5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泊まりで異性の友達と二人旅

1 :列島縦断名無しさん:2007/02/14(水) 19:25:02 ID:keD3RCvy0
日帰りでは二人だけで遊びに行ったことある女友達と、
「旅行でもしたいね」って話になった。

付き合いかけで、これを機に…って場合は除いて、
昔から友達の異性と泊まりで旅行したことあるやつっている?
その時、部屋は一緒?それとも別々?

いずれにしても、我慢できずにやっちゃって、
友達じゃなくなっちゃうなんて場合が多い気もするが、
なるべく、それは避けたいんだよな…。

2 :列島縦断名無しさん:2007/02/14(水) 19:29:28 ID:VMhMklUZ0
カップル板でヤレ

3 :列島縦断名無しさん:2007/02/14(水) 19:48:15 ID:fWkMQZ3HO
自分♀だけど、20代前半に♂友と飛行機乗って海外一週間行ったよ。
国内旅行すら行ったことないのにでツインで中級クラスホテル泊まった。
相手が喫煙者で絶対部屋では吸わない、のみ約束で。
こっちは彼氏いたことあったから経験済だったけど、相手は童貞だったよ。
お互いの異性の好みとは違ったから何もなく平和でした。
現地でも別行動だったしね。

4 :列島縦断名無しさん:2007/02/14(水) 19:50:01 ID:x27LG468O
我慢すればいいだけの話。
糸冬了

5 :列島縦断名無しさん:2007/02/15(木) 11:50:52 ID:w/YFkTLQ0
普通に女性の友達と2人で、旅行やスキーに泊まりでいってます
1人だと泊まれない所が多いので、2人はなにかと便利。
食事の時も、部屋に戻っても話す相手がいて楽しいし。

ただ、着替えは、反対側向いて「いいよ」っていうまで動けない
から、ちょっと面倒、でも男女の関係とかは、そんな気も全然なかったよ

6 :列島縦断名無しさん:2007/02/15(木) 11:58:59 ID:1zyP7wvF0
異常



7 :列島縦断名無しさん:2007/02/15(木) 16:20:55 ID:UcAESfbf0
ホモ&レス

8 :列島縦断名無しさん:2007/02/15(木) 17:47:58 ID:TXKJLIOTO
セックスしろ!セックス!!
セクロスじゃなくセックス!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)