5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅に出るから教えてくれ!

1 ::2006/05/07(日) 10:42:49 ID:WHhsuMBz0
俺はリア高なんだが、今の生活がいやになった。
それで今日旅にでようと思うのだが、だれか必需品や
テクニックとかいろいろな情報を教えてくれ。



2 :列島縦断名無しさん:2006/05/07(日) 10:47:14 ID:7uX6eIP60
家出はヤメレ

3 :列島縦断名無しさん:2006/05/07(日) 11:01:00 ID:4lOoRjYK0
>>2
おいおいそんな冷たいこと言わずに
ちゃんとアドヴァイスしてやれよw

>>1
家出はヤメレ

4 :列島縦断名無しさん:2006/05/07(日) 11:05:24 ID:KczWgY0K0
googleで自殺名所を調べて、そこへ出かけて速やかに死んでくれ。
氏ねじゃなくて死ね。

5 :列島縦断名無しさん:2006/05/07(日) 11:08:44 ID:Pi0kaZ6p0
>>1
そういう遊びはGW中にやれよ
今日、雨だし…

行くならちゃんといつ頃帰るのか家の人に言ってから遊びに行くんだぞ

6 :列島縦断名無しさん:2006/05/07(日) 11:13:10 ID:Nz3m4b5+0
いいんじゃねえの自殺旅行も。
親に損害賠償等いかないような死にかたをしろよ

7 :列島縦断名無しさん:2006/05/07(日) 11:19:16 ID:xYyhCZwd0
行く前にアイバンクに登録しとけよ

8 :列島縦断名無しさん:2006/05/07(日) 18:52:24 ID:rW0pvRYMP
ついでに、臓器移植意思表示カードも。

9 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 01:16:29 ID:XphdJDSE0
>>3
おまえも真面目にこたえろよw


>>1
家出はヤメレ

10 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 03:22:32 ID:swYTQpzFO
カネさえあれば他は何もいらない

11 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 15:22:37 ID:6XNqewaC0
>>9
おまえも真面目にこたえろよw

>>1
家出はヤメレ

12 :列島縦断名無しさん:2006/07/15(土) 23:46:06 ID:x3GzWmPy0
新幹線のきっぷって、どこで買うの?

13 :列島縦断名無しさん:2006/07/16(日) 00:41:43 ID:fUOic9eT0
青木が原樹海にでも逝け

14 :列島縦断名無しさん:2006/07/16(日) 11:00:38 ID:2f6XMiET0
KAERUくんと遊んでろ!

15 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 11:17:21 ID:z4J130mU0
KAERUくんってなんですか?

16 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 11:19:11 ID:DEZjoNKm0
ゲロゲーロ

17 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 13:47:01 ID:z4J130mU0
青空球児・好児が駅に居るんですか?

18 :列島縦断名無しさん:2006/07/17(月) 20:08:05 ID:2Itipr5Z0
駅だって、何故分かった?

19 :クラブツーリズム:2006/09/09(土) 19:24:51 ID:2JmrZeRS0
ppuppukupu

20 :列島縦断名無しさん:2006/09/10(日) 01:23:14 ID:r3fBbPssO
>今の生活が嫌になった
ネタなんだろうから、アドバイスする事は無いな。
リアルだとしても、高校生なら自分で考えなさい。


21 :列島銃弾名無しさん:2006/11/04(土) 14:28:07 ID:CGTPnoGo0
私もどこかへ旅に行こうかなあ

22 :列島縦断名無しさん:2006/12/10(日) 18:10:24 ID:mPnGDc8g0
リア高は旅行に逝くな。

23 :列島縦断名無しさん:2006/12/20(水) 17:19:30 ID:vkbaoOvY0
カマどんに注意!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)