5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六】  諸国漫遊  【六】

1 :列島縦断名無しさん:2007/03/06(火) 21:18:56 ID:II7vJ3zC0
うまいもん、酒場、旅先の女、温泉・・・
全国の旅のお話し、何でもいいから語りませんか


2 :列島縦断名無しさん:2007/03/06(火) 21:23:20 ID:bzCYXY8iO
2ゲット!
これですか。わかりました 笑

3 :浪花:2007/03/06(火) 21:25:40 ID:II7vJ3zC0
ここはええやろー?


4 :列島縦断名無しさん:2007/03/06(火) 22:10:59 ID:bzCYXY8iO
こんなところが大好きです
旅好きなかたのんびりと語りましょう
http://n.pic.to/3v1h5


5 ::2007/03/06(火) 22:24:13 ID:0Tczl7g4O
良スレの予感☆
綺麗な場所ですね(^-^)どこですか?

6 ::2007/03/06(火) 22:30:11 ID:bzCYXY8iO
蝉さん、こんばんは

さきほどの海につづく道は宮古島のこの岬の近くです
http://r.pic.to/7glw9


7 ::2007/03/06(火) 22:40:44 ID:0Tczl7g4O
おお☆きれいだな(^O^)
よく行くんですか?

8 :浪花:2007/03/06(火) 22:41:15 ID:II7vJ3zC0
おお、きれいやな
宮古島はいったことないわ
島民の方たちはすごくお酒が強いと聞いたが・・

9 :浪花:2007/03/06(火) 22:48:35 ID:II7vJ3zC0
宮古島に詳しい方いませんかー?


10 ::2007/03/06(火) 22:50:07 ID:0Tczl7g4O
行った事ありませんが行ってみたいです☆
食べ物はおいしいんですかね?

11 ::2007/03/06(火) 22:51:29 ID:bzCYXY8iO
宮古島ではオトーリという名の泡盛の回し飲みをやるみたいですね
私はまだ体験したことがありません
どなたかオトーリを体験したことのあるかたに語ってもらいたいですね

スナックの数はハンパなく多いです
島の人に聞くと酒の強い飲んべえがたくさんいるそうです

12 :列島縦断名無しさん:2007/03/06(火) 22:59:17 ID:II7vJ3zC0
そうそう「オトーリ」聞いたことあるわ
順番に潰れるまで飲み続けるとか・・

13 ::2007/03/06(火) 23:01:50 ID:bzCYXY8iO
浪花さんや蝉さんはお酒はいけるほうですか?
ふだんどのようなお酒を飲んでいますか?

14 :列島縦断名無しさん:2007/03/06(火) 23:03:06 ID:U6nWeetoO
おとーりは半端じゃないよ

15 ::2007/03/06(火) 23:08:35 ID:bzCYXY8iO
14さんはオトーリ経験者ですか?
よろしければお話お願いします m(__)m

16 :浪花:2007/03/06(火) 23:09:31 ID:II7vJ3zC0
こんばんわー
やったことあるんですか?
どのように半端じゃないのですか?

17 ::2007/03/06(火) 23:12:38 ID:0Tczl7g4O
僕はあまり飲めませんが熱燗を少々です(^-^)
オトーリは宮古島伝統らしいですよね

18 ::2007/03/06(火) 23:39:46 ID:bzCYXY8iO
みなさん、私あした仕事があるので今夜はそろそろ寝ます
おやすみなさい
日本全国いろいろな話をお聞かせくださいね

19 :浪花:2007/03/06(火) 23:52:51 ID:II7vJ3zC0
おやすみー

20 :列島縦断名無しさん:2007/03/07(水) 00:18:06 ID:Nlen8+2yO
西新井大師

21 ::2007/03/07(水) 16:20:09 ID:fSoJhdUDO
こんな気持ちよさそうな温泉の話などいかがでしょうか
http://b.pic.to/di6ev


22 :列島縦断名無しさん:2007/03/08(木) 16:20:33 ID:6m5dT7cJO
この板に温泉好きな人いる?

23 :九州男:2007/03/08(木) 16:26:45 ID:6m5dT7cJO
九州男と書いて「くすお」といいます。
どうぞよろしく!

24 ::2007/03/08(木) 17:56:35 ID:IU3kPMXHO
沖縄の青い海好きの碧(へき)です
九州男さんどうぞよろしく
私は温泉の話も好きです

25 :九州男:2007/03/17(土) 20:42:57 ID:+KwAcspWO
おーい 誰かいないのかい?

26 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 23:59:16 ID:S1u5VjbGO
あげぱん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)