5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道旅行最適なレンタカーは?

1 :列島縦断名無しさん:2006/11/03(金) 14:30:51 ID:3CCiBWWH0
どこか教えてください!特に値段が安いところがあれば!

2 :列島縦断名無しさん:2006/11/03(金) 15:23:02 ID:4RURtl1E0
トヨレンは糞。

3 :列島縦断名無しさん:2006/11/03(金) 16:29:13 ID:8KItxNx1O
ニッポンレンタカーかな?、函館で借りるならホンダレンタカーもお勧め

4 :列島縦断名無しさん:2006/11/04(土) 13:37:47 ID:bN+qFM0f0
ありがとう

5 :列島縦断名無しさん:2006/11/10(金) 02:13:29 ID:L+VM8R4g0
一番オトクなのは、旅行会社のレンタカープラン
航空券と宿泊だけでも安いのに、レンタカーがついてくる。
最近では旅行会社推奨のモデルコースを自動的に
カーナビ登録してくれるサービスもある・・・らしい。
方向音痴にはうれしい。
北海道行くときはそうしようと決めている。
いつ休めるかわからないが・・・

6 :列島縦断名無しさん:2006/11/10(金) 06:25:26 ID:JonGl9BQ0
ANA,JALの旅割や超割のときにいっしょに予約するやつだな
Sクラスで1日5000円。コレ以上安いのあんまないし、
あっても怪しいところだからもう使うのはこればかりになってる。

7 :列島縦断名無しさん:2006/11/10(金) 18:27:42 ID:GxaPTZdS0
レンタカーのスレ見ると国産車って信頼おけないんだなってよくわかる

8 :列島縦断名無しさん:2006/11/10(金) 22:23:51 ID:neuDnRfy0
メルセデスのSクラスが一日5,000円だったらなぁ.

9 :列島縦断名無しさん:2006/11/15(水) 10:00:48 ID:rUTayHiM0
沖縄など、パックのオプションだと1日1000円で借りられるのもある。
レンタカー会社は儲かっているのか心配になる。

10 :列島縦断名無しさん:2006/11/15(水) 21:00:21 ID:6GV6LNTeO
ガソリン108円/lって所があった!セルフに合わせて安売り。沖縄

11 :列島縦断名無しさん:2006/11/18(土) 22:45:49 ID:piRD427Z0
利尻のマルゼンレンタカーは安かった

12 :列島縦断名無しさん:2006/11/23(木) 15:04:57 ID:rMKMxWcS0
かなり限られた条件になるかも知れんが、JR北海道の往復切符に付けられる
マル得レンタカーオプション券は24時間で3000円。
ttp://www.jrhokkaido.co.jp/network/kipp/b_5.html#89
JRの往復割引も割引率高いので組み合わせればかなり良いかも知れん。

13 :列島縦断名無しさん:2006/11/23(木) 15:08:08 ID:heQwNSNF0
ここ安いぞ
http://www.jwing-rent.jp/hokkaido/

14 :列島縦断名無しさん:2006/11/24(金) 19:37:41 ID:wnv+yjLa0
うげ、ノースウィングじゃん…

15 :列島縦断名無しさん:2006/11/24(金) 23:37:27 ID:cLlOD9cS0
>>14
普通に安いと思ったが、何かマズいことでもあるのか?

16 :列島縦断名無しさん:2006/11/25(土) 23:31:20 ID:+nceQ4vz0
>>15
ホイールキャップなし。なぜかインプレッサは湘南ナンバー多かった。

17 :列島縦断名無しさん:2006/11/26(日) 01:12:13 ID:IMMwOBr30
ホイールキャップ無くてなんか都合悪いことあるんかお
タクシー仕様のタイヤにされるよりマシだろうがお


18 :列島縦断名無しさん:2006/12/08(金) 19:20:58 ID:jCaTeP1i0
呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪
縛 呪 呪 縛 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪
呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪 縛
縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛

呪い殺したい・・ 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪
呪い殺したい・・
呪い殺したい・・

オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・

お前の指の爪を一枚一枚剥ぎ取って、小指から順に一本一本骨を折ってやりたい・
その状態で頭から熱湯を浴びせて、彫刻刀でゆっくり目玉をくりぬきたい・・
そして苦しんでる顔を堪能してから、、下顎の骨を砕いて外す、、
ナイフでゆっくり胸の皮を削ぎ、肉を切り裂いて。
心臓をぶっ潰したい!!

北海道人殺してやる!!
北海道人殺してやる!!
北海道人殺してやる!!

19 :列島縦断名無しさん:2006/12/14(木) 12:47:37 ID:fjYsajBr0
ノースウイングで車借りたらタイヤツルツルだった

20 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 12:55:25 ID:wII1fh8sO
函館と新千歳にある、ホンダレンタカーはどうなの?。軽にはナビ付けられないみたいだが。

21 :列島縦断名無しさん:2007/01/05(金) 12:56:28 ID:gHjZwE+c0
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人


22 :列島縦断名無しさん:2007/01/11(木) 10:12:03 ID:rg36bBvBO
ノースウイングとホンダレンタカーは安いと有名だけど、どっちが良いんだろう?。大手のオリックスとNRもそれなりに良いし、価格優先だとノースウイングかな。

23 :列島縦断名無しさん:2007/01/22(月) 18:22:42 ID:Gx7BHIOS0
北海道の上川エリア(旭川とか富良野とか)のレンタカー一覧
http://www.car489.jp/shop/kamikawa.htm

旭川空港からレンタカー利用は便利です
(旭川駅まで特急で移動してレンタカーも便利です
http://www.ekiren.co.jp/phpapp/ichiran/eigyo_ichiran.phtml?chiiki_cd=01

24 :列島縦断名無しさん:2007/02/15(木) 05:16:49 ID:3+zNY+Ch0
age

25 :列島縦断名無しさん:2007/02/23(金) 09:43:31 ID:u9Fsr8zJO
ノースウイング良かったよ
店も庶民的な感じで
ソリオの新車借りました
3日で1500キロ走ったけど疲れなかったw

26 :列島縦断名無しさん:2007/03/04(日) 11:43:34 ID:jQXtVZAmO
やっぱり借りるとしたら、ニッポンレンタカーかオリックスレンタカーかな。新車多いし

27 :列島縦断名無しさん:2007/03/04(日) 16:37:22 ID:n9GzDPMf0
俺もソリオ借りれると思ってたらスイフトだった
車中泊しようと考えてたからスイフトはきつかった

28 :列島縦断名無しさん:2007/03/09(金) 23:15:16 ID:2ot+ydKN0
旭山動物園を起点に、美瑛・上富良野・中富良野までの
一番効率のいい周り方を教えてください。

29 :列島縦断名無しさん:2007/03/17(土) 21:04:22 ID:wRyV/kLF0
>>28
美瑛はすごく広いし、季節によっておすすめの場所も変わる
適当に名もない小径を走る方が楽しい
ガイドに載っているような場所だけを巡るならそちらを見てね

30 :列島縦断名無しさん:2007/03/17(土) 21:38:59 ID:/x/0JHjnO
事故があった時を考えたら大手にしておいた方が無難。

31 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 04:12:07 ID:xDsCJDYl0
免責補償って普通入るの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)