5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お客さまの声 ヲチスレ 2

470 :列島縦断名無しさん:2007/03/15(木) 13:39:34 ID:/RMlEiSK0
楽 大蔵札幌
2007-02
大変よいホテルで次もまた宿泊したいと思いました。しかし、高級ホテルであればの事として、気になる点もあったので敢えて言わせてもらえば、
洗面所の鏡がバスの湯気で曇ってしまうことです。このクラスであれば、曇り止め加工がしてあって当然ではないでしょか。
また便器の色がベージュということもあってか、水の色がちょうど流してないように見えてしまいギョッとしてしまいました。
白に替えるべきでしょう。さらには、朝食のバイキングはいいのですが、地下一階の和食はいかがなものでしょう。
食後のコーヒー200円?お金取るんですか?バイキングならいくらでも飲めますよね。残念です。


2006-07-04
チェックインからチェックアウトまでは大変満足し、さすがはオークラだと思っていたのですが、昼食を食べた「桃花林」にはガッカリしました。
東京での素晴らしさをそのまま引き継いでいる事を期待したのですが、実質はほとんどファミレスでした。家内と2人、違うランチセットを頼んだのですが、
付け合せの野菜からデザートまで、体裁を変えただけで、ほとんど同じ。食材もあまり感心しないし、味付けも間が抜けていて、
化学調味料の多用のため、お茶ばかり飲みました。サービスの女性も、食器をぞんざいに置いたり、皿で皿を押して、スペースを空けて並べたり。
若い男性のサービスマンに到っては、違うソースの掛かった冷麺の色が違うので、「麺は違うのか?」という家内の質問に「中華麺です」と答えるだけ。
だれが冷麺をうどんやスパゲッテイと間違えるものですか!「桃花林」はオークラの看板店だと思っていたのですが、もうこれは遠い昔の話の事なのでしょうね。
次回からはオークラには泊まっても、飲食は外にします。

175 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)