5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅館の朝食

1 :列島縦断名無しさん:2006/08/09(水) 02:50:21 ID:mczNmo0r0
旅館の朝食は一般に朝7時くらいからなのでしょうが、
早く立ちたいときなど、たとえば6時からなどというような依頼は
常識の範囲内なのでしょうか。

2 :列島縦断名無しさん:2006/08/09(水) 02:58:00 ID:z/jrN+qh0
>>1よ、このスレを1000まで面倒見る決意と情熱があっての
単独質問スレッド建立だろうな。しっかりと面倒見ろよ!

3 :列島縦断名無しさん:2006/08/09(水) 06:37:11 ID:J3NmPrzg0
とんでもない駄スレだな。

糸冬  

4 :列島縦断名無しさん:2006/08/10(木) 01:28:47 ID:9o/qUrHYO
4うんこだお

5 :列島縦断名無しさん:2006/08/15(火) 21:05:49 ID:PvxjcyTJ0
頼んでみたら?
多少質素な食事になるかもしれないけど、OKかも

6 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 04:55:14 ID:hB3KRd4o0
旅館の甘食

7 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 22:50:50 ID:2KdiPXTK0
おおかた朝6:00には食べれるところがほとんどじゃないかな

8 :列島縦断名無しさん:2006/08/17(木) 23:26:05 ID:rh+yPc5eO
朝食には力を入れていない旅館が多い気がする。俺はいつも物足りないのだが、みなはどう思ってるの?

9 :美奈:2006/08/17(木) 23:31:02 ID:cbwczJ/J0
どうでもいい

10 :列島縦断名無しさん:2006/08/18(金) 14:59:37 ID:35Ux47TZ0
朝から中国野菜使った保存料てんこ盛りの業務用食品わんさか並べたバイキングは勘弁!!


11 :列島縦断名無しさん:2006/08/24(木) 20:20:16 ID:Eo4Yb2UG0
>>8

自分は、朝食をちゃんと食べないと力が出ないタイプだから、
おかずがはんぺん一枚という壮絶な朝食を食べた日には、死にそうだった。
価格帯にもよるけど、下手な旅館より民宿の方が、すごい朝食が出るような・・

12 :列島縦断名無しさん:2006/08/25(金) 15:31:56 ID:MhPvuGfh0
>>11  定番で焼き魚・玉子・海苔・佃煮とか出ないとなー、ハンペン1枚とは・・・

13 :列島縦断名無しさん:2006/08/25(金) 16:13:05 ID:svtxNMAFO
俺は納豆があればメシが食えるタイプだが、納豆嫌いのひとは納豆しかおかずがない場合にはどうしてるのだろう?こないだ民宿で納豆がほぼ唯一のおかずだった。

14 :列島縦断名無しさん:2006/08/25(金) 16:56:11 ID:2Jon3MFv0
ちゃぶ台返し

15 :列島縦断名無しさん:2006/09/18(月) 21:13:18 ID:E7OJDOOb0
うちの宿では、朝食7時から。
それより早い場合は要相談で、カロリーメイトを支給いたしますwww

16 :えじう:2006/12/14(木) 01:48:04 ID:ZQNpivsn0
女の子は生タマゴを白飯にぶっかけないね…

17 :列島縦断名無しさん:2006/12/14(木) 02:01:22 ID:Pf5YegQcO
旅館の朝食好き〜( ゚∀゚)

朝から、焼魚、納豆、温玉、漬物と並んだ日にゃ
お腹が破裂するくらいご飯が進むw


もちろん、彼氏の前で生卵ご飯食べる♀でつが。何か?

18 :列島縦断名無しさん:2007/01/23(火) 21:58:21 ID:h+DNzzYK0
ホテル、旅館の朝食はなぜか夕食よりも楽しみだ。

19 :列島縦断名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:00 ID:E7cX/8mW0
旅館とかで食べる朝食は普段よりかなりたくさん食べてしまうよね。

20 :列島縦断名無しさん:2007/01/23(火) 22:15:36 ID:qbe2aDZJ0
そう、特に旅館の部屋食は楽しみだね。バイキングだとチョッと面倒ってなるけど。
早起きして風呂に入ってビール飲んでボーっとしてるところへ
仲居さんが「お食事を・・」って。あれだけで十分に旅した価値ある。

21 :列島縦断名無しさん:2007/03/12(月) 14:34:11 ID:1z/c3ioL0
7時からの朝食を6時希望とな。
スタッフに1時間早く出勤しろとな。たった1人のために。
コンビニで弁当買え

22 :列島縦断名無しさん:2007/03/25(日) 20:43:07 ID:/YxYB3ozO
本厚木駅から温泉に行ったが旅館は、最悪だぞ

23 :列島縦断名無しさん:2007/03/25(日) 20:49:10 ID:+sEpTXTs0
他の客がいない一人バイキングはさびしかった・・・・・・
ビジホだからほとんど素泊まりなんだろうけど
客が少ないなら普通の和朝食でいいよ。
ホテルも無理するなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)