5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員旅行に行くんですけど

1 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 04:03:27 ID:cR5vR2mm0
どこが良いですか?

2 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 04:10:17 ID:3itOQs6IO
>>2セコ

3 :列島縦断名無しさん:2006/05/08(月) 22:55:24 ID:7IAujAxn0
これはひどい

4 :列島縦断名無しさん:2006/05/09(火) 11:43:45 ID:XLmbiEFC0
>>1
竹島


5 :列島縦断名無しさん:2006/05/09(火) 12:21:39 ID:movgKU3P0
どうせ目的は女だろ

6 :列島縦断名無しさん:2006/05/09(火) 12:29:01 ID:rFQrRvjmO
雄琴

7 :列島縦断名無しさん:2006/05/10(水) 00:50:46 ID:UlgtL8Fe0
沖縄

8 :田舎モン:2006/05/10(水) 01:59:17 ID:MGvrM8NqO
田舎モンなら都会でフリータイム。夜の宴会は一次会のみで、宿はビジネスホテルのシングル。

9 :列島縦断名無しさん:2006/05/10(水) 06:59:29 ID:j7A6qe+d0
>>5
渡鹿野島

10 :列島縦断名無しさん:2006/05/15(月) 17:12:36 ID:SEuOByxU0
>>1
アンケートしれ

11 :列島縦断名無しさん:2006/07/28(金) 00:59:15 ID:KWSetoN50
>>1
そんな事考えてる時点でオマエは負け組

12 :列島縦断名無しさん:2006/08/18(金) 13:08:26 ID:vFKRXezn0
社員旅行する旅費分、給料で払ってくれるほうがいいし
その時間、休暇として自分の自由に使えるほうがいい。
だから、社員旅行のある会社はパス。

13 :列島縦断名無しさん:2006/08/18(金) 14:11:28 ID:KlIvT96u0
今時同僚と偽善の付き合いで社員旅行かよ
クソな会社だな

どうせ普段旅行なんて行かない行けない低学歴どもと
一緒に行ったってロクなモンじゃない。
普段頭使ってないやつの行動なんて知れてるだろ。

あー退屈だ。パチンコ屋どこ?チンコ屋wどこ?
温泉は10分も浸かってない、メシは早食い。
すること無い、やることないと来たもんだ。

こっちはノーパソ持参でモバイル
昼は見所情報仕入れて繰り出し、夜はちょっとカキコで煽り入れ
そんな様子を宇宙人を見てるように見ている低学歴たち
邪魔だよクソして寝てろ!起きたらもうお帰りできるよ!
とっとと寝てろ この低学歴がっ!


14 :列島縦断名無しさん:2006/08/18(金) 15:11:28 ID:+1BR5JGPO
儲からない社員旅行に命賭けてる旅行会社あるよ
トップツアーって東急電鉄に見放されさ会社だけど、嘘でも近畿あたりにも見積もりもらってるって言えば大安売りしてくれるよ

15 :列島縦断名無しさん:2006/09/10(日) 20:14:48 ID:/FHw/eb00
行かないと言ったら社長や部長に激怒された

無断欠勤や重大なミスをした時よりも明らかに激怒していた・・・


俺はアトピーなので人には裸を見せたくないとはっきり理由を言った
もちろん社員旅行時には休まず勤務するとも伝えた

「どんな理由があろうが参加しろ」と言われた


本気で辞めようと思った

社員旅行で辞める辞めないとか言っているの俺ぐらいだと思うけど


16 :列島縦断名無しさん:2006/09/16(土) 03:03:22 ID:slpx3Iqd0
>>15
その気持ちわかる。

17 ::2006/09/25(月) 18:02:18 ID:ZRLUrqJVO
社員旅行……。

18 :列島縦断名無しさん:2006/09/25(月) 18:13:09 ID:0Wie3zJK0
11月に大阪決定\(^o^)/
さてどうやって休もうかな

19 :列島縦断名無しさん:2006/10/27(金) 00:03:03 ID:xECG5LIh0
社員旅行を本気にする部長とか、もうへんなオッサンだから気にするな。
社員旅行を本気にする部長とか、もうへんなオッサンだから気にするな。
社員旅行を本気にする部長とか、もうへんなオッサンだから気にするな。
社員旅行を本気にする部長とか、もうへんなオッサンだから気にするな。
社員旅行を本気にする部長とか、もうへんなオッサンだから気にするな。
社員旅行を本気にする部長とか、もうへんなオッサンだから気にするな。
社員旅行を本気にする部長とか、もうへんなオッサンだから気にするな。
社員旅行を本気にする部長とか、もうへんなオッサンだから気にするな。
社員旅行を本気にする部長とか、もうへんなオッサンだから気にするな。
社員旅行を本気にする部長とか、もうへんなオッサンだから気にするな。


20 :列島縦断名無しさん:2006/11/09(木) 22:24:53 ID:dIEHr1mY0
社員旅行って言葉自体が…。
気分わるくなるわ。
普通に休暇取れるほうが、1000000000倍いい。

21 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 21:37:45 ID:TmHkoK180
今年から無くなった。
給料が下がってるのに、旅行に行くのはおかしいってことで。
給料下がるのは悲しいが、職場の人と旅行に行かなくてすむのは
よいことだ。

22 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 21:59:58 ID:C5MQNluu0
社員旅行終ったら、自分等が支払うカネはいくらだったか、領収書は会社で払った分になってるか、
・・等など、ちゃんと調べた方がいいぞ。

23 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:21:24 ID:6e7T5VGxO
うちはネズミーかUSJかいちご狩りの日帰りバスツアー
もちろん自由参加、家族参加OK
会費は遊園地チケット込一人2000円

俺は当然のごとく不参加
家族連れ、カップル、女だらけのバスに毒男が一人なんて辛すぎる

24 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 23:25:24 ID:LossCOxf0
そうか、社員旅行って会社の補助が出るのか。
うちは、完全積み立て制だった。。。

25 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 23:30:22 ID:5t+7WI/L0
うちは課でやってたよ
コンパニオン呼んだのに周囲の目を気にかけて誰も触れなかったな

26 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 16:47:16 ID:ZZKLrwJn0
社員旅行に行くと言ったらトップツア−が飛んできました
大安売りしています

27 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 18:30:18 ID:Zt/zwg1O0
トップに限らず旅行会社だったら、飛んで行くでしょ。
それが仕事ですから。
大安売りの会社は、琴平バスのようなバス会社を利用する可能性大。
気をつけましょう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)