5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ クラブメッド3泊目 ☆

1 :愉快に名無し:2007/03/27(火) 23:03:26 ID:qSydbmpl0
クラブメッド3泊目ヽ(´―`)ノ

メッド大好き☆
もーすぐサホロがクローズですねぇ(´;ω;`)いろいろ情報交換しましぃおーーーーう(´∀`)

2 :愉快に名無し:2007/03/27(火) 23:16:44 ID:qSydbmpl0
☆クラブメッド 2泊目☆
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/travel/1156514517/l50

↑前スレッドヽ(*´―`*)ノ載せわすれちゃった。

今回でサホロは中のGOさんがだいぶ移動するみたいです(´;ω;`)
3月半ばに行ったんですが、GOさん達にちょこちょこ聞いた話だとぉ・・・

フ○ッド村長&リ○夫妻はボラボラへ・゚・(ノД`)・゚・
ア○ンは村長とセットなのでボラボラ?だけどクラブメッドを辞めて東京に☆前スレで騒がれてた韓国の女性との結婚は不明(;´д⊂)私もア○ン好きだから辞めて欲しくないですヽ(;・ー・)ノ!!就職先決まってるのかなぁ?
ユー○はカビラへ4月から(´;ω;`)

↑しかわかりませんがヽ(;´д`)ノありきたりでスマソ。
さぁー来週の土曜日でサホロクローズですね><*!!私も行きたかった・・。
行った方行く方居たら情報キボン☆ミ
サホロのスタッフさんってクローズしたらドコ行くんだろー?実家かやっぱり。
マ○ューは夏空中ブランコとかやってたからカビラ行くのかなぁ?

3 :列島縦断名無しさん:2007/03/28(水) 00:05:23 ID:JGa00MY80
オー○ェンとア○ンはストップだってね!

4 :愉快に名無し:2007/03/28(水) 00:36:23 ID:NjpNbfYyO
えーΣ(゚□゚ノ)ノ!?…ななんで!?

5 :列島縦断名無しさん:2007/03/28(水) 02:15:40 ID:21E1R6q50
ア○ンはホリデイの間だけ違う仕事するのかもだけど、オー○ェンは完全にストップだって!

6 :列島縦断名無しさん:2007/03/28(水) 02:16:24 ID:21E1R6q50
ちなみに結婚とかじゃないですよ!

7 :列島横断名無しさん:2007/03/28(水) 02:26:04 ID:q4WetOqZ0
オー○ェンストップなんだぁ;ボード・スキー教えるの上手だしダンスも出来るのし素敵なGOさんだったのにヽ(;・ー・)ノちょっと怖いけど。
ア○ンはホリデイだけってことはもーボラボラ行っちゃうんだね(TдT)
ア○ンってサホロのなかでいいキャラしてたから居なくなると薄くなっちゃいそう;;寂しいなぁ;;

8 :列島縦断名無しさん:2007/03/28(水) 03:08:41 ID:21E1R6q50
ア○ンはとりあえず東京で仕事探すらしいよ!韓国人の彼女と結婚のためなのかはわからない!
オー○ェンはオフィスから次のシーズン海外村って言われちゃったから、東京にいるGM彼女のためにストップっていうのが理由のひとつだとさ。
だから彼も噂のGO彼女チ○トと結婚でストップというわけではないらしい・・・。
あの二人がいなくなるだけで次のサホロは雰囲気がガラッと変わりそうだね♪
っていうか男性GOホモでかためるってホント!?

9 :列島横断名無しさん:2007/03/28(水) 03:23:27 ID:q4WetOqZ0
東京に来てから仕事探すのかぁ(゜△゜;)なんか大変そうだねぇ。
ア○ンもオー○ェンも海外に行くトコだったのかぁ!!そして二人とも日本に残るのかぁ(*´Д`*) 日本が好きになってくれたのかなぁ♪
オー○ェンとチ○ト結婚しないのか!!東京にいるGM彼女。。。一途なのか一途じゃないのかぁって感じ。文化の違い?
確かに二人と村長たちも変わるってなると夏シーズンからガラっと変わりそう。夏シーズンも行ってみようかなぁ(*´Д`*)
男性GOホモで固める!?それはある意味男性GMの危機(*゜ー゜)?
てかてかイ○ンとか残りそうだしそりはないだろー。あの人お酒入ると人変わるって聞いた・・。女性GMの部屋に勝手に訪れたりしたとか((((゜д゜;))))コワス
勝手に訪れる=ホモじゃない  の方程式?
ホモさんで固めちゃったらマ○ューも居なくなっちゃうのかなぁ。。そんなサホロ嫌だぁぁぁぁぁぁ!!!w

10 :列島縦断名無しさん:2007/03/28(水) 14:50:39 ID:uH6U4v5PO
カビラ行きましたー!!GOカップルいっぱい!!

11 :列島横断名無しさん:2007/03/28(水) 15:32:18 ID:q4WetOqZ0
カビラってまだ海は入れないですよねぇ?今の時期行くとしたら何をして過ごしてるんですか?

12 :列島縦断名無しさん:2007/03/28(水) 21:12:23 ID:EEqUJ+Kl0
カビラ、楽しかったですか?
最近のカビラは昔のような華やかさがないような気がしますが・・。

13 :列島縦断名無しさん:2007/03/28(水) 21:18:34 ID:YdVsOaIdO
いまの時期‥( ̄〜 ̄;)カビラBaby作っちゃえ(^Q^)/^

14 :列島縦断名無しさん:2007/03/28(水) 23:51:50 ID:OKuZ12i+O
前スレの微妙な終り方が気になります(笑)
一日一回ラブメールってマメなシャークなら当然、ただヤリステする勇気のない人間のすることですよ。
元祖マメ男、ア○ンやオー○エンも辞めるみたいですし、夏からは新しいサホロになりそうですね


15 :列島縦断名無しさん:2007/03/29(木) 00:39:09 ID:LYB3WHCH0
確かに!気になってた!
ってか一日1回ってむしろ少ないし。笑
たかがメールですがそれが何か?って感じですね。そんなのみんなもらってるっつーの!

16 :列島縦断名無しさん:2007/03/29(木) 08:06:10 ID:n94ldOQFO
>>10 カビラは気分がハイになるから。だからカビラベビーができるのも当然。この夏パパGO続出かも。オヤジではなくヤングの。


17 :列島縦断名無しさん:2007/03/29(木) 14:32:10 ID:0Xy82EJ5O
ウッヒャー(´∀`)なんだか楽しそゥ(@゚▽゚@)カビラはヤングが多いから活気があって楽しそゥ。絶対にいきますゥ。いい恋したいィ(≧▼≦)But、Babyはまだいりませぇーん。

18 :列島縦断名無しさん:2007/03/29(木) 14:46:28 ID:2LAUsdAEO
サホロもクローズにかけシャーク達が追い込みをかけるんじゃないですか?
冬が終わったら姿くらませるわけですから(笑)ベビーが出来ようが関係ない


19 :列島縦断名無しさん:2007/03/29(木) 16:08:24 ID:0Xy82EJ5O
追い込みィ、それを期待してる女GOがいてるラシイすゥ(^.^)bラストの日酔ったフリして男GOをGetするプランて。その後彼女に居座る考えらしいっす。そんなバカ男ばっかじゃないっしょ。

20 :列島縦断名無しさん:2007/03/29(木) 16:20:28 ID:0Xy82EJ5O
ちなみにこれはかなり確実な情報っすゥ。女GO友達から聞いたきゃら(^Q^)/^地味そうに見える女ほど発想が恐ろしいっ。それにまんまとはまる男GOは誰かお楽しみィ。

21 :列島縦断名無しさん:2007/03/29(木) 21:09:09 ID:2LAUsdAEO
それは、ハメたと思ってるのはどっちか見物ですね。クローズにいく方情報待ってます☆
友達の妹が去年の冬、最後の最後に食われましたよ(笑)そのこはいまだに未成年。
未成年でも向こうはおかまいなし、話を聞いてると未成年が好きなGOがいるみたいですね。
ちなみに私と友達の妹はこの一件で姉妹になりました(笑)
噂のラブメールのGOもそいつだと思いまァーす。



22 :列島縦断名無しさん:2007/03/29(木) 22:49:12 ID:im+5WC9N0
エイズ検査行っておけよ。流行ってるらしいぞ。

23 :列島縦断名無しさん:2007/03/30(金) 00:21:27 ID:7KPq5OcZ0
GOって検査必須のハズ

24 :列島縦断名無しさん:2007/03/30(金) 00:22:54 ID:72ffh/IvO
クローズにするのは酒の勢いだけで感情なんて全くない。そんなの毎年のこと。それをきっかけにうまくいってるカップルなんていません。女の計画的酔っ払いもみっともない。みえみえ。



25 :列島縦断名無しさん:2007/03/30(金) 07:06:19 ID:72ffh/IvO
未成年キラー、カ〇だろ。最近は喰えるものは何でもくってるらしい。ババアもらしい。マメ。女GOもかなりくってる。

26 :列島縦断名無し:2007/03/30(金) 08:47:25 ID:zFRIqAG2O
えとー…私マ○ューのファンなんですが…彼もたべまくりなんですかね…?

27 :列島縦断名無しさん:2007/03/30(金) 09:51:09 ID:UWU/+nbEO
マ○ューは彼女がいます。エ○カ、全然可愛くないです、ダサくて。
マ○ューかっこいいのにもったいないです。何がよくて付き合ってるのかわからない。
そうカ○。
ただのヤリチン。仲良しスキーGOからの内緒話によると、彼はパートGOや1stシーズンのGOを食いあさり、未成年が好きなキモいやつ、だそうです。
噂では外に未成年の彼女がいるとかいないとか……
かなり姉妹いるんじゃないですか?



28 :列島縦断名無しさん:2007/03/30(金) 13:49:02 ID:+hI6dCJ4O
間違いなくカ〇姉妹たくさんいます。ユ〇エ、ロ〇、未成年GM、etc。先シーズンは15歳をくってましたから。なぜもてる?マメだから?エ〇カはたしかに可愛くない。マ〇ューも誰でもよかったのだろう。

29 :列島縦断名無しさん:2007/03/30(金) 19:49:26 ID:NQI6WqX7O
カビラ行ってきました!楽しかったですよー

30 :列島縦断名無しさん:2007/03/30(金) 21:19:25 ID:Um65lR0i0
この書き込みを見ていて、思ったんですけど
これほとんど内部からの書き込みですよね??すごいですね?
GOの情報網は。。
ここでは日本人GOの話がよくでてますが、外国人GOの話題はどうなんでしょうか?
○ジャーや、○.J、J.○など彼女いなそうなGOたちは実際どんななんでしょうか?

何か面白い情報がありましたら教えてください〜〜


31 :列島縦断名無しさん:2007/03/31(土) 00:35:26 ID:6cpvQrkvO
P〇、あのオヤジはうまく女くってるよ。優しい甘い言葉に女は弱いから。全くめんくいではないが。

32 :列島横断名無しさん:2007/03/31(土) 06:39:14 ID:bOqVVZg90
マ○ューはじゃぁ普通の人なんだぁ!!よかった!!!

33 :列島縦断名無しさん:2007/03/31(土) 07:16:27 ID:6cpvQrkvO
普通かは?いい人だけどGO彼女が本命ではないらしい。他にいてるらしいから。その子はかわいいらしいよ。

34 :列島縦断名無しさん:2007/03/31(土) 14:14:24 ID:MEGgMz9eO
てゆうかロ○ってだれ??

35 :列島縦断名無しさん:2007/03/31(土) 16:07:48 ID:Wz0r88obO
多分なにかと話題の多いミニクラブ?簡単にカ〇に喰われるぐらいだから。 


36 :列島縦断名無しさん:2007/04/01(日) 00:22:08 ID:G3wph+NPO
ユ○エもロ○もミニクラブ。
去年ユ○エはミニクラブバイト、今年ロ○もバイト。
ショートタイムのバイトGO狙いだな。
スキーGOも食われてんじゃないか??



37 :列島縦断名無しさん:2007/04/01(日) 03:10:43 ID:y/ocCFnCO
みんなうまい事してるんだな。黒い人は??

38 :列島縦断名無しさん:2007/04/01(日) 06:47:31 ID:c2WZQbhwO
ロ〇?聞いたことないけど。黒い人って?

39 :列島縦断名無しさん:2007/04/01(日) 11:38:21 ID:tm8gEi4p0
D○Eは次はどこか知ってる人いますか?サホロじゃないのかなやっぱり。

40 :列島縦断名無しさん:2007/04/01(日) 13:17:04 ID:G3wph+NPO
D○Eはカビラに異動です

41 :列島縦断名無しさん:2007/04/01(日) 14:23:42 ID:c2WZQbhwO
カビラは活気があるからいい。サホロのクローズで平均年齢が上がらなければいいのだが。ババアはご遠慮ください。

42 :列島縦断名無しさん:2007/04/01(日) 15:14:33 ID:tm8gEi4p0
あの彼女さんも一緒ですか?

43 :列島縦断名無しさん:2007/04/01(日) 19:22:11 ID:iZXAYdji0
一緒じゃない?
クラブメッドは夫婦だけじゃなくカップルでの異動希望も通るらしいから。

44 :列島縦断名無しさん:2007/04/01(日) 22:07:56 ID:z8yMTXDKO
サホロは本当いい女いない。軽い女は多いが。同じ職場で姉妹って笑。クローズに酔っ払って男をゲットする考えの奴なんて女として最低だろ。

45 :列島縦断名無しさん:2007/04/02(月) 02:18:38 ID:ULlCKUK10
本命じゃないとか本命とか怖い話しですね。。
って事は本命にクローズしたあと会いにいくのかな?マ○ューってカナダ出身だからやっぱむこうの人なのかな。

てか今んとこここ見てる人でクローズ行くの決まってる人居る?
ちなみにおいら・・・



46 :列島縦断名無しさん:2007/04/02(月) 09:13:43 ID:MAMcK9P3O
クローズの情報報告お楽しみに♪酔っ払ってお目当ての男GOと既成事実つくって彼女になろうなんてバカ女GOは誰なのか?かなり楽しみ。

47 :列島縦断名無しさん:2007/04/02(月) 12:16:46 ID:e0w6IO5RO
たしかに酔ったふりする女多い。本気で酔って勢いでいく女は誰とでもいく奴だからこれもクセ悪い。最近は寿狙い多いらしいから要注意!警告!パパにされるな。

48 :列島縦断名無しさん:2007/04/02(月) 21:17:57 ID:Rq/WeArh0
あの彼女って?

49 :列島縦断名無しさん:2007/04/02(月) 21:27:21 ID:MAMcK9P3O
D〇Eの彼女のこと?女の趣味があれじゃなあ。ダンスもうまいしいい奴なのに。

50 :列島縦断名無しさん:2007/04/02(月) 21:35:13 ID:MAMcK9P3O
そう言えばGMの彼女のほうは?ア〇ンも狙ってた子。かわいかった記憶がある。

51 :列島縦断名無しさん:2007/04/02(月) 22:16:10 ID:ULlCKUK10
D○EってGMにも彼女いるのか!?びっくり
てかア○ンはほんととりあえず可愛ければ狙うんだなぁ。マ○ューといい感じのGMにも口説いてるの見たよ。GOとしてはすっごくいい味出してるしいい奴だとは思うけど。派閥とかないのか?

ちなみにマ○ューとア○ンが取り合ってた子も可愛かった。ちょこっと話したけど性格も見かけもバカギャルではなかったし。まぁ口説けなかった俺は負け組み('-')アボーン

52 :列島縦断名無しさん:2007/04/02(月) 23:14:22 ID:e0w6IO5RO
GO女よりGM女のほうが絶対マシ。GO女でフリーでいい女なんて一人もいないからな。ブスばっか。同じ村で兄弟、姉妹、ホント大家族だよな。ワラワラ。

53 :列島縦断名無しさん:2007/04/02(月) 23:55:50 ID:z4RV9HEP0
D○EのGO彼女は誰?

54 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 01:00:58 ID:QoeIZ6VSO
D○Eの彼女はユ○。バーGO韓国人。
綺麗でスタイルもいいけどかなり性格キツそうな雰囲気だった。


55 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 01:32:55 ID:ec+6zloJO
はい、性格きついです。スタイルはいいけど綺麗??まあ人それぞれ好みがあるでしょうから。今のサホロのメンバーの中ではいいほうかも。

56 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 20:59:57 ID:Gkaef4KP0
ア○ン以外でシャークな外国人って誰だと思いますか?


57 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 21:20:38 ID:oZOr/fiN0
GM彼女もいるの??

58 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 22:12:08 ID:ec+6zloJO
>>56 頭文字がロ、ピ、マ他もいてるけど以前よりは減っていると思う。ア〇ンを超えるシャークはいないと思う。

59 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:05:05 ID:Gkaef4KP0
>>58 頭文字ロ、ピ、マって誰?


60 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:10:58 ID:OM2nQEvJO
今サホロです。今シーズン二回目。話題の人たちまだ会えていません。ギャバ嬢さんも妊婦さんも。話題のシャークさんはお会いしました。と言うかお話しました。夜またお話します。いい人そうですけど。

61 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 04:32:53 ID:k2sUe/q+0
ア○ンいい人だよ♪ただ女の子にだらしないだけでw
カッコいいし歌もうまいし優しいしモテるのはしょうがないよね。ただ気をつけてって事さぁ♪
恋をするなら使い捨てされてもいいくらいの気持ちないと辛い恋になっちゃう。
GOとしては素敵だしサホロのメインGOって私は思っちゃってるよ。だらしなければ恋してたかも。
サホロ羨ましいです!!楽しんでくださいね♪

62 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 10:00:34 ID:hTir9IHSO
話題のシャークってどれのことですか?



63 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 12:51:16 ID:82r3Ij0sO
彼女がいようが一緒にいる時間が楽しければとメッドに通うと張り切ってる友達。たとえシャークでも遊ばれても楽しいほうが勝ちだそうです。かわいいのに。GOになることも考えてるらしいからかなりマジ。よほど楽しかったみたいで。

64 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 00:53:04 ID:K+Ks1tlVO
そういう馬鹿な尻軽女がヤりたくてGOになるから馬鹿なミニクラブやスキーGOが増えるんだよ

クラブメッドの質を下げんな

65 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 07:56:43 ID:Hn1QmD2uO
GOの質低いですね。ミニクラブではイジメまであるなんて。まあ仕事をしない子が的にされるのなら。私の友達も来冬はスキ−GOで行きたいと言ってましたが。そんなに甘くないですよね。



66 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 08:05:24 ID:Hn1QmD2uO
ちなみに彼女はここで話題のカ〇とお付き合い?してました。個性的だけどとてもいい人だと言ってました。

67 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 10:08:16 ID:00TGdSNJO
カ〇は未成年キラーでは?その子も未成年?未成年ではGOにはなれないでしょう。

68 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 10:23:15 ID:Hn1QmD2uO
未成年ではありませんよ。英語も堪能でスキーも上手。ここで書かれているバカ女ではありません。スキーGOからしつこくスカウトされたそうですから。スキーGOのレベル低過ぎだと言ってました。


69 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 14:17:19 ID:K+Ks1tlVO
英語とスキーが出来たら馬鹿じゃないということでもないだろ。
簡単にシャークに股開いてんだからそいつも馬鹿な女なんじゃないのか?

股開いてんのはその女だけじゃないと思うぞ

70 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 18:08:04 ID:00TGdSNJO
>>69 よほどGOの女の子が嫌いなのですね。そんなに淫らな子ばかりなのですか?ここを見ているとたしかに乱れていそうですが。

71 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 18:28:46 ID:ticWDsNA0
GOが嫌いなんじゃなくて、GO志望のヤリマンGMが嫌いなんだろ。

72 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 00:17:59 ID:wAA9aXO8O
GMよりGOのほうがシャークに食われ率高そうですけど。GMがそう簡単にGOにはなれないでしょう。



73 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 00:43:08 ID:Ub3nS5h3O
てゅぅかぁ
カ○とつきぁってるのデマぢゃなぃですかぁ??
ゎたしの友だちもメェール毎日してて超超ラブラブですョオ!!!
シャメとかも送って来てて見せてもらいました☆


74 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 01:14:08 ID:stsR2Yzf0
デマじゃないだろ。
何人にもそうしてるだけ!
あなた友達とか言ってるけど実は本人じゃないの?
ご愁傷様。

75 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 01:18:13 ID:sfgyVgjy0
カ○って外に未成年のGM彼女いるらしいね。
どの位続いてんのかな
やっぱり本命は外彼女?
でもきっとみんなにマメなんだろうね(笑)

76 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 01:29:51 ID:stsR2Yzf0
外彼女いるGOは多い!
本命も多いのかもな。
オー○ェンの外彼女話も有名!
でも外彼女がいっぱいいる人は残念ながらみんな遊ばれてるだけ。
けどそんな女がいいカモでいなくなると困るんだけどね♪笑

77 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 01:40:52 ID:6gsCntQ0O
カ〇もてるのはマメだから?私の友達もメールやりとりしてるよ。元GOしていた子。一緒にお買い物行ったり焼肉食べに行ったりお部屋にお泊まりしてました。

78 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 07:05:34 ID:CJGPUvkR0
とあるGOさんに東京には3日間くらいしか居ないんだけど会えない?と言われました。
これって普通に喜んでいーんですかね?;もしただのお遊びとかだったらちょっと悲しいので;
そのGOさんはシャークとかで有名ではないしけっこう普通な人なんですよぅ。
私いまいち外国の方の異性に対する表現とかが理解できなくって(゜ー゜;)だってこっちでチューしてたかと思いきや違うとこでチューとか。
どうなんでしょう((((゜ー゜;))))

79 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 07:08:17 ID:CJGPUvkR0
続けてすみません(⊃д⊂)でもそのGOさんはGO彼女さんが居るそうです;クラブメッドスレで前書いてあったので、本人に聞いたわけではないです


80 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 08:29:08 ID:6gsCntQ0O
>>79 えーっ楽しそうですね。いいなあ!そのGOさんの名前は?外人はこのスレ見ないから大丈夫でしょう。もしや頭文字がMかDでは?

81 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 08:56:59 ID:CJGPUvkR0
見ないよね;;;えと頭文字はMです(*⊃д⊂*)

82 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 10:03:14 ID:6gsCntQ0O
なるほど(@゚▽゚@)一緒にいたら楽しい人だからいいと思いますっ。

83 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 10:23:12 ID:CJGPUvkR0
そっかぁ(/ω\*)よかった安心しました♪ありがとうです♪

84 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 11:42:50 ID:wAA9aXO8O
Mさん彼女いるみたいですね。でも遊んだり食事するのならOKでしょ。恋に発展する例もありますから。ヒ〇もその一人でしょ。

85 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 13:21:51 ID:CJGPUvkR0
ヒ○さん???むむ・・わからない。。でもちょっとでも東京にいる時間が楽しくなるようにいろいろ考えてみます♪


86 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 14:20:01 ID:wAA9aXO8O
ヒ〇はカビラのGOです。他にもGMで知り合い今GO同士のカップルもいますよね。楽しいプラン立ててください。また報告きかせてくださーい。


87 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 01:11:22 ID:IOcDSY2EO
酔ったフリ?勢い?で股開く女GOは誰か報告お楽しみに!ただのくわれ損なのに。どんな言い訳してもそんな女を男は彼女にはしませんから。ありえませんから。


88 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 07:04:21 ID:PgHoW9UyO
同感。酔った勢いを利用するのは男のほう。言い訳つくからな。彼女にするなんて無理(笑)ノリでして期待されても困る(笑)たしかに酔う、酔ったふり?女多い。かなり見ててみっともない。食われる奴続出だろうな。


89 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 13:55:19 ID:0khVevo+O
さぁ〜いよいよサホロラストnightです!!!!
食うか食われるか??楽しみですね〜
今夜はディスコもオープンのようで(≧∇≦)

サメやメス豚が入り乱れる事でしょう☆
オバサンの私は旦那と共にコッソリ観察します(笑)
d(-_☆)

90 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 15:20:06 ID:IOcDSY2EO
現場に行けない人にはこのスレで(笑)酔っ払いのフリで男を狙っている女は一人はあ〇〇らしい。地味な女ほど愚か。くわれ損だと気づかないとは。またそれを口に出すとは。周りを信用し過ぎ。

91 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 21:28:47 ID:Gr2Cf3AiO
サホロクローズどーですかぁ!?!?

92 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 00:45:34 ID:JjK64rgg0
84&85
ヒ○?カビラのどのヒ○?
サーカスGOのヒ○なら、長く付き合ってるGMの彼女いるだろ。
GOにもちょっかい出してるらしいけど、遠距離なら
奴に限らず仕方ないよな。男だもん。
GO同士はその村限定の付き合いって多いからな。


93 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 06:57:21 ID:KN8Kfis+O
その村限定の付き合いが多いのは当然。村を出れば他にもっといい女がいる。GO女で本当にいい女はまずいない。いるとすれば彼氏ありだろう。


94 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 07:27:05 ID:KN8Kfis+O
特に古い奴ほど‥が多い。酔ってノリでくわれようとたくらんでる?あす〇なんて村から出れば男もよりつかないブスダサ女。まあたくらむのも仕方がない。他にもそういう女いるだろうからな。


95 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 07:58:50 ID:F3RRV5rO0
クローズ報告キボン><*

96 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 17:45:56 ID:AT5hftrgO
てゅぅかあす○ってヒトはなんでこんなに書かれてるのォ?
そんなに目立たないしチヨォ地味ぢゃないですか??
目立つヒトが書かれてるのはわかるケド……
あんなのどぉでもよくないですか??

97 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 18:52:25 ID:e3rce9+Q0
MさんってサホロのMさんですか・・?

98 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 19:54:57 ID:9sTfw5lYO
>>96 確かにどうでもいい存在の女。いじめてると書かれていたからそれでだろう。仲間話しから出た話みたいだから。見る側にすればそんなの話題にしても何の面白味もないけどね。

99 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 21:52:10 ID:o7OYbC+l0
サホロじゃないです;;;ちょっとクローズ近かったから間際らしかったですねすみますん;;

100 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 22:59:31 ID:OnFi7/EcO
サホロGOほとんど移動ですね…

101 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 23:10:15 ID:0Unaq8DD0
ここキモイね

泊まりに行かなくて本当に良かった

102 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 02:11:49 ID:1k3yfHAwO
サホロGOほとんど移動ですね…

103 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 07:18:05 ID:dKLgJn0cO
メインGOクラスが全員いなくなるとサホロ楽しくないかも。いい意味でのリフレッシュは必要だろうけど。地味な活気ない人だけを移動させてほしい。そういう人に限ってサホロに残るのでは‥?

104 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 14:06:54 ID:nGrYYaP70
今回は、オ○・フレッ○・リ○・オー○ェン・D○E・ア○ン・ユウ○

以外誰が移動なんですか??

>>101は可哀想。行けば楽しいのに。

105 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 14:07:17 ID:Y3StejCfO
サホロクローズしちゃいましたね。寂しいです。クローズNightはどうだったんでしょうね?すごく気になります(^_^;)

106 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 14:12:17 ID:nGrYYaP70
私も気になります(⊃д⊂*)いっぱいメインGO移動のクローズNIGHTですもんね。。


107 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 14:17:41 ID:Y3StejCfO
>>104禿同
行かないで、こんなとこ見て決めるなんて残念。普通に過ごせばすっごく楽しいところですよ?

108 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 14:41:36 ID:vLDZgtOdO
そうそう。このスレを見て行けば遊ぶプラス人間観察が楽しめていいのに。知らない人と一緒のテーブルで食事して友達も増えるしね。今度行く日を合わせたり。リピーター多いのが楽しい証拠。カビラおすすめ。ギャルGO多いよ!

109 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 17:16:33 ID:24vdthE4O
海外村の情報があったら教えてください。五月にチェラに行こうと思ってます。チェラは次で3度目ですが、今は誰がいますか?楽しいGOたくさんいますか?

110 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 17:20:42 ID:DDn5sOd70
なぜ国内旅行板で聞くかわからん。頭悪いのか。

111 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 17:32:21 ID:nGrYYaP70
>>109さん
(´―`)つhttp://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1143027452/l50x
こっちにどーぞう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)