35 ID:oXG9yRS40
基地外の人って、「自分の立てたスレ」「このスレは俺のもの」っていう
思い込みが激しい。
誰かが次スレ立てて、テンプレが違うだのスレタイの一部が違うだの
どうでもいいことにこだわって、重複スレを立てる。
アホとしか言い様が無い


53 :列島縦断名無しさん:2006/02/27(月) 20:17:00 ID:q1im5xL60
保守

54 :列島縦断名無しさん:2006/03/03(金) 09:44:11 ID:x7FjKNrB0
スンナ。迷惑

55 :列島縦断名無しさん:2006/03/03(金) 19:43:24 ID:NlOOytam0
>>54
保守ありがとうございます。

56 :列島縦断名無しさん:2006/03/04(土) 10:04:33 ID:d0BBewhF0
基地外の人って、「自分の立てたスレ」「このスレは俺のもの」っていう
思い込みが激しい。
誰かが次スレ立てて、テンプレが違うだのスレタイの一部が違うだの
どうでもいいことにこだわって、重複スレを立てる。
アホとしか言い様が無い



57 :列島縦断名無しさん:2006/03/09(木) 06:59:05 ID:ozSzMyOa0
俺もホシュ

58 :列島縦断名無しさん:2006/03/19(日) 12:09:59 ID:jkSIdbUI0
ホシュ

59 :列島縦断名無しさん:2006/03/22(水) 22:20:27 ID:nrewYaOh0
保守しとこ。

60 :列島縦断名無しさん:2006/03/26(日) 21:08:37 ID:/GV/fUnT0
なんか下がりすぎてるので age

61 :列島縦断名無しさん:2006/04/14(金) 00:43:19 ID:UhDC4HgF0
hosyu

62 :列島縦断名無しさん:2006/05/02(火) 12:28:16 ID:sJpo8fzC0
age

63 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 09:44:42 ID:9k2m/euf0
    ヒソヒソヒソ                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧__∧       ∧_∧ < うわぁ〜NHK見てる! キモイネ!!
   ( ´∀( ∀` )      (´∀` .)  \___________
   ( つ    ⊂ )  ∧犬∧ (  ..  )
           .Σ( ;HωK)   
        _____(つ_ と)___
     . / \        ___ \ニダ
     .<\※ \____.|i\___ヽ.゙ニダ
      ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄|


64 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 09:45:14 ID:9k2m/euf0
ロッテ、独島商品を開発

ロッテドットコムのユン・ヒョンジュ次長は「鬱陵島から船に乗り、
独島の周辺海域を2時間ほどかけて周ることができる」とし、「4月には
一般の観光客が直接独島を見学できる旅行商品も出てくるものと思われ
る」と語った。

ロッテ百貨店本店は今月18〜20日、小学生以下の子どもを伴った顧客の
中から先着で20人に独島の写真入りタオルを無料で配る。ロッテマート
の全国21か店舗は昨年4月から「独島を愛するTシャツ」を販売している。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/16/20050316000057.html




65 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 09:49:04 ID:9k2m/euf0
: 文責・名無しさん [sage] 投稿日: 2006/03/30(木) 19:14:01 ID:Jw2Xd9S/
★薬物汚染、朝日皮肉な社説…昨年9月30日に言及 社長長男逮捕18日間隠蔽!?

 秋山耿太郎(こうたろう)社長(61)の長男(35)が、大麻取締法違反で現行犯逮捕
されたことが発覚した朝日新聞。長男は薬物の常習犯とみられるが、反社長派によるクーデ
ターとの憶測も出ている。そんななか、不祥事に端を発した今回の一連の騒動を叱りつける
ような、朝日の社説を発見した。筆致は見事なのだが、「天に向かってつばする」とは、
こんなことなのかも。
 朝日新聞は「長男は一個人」との姿勢を貫き、逮捕から起訴までをベタ記事での報道にとど
まっている。謝罪コメントを発表したものの、秋山社長の責任問題にはいまだ言及していない。
 社説は昨年9月30日に掲載された「薬物汚染こそ脅威だ」。自衛隊の薬物汚染について
取り上げたものだ。
 社説はこう諭す。
 〈自衛隊は事態の深刻さをきちんと見つめて、薬物汚染を根絶やしするよう全力で取り組むべきだ〉
 〈気がかりなのは、自浄能力である〉
 NHKの政治圧力問題や、長野総局記者による知事の架空会談問題などで、朝日は社内にコンプライ
アンス室を設け、社員教育など抜本的な改革を進めてきた。
 そんな中での不祥事発覚。長男は一個人で私人とはいえ、秋山社長は日本を代表する言論機関のトップ。
一般よりもはるかに高い倫理性が求められている。
 社説は自衛隊の強制力のない「特別調査」にも触れている。
 〈海上自衛隊の調査は甘かったと言わざるをえない〉
 〈集団の規律を重んじる組織ほど、不祥事を隠そうとしがちだ〉
 長男の愚行を「一個人の犯罪」ととらえる朝日が、今回の不祥事で社内調査を行ったかは不明だ。
ただ、長男は別の薬物事件で有罪となり、執行猶予中だった今月10日に逮捕されており、18日間
にわたって、朝日内部で問題が隠されていた可能性はある。
(続きはソースで)
■ソース(夕刊フジ/ZAKZAK)
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_03/t2006033026.html

66 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 09:51:24 ID:9k2m/euf0
NHK、釜山映画祭で「今年のアジア映画人賞」

「韓国映画がこんなによくできているのに支援するということが変かもしれません。しかし新人監督作品など投資を受けにくい映画は依然としてあります。」−−。
9日、釜山映画祭を訪れた日本人プロデューサー上田信さん(60)の言葉だ。

彼は1995年から隔年制で開かれる日本公営放送NHKの「アジアンフィルムフェスティバル」を通じて
韓国李滄東(イ・チャンドン)監督の『ペパーミントキャンディ』、イランのキアロスタミ監督の『5』など、
モンゴルやネパール、ウズベキスタンなどアジア各国で制作された映画に制作費を支援してきた。

こうした功労からNHKは、今年の映画祭で「今年のアジア映画人賞」を授与される。

新人であるキム・ヨンナム監督は長編デビュー作「わが青春に告ぐ」(主演キム・テウ、キムヘナ、イ・サンウ)で、
今年NHKから総制作コスト10億ウォン(約1億900万円)のうち4億ウォンの支援を受けている。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=68423&servcode=700§code=730



67 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 09:52:09 ID:9k2m/euf0
国内から回収した受信料で、海外の受信料を回収していないところにカネを蒔く。
理解出来ない。何故?
…………(゚Д゚)ハァ?
何がみなさまのNHKだよ…
ニダ様の犬HKじゃねぇか…
もう倒産していいよ。
何か狂っている。
もう受信料は払わん。


68 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 09:54:42 ID:MUHWGf0U0
★NHKの韓国汚染の原因は「天下り会社MICO」だった!

■MICO(国際メディアコーポレーション)公式サイト
http://www.micojapan.com/

緑の「映像事業」をクリックすると「世界各国の映像ソフトを発掘」と書いてある。
ところが…。

@DVDは韓国だらけ!
http://www.micojapan.com/popup/eizou_2.html
A出版も韓国だらけ!
http://www.micojapan.com/popup/eizou_3.html
Bなんとキャラクター展開まで韓国!
http://www.micojapan.com/popup/eizou_4.html

…「世界各国」とは「韓国一国」の事なのか?

■辞典ウィキペディア(MICO 国際メディアコーポレーション)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3

…つまりMICOはNHKが作った「天下り会社」であり、その事業の為にNHKは受信料を悪用しているのである。
MICOの役員は元NHK職員だらけだ。
http://www.micojapan.com/popup/comp_3.html

その為にNHKは通常の3倍の高価格で韓国の糞アニメを購入している。
http://blog.goo.ne.jp/geogiegeogie/e/9ed62cffe25674861b8a13205c3afd05

NHKが商業化する事によって中立性が失われるのでは?…という危惧は以前から囁かれていた。
「捏造韓国ブーム」という最悪の形で、その危惧は現れたのである。


69 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 10:17:27 ID:MUHWGf0U0
蓮池氏は当時を振り返り安倍氏への変わらぬ信頼を吐露してくれた。今日発売
の週刊誌がまた安倍晋三叩きをやっているが、現時点での安倍氏へのマイナス情
報は全てフィルターを通さなければならない。
「酷い週刊誌ですよね。僕のコメントも捏造されてしまった」と蓮池氏は怒りを隠さ
なかった。

講談社には、

いまだに朝鮮総連中央本部の金勲国際局部長が出入りしてるのか

そろそろ手を切らないとヤバイことになりますよ

文書なんか流出した日には


70 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 13:30:09 ID:Z5ZKB4t50
■崔基鎬(Che keiho)
1923年生まれ。
明知大学助教授、中央大学、東国大学経営大学院教授を歴任。
現在、加耶大学客員教授。
■崔基鎬(Che keiho)の名著3冊
@韓国 堕落の2000年史―日本に大差をつけられた理由
A日韓併合の真実―韓国史家の証言
B日韓併合―韓民族を救った「日帝36年」の真実
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-jp&field-author=%E5%9F%BA%E9%8E%AC%2C%20%E5%B4%94/249-6051809-1569925
■崔基鎬(Che keiho)の主張
※翻訳の文字制限の為、表現を簡略化しています。
※↓より引用
http://www2.odn.ne.jp/~aab28300/backnumber/04_12/tokusyu.htm
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%歪曲だとすれば、韓国は90%歪曲です。
李氏Chosunの異常な政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立が出来たように書かれています。
日韓併合によって「教育」「医療」「工業」「社会インフラ」が整備されました。
近代国家の基礎が築かれた事は明らかな事実です。
その業績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国には呆れます。
更に「日帝が民族産業を停滞させた!」という主張にはコメントする気持ちも無くなります。
民族産業を殺したのは、李氏Chosunです。
近代化を主張する先進的な思想家は反逆者として、親族までも処刑されました。
忘れたのですか?
韓国人は「日帝の虐待!性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じられません。
歴史の真実を知っているからです。
私は80歳です。
もう韓国の為にも、日本の為にも「本当の事」を語りたいのです。
それは相当の覚悟が必要です。
生命の危険も覚悟しています…。
しかし、これは私の使命なのです。
李氏Chosunは「地獄」でした。



71 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 13:41:58 ID:Z5ZKB4t50
ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!
ジャパンbomb! ボン!ボン!ボン....
核刺してやるからな!核刺してやるからな!
使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ) もうこの小便も食え(ハイ) 良いのか!
良いね。メチャ良いって障害者達は、癲癇(てんかん)やってろ!
野蛮なジャップ、癲癇みたいなjapanese
Fucking nation Japanese Fucking nation(繰り返し)


下品な言葉だけでなく、差別用語が多いのが韓国の暴言の特徴である。
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

アメリカに「人権三等国」評される韓国の実態。
韓国人は日本でテロをやったり、レイプをした人間は
英雄視されるぐらい

72 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 13:43:21 ID:Z5ZKB4t50
韓国済州島出身の韓国評論家の金満哲はこう言っている。

  同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
  「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は
  日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

  「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
  同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
  ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、
  日本人になろうとしたのだ。

  「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも
  言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
  強制的に独立させられたというのが真実だ。

  「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な
  経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
  これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

  「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに
  「文化」なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をして
  いたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
  虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

  このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
  自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
  これが恥でなくてなんであろうか。



73 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 13:45:49 ID:Z5ZKB4t50
ξ `‐´>ξ「ねぇ、オモニ」

<丶`∀´>「何だい?ニダ子」

ξ `‐´>ξ「エンコリでチョッパリ達に『天軍』は『戦国自衛隊1549』のパクリって言われたニダよ」

< #`Д´> 「ファッビョーン!チョッパリの方がパクったニダ」

ξ `‐´>ξ「えっ、でも公開は『戦国自衛隊1549』の方が早スミダ」

< #`Д´> 「ファッビョーン!『天軍』のシナリオは10年前に完成してたニダ」

ξ `‐´>ξ「…『戦国自衛隊1549』26年前の映画のリメイクらしスミダ」

< ;`д´> 「……」

ξ;`д´>ξ「…………」

< #`Д´>ξ #`Д´>ξ「タイムトラベル系の映画なんてもっと昔からあったニダ」


( ´・ω・)「エンコリにてほぼ実話」


74 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 14:04:22 ID:aWMWkwAy0
448 名前:マンセー名無しさん :2006/05/04(木) 23:49:23 ID:dWX5iBgP
『歴史教科書在日コリアンの歴史』作成委員会 (編集),
在日本大韓民国民団中央民族教育委員会
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4750322873/249-5580112-0205125
書店で立ち読みしたら、土地調査事業で土地を奪われて日本に流入したという
デマを流してやがる。

449 名前:マンセー名無しさん :2006/05/05(金) 05:38:52 ID:kB0jFksE
チョンが今も日本にいる時点で、強制連行なんて嘘だろ。
矛盾のみ。強制連行先の方が住みやすいってアホか。

450 名前:マンセー名無しさん :2006/05/05(金) 11:14:01 ID:bta6KMS9
「強制連行」は在日朝鮮_人の大嘘だった【証拠動画だよ】
http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_23&nid=44063&work=list&st=&sw=&cp=4
↑ 全住民に告ぐ!こいつをあらゆる板にコピペゲリラじゃ!
早く汁!!!!!!! 


75 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 14:29:11 ID:aWMWkwAy0
http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/inu036.jpg

http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/seikatsu011.jpg
台所の流しの横に、便器とシャワーの設備と洗濯機があったりする。

http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/seikatsu007.JPG

これが不衛生なチョンの国の犬食いの習慣w

76 :列島縦断名無しさん:2006/05/11(木) 10:54:24 ID:MyFVbTkL0
国連海洋法条約については、別の竹島、対馬関係のスレでそのサイトを
知りました。他については浅学非才なもので御免なさい。

下記のスレはデータが多いこってり系で、完読は時間を要しましたが、
地政学の視点から日本を見ると、シーパワー重視、一つでも多くの島を
保有し、生活の基盤でありつつ、外圧にたちむかう砦でもあるべきと
同意した次第です。中国人の生態の章もありまして、ぞっとしました。
個人的にも、敬する(ふりを)して接触しない方向に決めました。

ttp://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/power_pollitics_1.html

害虫省はどれほどの弱味を握られているんでしょうかね
接待で飲む打つ買うはいけませんが、その程度なら開き直れといいたいです。
それとも人肉料理を御相伴したんでしょうか。
まあ、さておき
世界屈指の経済国が、水増し数字で虚勢をはっている後進国家群にこれほど
ヘコヘコするなんて人類、いや宇宙の歴史上はじめてでしょうね。
こんなに、面白い時代に生まれてよかったとつくづく情けなく思います。

77 :列島縦断名無しさん:2006/05/16(火) 13:10:29 ID:KE3iU6Bq0
           「きみ、」         /_____ ヽ
      __, - 、             |− 、−、ヽ |  |
.    /, ─── 、)           |  ・|・  |─|__/
   //  /    ヽi            |−c −′   )
   |_|    ┃ ┃ |            ヽ└─  ノ
   (     ⊂⊃ ヽ            / ▽▽ヽ、
   >、   \__ノ ノ  .nm       i  |    | |
  /  \─── ´ヽ、 /)- |         |_|    |_|
 /    \--/ |  ̄|_丿       (__) ──|_)
 |      /   |  ||          |____|
 !    /     ノ   |          /  / |  |
 `iヽ__ノ━━━━ヽ、__ノ         /\/  |─|_
  ヽ、     |^ヽ、__ノ          (__) (__ノ
    ̄ ̄ ̄` - ′

「この500円でたばこ買ってきて」     「そんな500ウオン硬貨、もうすてなよ。」

     ( ⌒⌒ )
       | | |
      ___, - 、
    /  ___) 「ばかいえっ。」
   /   |   ノ  i                , ──- 、
.   i   __|     (・|                /____  ヽ
   |  (      ○             |ノ−、 −\ |  |
   ヽ/ /⌒ヽ__つ            |  ・|・  |─ |__/
    _|  |二⊃       (^ヽ、       | −o − ′  )
   | \ ヽ──、    (⊃`ヽ)       !└── ⌒ヽ /
  /   \ ̄j ̄\/\へ  ノ        ヽ、ヽ__ノ/
  |     `7       \`>           /|/\/\

「中国の工場で造った新500円だぞ。郵便局ATMでもばれなかったんだ!」

78 :列島縦断名無しさん:2006/05/17(水) 09:18:12 ID:Y4VKNT2E0
朝鮮人は戦後、密造酒で儲け、配給品を略奪して闇市で暴利をむさぼった虫けらだ。どさくさ紛れに
日本人をぶっ殺し、土地と金を強奪したような連中だ。戦前は日本人気取りで台湾人を馬鹿にして
いたくせに、何が苛酷な植民地支配だ、謝罪しろだ、馬鹿野郎。差別差別とやかましいが、あんな
奴らを人間扱いする方がどうにかしておる。今の者が知らんと思って被害者面しておるが、虫酸が
走るわ。おまえも、朝鮮人だけは信用するな



79 :列島縦断名無しさん:2006/05/20(土) 08:56:19 ID:7sA9v6zT0
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h13/jog203.html

こういう歴史も知らないで何が9条だよ
バーカ!

売国奴どもが。


80 :列島縦断名無しさん:2006/05/20(土) 14:32:19 ID:dW4jLGCX0
      _____
  ゝ/         \  /
  /  _______ヽ
  |  | : : : : : :\_人ノ: : :|   /
  |  | : : / ⌒ ヽ: :/ ⌒ ヽ
  /^v─ i      |    |
(( |:d: :♯|     ((・|・))   !    「キャッシング実質年率28.800%!!」
  ヽ: : /^ヽ、 _ ノっ _ ノ−、
   |: :|   \_/^\/^\_:ノ
   |: :|               \
 /⌒\ヽ (⌒ヽ⌒)   ))
 |    \\_/^\_/ノ _____
 |     \─┬─ ´ |     ._ _ _|_
 |.  \.   \ |   \  |from    (_)
 |     \     \./ ̄ ̄) Life  (_)
        \   /     ̄)   (*゚ー゚) |


81 :列島縦断名無しさん:2006/06/01(木) 17:40:14 ID:sbg9rMtS0
東京新聞が応援してる無防備都市宣言計画の真相w
小さい島にプロ市民が集団で移住してる模様。

361 :名無しさん@6周年:2006/05/31(水) 21:44:36 ID:o6bSkExe0
やっぱり馬鹿が移住してんのよ。ぞろぞろと
http://www.town.taketomi.okinawa.jp/gyousei/toukei/kokuseityousa/2005/sokuhou/index.htm

http://www.town.taketomi.okinawa.jp/gyousei/toukei/jinkoudoutai/main/main.htm



82 :列島縦断名無しさん:2006/06/07(水) 12:49:47 ID:cj7VojIS0
反日国家 ブラック賂手烏

半島の要塞「訴迂婁」を拠点とする反日国家。
邪悪な「ショクソー」を崇め、日本支配を目論む。強大な癇癪力と歪んだ行動で、
日本各地で癇流ドラマを放映させ人心を荒廃させた。
反日生命体はパクリエネルギーを動力源としており、
その為に優秀な技術が豊富な日本を第一攻撃目標とした。

パチソーキン総統
ブラック賂手烏の支配者。エラの仮面とキムチくさい服をまとう正体不明の怪人物。
その正体は寄生虫人間で、在日の経営するパチンコ屋の忠実な部下だった

ヘドロッテ女王
まがい物食品製造一族の女王。
キムチの樽の中で眠っていたが、メカ喰糞を埋め込まれ復活した。
癇癪・大声で叫び、産罵留漢を苦しめる。
ドクトネツゾーン光線が主な武器

戦闘員 インチキショクフーン
嘘と癇癪を武器にニダーと叫んで襲いかかってくるぞ!



83 :列島縦断名無しさん:2006/09/07(木) 22:30:12 ID:tDSGA/OD0
志摩観光ホテルのアワビおいしかった

84 :列島縦断名無しさん:2006/11/08(水) 22:41:12 ID:j7996H85O
人権板からコピペしてくるのは大イムネタに釣られて現場に来てるあいつらだろ?

85 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 17:24:40 ID:6OwubxOZ0
こんなん言うたらアホと思われるかもしれんけどナ、
松阪港付近に国内線専用の【伊勢松阪空港】を造ったら、どうかいな。
もちろんセントレアとは船で連絡するんやデ。

津〜志摩方面と東京・北海道・九州方面とがナ、行き来が便利になってナ、
観光客を誘致できるしナ、
また気候温暖な志摩半島にヨットハーバー付別荘村を造ってナ、
リタイアした裕福な段階の世代に住み着いてもろたらナ、
人口が増えるで、消費も増えるしナ、
尾鷲熊野勝浦方面へ入り口としての空港の役割も果たせると思うデ。
(by津市民)


86 :列島縦断名無しさん:2007/01/02(火) 22:31:46 ID:rEMYLVpt0
1行目だけ読んだ
賛成だ!

87 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 08:16:37 ID:+mF7n7dZ0
セントレアから羽田行きは無いやろ。

津〜松阪〜伊勢〜鳥羽〜志摩と
東京を短時間で結ぶのが最大の目的やデな。(by津市民)


88 :列島縦断名無しさん:2007/01/03(水) 22:18:05 ID:9O/6Ar9l0
1行目だけ読んだ
賛成だ!

89 :列島縦断名無しさん:2007/01/04(木) 00:09:29 ID:Sj5tkKAkO
>>87
あちこちに書き込んで、何がしたいの?

90 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 15:06:32 ID:R8voRU350
夫婦岩前 大石屋ってとこに泊まろうと考えてますが・・・
評判とかどうでしょうか?
教えてください

91 :列島縦断名無しさん:2007/01/06(土) 12:30:17 ID:tGWXpnOM0
すごくいい。泊まれ

92 :90:2007/01/07(日) 13:17:57 ID:jpg43a970
わかった
泊まる

93 :真面目に教えて:2007/01/10(水) 19:52:36 ID:6sBt7qbo0
名古屋から松阪(昼食)経由で志摩スペイン村へ行きます=3=3
近道教えて下さいませ★
T・松阪IC-伊勢西IC-鳥羽二見ライン-パールロード-スペイン村
U・松阪市内-42号線-鳥羽-パールロード-スペイン村
V・松阪市内-よくわからないけど伊勢道路を通って-磯部-スペイン村
なんだか色々ルートがあってどうすれば??
地図見てると伊勢道路が早そうなんだけど。
平日の昼間走ります。真面目に教えて下さいm(__)m


94 :列島縦断名無しさん:2007/01/11(木) 10:43:57 ID:nDZ5sOXEO
星とかキモい。

95 :列島縦断名無しさん:2007/01/11(木) 12:59:00 ID:bMIsiF3h0
>>93 ふざけるな

なめてるのはおまえだろ!
何が真面目だ。

ただで得しようというヤツには教えるものか

96 :列島縦断名無しさん:2007/01/11(木) 20:53:46 ID:PJr4n/TD0
三重県には基地外と政治犯しか居ないのが良く分かるスレですね
93さんは福井スレにいらっしゃれば優しく教えてくださる方がいらっしゃるかもですよ優しい方ばかりですので

97 :列島縦断名無しさん:2007/01/12(金) 01:32:15 ID:OOabGxaDO
福井工作員おちゅ

98 :列島縦断名無しさん:2007/01/16(火) 10:41:04 ID:n1HLcvnf0
>>96 こいつ真性やなw

99 :列島縦断名無しさん:2007/01/16(火) 16:39:05 ID:q+408DT4O
>>96
基地外じゃねえよ。ただ金に汚いだけ。とにかく金金金が伊勢志摩人。

100 :列島縦断名無しさん:2007/01/17(水) 12:29:33 ID:srqa+XVfO
100

101 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 21:37:44 ID:cTYzoZBQ0
伊勢神宮参拝後は、近場の散策と
温泉でまったりの旅行にしようと思っていますが、
お勧めの宿はありますか?

102 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 23:12:24 ID:itykWjLy0
ねえよ、本買え

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)