5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋吉台サファリランド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:07:06 ID:jrP+jiJ+0
地味・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:20:54 ID:1hm6hnoP0
2ゲット



































3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:11:37 ID:N5weXuBb0
動物園板内の他のスレもよろしくね


(テンプレに色々な動物園や水族館のスレへのリンクがあります)
スレを立てるまでもない動物園・水族館を語るスレ
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1164280748/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:13:27 ID:T/SELWxT0
>>3 どうせ貼るなら全テンプレ貼ってくれないかな。

世界の動物園 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1161742052/l50
水族館大好き Part4 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1133863744/l50
北海道の動物園水族館総合http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1161949322/l50
関東地方の動物園水族館総合 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1161939654/l50
近畿地方の動物園水族館総合 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1161958243/l50
中国・四国・九州地方・沖縄の動物園水族館 http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1161950679/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:17:12 ID:T/SELWxT0
・2chスレ検索
1  http://find.2ch.net/
2 http://ttsearch.net/
3 http://2chs.net/i/2chs.cgi

動物園や水族館の専用スレなどスレッド一覧
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1164280748/195-202n


キーボードのCtrl[コマンド]キーとFキーを同時押しすると ページ内検索機能が使えます
この機能でスレッド一覧から目的のスレを探したり スレで必要な情報を探すと便利です
(動物園水族館板の)スレッド一覧 http://travel3.2ch.net/zoo/subback.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:18:31 ID:T/SELWxT0

目的の動物のいる動物園検索
http://jdbv3.jazga.or.jp/Animal/zukan_syu.php


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:21:41 ID:T/SELWxT0
新スレは板全体の貴重な財産です
みんなで書き込みをして多くのスレを温存させましょう


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:26:28 ID:T/SELWxT0
秋吉台自然動物公園サファリランド
公式 http://www.safariland.jp/index.shtml

http://safariland.jp/access/index.html
■高速道路 広島方面 中国自動車道 小郡ICより 約40分 九州方面 中国自動車道 美祢ICより 約40分 <http://safariland.jp/image/space.gif> ■近隣 山口市より 約40分 下関市より 約1時間50分 萩市より 約40分


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:33:56 ID:9N/wNOwL0
http://safariland.jp/eigyou/index.html

営業時間
4/1 〜9/30 9:30〜17:30     (最終受付16:45)
10/1〜3/31 9:30〜16:45     (最終受付16:00)
 ※但し、GW・お盆・年末年始等は変更する場合がありますのでご了承ください。

年中無休
 但し、施設点検・改装工事、悪天候などで休園する場合がございますのでご了承下さい。
 また、遠方からお越しの方は予めお電話(08396-2-1000)でご確認下さい。

★駐車場は無料です。(バス 30台 : 乗用車 800台)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:45:25 ID:9N/wNOwL0
http://safariland.jp/eigyou/index.html

・猛獣エサやりコース
専用バス 大人3400円(入園料2400円+エサバス代)

・猛獣かんさつコース
専用バス 大人2800円(入園料2400円+バス代)
自家用車 大人2400円 ガイド装置:450円/1台が別途必要になります

動物ふれあいゆうえんちコース(徒歩)大人600円 乗り物代・動物のエサ代は別料金となります


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:53:06 ID:9N/wNOwL0
年間フリーパスもあります
下関の海響館との共同キャンペーンもあります

海響館
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1161785273/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:01:48 ID:wB0aQdFLO
楽しくない。2000円の価値もない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:11:05 ID:038yBjhl0
どんな感じのトコですか?いったヒトいませんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:02:03 ID:0HnKuISvO
昨日行ってきましたよ!もう初体験の連続で。
施設は遊園地+動物園で構成され、動物園は車で移動するサファリロード及び歩いて観てまわる動物ふれあい広場から成ります。

百聞は一見にしかずといいますが、生の迫力はスゴい。当方自車での移動をチョイスしましたが、ゆっくり自分のペースで観ることができ、彼女共々大興奮でした!結局3周しちゃいました。

動物ふれあい広場は餌やりがメインなんですが、象やカンガルーなんかに直に触ることができるという意味で、他の動物園の追随を許しません。
餌を持つと、カンガルーがわらわらと寄ってくるんですよ!アイツらの可愛さときたら…

是非一度行かれることをオススメしますよ。近くに温泉もありますし、一日楽しめるかと。
長文駄文失礼しました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:38:21 ID:b+QF/V680
バイクで大正洞によく行くがここって人がいるのかって人間の気配を感じないのだが・・・。
経営大丈夫なの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:37:20 ID:4tDgOHsF0
年パス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 14:19:55 ID:xvpn3Tpi0
3周してもいいんだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 00:57:28 ID:n5ZtgDOH0
鍾乳洞をサファリにして猛獣放し飼い!
果たして客は無事に暗闇から帰還できるか!!www

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)