5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと今から旅に出るかも

1 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 08:54:58 ID:xnfJixQl0
    ,,.. - ''' "~ ~^
          ,: '"
        // 
      ,' / 
     i .l 
.    | 、 
    、.\ ヽ 
      、 \ . ヽ ._ 
         丶.   ‐  _    
           ` ‐ _     ̄ ,(´・ω・)
                   ー(,, O┬O
                   ())'J_))

このスレは、旅好きな人が語り合うスレです。

― そこに旅があるから ―
20××年。旅への想いは終わらない。

前スレ
ちょっと今から旅に出るかも
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/travel/1174732596/l50


2 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 08:56:54 ID:xnfJixQl0
今北さん用まとめ (ちょっと今から旅に出るわ〜2006年VIPPER達の旅〜)
http://vip2006.blog50.fc2.com/
避難所(3ch)
http://www.3ch.jp/test/read.cgi/newsvip/1138280843/
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/travel/6313/


3 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 08:56:58 ID:uLvkeRIQO
行ってらっしゃい〜

4 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 08:57:45 ID:xnfJixQl0
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             ∧∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            (, ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                            /つ |つ   | 入れるとスレがあがらない。
                          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \___________


5 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 08:58:44 ID:xnfJixQl0
旅に行こうか迷ってる方へ

 この道を行けばどうなるものか。
 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

 踏み出せばその一足がみちとなり、
 その一足が道となる。
 迷わず行けよ、行けばわかるさ。

                      一休


6 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 08:59:16 ID:xnfJixQl0

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J



7 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 10:38:09 ID:y8q8/wmJO
>>1
乙!

8 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 11:15:49 ID:VvCUqnjyO
1よ、乙!そしてGJ!
 ( ゚∀゚)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(


9 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 11:34:53 ID:4ZBl4pF2O
>>1
乙!!

10 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 12:18:04 ID:jFgRyqsyO
あらがとう。
そして流れるように>>1乙!

11 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 12:19:40 ID:dmI5+W7m0
>>1


12 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 12:55:47 ID:JAvN1z8sO
>>1
超乙鰈

13 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 13:47:59 ID:gdb951yV0
949 名前:今北産業 ◆T8YIbQcxz6 [sage] 投稿日:2007/04/02(月) 22:44:47 ID:X/R4TYC4O
 それにしても、もう旅が終わっちゃうんだなぁ('A`)
 あれ、目から汗が…

951 名前:列島縦断名無しさん[sage] 投稿日:2007/04/02(月) 22:54:48 ID:C0HYRlbs0
      ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ 「もう旅は終わっちゃったのかなぁ」      
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (´・ω,(´・ω・)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_)) 

  「お前の旅はまだはじまっちゃいねぇよ」

14 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 16:03:38 ID:rTwV3ojpO
>>1乙ー

>>今北氏
携帯充電器が俺の車から出てきました
後部座席にポツンって

15 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 16:12:27 ID:iPYZf6nvO
ドジっ子クオリティktkr

16 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 16:41:30 ID:y8q8/wmJO
鹿児島線本数少な過ぎる・・・こりゃ野宿もありうるかもしれん

17 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 18:06:13 ID:jFgRyqsyO
何てったって鹿児島ですからwww

18 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 19:02:09 ID:8peyIEq0O
ようやく起床
17時間も寝てた
>>1
乙だお
>>14
( ゜д゜)

19 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 19:17:33 ID:y8q8/wmJO
>>17
鹿児島マジオソロシス。今日中に鹿児島駅に着けるか心配になってきた(;^ω^)

20 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 19:27:48 ID:8peyIEq0O
>>19
現在地どこ?
ってか、時刻表持ってないのか?

21 :原付:2007/04/03(火) 19:57:14 ID:43EMNcXeO
鹿児島ついたお

22 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 20:00:49 ID:xnfJixQl0
>>21
おめ〜〜〜〜
寝床探しだな

23 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 20:07:57 ID:y8q8/wmJO
>>19
今は吉松に向かってる途中っす。時刻表は駅駅のしか持ってないな・・・

24 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 20:17:51 ID:xnfJixQl0
>>23
今まで時刻表無しで動いてたのかwww
500円ので良いからあった方が良いよ

25 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 20:26:01 ID:8peyIEq0O
>>21

公園の方にネカフェはあったはず
>>23
何とか鹿児島に着ける終電だなwww
しかし、何で時刻表を持たずに旅をするやつが多いんだwwwwww

26 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 20:40:26 ID:y8q8/wmJO
>>24-25
重いから真っ先に外しますたw
でも事前に調べるかページ破くぐらいしとけばよかったな・・・
つか500円のなんてあったのか

27 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 20:44:24 ID:8peyIEq0O
>>26
フルサイズのなんて買う必要無いだろwwwwww
500円のなら駅のコンビニとかで売ってるぞ

28 :原付:2007/04/03(火) 20:52:50 ID:43EMNcXeO
さっきまで一緒にいた チャリダーさんと別れたお
大事を持って1日90k行かないペースできたとかw
俺の150ての聞いてびっくりしてたし今日120走ってもびっくりしてたおw

29 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 21:00:30 ID:y8q8/wmJO
>>27
オーケー。しかしまずコンビニがほとんどないおw
おまけに電波状態もかなりヤバい。あと寒いな。南の方は暖かいと高を括ってたがまずかったか

30 :原付:2007/04/03(火) 21:07:50 ID:43EMNcXeO
全国的に寒波襲来のようです


さて宿どうしようか。
カプセルホテルでいいかな

31 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 21:08:34 ID:J7hw5nILO
こっちは午後から雪降ってるぞwww

32 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 21:19:59 ID:y8q8/wmJO
ただいま5℃w
しっかし電車乗るの好きでもこう暗いと面白くないもんだな

33 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 21:21:36 ID:jFgRyqsyO
お?原付氏襲来?
どこー?

34 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 21:52:28 ID:43EMNcXeO
カプセルホテルはいたお

35 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 21:56:34 ID:jFgRyqsyO
そっか、何も支援できんかったな。
ゆっくり休むヨロシ。

36 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 22:00:06 ID:y8q8/wmJO
何とか電車乗れたぜ。この分だと後一時間で鹿児島着けそうだが・・・
宿どうすっかな

37 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 22:05:50 ID:jFgRyqsyO
君もか…
原付氏追っかけてアッーwでいいんでないか?

38 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 22:17:06 ID:y8q8/wmJO
>>37
と言っても、昨日会ったばかりだしなあw
とりあえずネカフェ探すお

39 :鹿児島:2007/04/03(火) 22:20:50 ID:jFgRyqsyO
>>38
行く場所によっては職人氏の物を渡したいが…どする?

40 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 22:24:15 ID:y8q8/wmJO
>>39
ステッカーのこと?しかし俺はライダーではないが・・・

41 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 22:27:29 ID:jFgRyqsyO
>>40
旅スレに来たんだ気にすんなwww
と言うより既に住人じゃないかw

まあ、君次第だが…

42 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 22:32:51 ID:y8q8/wmJO
>>41
そうだな・・・じゃあ記念に(?)もらわせてもらうよw
ちなみに今鹿児島中央

43 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 22:34:31 ID:jFgRyqsyO
>>42
こちらは徒歩なので暫く待てる?

44 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 22:42:27 ID:y8q8/wmJO
>>44
もちろんおk

45 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 22:45:04 ID:jFgRyqsyO
>>44
アンカミスはご愛敬っとw
15分位待ってちょ

46 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 22:59:42 ID:jFgRyqsyO
ごめんよ、あと五分くらいかかるわ。

47 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 23:01:41 ID:y8q8/wmJO
そんた急がなくてもいいっすよ〜

48 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 23:06:02 ID:y8q8/wmJO
そんた→そんな
ちなみに自分は白い帽子と眼鏡付けて一階の切り株の回りにいます。

49 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:06:39 ID:jFgRyqsyO
着いた。今駅正面だ。

50 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:10:59 ID:jFgRyqsyO
>>48
それどこ?屋久杉のベンチ?

51 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 23:13:55 ID:y8q8/wmJO
>>50
多分そう。南側にある出会い杉って名前。

52 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:17:07 ID:jFgRyqsyO
南!?
すまん東口これる?

53 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 23:19:47 ID:y8q8/wmJO
了解しますた

54 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:21:07 ID:jFgRyqsyO
今エスカレータ降りた。

55 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/03(火) 23:28:09 ID:y8q8/wmJO
合体成功。ステッカーたくさんもらったw

56 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:29:23 ID:jFgRyqsyO
合流して放流しましたwww

しかし過疎だな。

57 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:32:09 ID:329sjTpv0
>>46のコテは「そんた」に決定?w

58 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:42:09 ID:Cb5tyuZD0
原付氏は鹿児島市内に入ったのかな?
それとも手前で一泊かな?

>>タビエリオン氏
鹿児島入り&合流おめー

59 :列島縦断名無しさん:2007/04/03(火) 23:46:01 ID:gdb951yV0
今日深夜にオーバードライブか

>>55
合体ktkr!

60 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 00:26:17 ID:qXqkP2inO
畜生・・・迷った挙句知らない会員制ネカフェに入っちまったOTL
でもカレーが無料で食えるw

61 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 00:30:05 ID:gdtp5VeH0
>>60
そこは当たりのネカフェだとか聞いた覚えが…
金額が安くてカレー食い放題っしょ?

62 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 00:44:11 ID:qXqkP2inO
>>61
安いかどうかはわからんが、カレーとポップコーンとソフトが食い放題なんであまり高い気はしないかな
しかし公開プロキシとやらでそこのパソコンからは2chに書き込めんのが残念

63 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 00:48:29 ID:gdtp5VeH0
>>62
そんなに食い放題メニューがあるのか!
今北氏をそこに連れて行ってやればよかったな…

明日か明後日には屋久島?

64 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 06:44:20 ID:jN6HiQSfO
一体どうなってやがる……

65 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 06:45:51 ID:jN6HiQSfO
これじゃまるで合流合体のバーゲンセールだぜ

66 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 07:51:53 ID:LyktSofAO
>>65
ベジ乙

67 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 07:59:02 ID:qn34clYc0
仕事行ってくるお

旅人今日も一日楽しめお( ^ω^)

68 :原付:2007/04/04(水) 09:08:08 ID:4vCkQMwDO
今までで一番眠いお・・・
さてこれからどうしようかな・・・

69 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 09:48:07 ID:XlR+n9y1O
>>68
おは(=゚ω゚)ノイヨウ
そろそろ帰ってくるんだっけ?
神奈川は曇り空&肌寒いよ〜

70 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 10:48:40 ID:qXqkP2inO
寝過ごした・・・
>>63
今から屋久島向かいます

71 :原付:2007/04/04(水) 10:59:28 ID:4vCkQMwDO
佐多岬行くのは帰って家につくのが日曜ギリギリになってしまうので今回は見送る事にします
特に日本一周してるわけでもないし地理的な事以外ではあまり魅力のある所でもないし
一度行ってレポもしてみたかったのですが・・・


とりあえず自転車屋何件か回って送って貰えるか聞いてみます
昨日会ったチャリダーさんも自転車乗り換える時に送って貰ったって言ってたから可能な事は可能らしいし・・・

72 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 11:13:15 ID:XlR+n9y1O
>>70
いよいよ屋久島ですか
一度行ってみたいなぁ〜
ちなみに前スレに貼られてた旅人も屋久島に行くみたいね

暇だから鈍行で一人旅
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175502714/

>>71
送れるといいね
最悪…輪行?

73 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 11:30:56 ID:qXqkP2inO
やべえフェリーもうない(;^ω^)

74 :原付:2007/04/04(水) 11:34:02 ID:4vCkQMwDO
一件目撃沈したが二件目の感じのよさそうなにーちゃんの店でおkだったお( ^ω^)
4200円だったが・・・まあサイドバッグと寝袋も入ってるからいいでそ

75 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 11:38:03 ID:8vWv1LMf0
>>73
鹿児島港から出てるフェリーまだあるだろw
>>74
鹿児島−東京間でその送料は安いなwww

76 :原付:2007/04/04(水) 11:45:01 ID:4vCkQMwDO
とにかく凄く対応が親切丁寧だったのが良かったお( ^ω^)
この送料は安いのかwさらに良かったw

77 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 11:46:09 ID:8vWv1LMf0
>>73
http://www.ichimaru-grp.jp/cosmo/
http://www.toppy.jp/

78 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 11:56:14 ID:qXqkP2inO
>>75
南埠頭から出てるのはダメだから北埠頭の高速船使うお。
つかマンボウ普通にはなしがいてw鹿児島スゴス

79 :原付:2007/04/04(水) 11:59:08 ID:4vCkQMwDO
さてどうやって帰ろうか・・・
深夜バスなら夜明け頃博多についてちょうどよさそうなんだけどなんせ乗車が0時近いからなw

80 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 12:02:24 ID:8vWv1LMf0
>>79
時間潰しならダビエリオンのフェリー見送りとか

暇だから鈍行で一人旅
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175502714/
↑の旅人をスネークとかでいんじゃね?w

81 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 12:09:18 ID:4vCkQMwDO
書いてきたw
やっぱり鹿児島観光して夜行バスでいいかな

82 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 12:21:06 ID:qXqkP2inO
>>77
トッピー買いますた。
さて、それまでに足でも洗いに行くかな。噴水でw

83 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 12:26:14 ID:y3M8EVzk0
ここで流れを豚切って旅の最中に撮った写真を全うp
終盤はSDの読み込みがあまりにも時間掛かりすぎたのでうpしてなかった、すまない。
ttp://eastinside.org/~soulsonicforce/cgi-bin/upload/upload.pl
ここの1495〜1497だお
やたらとサイズがデカイのは仕様です><
>>62
自分はとにかく金を抑えるのが優先だったんで良いですお

しかし、鹿児島の人は毎回夜中に合流してますねwww

それにしても>>80のとこを見てると、やっぱり金があるのは良いなぁ('A`)

84 :原付:2007/04/04(水) 13:12:02 ID:4vCkQMwDO
博多6時発で沼津につけるか教えてくだしあ

85 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 13:16:36 ID:y3M8EVzk0
>>84
何とか着けるお
でも、一回でも乗り過ごすとアウト

86 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 13:21:59 ID:4vCkQMwDO
>>85
自分でも調べられたけど本当にギリギリだね・・・
途中で特急使うかなあ

87 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 13:27:38 ID:y3M8EVzk0
分かってると思うけど、休憩は無しね
金に余裕があるなら新幹線を部分的に使うのもアリ

88 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 13:40:51 ID:sPWb6fcwO
予算の有る無しが、旅の良し悪しの決定的差でない事を教えてやれ!と仮面の人が>>83に教えてやれと言ってますおwww


89 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 13:44:52 ID:sPWb6fcwO
うはwww>>80のスレでwwwまたスレタイに釣られてwww世界遺産板にwww飛ばされたwwwwww

   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ|
i!i/,|i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 13:46:17 ID:4vCkQMwDO
所持金後2万
本当にギリギリになるな。




よし、気合いでいくお。
今日バスで博多→下関のネカフェ 明日18始発切符で間に合いそうになかったら途中新大阪ででも新幹線使うお

91 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 13:56:22 ID:y3M8EVzk0
>>88
だが、あるに越したことは無いおwww
>>90
18切符は入手できたのか?
それにしても、下関から東京って多少なりとも鉄が入ってないとかなりきついぞwww

92 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 13:57:37 ID:y3M8EVzk0
>>89
今度は世界遺産板ですかwwww

93 :鹿:2007/04/04(水) 14:16:50 ID:LyktSofAO
いつも夜中ですいませんwww

そういや、原付氏は合流してなかったが…。やはり夜ならおkなんだがw
(´・ω・`)予定が分からんのでどうしよう

94 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 14:51:17 ID:mX0PWvQcO
http://imepita.jp/20070404/528510
これをうpするのを忘れてたwww
>>93
夜行バスを使うって話じゃ無かったっけ?

95 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 15:06:40 ID:4vCkQMwDO
すまない、16時10のバスにしたんだ(´・ω・`)
つか18切符無いお・・・
最終手段で振り込んでもらうか・・・

96 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 15:13:09 ID:qXqkP2inO
ついにたどり着いたぜ・・・屋久島に!

>>原付氏
もうすぐ帰るのか、寂しくなるな・・・ってもしかして旅人は俺一人になるのか!?

97 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 15:20:54 ID:LyktSofAO
>>96
やはりトッピー…、早い!
昨日は夜遅くにすまんかったね。まあ、一人になってもみんな憑いてるんだぜwww

98 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 15:34:40 ID:sPWb6fcwO
>>95
藻前サンの旅も終わりか…
気をつけて帰還するんだおwww

鹿児島の人に貰いそびれたステッカーはウチの工場まで、取りに来いwww

>>96
俺の念がこもったステッカーをもらっただろ?
いつでも、俺の心は藻前サンと共に有るんだぜ?
風呂入っている時も、オネイニーしている時も、アッー!している時も…

99 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 15:39:30 ID:qXqkP2inO
>>97-98
こえーよwwwでも応援サンクス。気合い入れ直して今日の寝床探してきますノシ

100 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 16:03:28 ID:4vCkQMwDO
3件歩いてやっと電話という手段に気付いたwww それでも無かったがorz

とりあえず振り込んで貰える事になったお。かーちゃんありがとう・・・

101 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 16:13:25 ID:jN6HiQSfO
旅スレの春休みももうすぐ終わりか……少し寂しくなるな

102 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 16:15:24 ID:sPWb6fcwO
>>99
フヒヒ…サーセンwww

>>100
オメwww
そして、キリ番ゲトもオメwww

103 :鹿:2007/04/04(水) 16:18:15 ID:LyktSofAO
>>95
おっと読み飛ばしてた。すまん!

ちょっと時間早すぎるな…。どうせならと思っていたが、仕方ないか…。
職人氏に期待してくれwww

104 :原付:2007/04/04(水) 16:22:25 ID:4vCkQMwDO
100かw無事に帰れるといいけどw



どうでもいいけど呉線とおれんじ鉄道乗ってみたかったな
海沿いの単線って憧れるんだよねw

105 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 16:23:42 ID:LyktSofAO
って、時間すーぎてーるじゃーーん!!orz

106 :原付:2007/04/04(水) 16:32:24 ID:4vCkQMwDO
うう・・・鹿児島の人会いたかったお
どうせ振り込んでもらって新幹線で帰るなら深夜バスにしとけば良かった・・・

107 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 16:45:33 ID:TnB0AYne0
結局地の利優先でユースにしたお。こうやってPCも使わせてもらえるし門限もないし悪くない。
ただOSがウィンドウズ2000て・・・

>>1000
オメ!これで安心して帰れるな

108 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 16:47:20 ID:TnB0AYne0
>>100の間違いだったOTLこれだから旧式は・・・!(違

109 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 17:32:37 ID:LyktSofAO
>>106
ブワッ( ;ω;)ウッ

すまんねぇ、仕事でしたから・・・orz
もしもまた来ることがあればそんときだな。

帰りつくまでが旅だ。気をつけておくれ。ノシ

110 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 18:09:42 ID:sPWb6fcwO
八戸氏の粋な計らいでタビエ氏と鈍行スレの>>1が屋久島でアッー!かもしれんwwwwww

111 :原付:2007/04/04(水) 18:20:46 ID:4vCkQMwDO
>>109
ちょうど来年受験オワタら八戸か鹿児島行くのでまっててくだしあw


それにしても座ってると足にくるなw

112 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 19:17:57 ID:LyktSofAO
>>111
うはwwwまってるおwwww

>タビエ氏
http://imepita.jp/20070404/691320
ここから屋久島に旅だったのかな?

113 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 19:41:14 ID:TnB0AYne0
>>110
今見てきたw九州旅人が増えるのは何だか心強い。
鹿児島 は じ ま っ た な \(^O^)/
>>112
ビンゴ!北埠頭はかなり賑やかだったが南埠頭は廃れすぎてて気の毒だったw
ってかもっと早起きして隣の水族館行けばよかったOTL

114 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 19:49:47 ID:LyktSofAO
>>113
その水族館で仕事してきたおwww
ピラルクでけぇwww

115 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 20:00:11 ID:TnB0AYne0
うわああああ行きてえええええ!実は水生生物に目がない俺w
こうなったら帰りに行ってやる・・・

116 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 20:08:56 ID:qXqkP2inO
飯食いに外出たが風ヤベエw木々とみなもの揺れる音がまるで俺を怒ってるようだ

117 :原付:2007/04/04(水) 20:35:47 ID:4vCkQMwDO
博多到着
自転車で4日かけて行った道をバスだと4時間か・・・


さて宿はどうしようかな
ネカフェでいいかな。

つか下関まで行こうか迷うな

118 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 20:53:15 ID:qXqkP2inO
あとは帰るだけだがあまり無理しない方がいいと思。
疲れがとれなくて電車内で眠ってしまい乗換えミスったりしたら目も当てられないぞ

119 :列島縦断名無しさん:2007/04/04(水) 20:55:35 ID:4vCkQMwDO
>>118
新幹線で帰る予定だから乗り換えは多分大丈夫なんだ。


つかクーポンでマックうめぇwwww

120 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 21:02:24 ID:qXqkP2inO
>>119
そかそか。それなら安心だな。まあ今時そういう失敗する奴はいないか、俺以外
>マックでクーポン
遂に使ったかwクーポン券も成仏できたろうw

121 :原付:2007/04/04(水) 21:28:24 ID:4vCkQMwDO
あ、新幹線の予約してない・・・
当日でも大丈夫だよね・・・?

122 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/04(水) 21:39:43 ID:qXqkP2inO
>>121
ラッシュ時じゃなければいけるかと

さて、明日は早いしもう寝るおノシ

123 :原付:2007/04/04(水) 21:45:43 ID:4vCkQMwDO
>>122
そうか、良かった・・・


たった今「〜ばい」って言ってるのが聞こえたw
こういうのって地味に嬉しいw

124 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 00:44:51 ID:27yDrXLk0
>>タビエリオン氏
屋久島到着おめー
屋久島は焼酎が多くて(ry

>>原付氏
もう博多かー
佐多岬は残念だったな…脅しすぎたかw
次回目指すといいお

>>今北氏
携帯の充電器はどうするよ?

125 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 00:57:16 ID:aQcTXYYQ0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm108401
こんな電車は乗りたくないwww

126 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 01:09:48 ID:05teCXqr0
旅人ゆっくり休めお( ^ω^)

127 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 01:31:03 ID:aQcTXYYQ0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm107115
東京まで15分でいけるはず!!

128 :原付:2007/04/05(木) 01:43:10 ID:eUbS+vDfO
>>124
いやー、まさに「ここからが本当の地獄だ・・・」的な言い方でしたからねw
それと早起き出来なかったんであのまま行って野宿だといろいろきつかったと思います
次はもっとしっかりした装備でこないとな・・・

ちなみに八代から水俣までの道は最初の分岐を海沿いで行くとかなり狭いですが進める事は進めました。あそこは軽と二輪しか通れないみたいです。
完全に海沿いが続いた後最後にいきなり坂がきます、箱根並にきついですが少し我慢すれば簡単でした
それとこのコースは天候が悪いと波を被る可能性があるです。

次の分岐は普通に3号を行ったんですけど坂つらい+歩道無しトンネルでタイヤがツルツル滑るで大変でした・・・

薩摩川内から鹿児島市街への道は全く問題ありませんでしたね。軽い坂の連続だからここまで来ちゃえば向かい風でも無い限り楽勝です


それにしても九州は中々辛かったw

129 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 01:49:29 ID:27yDrXLk0
>>128
海沿いで逃げたかw
でも自転車だと熊本から鹿児島が地獄だと思うよ?
その経験を次に出る新しい旅人に伝えて言ってくれ

ゆっくり休んでくれー

130 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/05(木) 05:08:36 ID:6ffowlY1O
不屈の精神で起床。
しかしまだ真っ暗という罠・・・

131 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/05(木) 07:51:57 ID:6ffowlY1O
ぎあああ寝過ごしたー!
まあいいさ・・・これはきっと屋久島の自然を堪能しろという神のお告げだ

ということで一日滞在増えますた

132 :原付:2007/04/05(木) 08:01:13 ID:eUbS+vDfO
その時間で寝過ごしたなんて言ってたら今北が怒るw


まあ自分も10:01に入って起きたのが7:51だったわけですが・・・
ギリギリセーフ

133 :原付:2007/04/05(木) 08:52:05 ID:eUbS+vDfO
新幹線と飛行機ほとんど値段変わらないぽいな・・・
まあ飛行機なれてないし地続きで行かないとまがりなりにも日本半周してきたって言えないから新幹線で行こうと思うけどw
とりあえず郵便局が開く9時まで待ちだぜ・・・

134 :原付:2007/04/05(木) 09:43:28 ID:eUbS+vDfO
あばばばは
印鑑か暗証番号わからないと引き出せないって
自分が小学生の時に作ったから暗証番号わかんねーし印鑑持って無いし
どっちかだろうと思われる番号試したけどダメだし
受付はマニュアル女だから保険証でも免許でもどうにもならないし
住所東京でリュック背負って標準語話してる時点で帰りの金に困った旅行者だってわかってくれよ・・・

135 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 10:29:49 ID:MaGTgb3lO
>>134
もはよう
ピンチなのはわかるが、そんなんで出金できたらちょっと信用無くなっちゃうぜ?
パスワードなんとか思い出せない?

136 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 10:52:53 ID:eUbS+vDfO
>>135
いや新しく印鑑作れば大丈夫て言われたんで買いにいってました。
どちらにしろ身分証明が必要なのに面倒臭い事をさせる・・・

137 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 11:08:57 ID:ZhniIP73O
>>136
かあちゃんは番号知らないのか?

138 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 11:09:56 ID:eUbS+vDfO
あ、足りないとこがありました

通帳は小学生の時に親に作って貰ったんです・・・
けどあの2種類以外有り得ないと思ったんだけどな・・・


追伸 無事新幹線取れました

139 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 11:23:01 ID:vYHpKm1nO
>>タビエ氏
屋久島で修行して摩訶魍退治の鬼になるんだなwww

>>原付氏
何とか、新幹線取れたまたいだね。オメwww
でも飛行機も良いもんなんだぜ?
まぁ俺は余り良い思い出無いがwwwwww

140 :原付:2007/04/05(木) 11:29:05 ID:eUbS+vDfO
>>139
ありですw
でもあんまり早すぎる乗り物は好きじゃないんですよ
大抵防音壁やらで外ゆっくり見れない



自由席空きすぎわろたw

141 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 12:46:02 ID:MaGTgb3lO
>>140
なんとかなったのね
オメ〜
たぶん新横までだよね?
時間会えば\120でもって思ったけど、おいらの退社時間にはあわなそうかな…

142 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 13:16:25 ID:eUbS+vDfO
こだまおせえwwwww

143 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 13:19:43 ID:eUbS+vDfO
どうしよw今ならのぞみに乗り換えられるけどw
面倒くせえw

144 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 13:31:02 ID:MaGTgb3lO
>>143
ちょwwwなぜこだまwww
そりゃ空いてるワケだ
せめてひかり乗り継げって

145 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 13:34:44 ID:MaGTgb3lO
VIPに旅人はけーん

暇すぎる俺が18きっぷで旅に出る
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1175721235/

146 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 13:36:10 ID:86yuP8aSO
>>139
きーみーのひびきー♪

147 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 13:51:33 ID:eUbS+vDfO
\(^o^)/
30分後に福山でのぞみに乗り換えるあw

148 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 14:27:04 ID:MaGTgb3lO
>>147
そろそろのぞみ乗り換え出来た頃かな
さすがにこだまだと時間かかり過ぎでしょ
空席状況はどーだった?

149 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 14:27:11 ID:eUbS+vDfO
混みすぎwwww
座れないwwww

150 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 14:31:33 ID:MaGTgb3lO
>>149
ウハwwwゴシュウショウサマwww
やはり博多からのぞみ狙いの方が良かったかもね
新大阪あたりで座れる事を祈ってまつ

151 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 14:39:21 ID:eUbS+vDfO
ウホッ、たった今座れたおw
家族連れサンクスw

152 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 14:42:33 ID:ZhniIP73O
>>151
東京着は何時ごろになりそう?

153 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 16:34:20 ID:eUbS+vDfO
ちょwwww今外国人に話しかけられたwwww
東京につくのは何時かと先のこだまと後のひかりどっちが早いか聞かれたwww
時刻とスローくらいは言えたので無問題だったwww


あ、後今日はばーちゃんちで一泊しますw

154 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 16:40:40 ID:MaGTgb3lO
>>153
名古屋でこだまかひかりに浮気した、まで読んだ

155 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 16:43:31 ID:eUbS+vDfO
そういえばのぞみが一番早いよって言ったらこだまかひかりしか使えないとか言われたんだけどそんな切符あるのかな

156 :列島縦断名無しさん:2007/04/05(木) 23:42:36 ID:1j3zAytaO
おめ

157 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/06(金) 05:18:39 ID:RnwPeU4BO
>>139
太鼓叩くだけなら何とかw
>>原付氏
無事新幹線乗れたようでなにより。ゆっくり帰ってくらはい。

今から縄文杉行って来る。
しかし昨日自転車でこけた時からあばらの痛みがとれんwwwヒビいってないだろうか・・・

158 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 06:42:46 ID:38PbNjNo0
>タビエリオン ◆3ijkKgcKeY
深呼吸がきちんとできないようなら、肋骨が折れている可能性は高いです。
深呼吸ができるなら肋骨が折れている可能性は低くいです。
自分が折ったときは深呼吸ができませんでした。

159 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 09:54:15 ID:tHVTLS7rO
>>158
大丈夫か?あばらを折ったら呼吸できないらしいから別の痛みじゃないか?

160 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 14:45:25 ID:L/4I1uOTO
>>タビエ氏
ちょwww大丈夫か?
骨折でなくても、ヒビいった可能性大だから、気をつけなよ?

さて、予告www

本日夜、アレをうpするわwwwwww

161 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 16:21:21 ID:Hp27LdFKO
>>160
アレって言えばアレだよね


162 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 16:32:13 ID:L/4I1uOTO
>>161
そうだな…
アレと言えばアレだな…
ただ需要が鹿児島の人と八戸氏ぐらいしか無い悪寒wwwwww

163 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/06(金) 16:45:46 ID:RnwPeU4BO
たった今下山。よく頑張った俺!(の肩と足)

>>158-160
アドバイスサンクス。深呼吸はできるが胸筋に力入れると痛む。
まあ山登っても大丈夫だったんだから帰るまではもつだろう

164 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 18:46:56 ID:tHVTLS7rO
>>162
アレ?
どれ?

アレなんだろうか…。

165 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 19:31:55 ID:xM+zF+Jc0
このAAは乗り遅れかな?

         ,、          _
      / l          ヽヽ
      ,′|          ヘ ヽ
      l  l           l ヘ
      |  l           l. l
      | ヘ              l  |
      ヘ  ヽ         /  j
      ヽ  \ , -┬┬、/.  /
       \   7   ヽ ヽ_∨ 
         ヽ  l   .  二 --`ゝ
          /ゝ' _.. '-'´ ・   ・ ヽヽ
         j−'´ |  =   _人  ~ l 〉
        / ̄ ̄l         ノ´
         / ̄ ̄~|      _.. ィ‐┐
        ゝ──'>ー<二○'´i ̄
           `ー┐      l
            _」      つ
           ゝ───…  ̄
         /
      ⌒ヽ/


166 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 19:33:42 ID:QrEmxx9/O
○ンチラまだー?

167 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 19:40:44 ID:RnwPeU4BO
アレがなんなのかわからない俺は間違いなくモグリ

168 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 19:56:22 ID:QrEmxx9/O
結局18きっぷ2回分余ってしまった
週末も使う時間無いな〜
さっさとヤフオクで売れば良かったよ(´・ω・`)

169 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 20:22:14 ID:L/4I1uOTO
只今うp中〜
相変わらずH"の遅い事、遅い事www

iii○| ̄|_

18きっぷスレで安価で>>1が青森に向かう事になったみたいだが…



八戸氏の陰謀?www

170 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 21:07:47 ID:cGsVVvBF0
>>169
いやw俺じゃないwww
どこでスネークするか悩んでるんだぜ?

171 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 21:23:40 ID:tHVTLS7rO
>>165
タイミング的には遅かったけどカワユスwww

172 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 21:41:12 ID:kdFrRCkBO
今月は残業+休出でちょこっとお疲れちゃん('A`)
旅人のおかげで癒されてるよ〜

>>職人氏
おいらもアレがワカンネ

173 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 21:47:29 ID:cGsVVvBF0
アレ=w42CAに関する事じゃないか?

174 :列島縦断名無しさん:2007/04/06(金) 22:21:06 ID:xmkZuGS50
二人とも乙だお
>>タビエ氏
無理しないようにするんだお
あばらが折れてたらまずいおwww
>>124
実際現時点で充電器2つ持ってるからなぁwww
まぁ、またそっち行ったときに引き取ります。

175 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 07:15:38 ID:RLX7/MtLO
余りにも、転送速度が遅いからふて寝した。
今起きて確認したら、接続切れてた…
iiiorz

今日、昼間、会社で隙見てうpを試みるwww

176 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 09:55:18 ID:70hkN1K0O
>>175
気長に待つぜ。
それにしてもあれ、か。




何だろう。果てしなく気になる…。

177 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 10:30:28 ID:kxBR3y0gO
俺もめっちゃ気になる

178 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 10:40:30 ID:RLX7/MtLO
どぅわあああぁぁぁぁぁぁあぁ!!!111!1!!!!!!!!
会社のPCの圧縮ツールが物故割れてて、圧縮出来ねえええぇぇぇぇぇぇええ!!!111!1!!!!!!!!

圧縮ツール探しからスタートかよ…iiiorz

179 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 11:30:04 ID:kxBR3y0gO
どこまでも乙www

180 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 12:10:43 ID:70hkN1K0O
>>178
おれ、携帯厨だから激しく見ること出来ない悪寒…。

181 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/07(土) 12:31:22 ID:QyBFO7soO
今屋久島を離れた。あと一時間で北埠頭だ

182 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 13:21:27 ID:70hkN1K0O
>>181
ほう、大佐今後の行動はどうなっている。

183 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/07(土) 14:08:12 ID:QyBFO7soO
>>182
聞くまでもなかろう。
とりあえず電車乗る→いけるとこまでいく→泊まる
・・・早い話、予定なんて崇高なものは存在しておらぬ・・・
でもまあ二日あれば細かい予定なくとも大阪までは着ける・・・ハズ

184 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 14:37:43 ID:+l8+y+yfO
むこうのスレの1を発見できません><

185 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/07(土) 15:02:42 ID:QyBFO7soO
鹿児島あつすぎだろ・・・電車がサウナ状態だ

186 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 15:15:08 ID:+nYAFmDyO
今日は全国的に湿度高いのかなあ
沼津もムレムレです

187 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 15:36:15 ID:RLX7/MtLO
やっとうp出来たあああぁぁぁぁぁぁあぁ!!!111!1!!!!!!!!

ttp://www10.axfc.net/uploader/11/

N11_4687.zip

DL PASS:vip

「フフフ…何度も聞いて、ワタシを堪能するのよぉ…さもないとジャンクにするわよ!」

188 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 16:28:55 ID:70hkN1K0O
>>185
もう帰路なんだな。
鹿児島の春は初夏みたいな陽気だったりするからなwww

>>187
や、やっぱり見れんorz
携帯厨だから……くやしいっ!

189 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/07(土) 16:53:47 ID:QyBFO7soO
>>187
オメ!しかし予想通り携帯では見れんぽ・・
>>188
あんまり暑いから電車の窓開けてやったぜw5cmだが。

しかし来るときはまだかまだかと思ってたのに帰りは早い気がするなあ。
気分は既に「さらば屋久島&九州!」だwあ、感想みたいなのは帰宅してからちょこっと書かせてもらいます

190 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 17:09:25 ID:RLX7/MtLO
>>188
スマン…圧縮しても62MBだからなwww

>>189
dwww
しかし、うpろだで上手くうp出来なくて、7箇所ほど渡り歩いたのは、内緒だぞ?

191 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 17:28:04 ID:RLX7/MtLO
うわあああぁぁぁぁぁぁあぁ!!!111!1!!!!!!!!

今北がこっちに来てた時、「軍艦カレー」の店に連れて行けば良かったあああぁぁぁぁぁぁあぁ!!!111!1!!!!!!!!

192 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 18:20:06 ID:pzh/2P1tO
>>191
ドジッ子は感染するのか…
ファイルは深夜まで残ってるかな…

193 :原付:2007/04/07(土) 18:29:46 ID:+nYAFmDyO
今家に着きました。
これで終わったんだなと思うと寂しいようなホッとしたような・・・
なんとか鹿児島まで行けたけどいろいろ改善しなきゃいけないところはあるわけで



後は地理学第一志望受かるために勉強するだけだ

194 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/07(土) 19:19:32 ID:QyBFO7soO
>>193
帰宅おめ〜。家で疲れを癒して下さい。

俺はようやく人吉到着。どうやら今日中に熊本へ行けそうだ。
が、泊まる金がねえwwwファミレスで一晩過ごすのってアリかな?

195 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 19:24:52 ID:ZFsSvCfd0
>>193
乙華麗〜
まあ、とにかく頑張って勉強してくれ
メリハリつけてやればきっと上手くいくww

196 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 19:43:33 ID:pzh/2P1tO
>>193
お疲れさまですた
ゆっくり休んでくだされ
>>194
今北氏はよくやってたよね
24Hならいいんじゃまいか?
この時間だとまだ混雑してるだろうから、もーちょっと後でかな

197 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 19:45:49 ID:pzh/2P1tO
>>184
通り過ぎちゃってましたね〜
しかもなんか勘違いレスまで貰っちゃってて乙ですた

198 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 19:51:22 ID:QyBFO7soO
>>196
どっちにしろ熊本に着くのは十時を過ぎるから市内で24Hのとこ探してみるお。
しかし最後の宿がファミレスとはwww

199 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 21:47:25 ID:NqeFkN3U0
>>原付氏
帰宅乙ー
色々と鹿児島へのルートで脅してすまんかったwww
>>タビエリオン氏
熊本駅より上熊本駅の方が24Hのファミレスは近いよ
ジョイフルってお店が徒歩数分の距離にあるよ
今北氏も一泊してるw


200 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 21:53:43 ID:QyBFO7soO
>>199
熊本までしか電車ないよw
まあ一駅なら歩いてもかまわ・・・ないのか!?

201 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 22:21:23 ID:NqeFkN3U0
>>200
熊本駅周辺に24Hのファミレスはあるけど
駅の裏方面だったはず
いまいち解りにくいんだよな…

タビエリオン氏はもう熊本についてるかな?

202 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 22:27:36 ID:QyBFO7soO
>>201
たった今熊本に着いたお。どうやらまだいけるみたいなんで>>199のファミレス行きます。

203 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 22:34:58 ID:NqeFkN3U0
>>202
お疲れさん
上熊本駅のすぐ近くにampmがあってその奥にジョイフルって
24Hのファミレスがあるよ

204 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 23:12:59 ID:pNnXwaSv0
俺の名前欄キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
525 名前: 旅人(青森県)[] 投稿日:2007/04/07(土) 23:10:39.60 ID:+HOAOxBd0

205 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 23:18:31 ID:QyBFO7soO
ファミレス見つかんなくてドン・キホーテ入っちまったwww
つか携帯電池やべえ(;^ω^)

206 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 23:36:47 ID:NqeFkN3U0
>>205
それは逆方向だwww

迎えに行こうか?
反応が遅れたのが悔やまれる

207 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 23:41:01 ID:pNnXwaSv0
( ゚∀゚)o彡O 合体!!合体!!

208 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/07(土) 23:49:19 ID:QyBFO7soO
ドン・キホーテに無料充電器あったおかげで助かった( ^ω^)
しかしまち時間中にゲーセンですっちまったwww

>>206
いやそれだけ聞けば大丈夫だお。まさかもう家出ちゃった?

209 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 23:49:28 ID:NqeFkN3U0
反応ないって事は携帯の電池が切れたのかな?
ちょっと行ってみるか

210 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 23:50:20 ID:NqeFkN3U0
>>208
居たw
今から出ようとしたところwww

211 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/07(土) 23:52:47 ID:QyBFO7soO
>>209
今ファミレスを視認しますた。なんとかなりそうです

212 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 23:54:28 ID:Dns4extn0
Go tight 正体不明の〜 show time

213 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 23:55:32 ID:NqeFkN3U0
>>211
もう少し詳しく説明するべきだった
申し訳ない

214 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 23:56:16 ID:pNnXwaSv0
そこをあえてスネーク!!!

215 :列島縦断名無しさん:2007/04/07(土) 23:59:41 ID:NqeFkN3U0
>>214
そこでスネークっすかwww

216 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/08(日) 00:02:15 ID:UQ9qtBrZO
>>213
いやいや俺が方向音痴なのが悪いだけなんで気にしないでください。それにこういうのは結果オーライだしねw
ちなみに今はTSUTAYAで読書中。

217 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 00:29:13 ID:t8GAj3SwO
とりあえずTSUTAYAについた
大佐指令をw

218 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 00:31:31 ID:sk/bTa820
アナウンスで呼び出せw

219 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 00:31:40 ID:2fj9xri/0
>>217
ダビエリオンと間違えて一般人をスネークするんじゃないぞ。
かわいいおにゃのこをスネークなんて絶対するなよ!!!

220 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 00:33:31 ID:v9GRGej/0
それが私と彼女の出会いだったのです。

221 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 00:36:35 ID:2fj9xri/0
>>220
その後、彼女との間に息子が生まれ旅人に・・・
まで把握した。

222 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/08(日) 00:36:57 ID:UQ9qtBrZO
マジで来たの!?
一応俺はゲーム雑誌のとこにいるが・・・あ、帽子かぶってる

223 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 00:37:36 ID:t8GAj3SwO
>>218
それは堂々としすぎかとw
>>219
祭になりたくないから大丈夫w
本人のカキコがないから動くに動けないな…

224 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 00:40:38 ID:2fj9xri/0
>>223
志村ーーーー!!!!!!
上、上!!!うぇwwwっうぇえうぇうぇえw

225 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 00:57:16 ID:t8GAj3SwO
今タビエリオン氏と別れたよ
今北氏も入った銭湯に連れて行った
>>タビエリオン氏
これといって支援できずに申し訳ない
機会があったらラーメンを食べような

帰宅します

226 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 01:02:14 ID:k73QyCDI0
>>225
マジ乙ですたwwwwww

>タビエ氏
ゆっくり休んでくれw

227 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/08(日) 01:05:38 ID:UQ9qtBrZO
>>225
いや今の俺には風呂が一番有り難かったです。
では始発までノシ!わざわざ来てくれてサンクスでしたー。

228 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 01:36:44 ID:t8GAj3SwO
帰宅しますた
>>220-221
ねーよwww
>>226
乙ありー
>>タビエリオン氏
風呂でゆっくり休んでくれー

眠いから寝ます
おやすみ

229 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 02:17:04 ID:2fj9xri/0
>>228
乙!!!


230 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/08(日) 05:47:12 ID:UQ9qtBrZO
あぶねー、ファミレスで寝ちまってたwしかし始発直前に目が覚めて助かったお

231 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 06:38:45 ID:39pPDal0O
>>230
オハ
まったり楽しめお( ^ω^)

232 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/08(日) 09:18:01 ID:UQ9qtBrZO
>>231
寝てるうちに小倉。ある意味まったりかなw

233 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 10:54:44 ID:3h2luyrPO
>>原付氏
無事に帰還オメwww
ゆっくり休むんだおwww
勉強の合間の息抜きに、ウチの会社に来るんだおwww
R3をプチ蒼星石号にしてやるおwww

>>タビエ氏
もう小倉まで戻ったのかwww
小倉と言えば…







お…小倉…抹茶スパ…?

234 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 10:58:24 ID:tyOXnxArO
ソロモンの悪夢再び!
ガトー…ショコ…ラ…も乗っけて…?

235 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/08(日) 11:16:27 ID:UQ9qtBrZO
>>233
そんな摩訶不思議なものがあるのか。今度来たらぜひくいた・・・いかもしれないwww

236 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 11:28:30 ID:cB8dTy/9O
夏休みにマウンテンでガチオフ、まで読んだ

237 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 14:03:46 ID:jfiLgJUv0
夏ならば、たらい氷挑戦だなwww

238 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 17:14:47 ID:89nDcM35O
タビエ氏の旅が終わると旅人は誰もいなくなるのかな
あ、雪見氏が旅立つんだっけ?

239 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 18:26:29 ID:dBelfZJBO
鈍行乙だお

240 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/08(日) 23:20:09 ID:yKG0z0ym0
途中で携帯の電池切れて今まで書き込めなかったがようやく帰れますた!
やっぱ我が家はいいねえw跳んだり跳ねたりしても誰も怒らないwww

241 :列島縦断名無しさん:2007/04/08(日) 23:45:09 ID:DfuzycE70
>>240
乙!



俺なんて自分の部屋のあまりの汚さに絶望したというのに・・・

242 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 00:05:24 ID:hqJ3Nsk+0
>>240
乙ー
ゆっくり休めよー

243 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 03:42:21 ID:FkbTnY8XO
>>238
俺はまだ仕事が忙しくて旅に出られないな
スレも夏休みまで過疎ると思うよ

244 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 06:56:18 ID:+mZYkeC8O
>>240
激しく乙華麗いいぃぃぃぃぃぃいいい!!!111!1!!!!!!!!


次の旅人はGWかな?
(,_ノ`)ニヤリ

245 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 06:57:52 ID:TaCae/62O
もはようです
>>243
勝手にお名前出してすみませんでした
またーり雑談モードですね

んじゃ仕事いてくるU>ω<)ノシッ!!

246 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 10:24:49 ID:bNEKPWDV0
>>240
乙だぜ!

俺もそろそろ旅に出たいなぁ……

247 :タビエリオン ◆3ijkKgcKeY :2007/04/09(月) 13:23:09 ID:Pvch02dJ0
今まで寝てたwwwいくら疲れたからと言って寝すぎだぜ・・・おかげでアニメみのが(ry

今回の旅は色々あったよ・・・泊まったホテルで買った有料放送のカード壊れてて1000円ドブに捨てて泣いたり、トイレで女の子脅かしたり、
長崎で巨乳見つけたり、屋久島で自転車事故ったり携帯海に落としたり沢蟹捕ったり界王神界の悟飯は死んだ死んでないで喧嘩になったり・・・

縄文杉見に山登ったのもあの時はキツイことで頭の半分が占められてたが今思い返すと綺麗な景色しか思い浮かばない。何故だろう。
しかし正直言って今回一番辛かったのは「人恋しさ」だな。何時間も誰とも話さないといやおう無しに気分が滅入るw
でもそんな時おまいらがいてくれたお陰で何とかなった。俺と同じ旅人がいるとわかるだけでなんだかやる気が沸いてきた。
今考えると結構弱音はいたし馬鹿なこともしたがこんな俺でも十日も旅できたのはおまいらのお陰だ。皆ありがとう。

俺はここで一旦宿に泊まらせてもらうが、俺達皆の旅は


        N       E       V       E       R       E       N       D


だぜ!!!!1

248 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 14:26:48 ID:TaCae/62O
>>247
乙だお
ゆっくり休めたみたいね
次も期待していますw

一度こういう体験すると、また行きたくなるよね
家庭を持つと、そうも言っていられなくなるけどね

249 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 14:28:08 ID:KNsFDDgkO
>>247
(`ω⊂)へっ…カッコつけやがっ、て…

(`;ω;)乙!

250 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 14:52:10 ID:9bnGdPmCO
>>247
旅っていいよね、いつも思う


ところで
おーい職人やーい!

251 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 15:02:41 ID:+mZYkeC8O
>>247
本当に乙華麗サン!

>>250
呼んだかい?

252 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 15:05:02 ID:9bnGdPmCO
痛車ろーど読んでるぅ?

253 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 16:32:27 ID:+mZYkeC8O
>>252
いや、知らないおwwwwww
何その香ばしいネーミングはwwwwww

254 :列島縦断名無しさん:2007/04/09(月) 16:36:08 ID:pdc2ae91O
おっぱいと聞いて飛んできました

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)