5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男2人で行くならどこへ・・・?

1 :列島縦断名無しさん:2007/03/01(木) 00:55:28 ID:iNocHTZ40
卒業旅行として、他大学の友達(インカレの仲間)と行くのですが、
どこかオススメのところはありますでしょうか?

場所は、関東を中心に、関西、東北あたりまでOKです。
予算は・・・ほどほどってところです^^;
お互い研究室が忙しいので1泊2日を予定してますが、
2泊3日でも大丈夫です。

移動は行きたいところに行きやすいレンタカーにしようと思いますが、
これもやっぱり場所次第になりそうですね。

よろしければ情報いただけると幸いです。

2 :列島縦断名無しさん:2007/03/01(木) 01:08:35 ID:qPw3pOcYO
青森
恐山がいいよ!

3 :列島縦断名無しさん:2007/03/01(木) 01:21:37 ID:OSlhLqJC0
関東〜東北〜北陸は海岸線だけをぐるりとまわり、
真ん中通って戻ってくる。
男だ。

4 :列島縦断名無しさん:2007/03/01(木) 04:00:15 ID:CgYW0GO6O
新宿2丁目

5 :列島縦断名無しさん:2007/03/01(木) 12:15:38 ID:vPY0heTs0
北陸はだめですか?
あの辺りは中々みんな行かないけど、落ち着くし
見るとこ多いよ。

6 :列島縦断名無しさん:2007/03/02(金) 08:36:39 ID:knmTJvQZ0
喜多方。
ラーメンうまい! ってかラーメンめぐりなら男同士いいんでない?

7 :列島縦断名無しさん:2007/03/02(金) 19:43:41 ID:g7GOWcOR0
ちょっと遠いが、香川県へ一日中うどんを食いに逝くとか

8 :列島縦断名無しさん:2007/03/02(金) 20:15:52 ID:Tf5rwx+LO
宇都宮へ餃子ツアーもいいぞ

9 :列島縦断名無しさん:2007/03/02(金) 20:30:42 ID:nz9C8nQrO
アー!!

10 :列島縦断名無しさん:2007/03/03(土) 07:38:28 ID:z4BelU01O
新木場

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)