5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】初デートに相応しい場所

1 :恋するななしさん♀:2006/07/09(日) 04:24:29 ID:EgX3ovW50
昼間に出発して夜の10時頃までには帰って来られそうなスポットを教えてください。
出来れば京都が良いのですが、関西,東海辺りで良さそうな場所があったら教えていただきたいです。
お金をかけて遊ぶような娯楽的な場所でなく、日本の風情を愉しめるようなスポットを希望します。

お願いします〜
急いでおります〜><

2 :恋するななしさん♀:2006/07/09(日) 04:25:50 ID:EgX3ovW50
あげ!!

3 :列島縦断名無しさん:2006/07/09(日) 05:04:11 ID:tsEEESI50
>1
あせるのは分かるけど、スレたてるほどの内容じゃないよ。
それから、住んでる場所と費用と年齢ぐらいは書かないと、アドバイスのしようがない。


4 :列島縦断名無しさん:2006/07/09(日) 11:00:40 ID:qAB3Cpwd0
ラブホも日本の風情と言っていいのでないか?

5 :恋するななしさん♀:2006/07/09(日) 13:36:22 ID:pgEDg3ME0
>>3ごめんなさい!><

住んでる場所は名古屋です。費用は2万くらい。
私は20歳です。相手は33です。

>>4それはちょっと・・・

6 :列島縦断名無しさん:2006/07/09(日) 13:53:28 ID:XVwJH1/o0
梅田スカイビル

7 :恋するななしさん♀:2006/07/09(日) 14:17:55 ID:pgEDg3ME0
梅田スカイビル?

8 ::2006/07/09(日) 14:24:45 ID:gcDoJVi50
>1
年齢といい性別といい、普通ならそれ相手が考えることだぞ・・・。
まあ自分なら奈良とか飛鳥とかに行きたい。
京都より人が少なくて静か。飛鳥とかでチャリとか乗ってたりしたら癒されるねえ。
普通の二十歳なら喜ばないと思うが、33なら人によっては喜ぶ。

9 :恋するななしさん♀:2006/07/09(日) 14:31:46 ID:pgEDg3ME0
>>8
あはは…そりゃそうかもしれません…(苦笑

奈良,飛鳥かぁ!
ちょっと調べてみます〜!有り難う御座います!

10 :列島縦断名無しさん:2006/07/09(日) 14:42:16 ID:HbBQviZ30
西成

11 :列島縦断名無しさん:2006/08/11(金) 03:32:43 ID:rUlqcJWU0
天橋立

12 :列島縦断名無しさん:2006/11/01(水) 20:39:50 ID:az4yKy7C0
ここはもう使って無いですか?
良ければ下さい。

13 :列島縦断名無しさん:2006/11/01(水) 22:28:07 ID:gR+kSe+H0

 出石

14 :列島縦断名無しさん:2006/11/01(水) 22:30:22 ID:c3Xfdozb0
岐阜がいいんじゃまいか?

15 :列島縦断名無しさん:2007/03/04(日) 09:45:19 ID:3VW2fNiE0
屋島

16 :列島縦断名無しさん:2007/03/10(土) 02:57:44 ID:WXd47RC70
(・∀・)オガサワーラ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)